museqsou 发表于 2019-6-4 14:17

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-4 14:05
等等,那么将军模式的难度就是通过降声望削我方装备技能实现的?我觉得这样就没啥意思了啊,还不如 ...

目前看来是这样,军官初始50派系声望影响太大了。

我个人觉得,将军削初始声望让各派系解锁更慢可以理解。但是这些派系少的声望可以用高难度支线/挑战补上。这样军官难度可以选择略过这类高难度部分,将军模式依然能靠高难度挑战补上缺额。

举个例子的话,这游戏最硬核的一关,第七章选休伯特无伤,自军无撤退,加一个小箱子。这些不是抄作业我敢打包票不是全部玩家都能完成,这种额外送一点派系声望我就觉得挺好。

museqsou 发表于 2019-6-4 14:26

LinPC 发表于 2019-6-4 13:21
玩家方面的实际命中率是不是比面板要高,我玩了十三章了,80%以上打不中的好像就一两次,90%以上打不中的一 ...

第七章古堡的时候,过河后的第二个炮兵对轰。因为我方炮兵91%命中打中了就完事了,我就把治疗留给其他人了。结果91%miss,81%中了。
将军模式的我只能忍痛重开。万万没想到接下来3把在第一个炮兵又出这种事,气的重开好几次。

isadora 发表于 2019-6-4 15:10

王室和市民声望max了,结果收到朱丽以后发现追加的50斐扬声望是假的,现在不是舔雅各宾的问题了,是斐扬真的有人能不用修改满4级?

museqsou 发表于 2019-6-4 15:22

isadora 发表于 2019-6-4 15:10
王室和市民声望max了,结果收到朱丽以后发现追加的50斐扬声望是假的,现在不是舔雅各宾的问题了,是斐扬真 ...

军官多50声望?

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-4 15:22

2天没更了,是不是暂时就这个版本了?

isadora 发表于 2019-6-4 15:30

museqsou 发表于 2019-6-4 15:22
军官多50声望?

军官多50,但是算上这个有bug的斐扬加成,好像还是到不了4级

游戏发行一周了基本上详细的4级技能使用心得没人写,内容都是修改斐扬声望以后才看到的

museqsou 发表于 2019-6-4 15:32

isadora 发表于 2019-6-4 15:30
军官多50,但是算上这个有bug的斐扬加成,好像还是到不了4级

游戏发行一周了基本上详细的4级技能使用心 ...
全斐扬军官好像可以?我算了下那表,扣掉有bug的50,总计是550,加上军官就是600
傻逼了,把未来和责任重复算了。

Inquisitor 发表于 2019-6-4 15:39

dxx9665 发表于 2019-6-4 15:53

Von 发表于 2019-6-4 12:35
林登万 是P社 叛军将军统一命名。。。这个在维多利亚2 和 EU4 广泛出现 不是火纹的 ...

我指的是在练级关卡随机刷新高级经验包敌人这种事啊
我最早有印象的就是火纹外传刷墓地
僵尸随机变木乃伊

wsgxsm 发表于 2019-6-4 15:58

我觉得肥羊声望这个从一开始就有问题,这游戏刚开始的时候学院那边写着肥羊声望但其实是王室声望解锁技能的,学4级技能没压力,估计制作组压根没测试过肥羊声望吧

Herreimu 发表于 2019-6-4 17:06

为什么奶妈用东西不掉耐久..
已经10多个回合了,和20%那个没关系,看了一圈周围也没有加耐久的技能啊,感觉可以直接刷到30级..

啊我找到了,是杜特尔的特性

museqsou 发表于 2019-6-4 19:49

wsgxsm 发表于 2019-6-4 15:58
我觉得肥羊声望这个从一开始就有问题,这游戏刚开始的时候学院那边写着肥羊声望但其实是王室声望解锁技能 ...

要是真的把斐扬4级的flag写成王室4级那修正回来也挺有趣的。朱丽多数人是收不到了,王室成为最没用的派系

museqsou 发表于 2019-6-4 20:02

已过期,见此楼
根据贴吧最新版制作。
将军难度下:雅各宾600 王室550 斐扬400 平民450
收朱丽要王室600,4级枪炮乐和朱丽二择。斐扬因为bug军官都到不了600,400足够。平民刀剑是肯定比不过枪炮乐的。

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-4 20:07

风平 发表于 2019-6-4 20:11

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-4 20:07
那我放一会儿等剧情补完和修正算了,说不定还要重打,心累

bug修正后会给之前的存档补回声望滴

テロメア 发表于 2019-6-4 20:13

白毛口口声声不适合正面作战,可我稍微给她练了几级都快能无双了……

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-4 20:16

museqsou 发表于 2019-6-4 20:02
根据贴吧最新版制作。
将军难度下:雅各宾600 王室550 斐扬400 平民450
收朱丽要王室600,4级枪炮乐和朱丽 ...

这表别的不说,起码少了市民的100点,虽然不知道在哪
你走法19章前是市民相关一点不漏的
而我军官难度19章打完同样一点不漏,市民已经max600了,扣掉50点应该是550

按照这样看,可以把市民的100点那次扣了给雅各宾,然后雅各宾扣50点给皇室收朱丽

虽然朱丽我不怎么爱用……腿太短了,预知画看着强无敌,其实组团推进时候只要能克制兵种或者对角线兵种攻击,其实不怎么缺命回。尤其朱丽要英勇才能预知,他速度慢领导低射程短……要他英勇只能再给个备战,哪来那么多技能书……

museqsou 发表于 2019-6-4 20:19

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-4 20:16
这表别的不说,起码少了市民的100点,虽然不知道在哪
你走法19章前是市民相关一点不漏的
而我军官难度19 ...

我也不知道,等我打到再说

王留美 发表于 2019-6-4 20:31

风平 发表于 2019-6-4 20:11
bug修正后会给之前的存档补回声望滴

也许您之前有提到过不过爬了几层楼都是各种剧透和细节讨论……直接问一下好了

我记得会有NS版?到时候中文是仅港服还是会上日服啊?

Channel 发表于 2019-6-4 20:37

zqr211 发表于 2019-6-4 20:45

本异末同 发表于 2019-6-4 20:45

重重设防那一关地图左下角的宝箱是什么东西?因为直接通关了所以没捡到。

南风森琉璃 发表于 2019-6-4 20:49

风平 发表于 2019-6-4 21:48

王留美 发表于 2019-6-4 20:31
也许您之前有提到过不过爬了几层楼都是各种剧透和细节讨论……直接问一下好了

我记得会有NS版?到时候中 ...
NS审核流程还没进行,所以我也不太清楚有没有特别的规制。
我们自己的话肯定都放中文不会特意去掉。

Herreimu 发表于 2019-6-4 22:39

15章右上角这个宝箱什么意思?如果要第一回合就拿到的话得德赛撤换+奶妈续航+一个学了无视地形的轻骑,是地图引导还是单纯用来加难度的?

Bio 发表于 2019-6-4 22:41

通关了。总体评价相当不错,2019年能出一款非常传统稳健的SLG真的是不容易了。也有一些需要批评的缺点,不过在游戏性层面上确实值得赞美。

museqsou 发表于 2019-6-4 22:58

低级击杀林登徒。女骑12级,炮兵等级我练高了,但是炮的攻击可以用喝酒和鼓舞来补。拉纳可以换军乐。
女骑要学会平地+2防,追击-50%和固守,装备家传胸甲

德赛扒掉武器堵门,开局尽量让女骑刷点士气

冲上去拉林登徒

拉倒这个位置就是酒鬼的turn了。来吧,公平的决斗火炮糊脸吧。适当开固守连面包都不用。

同样是打完出来女骑士可以15级

wsgxsm 发表于 2019-6-4 22:59

本异末同 发表于 2019-6-4 20:45
重重设防那一关地图左下角的宝箱是什么东西?因为直接通关了所以没捡到。 ...

一个卖200还是多少的草叉

本异末同 发表于 2019-6-4 23:02

wsgxsm 发表于 2019-6-4 22:59
一个卖200还是多少的草叉

我后来专门读了档改变了进攻策略去探了一下,感觉没啥意思就没继续打了。

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-4 23:05

セト 发表于 2019-6-4 23:08

Herreimu 发表于 2019-6-4 22:39
15章右上角这个宝箱什么意思?如果要第一回合就拿到的话得德赛撤换+奶妈续航+一个学了无视地形的轻骑,是 ...

其他骑兵或者学了移动类技能的步兵也行
走到COM那堆火的左边靠上的位置就行
那个兵会被引到往左走不去抢箱子了

Meltina 发表于 2019-6-4 23:36

NS版已经完成了吗?半年内会不会出呢。STEAM版已支持了,不过PC玩起来不方便,正在考虑要不要等NS出了再玩。

テロメア 发表于 2019-6-4 23:48

发现不追求0撤退真的很轻松。所以撤退有什么隐藏的影响吗?想加速推进度了

风平 发表于 2019-6-5 00:57

Meltina 发表于 2019-6-4 23:36
NS版已经完成了吗?半年内会不会出呢。STEAM版已支持了,不过PC玩起来不方便,正在考虑要不要等NS出了再玩 ...

半年内肯定ok的。手柄操作也在优化中

南风森琉璃 发表于 2019-6-5 01:46

老贝 发表于 2019-6-5 02:00

难度好高啊,没怎么玩过战旗游戏,能不能以后加个更简单一点的难度选项。

museqsou 发表于 2019-6-5 02:00

テロメア 发表于 2019-6-4 23:48
发现不追求0撤退真的很轻松。所以撤退有什么隐藏的影响吗?想加速推进度了 ...

军官难度下除了挑战没啥影响。将军难度下扣钱扣多了还是有点影响买武器啥的

テロメア 发表于 2019-6-5 02:33

museqsou 发表于 2019-6-5 02:00
军官难度下除了挑战没啥影响。将军难度下扣钱扣多了还是有点影响买武器啥的 ...

原来如此,谢谢……

ミカヅチ 发表于 2019-6-5 07:03

15关右边那箱子最简单的办法其实只要再动白毛让她走到帐篷边上,敌人就会被吸过去了。

逻辑自闭症 发表于 2019-6-5 10:01

白毛等级高了以后很多关卡都好打了,直接让她冲在最前面勾引敌军就好了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售