夜留歌 发表于 2020-10-15 11:16

風舞雪 发表于 2020-10-15 09:23
没贼的直接从蜘蛛女王哪里推下去就是幽暗地域.今天看人速通才知道..

官方直播不是就演示了在女王那里直接用羽落术跳下去进幽暗地域么

AlienFromEarth 发表于 2020-10-15 11:26

dumplingpro 发表于 2020-10-14 22:57
生命和灵魂是有价的,卧槽,怎么突然想唱"从来没有救世主"了。

竟然只是被打成异端驱逐,这个迪 ...

motb的精神内核继承下来了啊

鬼迷心窍 发表于 2020-10-15 13:07

鬼迷心窍 发表于 2020-10-15 13:10

asika 发表于 2020-10-15 13:10

一个女提夫林让我干掉圣骑小队那里有一个山洞 里面有个无底巨洞是不是也通幽暗界?不停的有怪声从里面传出来

skullgreymon 发表于 2020-10-15 13:14

鬼迷心窍 发表于 2020-10-15 14:10
可能牛头人的东西不能再这样弄出来了

我昨天点N进牛头人直接扔出来了

urvark 发表于 2020-10-15 13:18

鬼迷心窍 发表于 2020-10-15 13:07
装备栏没有怪物的只有我自己四个角色的

另外我今天上线发现无法复活牛头人了...

选中牛头人,按N,或者你设置的其它打开装备栏的快捷键

LichEnd 发表于 2020-10-15 13:36

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23728844
来了,灰矮人城市的新情报。
至上真神信徒把莎尔营地扬了,看起来真神和莎尔是敌对关系了。

九十九忍 发表于 2020-10-15 13:59

公爵房子上个楼上得一肚子气,妈的做不来别做成这样好吗

heathgray 发表于 2020-10-15 17:55

能救一个是一个:按住鼠标中键可以转视角,按方向键可以移动镜头

nukejoker 发表于 2020-10-15 18:15

heathgray 发表于 2020-10-15 17:55
能救一个是一个:按住鼠标中键可以转视角,按方向键可以移动镜头

制作组脑子里进屎了才会把可转视角默认绑在中键上。
每一次按住中键我都会觉得我的手指在扭曲变形。
忍了2分钟我就改绑到侧键去了。

九十九忍 发表于 2020-10-15 18:28

救不了队友跟随+火焰地形+莫名其妙的瞬移

小月亮李再含 发表于 2020-10-15 18:39

nukejoker 发表于 2020-10-15 18:15:06
忍了 ...老神界玩家表示,这破游戏下载完我就改成eq转视角,wasd移动地图了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新八 发表于 2020-10-15 18:43

deepblues 发表于 2020-10-15 18:57

新八 发表于 2020-10-15 18:43
今天有个1.6G的大更新,是不是可以玩了?

更新完。恶性bug没修好,新bug又出来了

新八 发表于 2020-10-15 19:00

heathgray 发表于 2020-10-15 19:08

九十九忍 发表于 2020-10-15 18:28
救不了队友跟随+火焰地形+莫名其妙的瞬移

拉扯头像解锁跟随,水桶/牧师自带降雨术可以灭火(火焰贴图还在)

九十九忍 发表于 2020-10-15 19:12

heathgray 发表于 2020-10-15 19:08
拉扯头像解锁跟随,水桶/牧师自带降雨术可以灭火(火焰贴图还在)

会乱动,瞬移,会烧回来

deepblues 发表于 2020-10-15 19:17

九十九忍 发表于 2020-10-15 19:12
会乱动,瞬移,会烧回来

从前旁两楼进二楼房子。

julia黑 发表于 2020-10-15 19:31

怎么进了幽暗地域感觉好难啊……谁都打不过

leachiman 发表于 2020-10-15 19:45

鱼人村杀了妖精后,和鱼人祭司对话卡住了是bug还是没做完

scikirbypoke 发表于 2020-10-15 21:49

破显卡还是跑不动,继续等优化

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蓝雉 发表于 2020-10-15 22:23

幽暗地域的入口总共有几个现在有统计全的吗,我探索出来的有散塔林据点,神殿废墟,蜘蛛洞,鬼婆地下室

920619lqy 发表于 2020-10-15 22:31

蓝雉 发表于 2020-10-15 08:23
幽暗地域的入口总共有几个现在有统计全的吗,我探索出来的有散塔林据点,神殿废墟,蜘蛛洞,鬼婆地下室 ...

鬼婆家里也能过去的吗,我只知道鬼婆家最深处和幽暗地域某个隐藏房间的传送点都指向沼泽最南边

还有就是在晋升之路救了两个山洞里面运货的NPC那里,我第二次去的时候在右边高台上刷出了个眼魔,不知道是不是在这个山洞中有什么隐藏入口

deepblues 发表于 2020-10-15 22:42

920619lqy 发表于 2020-10-15 22:31
鬼婆家里也能过去的吗,我只知道鬼婆家最深处和幽暗地域某个隐藏房间的传送点都指向沼泽最南边

还有就是 ...

我猜你没有偷散塔林那两人箱子里的玩意吧?那箱子里有个玩意可以喂盖尔,使用那玩意的话能放出来个魔眼。我当时没拿箱子里的东西,也刷出来魔眼。

920619lqy 发表于 2020-10-15 23:05

deepblues 发表于 2020-10-15 08:42
我猜你没有偷散塔林那两人箱子里的玩意吧?那箱子里有个玩意可以喂盖尔,使用那玩意的话能放出来个魔眼。 ...

那玩意儿我开了箱子看过了,但是没拿,觉得大概没啥用就读档了

sharguard 发表于 2020-10-15 23:06

[剧透]灰矮人营地内容全总结:新剧情,新装备,以及重要的剧情线索:至上真神和莎尔不是盟友!有意思,看来原本EA是灰矮人营地之后才结束的,估计时间赶不上就砍了

茛菪 发表于 2020-10-15 23:10

nukejoker 发表于 2020-10-15 18:15
忍了 ...

迫真无冬之夜3

920619lqy 发表于 2020-10-16 00:22

nukejoker 发表于 2020-10-15 04:15
忍了 ...

还好吧,我试了一下立刻上手

大概是很早以前玩过类似的操作逻辑的3D游戏。

strayark 发表于 2020-10-16 02:34

不知道中键转视角有啥问题,感觉就硬挑刺。
而且遇到不知道的操作的第一反应不都是去快捷键菜单找么,这视角有那么恶心么

真要说视角问题,那就是低地高地之间的切换问题,大部分时候视角高度是跟随角色高度的,所以所有角色都在低地的时候通过移动镜头很难移到高地上
按O切换到战术模式可以看到高地,但一移动镜头又会掉下去
目前还找不到很好的办法,不知道有谁有解决办法

今天新的更新感觉流畅了非常非常多,就是需要预留空间,据说是因为要重新预分配磁盘空间
不过也有人卡了很多,不知道为啥有这种两极分化的情况

小月亮李再含 发表于 2020-10-16 02:47

strayark 发表于 2020-10-16 02:34:22
不知道中键转视角有啥问题,感觉就硬挑刺。
而且遇到不知道的操作的第一反应不都是去快捷键菜单找么,这视 ...兄啊,你不会没用过中键滚动吧,这就是用来切换高低视角的啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ton 发表于 2020-10-16 03:52

求助,有没有人和我一样用wasd移动视角的时候会按一下然后缓慢得滑出很远的距离,导致我只能通过点击敌人头像换视点,根本不敢用wasd

deepblues 发表于 2020-10-16 04:57

Ton 发表于 2020-10-16 03:52
求助,有没有人和我一样用wasd移动视角的时候会按一下然后缓慢得滑出很远的距离,导致我只能通过点击敌人头 ...

你不会鼠标放在画面边上了吧

xjtxp 发表于 2020-10-16 05:03

噗,IGN中国答:如何评价IGN给《原神》9分,而《博德3》7分?

foclk 发表于 2020-10-16 07:08

strayark 发表于 2020-10-16 07:29

小月亮李再含 发表于 2020-10-16 02:47
兄啊,你不会没用过中键滚动吧,这就是用来切换高低视角的啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

用过,但是没用的,我一直都是保持最高视角位的,但是终究只是跟随角色的最高位,比如你角色走到低地,把镜头高度拉到最高,照样是很难看到高地的,镜头只是在低地机位的最高处,依旧不是高地机位,比如蜘蛛女王那种高度差就是。
Bg3的视角系统几乎和原罪2一样。原罪2里对高地的检测还是很敏锐的,只要镜头内有高地部分,如果把镜头向这部分移动(上下左右键),马上会自动把镜头移动到高地机位。这时如果要看低地,只要向上滚滚轮放大就完事了。
但bg3里这两点都有点问题,尤其是低地机位向高地机位的转移
你打蜘蛛女王如果全员在低地的话镜头怎么移到高层的?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Merdesony 发表于 2020-10-16 07:31

LichEnd 发表于 2020-10-15 13:36
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=23728844
来了,灰矮人城市的新情报。
至上真神信徒把莎尔营地扬了,看 ...

幽暗地域有蛛化精灵嘛?

ac死或生 发表于 2020-10-16 08:41

哆哆鸡 发表于 2020-10-16 08:49

问一个问题,目前游戏里没有阵营系统,是现在ea没来得及做,还是不打算做了,拉瑞安有回应过吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

strayark 发表于 2020-10-16 08:55

ac死或生 发表于 2020-10-16 08:41
隐身术是不是有bug啊
隐身加非致命攻击可以造成伤害还不触发战斗,扒窃也可以无限次重来,永远不会被发现。 ...

隐身不清楚,隐匿的话直接的攻击不触发战斗是因为超过了一定的距离(其实只是因为距离太远不触发战斗,所以隐不隐都一样)
间接攻击比如推人短距离也不会被发现

扒窃应该是这动作不触发现形所以无限偷,但被偷的人不是会去找偷窃的人吗,偷完马上现形的话会被发现吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 博德之门3,它来了!