Sopp 发表于 2021-3-2 15:38

naclken. 发表于 2021-3-2 15:19
净属性算吗?
妖属性是打不出异常状态的吧?
双属性的双刀上属性可不可行?

净和妖都可以,还有凤凰和貘这样的守护灵加成
双刀的双属性几乎上不了

nagitoY 发表于 2021-3-2 15:40

naclken. 发表于 2021-3-2 15:34
自定义武技属性这个东西我在加点的时候见过
但是好像从来没设置过…… ...

就水/雷/火妖之气这种,能赋予武技属性

njjwl2005 发表于 2021-3-2 15:48

后期我上属性基本不靠武技了,感觉效率很低。
阴阳武者这套的话,只要不是弱雷上个从雷保证一个雷属性,火车稳定上火属性,守护灵带一个玄武配合守护灵召唤符稳定水属性。武器本身我用的妖属性,混沌还是很好上的。

nagitoY 发表于 2021-3-2 16:17

另外在游戏里没法使用战斗准备保存的配装和快捷栏啊。每次打boss都要重新准备术、换守护灵和魂核。

风真人 发表于 2021-3-2 18:01

16层后的这古代女天狗什么鬼终极刮痧,比刚进三周目还离谱

kkk9233 发表于 2021-3-2 21:02

更新了什么怎么看完cg就闪退了真服了日厂的技术力了

空集 发表于 2021-3-2 21:29

看介绍是更新了键鼠ui提示为主
还有就是修正了雾过于瞎眼
https://p.sda1.dev/1/407f24f1f1a77d625f2143320605b633/IMG_CMP_240536742.png

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

waelaZed 发表于 2021-3-2 21:29

kkk9233 发表于 2021-3-2 21:02
更新了什么怎么看完cg就闪退了真服了日厂的技术力了

■新增内容
・支援显示键盘与滑鼠的按键图示
 可在「系统」⇒「键盘与鼠标的设置」⇒「图标显示」下进行切换

■修复内容
・修复将「最大FPS」设为120时、特定敌人的「大招」有时无法用「特技」反弹的问题
・改善将「图像设定」中的「特效质量」设为「高」的时每秒帧数容易下降的问题
・现在将「图像设定」中的「阴影」设为「停用」时,过场影片中「阴影」仍将保持启用状态
・修复关卡中的雾比设定值更加明亮的问题
・当顯示器分辨率为「1360x768」时、可以将画面分辨率设定为「1366x768」了
・于「键盘与鼠标的设置」⇒「按键设置」将可以变更于「拍照模式」中使用鼠标控制镜头角度时的设定
・修复过场影片「源平争乱的邀请」中部分特效无法正常显示的问题
・修复「龙族超忍」外观脸部无法正常显示的问题
・将外观设定投稿至Twitter时、剪贴簿中的图片档案将不再包含桌面选单
・修复其他问题

cxf5102 发表于 2021-3-2 21:36

技术的光荣,两次更新,每次都要改一下我的道具键位。我没记错的话,上次是3、4调换了,这次是2、3调换位置了。(键鼠玩家)

cxf5102 发表于 2021-3-2 21:47

空集 发表于 2021-3-2 21:29
看介绍是更新了键鼠ui提示为主
还有就是修正了雾过于瞎眼

等等打藤吉郎那关(我没记错吧?)的雾瞎眼原来是BUG?我TM打完人都麻了。

aurraro 发表于 2021-3-2 21:59

奈落狱深层不用武技?用平A刮痧?
1.25之后削了深层BOSS的精力值,能比1.23好打多了,不用武技是嫌战斗时间不够长啊。机关棍的压径,龙虎,双龙。双刀的涡龙斩,水刑剑。拳套的崩矢仓削精,空精之后的无间。镰刀的乱**,是空载,三千风都非常好用
仁王2这游戏在奈落狱深层战斗时间越长,就越可能落败。

aruruu 发表于 2021-3-2 22:13

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-3-2 23:40

nagitoY 发表于 2021-3-2 10:42
有的守护灵有“猛妖怪技伤害增加”的词条

就这么点区别?不会是暗示该魂核所属妖怪适合用哪种妖反吧?

aurraro 发表于 2021-3-2 23:52

MR骑士道MKⅦ 发表于 2021-3-2 23:40
就这么点区别?不会是暗示该魂核所属妖怪适合用哪种妖反吧?

没有暗示,只是半妖里面有个被动是和守护灵相同属性的妖怪技使用后回收一部分妖力罢了,另外猛/迅/幻妖怪技伤害针对相应属性的魂核妖怪技呗,是什么词条为了妖怪技伤害最大化就要用御灵改魂核属性

nagitoY 发表于 2021-3-3 10:01

玩了一段时间机关棍再换回去玩薙刀,才知道机关棍有多强。薙刀奥义必须造成伤害才能叠,导致我在实战里很难叠奥义,经常奥义没叠满怪物就死了。薙刀没有削精的武技,机关棍压胫一套下来削精非常恐怖。而且机关棍下段残心推摇杆可以撑杆跳,既能追怪还能躲技能,实在是太灵活了。

nagitoY 发表于 2021-3-3 11:19

不过薙刀的平a是真的强。中段轻攻击和上段重攻击实在是太好用了。

sandro 发表于 2021-3-3 11:24

wsgxsm 发表于 2021-3-3 11:37

sandro 发表于 2021-3-3 11:24
大太刀现在有搞头伐,打到三周目还是只会从雷火车快乐雪月花和吊瓶月

大太刀强度也就那样了, 中规中矩,继续复读快乐雪月花巴吹雪就行了

倒是红冢拔个重甲大太刀侠出来确实挺恶心的

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-3 11:46

nagitoY 发表于 2021-3-3 10:01
玩了一段时间机关棍再换回去玩薙刀,才知道机关棍有多强。薙刀奥义必须造成伤害才能叠,导致我在实战里很难 ...

这压境然后下段专用的撑杆,就一半精力没了。打礼物帽子你就会讨厌这下段专用舞技了

nagitoY 发表于 2021-3-3 12:02

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-3 11:46
这压境然后下段专用的撑杆,就一半精力没了。打礼物帽子你就会讨厌这下段专用舞技了 ...

我是薙刀通关本体,dlc才换的棍子玩。刚玩棍子确实能感受到精力特别不够用,所以后面升级我基本都加的心。现在我刚好打到了立乌帽子门口,141级45心35忍35咒。可能因为咒太低了,奥义又不会叠,用薙刀打dlc3的大岳丸感觉疯狂刮痧,不管伤害还是削精都低。

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-3 12:23

我是薙刀通关本体,dlc才换的棍子玩。刚玩棍子确实能感受到精力特别不够用,所以后面升级我基本都加的心 ...

一周目多用舞技就好,上段重攻击转下段的变体和新的舞技我印象伤害都很高的吧。

nagitoY 发表于 2021-3-3 12:28

閉肛!基佬。 发表于 2021-3-3 12:23
一周目多用舞技就好,上段重攻击转下段的变体和新的舞技我印象伤害都很高的吧。
...

舞技是指的双龙乱舞和龙虎天地吗?

nagitoY 发表于 2021-3-3 15:49

想问下有哪些守护灵技能比较实用?目前我摸索出来的玄武击飞控场很强,凤凰上净属性很强。好像有个守护灵技能是妖属性激光?不知道是哪个…

我就再氪一单 发表于 2021-3-3 15:51

逢魔时刻任务都是纯恶心人的吗
烟烟罗那个逢魔任务20级,40级去打的,说不出的恶心人

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

naclken. 发表于 2021-3-3 15:56

能不能直接把雾取消了啊
就没有一个关卡不是雾蒙蒙的
暗耻的光照就非得做成这样吗?

kangkangsama 发表于 2021-3-3 16:38

jf8350143 发表于 2021-3-2 15:06
farm 1 到10层深层的话,伊邪纳岐6那30%的净增伤和5层左右的多才多艺哪个收益更高一些。

现在用的素盏鸣尊 ...

多才多艺

对xx增伤和武技增伤,近距离增伤(记得还有伤害反应)都是相加再和多才多艺类相乘,而多才多艺类都是多才多艺流若连舞发扬xxx等不是那么好叠的,递减没有前面那类那么严重

而且深层别人身上的异常属性也坚持不了那么久,常暗还会清debuff

kangkangsama 发表于 2021-3-3 16:39

能不能直接把雾取消了啊
暗耻的光照就非得做成这样吗? ...

不知道是不是pc版的问题
ps4玩的时候至少还是有能见度的
pc不得不说好几关能见度极其低下

nagitoY 发表于 2021-3-3 16:44

能不能直接把雾取消了啊
暗耻的光照就非得做成这样吗? ...

点名批评双面款待这一关。整个地图都是丁达尔效应,敌人自己都看不清,甚至地上的洞都看不清,各种掉水里溺死。

tsoulgain 发表于 2021-3-3 17:18

nagitoY 发表于 2021-3-3 15:49
想问下有哪些守护灵技能比较实用?目前我摸索出来的玄武击飞控场很强,凤凰上净属性很强。好像有个守护灵技 ...

果心居士魅惑三成和藤吉郎的祸梦,打精伤必然选择,就是幻反很需要练习一下

信长的天眼孔雀也不错,现在伤害被削过,但是就当宝物探查点也不错。

空集 发表于 2021-3-3 17:19

我是薙刀通关本体,dlc才换的棍子玩。刚玩棍子确实能感受到精力特别不够用,所以后面升级我基本都加的心 ...

你加点感觉没必要这样 首先忍30到最大容量即可 再往上意义不大咒对于棍子和镰刀都是主属性你加的比心少是不合理的而且这作精力相关很很多属性有关 例如勇是主要回精速度 同时勇也是机关棍的加成属性 ,而一味特意加心在目前阶段加那点上限没啥意义。正常一周目两周目都是不会刮痧的,刮痧可能加点有问题

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

空集 发表于 2021-3-3 17:36

果心居士魅惑三成和藤吉郎的祸梦,打精伤必然选择,就是幻反很需要练习一下

信长的天眼孔雀也不错,现在 ...

幻反确实得练,我一直依赖猛 500级也只有几个怪会幻反

nagitoY 发表于 2021-3-3 17:36

空集 发表于 2021-3-3 17:19
你加点感觉没必要这样 首先忍30到最大容量即可 再往上意义不大咒对于棍子和镰刀都是主属性你加的比心少 ...

机关棍居然是双加成吗?我没注意。那我洗点了

nagitoY 发表于 2021-3-3 17:38

信长的天眼孔雀也不错,现在 ...

我现在跑图是天眼孔雀+玄武/凤凰。打boss是凤凰+玄武。全是幻,所以幻反还比较熟练。果心局士和藤吉郎的守护灵不是一个吗?可能我记错了,回去查下。

空集 发表于 2021-3-3 17:46

机关棍默认是咒>勇>武后期经常改造成 咒勇双a- 当然现在还不用管。主要是一百多级这点 点数,多加那一点心对精力改善也不会很大,主要还是自己控精和注意残心。特别机关棍的思路比起手甲镰刀这种各种招式衔接的更符合“我要干什么(上属性还是站桩输出还是普通输出一发)然后相应选用那个武技,打完就可以残心下一个了。

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-3 17:49

全武器都是三加成的,在装备属性下面那块有显示,B+,D什么的

tsoulgain 发表于 2021-3-3 17:55

nagitoY 发表于 2021-3-3 17:38
我现在跑图是天眼孔雀+玄武/凤凰。打boss是凤凰+玄武。全是幻,所以幻反还比较熟练。果心局士和藤吉郎的 ...

藤吉郎本体是猴子啊,是被果心居士附身的三成蛊惑了才有那个黄色猪一样的灵,好像是打完醍醐赏樱果心居士给你的祸梦,然后太初远古的大鱼丸的守护灵是和祸梦长得很像的另外一个朋友,但是没祸梦厉害。或者你就找,祸梦是幻,词条有一个+20%精力伤害。主要就是冲着这个词条去的,缺点大概是魂核容量低吧,和凤凰26比,21确实是有点丢人,装魂核真的是紧紧巴巴。

nagitoY 发表于 2021-3-3 18:07

tsoulgain 发表于 2021-3-3 17:55
藤吉郎本体是猴子啊,是被果心居士附身的三成蛊惑了才有那个黄色猪一样的灵,好像是打完醍醐赏樱果心居士 ...

ok谢了!

空集 发表于 2021-3-3 21:36

感觉虽然现在阴阳武者加素戋6多才多艺加妖棍伤害非常足打奈落狱也是秒秒秒 ,但是多才多艺其实我完全没怎么叠层,最近偶尔用用手甲倒是手甲很容易叠多才多艺,机关棍特别是打boss太多时候效率最好还是龙虎天地重复 打别的很多时候本质亏了,都在考虑要不要以后先起手手甲来一套崩仓旋梯五月雨 然后驱鬼 叠个四层再切棍子复读了

ygy52145214 发表于 2021-3-4 00:14

空集 发表于 2021-3-3 21:36
感觉虽然现在阴阳武者加素戋6多才多艺加妖棍伤害非常足打奈落狱也是秒秒秒 ,但是多才多艺其实我完全没怎么 ...

啊这...多才多艺是可以切武器的吗...我完全不知道...

慕兰 发表于 2021-3-4 07:27

三周目数值高起来了。打了个残月复读人形态藤吉郎。笑死我了,原来死防ai这么弱智。正常打打半天都打不掉精力
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现