三角瑛一 发表于 2021-2-17 17:07

看到以前的速通视频有忍术羽毛秒BOSS的,这个方法现在还行吗

kkk9233 发表于 2021-2-17 17:18

4周目刮痧刮得离谱   棍子多才多艺只能叠6层

wzh5555 发表于 2021-2-17 18:08

kkk9233 发表于 2021-2-17 17:18
4周目刮痧刮得离谱   棍子多才多艺只能叠6层

缭乱(或白鹭)、双龙、龙虎、咆哮、跃吊瓶、横击棍、压胫、鸾凤、皓月、虚空、扫蛇、妖反、近身刺击。这就13个了。

ygy52145214 发表于 2021-2-17 18:13

刷了1小时弁庆没出机关棍的技能书,哭了

九十九忍 发表于 2021-2-17 18:44

为什么有时妖反后直接就妖怪化处决了

574802531 发表于 2021-2-17 19:06

yyman 发表于 2021-2-17 19:13

如果妖反时正好把敌人精力打空立刻按重攻击就可以妖怪化处决,一些老手会故意压精力条出妖怪处决来强化输出

wzh5555 发表于 2021-2-17 19:48

分两种情况,
1)正常规则:
妖反成功时会给与一定的精力伤害和上限伤害,人型敌人的精力正好为0、或者妖怪的上限正好为0,会附送一个免费的妖怪处决。

2)特殊规则:
某几个特殊的妖怪敌人(例如土蜘蛛、祸梦鬼、女天狗等等),如果在其精力已经为0时妖反 或妖反正好可以将其精力消减为0,则无视精力上限必定倒地气绝(同时附送妖怪处决)。

TTAA 发表于 2021-2-17 21:08

84小时本体一周目通关,游戏小白打这游戏死了又死,但最后的BOSS战打得好爽,有时候觉得脑子在颤抖,来不及想下一步动作,手指就条件反射先动了

nerugigannte 发表于 2021-2-17 21:16

TTAA 发表于 2021-2-17 21:08
84小时本体一周目通关,游戏小白打这游戏死了又死,但最后的BOSS战打得好爽,有时候觉得脑子在颤抖,来不及 ...

我也80h本体+3dlc一周目才通,看了下别人的包爽新手教程原来还能这样打,前期夜刀神猫头鹰那边卡了好久,我就全程双刀擦个雷纸结界符,玩了80h忍术中传都没解锁

dlc3还有个双大岳丸的任务,打完手都发抖了

TTAA 发表于 2021-2-17 21:25

nerugigannte 发表于 2021-2-17 21:16
我也80h本体+3dlc一周目才通,看了下别人的包爽新手教程原来还能这样打,前期夜刀神猫头鹰那边卡 ...

卧槽这也太厉害了,DLC都通了
我打到最后全程手甲打过去的,废了很多功夫。
竟然还有双大岳丸

伊克路西安 发表于 2021-2-17 21:33

酒吞作为一个后期BOSS,一周目压迫力好低啊,就跟名字一样是个撒酒疯的酒鬼

razielzyc 发表于 2021-2-17 21:36

waelaZed 发表于 2021-2-17 21:57

阿国的幻化怎么取得?就是打那个舞台支线就可以了?
理解错了,怎么解锁忘了!

jaytrance 发表于 2021-2-17 22:06

阿国的幻化怎么取得?就是打那个舞台支线就可以了?

没记错是那个用一代澡堂地图的澡堂关卡

红月当空 发表于 2021-2-17 22:30

话说阴阳术/忍术最高术容量包扣技能加容量的在内是不是最高只能35啊

bad_alloc 发表于 2021-2-17 22:53

红月当空 发表于 2021-2-17 22:30
话说阴阳术/忍术最高术容量包扣技能加容量的在内是不是最高只能35啊

加到200是40的术容量

nerugigannte 发表于 2021-2-17 23:02

话说武器技能点是不是相对别的来说是有限的,我看个人资料里面修炼度到30就不涨了,平时也捡不到任务不奖励属于自己的武器的遗发,只有奥传过了送两个

bad_alloc 发表于 2021-2-17 23:02

一身阴阳武者5+月读4+建御雷4终于打过了奈落狱108, 装备大概是+80左右
然后深层第一层就是土蜘蛛 一直就不会打这玩意, 进去挨了两下人就没了 不知道是不是+值不够看了

kkk9233 发表于 2021-2-17 23:04

4周目打完了后面要怎么搞

红月当空 发表于 2021-2-18 00:04

如何让柴田胜家到中阴之间呢?

popchong 发表于 2021-2-18 00:08

红月当空 发表于 2021-2-18 00:04
如何让柴田胜家到中阴之间呢?

我记得好像是妖怪包青天站他那边,然后本愿寺和他共斗到寺内

jf8350143 发表于 2021-2-18 00:44

到了五周目是不是全部自带套装效果的装备都没啥用了只有恩宠才比较有价值?感觉自带的那些套装效果挺弱的啊,奶光套还有搞头不

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

飞行 发表于 2021-2-18 01:04

kkk9233 发表于 2021-2-17 23:04
4周目打完了后面要怎么搞

直接进大秘境108,用冥府琉璃把装备等级和装备加值点起来

wzh5555 发表于 2021-2-18 01:10

jf8350143 发表于 2021-2-18 00:44
到了五周目是不是全部自带套装效果的装备都没啥用了只有恩宠才比较有价值?感觉自带的那些套装效果挺弱的啊 ...
原来的自带固定套装在5周目都可以升级成XXX+版本,会多一个词,很多套都因为这个词活了。例如阴阳武者+、玄冥+、加藤+、龙套+

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-18 01:31

njjwl2005 发表于 2021-2-18 06:00

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-18 01:31
弁才天要进三周目才能出?只能靠刷吗,还是锻造也能出

我参考的zp的1-5周目视频
进三周目把全部资源用来锻造散件,神器碎片选两个锻造一次,出了弁才天或者稻荷神就转下一个部位

kkk9233 发表于 2021-2-18 08:54

飞行 发表于 2021-2-18 01:04
直接进大秘境108,用冥府琉璃把装备等级和装备加值点起来

不用整一套素盏或者月读吗我现在还是用的三周目的多才多艺四周目都是叫人跟3猫过的

bad_alloc 发表于 2021-2-18 10:02

kkk9233 发表于 2021-2-18 08:54
不用整一套素盏或者月读吗我现在还是用的三周目的多才多艺四周目都是叫人跟3猫过的 ...

搞一套阴阳武者5月读3就够砍穿奈落狱108层了

razielzyc 发表于 2021-2-18 10:14

waelaZed 发表于 2021-2-18 10:48

其实地图阴间也是传统了...1跟2有一部分地图结构跑起来就像忍龙,另外坑多可能是因为...阿龙可以飞檐走壁,可以跳

红月当空 发表于 2021-2-18 11:04

话说百鬼夜行画卷是怎么开启的,我DLC2都打完了都没解锁呢(就是左下角逢魔时刻任务图标上面的百鬼夜行进入图标都没出来),在网上查了也没相关内容,只是说只要更新游戏版本就行了

bad_alloc 发表于 2021-2-18 11:06

红月当空 发表于 2021-2-18 11:04
话说百鬼夜行画卷是怎么开启的,我DLC2都打完了都没解锁呢(就是左下角逢魔时刻任务图标上面的百鬼夜行进入 ...

二周目开始随机掉落, 是一件装备, 自带一个次数限制的副本, 副本通关之后可以装备在装备栏上面

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-18 11:14

kkk9233 发表于 2021-2-18 12:08

弁才天 刷就行了,多打红皮小怪,几个任务下来就一套了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-18 14:05

为什么我的绝境套一摸就死,照zp那个来的,开绝境动不动被一刀带走
还有现在四周目了应该做什么装备,打到什么穿什么?

1a不解释 发表于 2021-2-18 16:24

正常风神3都是要按完x,在停顿一下等腿抬到最高点再按y,很多萌新比如我实战经常失误

但是只要在技能页面把风神2设为关闭,你按了x马上按连2下Y(不用停顿)就能100%出风神3。。。我现在风神3成功率已经是100%了,随便放,根本不用练

真的假的

farland 发表于 2021-2-18 16:32

bad_alloc 发表于 2021-2-18 16:38

1a不解释 发表于 2021-2-18 16:24
正常风神3都是要按完x,在停顿一下等腿抬到最高点再按y,很多萌新比如我实战经常失误

草, 试了一下是真的, 按完轻攻击直接连点, 就会放风神2
但是如果按晚了就只会踢一下, 风神1也不会放了, 但是连点就不会出现这种情况

丹德里恩 发表于 2021-2-18 16:47

草,那压胫岂不是也可以?
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现