胡桃丶 发表于 2021-2-21 19:18

kkk9233 发表于 2021-2-21 19:27

heresiarch 发表于 2021-2-21 18:55
问下,大鱼丸的魂核技能是不是被削弱过啊,攻击力低而且经常打不中人,感觉要打出混沌还没有两面宿滩好用, ...

祸梦鬼大锤再带个肉瘤怪的被动这三个可以用到封盘了推图 祸梦鬼可以换火车

空集 发表于 2021-2-21 20:22

这个赌辩才天恩宠比我想的难赌啊 感觉没个500个以上神器碎片不要指望能赌一套
虽然先慢慢打一周目dlc也不急

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黑修士 发表于 2021-2-21 20:32

jf8350143 发表于 2021-2-21 19:14
想刷一个词条好一点的火车魂核,应该去哪张图刷,感觉火车当boss的几个任务都挺麻烦的……去奈落也得每次坐 ...

逢魔关的南蛮寺,两三分钟刷一把。

bcl2 发表于 2021-2-21 20:42

luciffer 发表于 2021-2-21 16:24
我现在的问题就是轻攻击第一下被防住导致出不了手刀击,距离控制不好

可以练一下提前切上段,方框中之前如果切到了上段就不会弹刀,或者就简单点方框空挥

bad_alloc 发表于 2021-2-21 20:53

空集 发表于 2021-2-21 20:22
这个赌辩才天恩宠比我想的难赌啊 感觉没个500个以上神器碎片不要指望能赌一套
虽然先慢慢打一周目d ...

我是一个一个赌的, 200个搞完稻荷神5+弁才天6一套

jf8350143 发表于 2021-2-21 20:54

卧槽我一直不明白那个谈琵琶的怪有啥用,直到今天打了个逢魔的怪,一个乌鸦天狗周围围着一堆红坟,然后琵琶还在老远够不着,于是一落地就是尸狂+乌鸦天狗+大螃蟹群殴……

heresiarch 发表于 2021-2-21 21:25

kkk9233 发表于 2021-2-21 19:27
祸梦鬼大锤再带个肉瘤怪的被动这三个可以用到封盘了推图 祸梦鬼可以换火车 ...

谢提醒,刚拿到个肉瘤怪的魂核,你不说我都不知道有这么个吸血被动。

大锤是不是老朋友独脚踏备?

hahaha111 发表于 2021-2-21 21:36

看这个视频,其实一直觉得仁王要是有个忍龙3程度的运镜观赏性都大增,希望忍组好好想想,https://b23.tv/6NSvp6

aruruu 发表于 2021-2-21 21:47

wzh5555 发表于 2021-2-21 21:47

看这个视频,其实一直觉得仁王要是有个忍龙3程度的运镜观赏性都大增,希望忍组好好想想,https://b23.tv/6N ...
仁王2的敌我技能太杂了,不论是范围、位移、速率、特效。
导致游戏本身的锁定都有很多问题(夜刀神、镰鼬就有锁定硬伤),
为了基本操作(玩家建模不遮挡boss动作),FOV也不敢做太近。

应该是做不出战神、忍龙那种运镜效果,最多做一些特写。
我觉得可能做一个15分钟自动保存的全景回放可能比较现实,可以开关UI、特效。

空集 发表于 2021-2-21 21:50

bad_alloc 发表于 2021-2-21 20:53
我是一个一个赌的, 200个搞完稻荷神5+弁才天6一套

我是赌了两三下也没出后惊觉自己等级好像也没到顶,神宝碎片也不太够,就先去dlc了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黑修士 发表于 2021-2-21 21:54

看这个视频,其实一直觉得仁王要是有个忍龙3程度的运镜观赏性都大增,希望忍组好好想想,https://b23.tv/6N ...

这个镜头运用真不错

nagitoY 发表于 2021-2-21 22:34

想刷武器的技能点,有什么好办法吗有点馋手甲和机关棍的动作了。

bad_alloc 发表于 2021-2-21 22:53

nagitoY 发表于 2021-2-21 22:34
想刷武器的技能点,有什么好办法吗有点馋手甲和机关棍的动作了。

速通高周目, 随便打打就几十万熟练度了

Arccueid 发表于 2021-2-21 23:12

https://www.bilibili.com/video/BV1dz4y127vy/
一周目太刀打这个火车无伤真的煎熬,3小时左右就打出了一次1伤的,后面摸索半天总算找到了压制不出小怪的方法才稳定收了..大概多少血量就要打出处决都是基本规定死的,容错真的太低了。

wzh5555 发表于 2021-2-21 23:37

Arccueid 发表于 2021-2-21 23:12
https://www.bilibili.com/video/BV1dz4y127vy/
一周目太刀打这个火车无伤真的煎熬,3小时左右就打出了一次 ...

已经打得很不错了。

如果带着雷鸟守护灵的话,建议带点守护灵召唤符,最快的破霸体打断技能,出手就打断,还能上雷。

Arccueid 发表于 2021-2-21 23:44

wzh5555 发表于 2021-2-21 23:37
已经打得很不错了。

如果带着雷鸟守护灵的话,建议带点守护灵召唤符,最快的破霸体打断技能,出手就打断 ...
阴阳术里的吗,但是我点了下好像不能附雷啊
另外请教下猛类型的有什么推荐的吗,或者说有需要专门去打支线解锁的那种,类似幻的天眼孔雀

wzh5555 发表于 2021-2-21 23:55

Arccueid 发表于 2021-2-21 23:44
阴阳术里的吗,但是我点了下好像不能附雷啊
可以阴阳术力学免费的,
前期也可以用路上捡的消耗品代替。

雷鸟的守护灵是直接上雷,不是给武器附魔,只要不免疫雷的,一下秒上。

前期的猛可以按给的顺序用,白蝮蛇克制今川,豹尾神克制牛鬼,再后面会给1个雷的猛和2个水属性的猛。词条都是偏增伤的,主要还是看属性需要来用。

毕业的2个猛要在DLC里给,一个净的凤。一个妖的貘(这个是T0猛,因为守护灵召唤符强)。

Arccueid 发表于 2021-2-21 23:58

wzh5555 发表于 2021-2-21 23:55
可以阴阳术力学免费的,
前期也可以用路上捡的消耗品代替。

懂了,可以用来打混沌
好的,另外有没有人有做过类似BOSS弱点部位/属性这样的数据整理..

wzh5555 发表于 2021-2-22 00:06

Arccueid 发表于 2021-2-21 23:58
懂了,可以用来打混沌
好的,另外有没有人有做过类似BOSS弱点部位/属性这样的数据整理..
...

暂时没看到,倒是有全boss打法视频,包含了类似内容。
弱点部位大多数是高光灵石或发光处。其他隐藏的弱点规律性不是很强,基本就只能单列了。

Arccueid 发表于 2021-2-22 00:12

wzh5555 发表于 2021-2-22 00:06
暂时没看到,倒是有全boss打法视频,包含了类似内容。
弱点部位大多数是高光灵石或发光处。其他隐藏的弱 ...

感谢,弱点确实都是有标注的
视频的话开荒还是不看了,等一周目所有无伤打完快速跑完五周目之后可以研究一下

nagitoY 发表于 2021-2-22 00:39

bad_alloc 发表于 2021-2-21 22:53
速通高周目, 随便打打就几十万熟练度了

高周目速通怎么打啊,不可能全程透波猫步直接开boss吧

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-22 01:10

bad_alloc 发表于 2021-2-22 01:11

nagitoY 发表于 2021-2-22 00:39
高周目速通怎么打啊,不可能全程透波猫步直接开boss吧

https://www.bilibili.com/video/BV1Ky4y1Y7Ji
可以看下zp的直播录像, 每个周目只打最简单的18个任务, 快速进入下个周目

空集 发表于 2021-2-22 02:02

每次看到很好看的镰刀视频都感叹被各种符惯坏了的我玩的都是什么东西。
主要是本身就加咒的武器很难控制不去阴阳术拉满
除了符还有就是三千风也把我惯坏了 本质三千风复读机 因为一周目开始上转中三千风就能打死绝大部分小怪还自带长位移所以我极其熟练这套,看打的漂亮的并不会打这套

heresiarch 发表于 2021-2-22 03:48

刷了个鞍马剑舞出来,太刀终于不刮痧了,各种怪物近身无脑就是一套,体力精力一起削

njjwl2005 发表于 2021-2-22 04:26

联机绘卷任务有个立乌帽子的咒勇绘卷,今天发现108层刷阴阳师那边也有人留坟这个
应该就是pc版的人传人绘卷了吧

flyfish 发表于 2021-2-22 09:04

阴阳术熟练度怎么练比较快,中传因为熟练度不够打不了

丹德里恩 发表于 2021-2-22 09:22

通占符一直开着,多附魔打怪

Kazepollar 发表于 2021-2-22 09:46

现在天钿女7剩下的都是散件,因为比较脆所以每次都是找完木灵再打的BOSS,感觉伤害是非常的足的,剩下的换啥好?我感觉我这套杂技流还挺好玩。

jf8350143 发表于 2021-2-22 10:07

地狱绘卷里那几个指引感觉副作用都好大啊……那几个比较好用的?饿鬼道这个增加妖力消耗增加多少,伤害又增加多少

另外薙刀镰的奥义和勇之深奥哪个效果比较强一些?仁王这些东西好多都不给数据看的云里雾里的完全不好对比

空集 发表于 2021-2-22 10:59

常用泛用符 克金减防 迟钝控制 x缠上属性从x也是上属性可以配合简易混沌 金刚让自己很硬(学了金刚后低周目时候boss打我很多时候真的刮痧) 结界自动消除常世快速回精基本是玩什么都永远必备 斥风挡远程箭弹
进阶一点的也技能树远一一点的 修罗符加攻减血 护身符抵挡一定量攻击 护灵招来符根据不同守护灵效果不同 也是上属性好方法 缩地符是免费的道祖神适合刷刷刷
总的来说阴阳术用处太多了 而且持续效果类的话熟练度积攒很快(对比就是忍术用扔镖的话熟练度攒的巨慢 有替身术后我才刷上来点)我镰刀50w熟练度时阴阳术都快90w了

红月当空 发表于 2021-2-22 11:52

武技掉落也要看脸的对吧?

nagitoY 发表于 2021-2-22 11:54

空集 发表于 2021-2-22 02:02
每次看到很好看的镰刀视频都感叹被各种符惯坏了的我玩的都是什么东西。
主要是本身就加咒的武器很难控制不 ...

三千风是真的好用,打藤吉郎我就复读上段三千风,他几乎没站起来过。二段打空精力后直接触发处决,实在是太帅了。

flyfish 发表于 2021-2-22 13:14

空集 发表于 2021-2-22 10:59
常用泛用符 克金减防 迟钝控制 x缠上属性从x也是上属性可以配合简易混沌 金刚让自己很硬(学了金刚后低 ...

经常是打着打着就忘了,也就boss前会特地上一套

—— 来自 S1Fun

flyfish 发表于 2021-2-22 13:14

丹德里恩 发表于 2021-2-22 09:22
通占符一直开着,多附魔打怪

我回头试试

—— 来自 S1Fun

kkk9233 发表于 2021-2-22 15:29

阴阳术有了发扬阴阳术基本一套龙虎天地加2大锤又能刷新上一个道具了用玄武守护灵召唤符无限控制妖怪动都动不了

wzh5555 发表于 2021-2-22 15:50

jf8350143 发表于 2021-2-22 10:07
地狱绘卷里那几个指引感觉副作用都好大啊……那几个比较好用的?饿鬼道这个增加妖力消耗增加多少,伤害又增 ...
地狱绘卷特殊词里
畜生道:增加妖力消耗约30%,也增加妖怪技的伤害和精力伤害约20%。总的来说有点亏
修罗道:实战效果增伤约20%,玩家被打受伤增加30%。 对于堆减伤的玩家来说巨亏,对于轻甲流玩家来说很赚。
地狱道:正面效果时间延长30%,负面效果延长我没测。

目前主流中,地狱道配buff流,饿鬼道配大山血牛流、修罗道配高伤流、

勇之深奥效果略好。

kkk9233 发表于 2021-2-22 16:07

地狱道那个负面buff可以用减少负面buff持续时间来抵消基本等于没副作用
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现