574802531 发表于 2021-2-13 14:14

kangkangsama 发表于 2021-2-13 15:46

从当时发售预告就在想的问题
小弟怎么不把宁宁写出来
明明不管是‘宁宁竟是我自己!?’还是‘宁宁秀吉三角恋’都挺带感的
反正真田丸也搞过这种狗血八点档了

nomhrpls 发表于 2021-2-13 16:13

nagitoY 发表于 2021-2-13 16:26

wzh5555 发表于 2021-2-13 13:32
有咒之一刀,所有属性一刀都有。
迟钝符还是很强,只是现在1周目简单不用迟钝都很简单,没什么必要性。如 ...

那就是我现在咒之一刀没有解锁?
我现在卡在dlc任务的利三了,考虑用迟钝符来打试试。

jf8350143 发表于 2021-2-13 16:28

wzh5555 发表于 2021-2-13 13:28
混沌时间单独计算,和其他异常时间无关。(个个周目根据boss的抗性不同,其混沌时间会有不同。)
例如,
...

明白。

然后武器自带的属性上debuff好使么……我现在用的一把净属性的武器,打起来感觉敌人身上全程是有一个金刚杵一样造型的debuff的,但是那个算是净属性么,感觉没触发过混沌啊

雾wu 发表于 2021-2-13 16:35

请问这一次要如何速通至五周目?

nagitoY 发表于 2021-2-13 16:42

我现在卡在dlc任务的利三了,考虑用迟钝符来打试试。 ...

打过了,感觉要贴身打,不然被无限放风筝实在打不了

wzh5555 发表于 2021-2-13 16:43

jf8350143 发表于 2021-2-13 16:28
明白。

然后武器自带的属性上debuff好使么……我现在用的一把净属性的武器,打起来感觉敌人身上全程是有 ...

前几个周目用武器自带的还是容易上的(当然用符附魔更好,效果会翻倍)。
金刚杵标志就是净异常标志,这时候再叠火、雷、水中的一个就可以形成混沌了

wzh5555 发表于 2021-2-13 16:46

我现在卡在dlc任务的利三了,考虑用迟钝符来打试试。 ...

打人型除了迟钝之外,封气符和黄泉水罐用上就简单好几倍

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-2-13 17:02

想问一下双刀的输出手法,支线前置要做二条剑豪
刷熟练度最快就是给大太法师修指甲吗

lbb3313725 发表于 2021-2-13 17:42

头一次玩仁王总体感觉不错用的双刀,不过玩到后面有点疲惫,关卡设计平庸小怪打的没意思,RPG要素又繁琐懒得管,要是能把魂系列的元素给去除就好了。目前打了35小时才过了酒吞童子,现在只想尽快通关了事。

逻辑自闭症 发表于 2021-2-13 17:50

一代开荒的时候靠挖坟凑了一套西国无双,难度下降了很多,二代有类似的操作吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

farland 发表于 2021-2-13 17:59

墨色翠锋 发表于 2021-2-13 18:34

lbb3313725 发表于 2021-2-13 17:42
头一次玩仁王总体感觉不错用的双刀,不过玩到后面有点疲惫,关卡设计平庸小怪打的没意思,RPG要素又繁琐懒 ...

没问题马上就通关了

bad_alloc 发表于 2021-2-13 18:40

进三周目了, 一般怎么凑恩宠比较快? 挖坟吗?

nagitoY 发表于 2021-2-13 18:55

解锁npc幻化需要什么啊?我现在可以解锁无明和几个男的,阿市和信长老婆可以幻化吗?

wzh5555 发表于 2021-2-13 18:59

bad_alloc 发表于 2021-2-13 18:40
进三周目了, 一般怎么凑恩宠比较快? 挖坟吗?

三周目过渡恩宠直接在锻造所造神器

bad_alloc 发表于 2021-2-13 19:05

wzh5555 发表于 2021-2-13 18:59
三周目过渡恩宠直接在锻造所造神器
直接锻造感觉出恩宠词条的概率不高啊.. 然后如果锻造套装的话一些特殊材料也很少, 不够拿来刷恩宠的. 过度装备是不是不要追求套装效果, 大量锻造普通散件以恩宠为最优先目标了?

wzh5555 发表于 2021-2-13 19:07

bad_alloc 发表于 2021-2-13 19:05
直接锻造感觉出恩宠词条的概率不高啊.. 然后如果锻造套装的话一些特殊材料也很少, 不够拿来刷恩宠的. 过度 ...

是啊,三周目被推荐最广的是弁才天+稻荷神这一套,造散件就行了。
当然,一个固定套+一个弁才天也是够用的。

Garterbelt 发表于 2021-2-13 20:07

nagitoY 发表于 2021-2-13 18:55
解锁npc幻化需要什么啊?我现在可以解锁无明和几个男的,阿市和信长老婆可以幻化吗? ...

阿市和浓姬没有幻化,这作妹子幻化就只有无明/阿国/铁匠妹子加DLC的源赖光铃鹿御前和女天狗

bad_alloc 发表于 2021-2-13 20:32

三周目敌人好硬, 打小怪都像打boss一样, 擦符上混沌备齐才敢开

nagitoY 发表于 2021-2-13 20:34

Garterbelt 发表于 2021-2-13 20:07
阿市和浓姬没有幻化,这作妹子幻化就只有无明/阿国/铁匠妹子加DLC的源赖光铃鹿御前和女天狗 ...

原来如此,谢谢!

violind88 发表于 2021-2-13 21:31

好多讨论pc开荒的,现在深层有安定点的配装吗 之前用琼琼杵加那岐 过年拿出来玩一下打到10层就累得要死了

jf8350143 发表于 2021-2-13 21:50

鬼柴田好强啊,死了四次,各种被冲死和被投。

然后发现猛鬼反可以停猪车之后过了

shimotsuki14 发表于 2021-2-13 22:22

这两天打到暗影篇刚过三分之一,进了楼发现我和大家玩的不是一个游戏……

路上捡个差不多的武器,砍就完事了。各种武技忍术阴阳术甚至妖怪技都没怎么用过……就妖反用得多点。

TTAA 发表于 2021-2-13 22:26

基地里面的妖怪图鉴太有意思了

ianny544 发表于 2021-2-13 22:43

黑魂里要是也有个这样的敌人图鉴就好了

— from samsung SM-G965W, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

nagitoY 发表于 2021-2-13 23:20

救阿市这一关的地图也太绕了,几个村子长得几乎一样,又各种洞穴,完全记不住路。一路杀穿后走到神社面前,发现是最开始的那个神社。绕了一整圈回到起点。

空集 发表于 2021-2-14 02:29

镰刀学了三千风二阶后感觉爽度和操作度又增加了,虽然和手甲这种不能比,但是上段重击起手转中 三千风然后三千风二段一套还是挺需要看时机按的 很爽快
论逃课感觉迟钝和盲目弹一周目持续时间这代削了,但是效果还是很逃课,盲目弹提的人少,实际上砸中后绕到正面外敌人就只会打空气了,当然打斋藤利三这种恶心人的东西外也不至于需要用上。
玩到现在还一直没搞过混沌因为都去加各种buff符去了,倒是堆了点毒伤 40%   毒镖主要也很方便 boss并不抗毒

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

njjwl2005 发表于 2021-2-14 07:18

目前一周目dlc中,武器薙刀镰-机关棍-双刀
感慨下一周目压胫实在太猛了,只要用出来boss精力肉眼可见掉一大截,两到三个压胫就可以接双龙了。
双刀的风神三还得练习目前不能保证稳定用出来,而且感觉用起来没压胫安全削精也不如。
导致我现在打boss,用双刀和机关棍基本是正儿八经开荒和一把过的区别,都不爱用机关棍了感觉跟作弊一样

acgzero 发表于 2021-2-14 08:30

一周目+dlc都打完了,发现没有动力去打二周目了

bad_alloc 发表于 2021-2-14 08:58

打进四周目了,果然大岳丸还是温暖

空气先生 发表于 2021-2-14 09:00

nagitoY 发表于 2021-2-13 23:20
救阿市这一关的地图也太绕了,几个村子长得几乎一样,又各种洞穴,完全记不住路。一路杀穿后走到神社面前, ...

我还记得ps4版我是直接从战场枪林弹雨冲到第二个神社的,体验非常良好。然后pc 版我决定感受下剧情安排的奇袭路线,于是我边打边人生三问

黑修士 发表于 2021-2-14 09:46

violind88 发表于 2021-2-13 21:31
好多讨论pc开荒的,现在深层有安定点的配装吗 之前用琼琼杵加那岐 过年拿出来玩一下打到10层就累得要死了...

奈落深处玩着比较轻松的还是推荐大山月读加阴阳武者
打法可以参考 4799楼

violind88 发表于 2021-2-14 10:57

黑修士 发表于 2021-2-14 09:46
奈落深处玩着比较轻松的还是推荐大山月读加阴阳武者
打法可以参考 4799楼

好吧 大山是不是只有10层以后才会出?那要和11层小怪纠结一阵子了

nagitoY 发表于 2021-2-14 11:07

空气先生 发表于 2021-2-14 09:00
我还记得ps4版我是直接从战场枪林弹雨冲到第二个神社的,体验非常良好。然后pc 版我决定感受下剧情安排的 ...

遇到大炮我就上透波猫步,上去直接把控制大炮的怪解决掉。第二个神社我也是一次就找到了,但是之后我走了洞穴,一路杀穿后发现有走回了第一个神社。我记得开局往后走可以捡三个路标符,看来地图设计师也明白这一关地图太绕了。

黑修士 发表于 2021-2-14 11:17

violind88 发表于 2021-2-14 10:57
好吧 大山是不是只有10层以后才会出?那要和11层小怪纠结一阵子了
刷大山比较高效的方法是给饰品洗出三个优先掉落词条,锻造一身想要刷恩宠的装备去奈落深处6层以下,找醍醐寺关卡,用缩地符和轰音枪弹循环枪毙左边的两个阴阳师,不求完美词条的话,几十分钟就能搞定。

violind88 发表于 2021-2-14 11:24

黑修士 发表于 2021-2-14 11:17
刷大山比较高效的方法是给饰品洗出三个优先掉落词条,锻造一身想要刷恩宠的装备去奈落深处6层以下,找醍醐 ...

谢谢 我去试试

gh1023 发表于 2021-2-14 11:30

,q

bad_alloc 发表于 2021-2-14 08:58
打进四周目了,果然大岳丸还是温暖
人跟人真的不一样...三周目大岳丸卡了我两小时,齐藤利三倒是知道打法后一两次就过了,就压根不应该用棍子头铁

黑修士 发表于 2021-2-14 11:33

violind88 发表于 2021-2-14 11:24
谢谢 我去试试

如果两个阴阳师一枪秒不掉的话,可以把难行石下了,或者给主远程武器洗视敏捷增伤与远距离增伤,再换上攻击力最高的主近战武器。
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现