悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-23 21:38

bad_alloc 发表于 2021-2-23 21:58

薙刀镰打斋藤利三有什么好点的办法吗,我全身+20,打三周目的妖人比武卡住了,打斋藤利三就是刮痧, ...

那当然是五周目回来复仇啊 召三个猫试试

kkk9233 发表于 2021-2-23 22:31

kangkangsama 发表于 2021-2-23 16:16
有什么好用也万用一点的迅守护灵吗

用凰守护灵技是个持续的净属性打人型boss很好用

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-23 22:37

bad_alloc 发表于 2021-2-23 22:42

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-23 22:37
不知道需要打什么任务才能开四周目,只好一个个清了

你都出dlc任务了, 把大岳丸打了就进四周目了啊

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-23 22:52

sandro 发表于 2021-2-23 23:06

丹德里恩 发表于 2021-2-23 23:11

熟悉的光辉我打了,但是也没出四周目,要打未竟之梦吗

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25563784&_fp=3
看这个,2-5周目只需要挑支线打就行了

bad_alloc 发表于 2021-2-23 23:12

熟悉的光辉我打了,但是也没出四周目,要打未竟之梦吗

映于眼眸, 本篇主线大岳丸

wzh5555 发表于 2021-2-23 23:34

薙刀镰打斋藤利三有什么好点的办法吗,我全身+20,打三周目的妖人比武卡住了,打斋藤利三就是刮痧, ...
薙刀镰乱罚轮飞镰刀很克制利三的,中远距离打断他起手,近距离是空斩可以压一下,但时间别太长。尽量让他先出招。

雾wu 发表于 2021-2-23 23:38

薙刀镰打人形可以印堂锋起手,确认安全之后跟一个虚空脚,因为距离已经控住了,但这把武器想压利三,我觉得属于这游戏顶级挑战了
再提一下如果你两面都感觉刮的话就别打了,后面还有大岳丸连打呢

nagitoY 发表于 2021-2-23 23:51

看到有人说猫车是阿国的妖怪妹妹?

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-23 23:54

GrimReaper 发表于 2021-2-24 00:02

nagitoY 发表于 2021-2-23 23:51
看到有人说猫车是阿国的妖怪妹妹?

阿国支线最后一个任务的火车确实是阿国妹妹变的,打掉掉落发簪。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-24 00:23

这三连战打着真的好躁,女天狗和祸梦鬼这两贵物也太烦了,道中看见这俩我就想直接重置
阴阳术buff有时候也不够用,喜欢上树的镰鼬和喜欢飞的猫头鹰简直buff杀手,就嗯拖时间

Raumanzug 发表于 2021-2-24 00:54

被夜刀神卷傻了,这出手速度和判定范围也太离谱了,这玩意该怎么打啊。

古留 发表于 2021-2-24 02:03

被夜刀神卷傻了,这出手速度和判定范围也太离谱了,这玩意该怎么打啊。
俩蛇头插地就奔过去砍脑袋,这个时候是输出窗口
砍掉一个蛇头就不会插地,等进常暗蛇分离单独杀掉,或者近身想办法砍掉
进常暗周旋不输出,等出常暗
冒红拿不准妖反时机就侧方向狂奔,躲过第一下的话其实是很大的输出窗口,白给你砍身子其它时候保持距离可以**增加容错空间
算好精力是大前提

不应 发表于 2021-2-24 02:15

Raumanzug 发表于 2021-2-24 02:47

古留 发表于 2021-2-24 02:03
俩蛇头插地就奔过去砍脑袋,这个时候是输出窗口
砍掉一个蛇头就不会插地,等进常暗蛇分离单独杀掉,或者近 ...

运气好成功躲了五六个投过了,主要就头疼这一招,出招太快范围太大而且中了满血也必死,每死十次起码有八次是被这招杀的。

空集 发表于 2021-2-24 03:16

怎么感觉三周目要造防具的话神器碎片也消耗太大了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ambivalence 发表于 2021-2-24 03:24

空集 发表于 2021-2-24 03:16
怎么感觉三周目要造防具的话神器碎片也消耗太大了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

后期这破玩意根本没用 该造造 可劲造

空集 发表于 2021-2-24 04:57

ambivalence 发表于 2021-2-24 03:24
后期这破玩意根本没用 该造造 可劲造

我脸太黑了 到最后还是靠掉的好几件才凑出多才多艺 稻荷神4可能攒不出了。
不过三周目确实有点硬核,打的不好就是在刮痧,容错也小了很多,只能说还好不用打主线打各种单挑就行了。。三周目这人形单挑我打着和完全霸体似的也很蛋疼

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

九十九忍 发表于 2021-2-24 06:19

它弱雷,同时雷状态带减速,上了以后会宽松很多

丹德里恩 发表于 2021-2-24 09:22

这时候就要推荐**的打法了,上来往右躲过冲刺,锁定身体开始撒盐,紫条打空了输出一会
进常暗后2条小蛇直接用马头鬼秒了,继续输出,出常暗就接着撒盐....

还有个小技巧就是倒地之后先处决立马接妖怪化,夜刀神会再倒地一次,可以再用一次妖怪化处决

d.kaede 发表于 2021-2-24 10:13

ianny544 发表于 2021-2-23 18:55
问一下副守护灵上的魂核有数值加成么

— from samsung SM-G965W, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-pla ...

没有

空集 发表于 2021-2-24 12:01

镰刀不常用武技里哪几个凑多才多艺还行呢 ,指那些中下段武技和长按武技
为了解锁支线打低周目最近一直用双刀 ,一开始非常不习惯太短了,不得不说其实用到现在还是不习惯。不过算是get到一点中段风神复读削精 上段武技输出的打法了

iamsolowingpixy 发表于 2021-2-24 12:19

请问有没有最新版本的守护灵、魂核推荐?

bm7号 发表于 2021-2-24 13:32

现在摩利支天+三恶,奈落狱就打了一层,这两天沉迷一周目当稀人扔炸弹,感觉以后摩利支天换思兼神会更好点。

hie 发表于 2021-2-24 14:05

终于在稀人的帮助下进五周目了,开始刷起来

胡桃丶 发表于 2021-2-24 16:34

nagitoY 发表于 2021-2-24 16:56

胡桃丶 发表于 2021-2-24 16:34
被这个下载任务的斋藤利3虐了一小时,也太会闪了,手斧的近战很容易就被闪掉,还会上斥风符,丢斧子也不行 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。利三感觉要像疯狗一样贴着他打,和他拉开距离是一定打不过的。。。

胡桃丶 发表于 2021-2-24 17:42

1a不解释 发表于 2021-2-24 17:47

胡桃丶 发表于 2021-02-24 17:42:53
我也用的是手斧,全程黑风发止磨死了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风真人 发表于 2021-2-24 17:48

终于刮到了五周目,该去哪里刷装备还是推主线吗

nagitoY 发表于 2021-2-24 17:51

胡桃丶 发表于 2021-2-24 17:42
我就是贴着打的,只是手斧实在太短,贴脸砍他也老是被闪避反制然后没精力。他又有斥风符,几个可 ...

我用的薙刀镰,一开始几次拉开距离熟悉了下招式,死得很惨烈,连个上buff的时间都没有。后来贴身打一把过了。不过薙刀攻击范围比手斧大太多了,还有个三千风自带位移的武技。

kangkangsama 发表于 2021-2-24 17:56

手斧黑风发止扔他丫的就行了,有空档可以上去番鹰。

kangkangsama 发表于 2021-2-24 17:58

空集 发表于 2021-2-24 12:01
镰刀不常用武技里哪几个凑多才多艺还行呢 ,指那些中下段武技和长按武技
为了解锁支线打低周目最近一直用双 ...

转变是空三千乱伐虚空脚月风扫斩+刺击
当然换武器最方便

胡桃丶 发表于 2021-2-24 18:46

focus 发表于 2021-2-24 19:03

胡桃丶 发表于 2021-2-24 18:46
我根本没解锁黑风发止

这可是全游戏最OP的武技之一

黑萤030 发表于 2021-2-24 20:00

刚玩仁王2,太刀、手甲有什么技能配装推荐吗?

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现