aruruu 发表于 2021-2-15 11:01

丹德里恩 发表于 2021-2-15 11:20

昨天练了一天领悟了鸾凤双鸣切段位打多属性
结果试了一下死活打不上属性,还是用阴阳术吧....

flyfish 发表于 2021-2-15 12:58

伊克路西安 发表于 2021-2-14 21:17
牛鬼打的难受,跟一代巨大骷髅一样很无聊的BOSS,最后换上中铠用机关棍压胫削精+双龙乱舞下血刮过去了,打 ...

用带贯通词条的弓箭社保

—— 来自 S1Fun

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-15 13:29

平安京这个酒吞也太疯了,带个人一起都打这么辛苦
原来猴子放出来的是酒吞和狐狸吗,我还以为主线打的刑部姬就是另一只,那狐狸去哪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wzh5555 发表于 2021-2-15 13:34

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-15 13:29
平安京这个酒吞也太疯了,带个人一起都打这么辛苦
原来猴子放出来的是酒吞和狐狸吗,我还以为主线打的刑部 ...

玉藻前只能在1代打,这里算是交代由来。

wzh5555 发表于 2021-2-15 13:35

aruruu 发表于 2021-2-15 11:01
中段和上段三千风哪个更好一点?自定义武技只能安一个感觉有点蠢,不知道该怎么取舍

—— 来自 HUAWEI BKL ...

上段的三千风起手不弹刀,适合对人。
中段的起手快适合对妖或者对灵活型人类。
如果你愿意可以两段都是三千风。

wzh5555 发表于 2021-2-15 13:46

丹德里恩 发表于 2021-2-15 11:20
昨天练了一天领悟了鸾凤双鸣切段位打多属性
结果试了一下死活打不上属性,还是用阴阳术吧.... ...
鸾凤削过了,当然它还是棍子上属性最快的武技了。
而棍子现在上属性最快的反而是平A,下段轻攻击的第二下(不长按),下段和中段的强攻击(长按+圆连),这些上属性的DPS要更好一点。

nilren 发表于 2021-2-15 14:46

一周目武士、妖化这俩的武技优先点开什么比较好?

百度了一下貌似都没人说

wzh5555 发表于 2021-2-15 15:05

nilren 发表于 2021-2-15 14:46
一周目武士、妖化这俩的武技优先点开什么比较好?

百度了一下貌似都没人说 ...

武士技能:新手先选3个段位的闪避可以残心,老手先学流转。 之后就随意了。
半妖技能:先向右点 常暗、常世内精力降低效果抵抗的被动。
然后随意,可以优先学XX技能吸血回血、捡起魂核回血这些,保证生存率。 还有就是妖反(特技)成功后恢复精力、妖技攻击力提高这两个被动。

红月当空 发表于 2021-2-15 15:45

在DLC1里有一个支线消失的御剑,叫我去找天从云剑,第一次直接走到了BOSS屋里然后门被堵上,最后也没找到剑,第二次进任务找到剑再去把boss 打了,这对后续有影响吗?

伊克路西安 发表于 2021-2-15 15:53

火车打的我一脸懵逼,一进常暗玛德简直光污染
还会招小鬼
车灯很大,但是看车灯要在她前面,背面看不到车灯但是安定
进常暗之后怎么还有飞行道具的?防御一下会弹开,难道是要弹开打她的车轮?这也太难把握时机了
好像车轮是弱点,左右各能打一次?好像也就是下点精力?最后还是换上无敌的机关棍打过去了

jf8350143 发表于 2021-2-15 16:00

进了三周目感觉不好玩了,就是一样的怪不停的刷刷刷,回头去把DLC打完算了

wzh5555 发表于 2021-2-15 16:19

伊克路西安 发表于 2021-2-15 15:53
火车打的我一脸懵逼,一进常暗玛德简直光污染
还会招小鬼
车灯很大,但是看车灯要在她前面,背面看不到车灯 ...

她自己放出来的杂兵可以被她自己的招式打死。
她放的陀螺可以格挡弹回去打杂兵,也可以玩家用攻击直接把陀螺打掉。

wzh5555 发表于 2021-2-15 16:20

在DLC1里有一个支线消失的御剑,叫我去找天从云剑,第一次直接走到了BOSS屋里然后门被堵上,最后也没找到剑 ...

剑要用大弓箭射草堆开路才能拿。不过拿不拿貌似只有通关对话不同,似乎没别的影响。

kangkangsama 发表于 2021-2-15 16:25

在DLC1里有一个支线消失的御剑,叫我去找天从云剑,第一次直接走到了BOSS屋里然后门被堵上,最后也没找到剑 ...

没啥影响,类似这样的任务都是触发了条件就会会解锁资料档案或者新关卡,无所谓触发先后(比如半妖包青天帮小六帮柴田都不帮,dlc1砍不砍河童等。半妖包青天做三次,既能出和小六单挑任务也能在涉入覆水找柴田帮忙)

DLSDFY 发表于 2021-2-15 17:01

红月当空 发表于 2021-2-15 17:08

还有这作技能是不是点不全啊,我现在主副武器熟练度都500000点然后就不加了,但还有一堆技能没点呢,如果真是如此我就去练新武器了

叶雾 发表于 2021-2-15 17:18

还有这作技能是不是点不全啊,我现在主副武器熟练度都500000点然后就不加了,但还有一堆技能没点呢 ...

每周目的训练场老师傅

空集 发表于 2021-2-15 18:07

感觉我一周目得先封印混沌了,学会混沌后打藤吉郎太快了,我都不知道他会什么他就死了,有点破坏气氛

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

bad_alloc 发表于 2021-2-15 18:53

利三这个老逼,一周目初见打不过他,五周目进了奈落狱还是打不过他
这次学乖了,招了三个猫赶紧打完跑路不跟他多纠缠

wzh5555 发表于 2021-2-15 19:53

还有这作技能是不是点不全啊,我现在主副武器熟练度都500000点然后就不加了,但还有一堆技能没点呢,如果真 ...

最终是可以技能点满的,武器熟练度最高60。
只是要随着进度开放上限。

伊克路西安 发表于 2021-2-15 20:31

迅妖反打两面有点难用,蓝脸的红光离远点就变成送头,还不如直接下段闪避。红脸的红光投技要求更严格一点,突进过程不是全程有攻击判定的 按的时机不准,离的远一点也是送头
还是靠无敌的机关棍打过去了,我现在用机关棍就只会压胫和双龙乱舞两个武技 专门对大型妖怪,打人的时候会用笠之下,鸾凤双鸣和其他武技不知道咋用,龙虎天地还没点出来
大部分怪都还是用太刀的

wzh5555 发表于 2021-2-15 21:28

伊克路西安 发表于 2021-2-15 20:31
迅妖反打两面有点难用,蓝脸的红光离远点就变成送头,还不如直接下段闪避。红脸的红光投技要求更严格一点, ...
鸾凤双鸣(长按)除了上属性之外,打击数很高、面积很大可以用来压人型或者破一些弱点。而且有向前推怪的能力。
跃吊瓶用来输出,不需要长按。
缭乱棍(不长按)可以用来压人型;
白鹭踢用来追人追怪,消精还凑活。
中段横击棍(长按)范围异常大,很好用。
虚空棍用来拉开距离或者打boss起身。
龙虎咆哮跑图时可用来偷袭,打boss可以用从来打起身、补刀(配合虚空棍来用)。
扫蛇棍可以用来打很高的角(或者用上段重攻击长按)。
撑杆跳可以躲一部分地面招式+绕背。

其他武技都不太好用。

feimaqundao337 发表于 2021-2-15 22:02

这代武技是不是点不满的?

TTAA 发表于 2021-2-15 22:27

初见用太刀打前田利家一晚上没过去,换手甲两三把就过了,柊的判定是不是比胧的宽松很多,后者我没怎么用成功过。前田有一招强力突刺,用柊才能挡住

丹德里恩 发表于 2021-2-15 22:31

原来半妖包青天那一关要打多次....

五星战世韩玉昆 发表于 2021-2-15 23:12

怎么支线的妖怪攻击力那么高
到夜刀神打完一切都很顺利,之后的三个支线全都狼狈不堪,带着无明打锻造师的愿望,自己差点死不说,无明都挂了2次了。之后的寻人(木灵)任务稍微好点,贪婪猎人直接死成球,最后连战倒是挺轻松的,之前跑路平时看不上的菜鸡妖鬼直接两刀带走,这太凶了吧,我还是重甲呢

jf8350143 发表于 2021-2-15 23:45

我觉得金川那个支线有毒,明明都是人形怪应该很好打,结果每次去都至少死两次,各种被忍者炸死和被俩小弟砍死……

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-16 00:53

waelaZed 发表于 2021-2-16 01:05

五星战世韩玉昆 发表于 2021-2-15 23:12
怎么支线的妖怪攻击力那么高
到夜刀神打完一切都很顺利,之后的三个支线全都狼狈不堪,带着无明打锻造师的 ...

因为主线的难度都是砍过的,有些还砍过好几次,但是支线难度基本没怎么调整

waelaZed 发表于 2021-2-16 01:06

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-16 00:53
你们说的秒上混沌怎么操作的啊,快教教我
机关棍上符+阴阳术从X

就是召唤几团护身元素来回飞的那个

ambivalence 发表于 2021-2-16 02:18

自从莽起来觉得这个游戏现在充满了快乐

空集 发表于 2021-2-16 04:16

TTAA 发表于 2021-2-15 22:27
初见用太刀打前田利家一晚上没过去,换手甲两三把就过了,柊的判定是不是比胧的宽松很多,后者我没 ...

后面利家还有个强化版单挑人物支线我阴阳术全套加混沌秒了几次后想着禁阴阳术打打 发现异常难当然和我镰刀不适合打人也有关,不过更多还是这哥们性能比想象中的强很多,长枪的范围大,他精力又非常多,而且上守护灵后很多时候有霸体,本身也有非常多灵活机动的招式

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

TTAA 发表于 2021-2-16 09:16

空集 发表于 2021-2-16 04:16
后面利家还有个强化版单挑人物支线我阴阳术全套加混沌秒了几次后想着禁阴阳术打打 发现异常难当然和我 ...

阴阳术没怎么学

bad_alloc 发表于 2021-2-16 10:19

怎么感觉dlc跟配信里的boss进了奈落狱个个都是爸爸 利三酒吞土蜘蛛,想想就头皮发麻

电风扇 发表于 2021-2-16 10:22

这代的恩宠是没有办法按掉落规律刷,只能全随机了吗?

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-16 10:44

bm7号 发表于 2021-2-16 11:22

一周目本编dlc支线全通,打之前先去二周目刷了套弹正套装,现在是麻痹伐巨木加炸弹,怒涛仇敌仇敌和妖人比武简直有病,刚才准备弄二周目完成度打了下地狱雅士,比一周目dlc容易多了。
仁王2实在是没啥灵性的游戏,主要是一代底子还行,换成无双也就是无双大蛇3的水平。dlc最后一关招貉算是少有的亮点了。

nagitoY 发表于 2021-2-16 13:17

猫车一把过了,看不清招式就绕圈圈跑,她攻击欲望好像不强?冲锋速度也不快,鞭子的攻击范围也不大。烧伤、招小鬼、陀螺有点麻烦,但是烧伤可以滚掉,小鬼你一直跑他也追不上,还会被猫车的攻击打死,陀螺我一直绕圈圈跑,好像一段时间后就没了?也可以直接用攻击打掉。

说起来我夜刀神魂核等级太低了,因为有感知敌人就一直到带着推图,打boss我也不知道换什么比较好,因为猫车一看就是火属性,我就换的牛头蜘蛛和巨僧的魂核。后期有没有推荐的魂核啊?另外薙刀三千风第二段的目押,我空放基本能按出来了,但是战斗的时候角色和敌人贴得近,偶尔还会被挡住视线,不知道有没有什么可以用来目押的判断标志?

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-16 13:26

祸梦鬼就这?招式都没看清就过了,最后一个boss也太没牌面了
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现