Arccueid 发表于 2021-2-18 17:18

https://www.bilibili.com/video/BV1tz4y127ZN/
无伤制裁了阴阳人,舒服了

wzh5555 发表于 2021-2-18 17:28

1a不解释 发表于 2021-2-18 16:24
正常风神3都是要按完x,在停顿一下等腿抬到最高点再按y,很多萌新比如我实战经常失误

并不是无脑风神3。

关了风神2就不会出现非完美动作了,但是风神3依旧需要完美时机才会出,按错了直接什么都动作都不出了。

bad_alloc 发表于 2021-2-18 17:34

wzh5555 发表于 2021-2-18 17:28
并不是无脑风神3。

关了风神2就不会出现非完美动作了,但是风神3依旧需要完美时机才会出,按错了直接什 ...

但我直接无脑连按三角/Y就会出风神3啊..

bad_alloc 发表于 2021-2-18 17:35

奈落狱深处6层开始这个血量也太恐怖了 差点都打不过牛头 意思就是要先去刷琉璃把装备+值点满之后再去刷6到10吗

wzh5555 发表于 2021-2-18 18:52

bad_alloc 发表于 2021-2-18 17:34
但我直接无脑连按三角/Y就会出风神3啊..

如果你点击的密集的话,容易撞到完美,没有非完美来干扰了。
如果打开风神2,非完美动作会抢优先级。

nomhrpls 发表于 2021-2-18 19:31

waelaZed 发表于 2021-2-18 19:51

两个都好用,快的伤害低,慢的伤害高,看机会用就好了,看不准机会的话确实是里雪月花更强

saki0511 发表于 2021-2-18 20:01

问一个奇葩的问题,i7 4790 1066 16内存,特效和阴影开最低在1080p 100%渲染下遇到像求出阿市那关火焰特效多的情况下,帧数下降20多贞。这是我电脑硬件不行还是光荣优化有问题・_・?

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

空集 发表于 2021-2-18 20:21

看zp开了个新档才玩到夜刀神 确实玩的太骚了 这一手迅反,虽然大前期要啥没啥还是在夜刀神那边落命了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

bad_alloc 发表于 2021-2-18 20:47

空集 发表于 2021-2-18 20:21
看zp开了个新档才玩到夜刀神 确实玩的太骚了 这一手迅反,虽然大前期要啥没啥还是在夜刀神那边落命了

—— ...

哈哈我也在看,龙哥不行

nerugigannte 发表于 2021-2-18 20:52

卧槽,双刀那个风神3竟然是真的,我要是早点知道感觉能少受至少20h的苦

空集 发表于 2021-2-18 21:00

这怎么更新了个60mb我都下不动了,和2077一样好像在疯狂龟速解压。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

waelaZed 发表于 2021-2-18 21:13

那个60m是要更新很久,扑面而来的技术力

wlee 发表于 2021-2-19 02:20

sslink 发表于 2021-2-19 02:33

1a不解释 发表于 2021-2-18 16:24
正常风神3都是要按完x,在停顿一下等腿抬到最高点再按y,很多萌新比如我实战经常失误

艹,还有这种操作??

wthall 发表于 2021-2-19 08:04

和猴子决裂这关什么JB剧情,小伙伴打生打死了4章,回头一句话不说就被人忽悠跑了?

这TM不比三国无双7吕布被3个小兵指着就不敢动了的过场更傻逼? 光荣就那么喜欢钦定老乌龟世界救星?弄个IF会死么?至少让我选啊!

希梦 发表于 2021-2-19 09:04

那更新原来都是如此我以为是我个人问题,重启了好几次

空集 发表于 2021-2-19 09:56

wthall 发表于 2021-2-19 08:04
和猴子决裂这关什么JB剧情,小伙伴打生打死了4章,回头一句话不说就被人忽悠跑了?

这TM不比三国无 ...

二代本篇剧情大部分确实无力吐槽,万能的大岳丸附体,我本来还期待看到那种信念 立场的逐渐不合,结果 就这。

kemyes 发表于 2021-2-19 10:05

nerugigannte 发表于 2021-2-18 20:52
卧槽,双刀那个风神3竟然是真的,我要是早点知道感觉能少受至少20h的苦

风神3居然还能这种玩法……虽然已经跟手甲的无间一样,差不多成为肌肉记忆了

空集 发表于 2021-2-19 10:06

二周目开始尝试了下在之前那套上加上了修罗和死里求生 再弄了个交叉镰背击伤害直接把二周目单挑人物当成了取款机

dddyghr 发表于 2021-2-19 10:06

更新后有几个单挑支线会闪退,不知道是不是我的问题 有坛友可以试试麒麟儿的邀请这个支线吗

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-19 12:35

五周目打完大岳丸是去刷赖光套吗

jf8350143 发表于 2021-2-19 12:52

薙刀镰这个奥义,是保持5层buff加成输出好还是用掉buff出那个大招好,感觉大招伤害不是很高啊……

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-19 12:55

jf8350143 发表于 2021-2-19 14:46

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-19 12:55
我基本不用,除非是对面剩血皮了用来耍帅。抬手太慢,伤害也不是特别高 ...

关键是也不怎么帅啊…………跟总卷那样也就算了

wzh5555 发表于 2021-2-19 16:08

jf8350143 发表于 2021-2-19 12:52
薙刀镰这个奥义,是保持5层buff加成输出好还是用掉buff出那个大招好,感觉大招伤害不是很高啊…… ...

boss行动快的时候保持5层出别的招。
薙刀镰大招起手慢,只能打比较大的漏。但是这个大招有破霸体的效果,所以是可以和boss的慢速招式(非红手)对招的。

空集 发表于 2021-2-19 16:12

dddyghr 发表于 2021-2-19 10:06
更新后有几个单挑支线会闪退,不知道是不是我的问题 有坛友可以试试麒麟儿的邀请这个支线吗 ...

我昨晚打的时候没问题

红月当空 发表于 2021-2-19 16:55

仁王2有破绽攻击这个概念吗?

wzh5555 发表于 2021-2-19 16:58

红月当空 发表于 2021-2-19 16:55
仁王2有破绽攻击这个概念吗?

没有,也没有counter概念。
但是很多敌人在平A的时候才会漏出发光弱点,例如大锤怪、镰鼬。

另外妖反成功后的妖技伤害提升buff也算是这类回报。

红月当空 发表于 2021-2-19 17:05

wzh5555 发表于 2021-2-19 16:58
没有,也没有counter概念。
但是很多敌人在平A的时候才会漏出发光弱点,例如大锤怪、镰鼬。

我的意思是如血源那样躲避怪物攻击的时候没蹭到无敌帧被打、跑动时受到攻击,之类的会增加承受的伤害的情况的“破绽攻击”

Arccueid 发表于 2021-2-19 17:18

我的意思是如血源那样躲避怪物攻击的时候没蹭到无敌帧被打、跑动时受到攻击,之类的会增加承受的伤害的情 ...

没有

wzh5555 发表于 2021-2-19 17:28

我的意思是如血源那样躲避怪物攻击的时候没蹭到无敌帧被打、跑动时受到攻击,之类的会增加承受的伤害的情 ...
没有。
玩家只有在被打空精力原地喘气的时候会有1hit被判定为弱点攻击,伤害增加60%左右

kangkangsama 发表于 2021-2-19 17:47

jf8350143 发表于 2021-2-18 00:44
到了五周目是不是全部自带套装效果的装备都没啥用了只有恩宠才比较有价值?感觉自带的那些套装效果挺弱的啊 ...

自带套装效果到了5周目都会有加强版,pc玩家一路这么打过来应该也没什么“继承稀有度”词条,基本都没什么用了。

九十九忍 发表于 2021-2-19 20:33

秀吉打麻了,差不多赖过去的,那双刀加特林中一发等于全中

nagitoY 发表于 2021-2-19 22:14

牛头鬼是那个牛头蜘蛛boss吧,为什么说这个魂核很强啊?感觉前摇好长

空集 发表于 2021-2-19 22:15

nagitoY 发表于 2021-2-19 22:14
牛头鬼是那个牛头蜘蛛boss吧,为什么说这个魂核很强啊?感觉前摇好长 ...

是第一张图牛头马面里那个牛头

nagitoY 发表于 2021-2-19 22:18

空集 发表于 2021-2-19 22:15
是第一张图牛头马面里那个牛头

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

喷了,我就说牛头蜘蛛的魂核怎么这么难用啊

theworld 发表于 2021-2-19 22:21

nagitoY 发表于 2021-2-19 22:18
喷了,我就说牛头蜘蛛的魂核怎么这么难用啊

强力削精可以打出处决状态,变身系免疫投技,可惜现在加妖力消耗了

不应 发表于 2021-2-19 22:46

nagitoY 发表于 2021-2-19 22:54

现在用火大锤、猫车和生剥鬼的魂核了。主要是前期妖怪的魂核等级太低了,加成太少
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现