tand177 发表于 2019-6-17 23:54

museqsou 发表于 2019-6-18 00:28

@tand177

不出。
你王室商店的勋章都买了?
王室在2、3级各卖2个骑兵勋章,合计4个。
骑兵勋章只有3处获得:
1、嘉奖报告那次选骑兵
2、14章深陷泥沼捡1个
3、19章与旧友诀别捡1个

后2个都是比较明显的箱子

tand177 发表于 2019-6-18 01:00

Herreimu 发表于 2019-6-18 09:48

掉卡了!

Herreimu 发表于 2019-6-18 10:06

随便挂了个10块还真有傻子买,这种掉卡晚的游戏卡片掉价可是很快的能骗一个是一个,卖卡回本指日可待

museqsou 发表于 2019-6-18 10:29

Herreimu 发表于 2019-6-18 10:06
随便挂了个10块还真有傻子买,这种掉卡晚的游戏卡片掉价可是很快的能骗一个是一个,卖卡回本指日可 ...

这么憨憨的吗,我觉得后面一张能1元就差不多了。就算想做徽章我觉得都可以卖卡了

Herreimu 发表于 2019-6-18 10:31

museqsou 发表于 2019-6-18 10:29
这么憨憨的吗,我觉得后面一张能1元就差不多了。就算想做徽章我觉得都可以卖卡了 ...
然后第二个傻子就来了
问题是就算他在市场买卡也有一个周的冷却期啊,合了背景也不好卖掉
现在sce没有更新数据我没敢下手,等价格稳定了再说

museqsou 发表于 2019-6-18 10:37

Herreimu 发表于 2019-6-18 10:31
然后第二个傻子就来了
问题是就算他在市场买卡也有一个周的冷却期啊,合了背景也不好卖掉
现在sce ...

我也10元挂上去然后挂个5毛收,收到肯定不会亏多少

museqsou 发表于 2019-6-18 21:31

遗孤的条件是28章前王室lv3吗?这个档28章王室lv3不出现遗孤

Hidewhite 发表于 2019-6-19 18:50

军官模式通了一周目。
加buff效果怎么失效还是不太明白。光环类应该没这个问题,指令类天籁之歌减伤80%应该是有这个问题,好像是任何加血/再动/加士气都会把这个效果取消掉。哪些条件下能保留哪些不能不太清楚。

情节方面后面稍微有点急了吧,像前期的德赛的故事线比较充足,而夏洛特这个看上去有故事的角色比较简略,基本上只有开场介绍-结尾对话,中间展开转折都没有。

4级斐扬开得很晚,不过轻步的无限英勇装填确实强,单人清场能力大大强化,轻步职业兼具无视地形、长射程、中高移动、高输出、再动、高闪避等优势,确实好用。本来中期以为机密局白毛阿德莱德已经无敌了,没想到后期敌方重骑自带+60命中技能。高级技能劵攒了一堆,但既没钱花(培养人数太多太平均了,少用几个人经济情况应该可以好很多),高级技能真需要的也不多。

王室声望满朱丽工兵入队,用了下感觉不太好用,预言画必中必闪很强,但重步兵腿短手短,打不到人,她自身的士气增长数值也很低。纯粹靠乐队拉士气也不现实。除了二十八章剧情条件下英勇不要钱可以随便浪用外,很难用。

museqsou 发表于 2019-6-19 21:30

Hidewhite 发表于 2019-6-19 18:50
军官模式通了一周目。
加buff效果怎么失效还是不太明白。光环类应该没这个问题,指令类天籁之歌减伤80%应该 ...

1回合包括我方回合和敌方回合。在我方回合触发下一我方回合失效,在敌方回合触发下一敌方回合失效。现在加血这类也算一场战斗。

museqsou 发表于 2019-6-22 20:17

@风平

猎骑的扩大优势这个技能,减速是不是没生效?
2人的属性,菲利普身上有7个buff。

战斗前的预览,可以看出减攻和减防已经做了预测,是减速部分没有效果。菲利普22速,普鲁士轻步兵21速。扩大优势-7速应该能追击才对。

这是实际的战斗结算,没有触发追击

tand177 发表于 2019-6-24 02:39

风平 发表于 2019-6-24 03:13

museqsou 发表于 2019-6-22 20:17
@风平

猎骑的扩大优势这个技能,减速是不是没生效?

是的
明天更新会把降低速度效果变为降低回避

museqsou 发表于 2019-6-24 08:42

风平 发表于 2019-6-24 03:13
是的
明天更新会把降低速度效果变为降低回避

完了,猎骑这速度追人和打击气势都没救了

LuLuMuMu 发表于 2019-6-24 09:58

tand177 发表于 2019-6-17 23:54
完了,我一定是之前关卡少做的收集,没有给勒克莱尔升级的骑兵勋章了,用钱补救都不行,这个设计有点僵,林 ...

黄毛被我派机密局直接在黑牢里做掉了

dimdm 发表于 2019-6-24 10:40

dimdm 发表于 2019-6-24 10:41

Hidewhite 发表于 2019-6-24 23:15

dimdm 发表于 2019-6-24 10:40
我通关了周末,感觉有点短。我也觉得后期德赛这里完全没有剧情。估计一开始没有设定德赛不死的内容。
工 ...
我走的德赛死的路线。因为前面德赛在故事情节里已经很高光了,考虑到这是一个女主人公游戏,德赛这个前期很有男主角风范的角色不去死一死太可惜了。其实走德赛死的路线,他姐姐继承这部分这路线也没有讲太多。甚至她的圣女能力是继承记忆之类的都没有具体和波利娜说过。德赛死这部分对于剧情来说还是很重要的,德赛不死的路线说实话除了满足下玩家爱好,就情节安排来说是没什么好处。而且如果出二代的话感觉也比较麻烦。

工兵想用也只有那个男的了,朱丽参战实在太晚太晚了。工兵使用比较受限,恢复耐久的功能很多时候用不到,乐队的再动能够恢复是不错,不过很多时候还不如直接多一个卡宾枪出场方便。另外我真想吐槽一下罗丝手下两个男的真的好像面首啊

我后期是训练图打了不少,难度方面我自己没调整好。所以最前面几关是我个人在策略上感受最好的。
后期的话,如果兵种和技能方面能更多样化感觉更好些。有些兵种确实偏弱,技能选择上也不够多样化。但这方面大概又和策略性控制冲突,复杂变量的策略控制大概也更难些。整体对我这种不怎么玩战棋类的感觉还不错。

dimdm 发表于 2019-6-25 08:20

saitochiho 发表于 2019-6-25 19:16

二周目有确定时间吗.....就等这个了,在玩一遍

风平 发表于 2019-6-25 21:04

saitochiho 发表于 2019-6-25 19:16
二周目有确定时间吗.....就等这个了,在玩一遍

还要再等等哈。这几天犯病,进度稍慢一些。

museqsou 发表于 2019-6-25 22:05

tand177 发表于 2019-6-18 01:00
我嘉奖选的步兵,泥沼那关练度不够还没二级自由作战,来不及捡,王室的已经买光了,没辙了,有点想用修改 ...

新的更新26章的步兵章改骑兵了,你的大嗓门有救了

angela5d30 发表于 2019-6-25 22:52

那两个新的支线太有才了,拍卖那个选拿哥会有一段兄妹对决的对话,后者则是大嗓门&老年人&将军妹妹啥的,附带那吐槽般的人物介绍

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

tand177 发表于 2019-6-26 00:00

museqsou 发表于 2019-6-26 00:22

tand177 发表于 2019-6-26 00:00
我已经通关了,也没救了呀,波丽娜她老公就老老实实吃灰吧,有在想要不要再开个档打全成就 ...

不如等一直在做咕咕的2周目

saitochiho 发表于 2019-6-26 16:22

可以再搞个DLC必买

museqsou 发表于 2019-6-26 16:41

saitochiho 发表于 2019-6-26 16:22
可以再搞个DLC必买

按玩家群制作人的说法,可能没钱做DLC……

saitochiho 发表于 2019-6-26 17:08

好吧,国内喜欢玩战棋的人已经只有这么点了吗。。。。

museqsou 发表于 2019-6-26 17:18

saitochiho 发表于 2019-6-26 17:08
好吧,国内喜欢玩战棋的人已经只有这么点了吗。。。。
鬼才营销果分的比想象中的多

风平 发表于 2019-6-26 23:54

没有没有,DLC还是会做的。我只是说没这么快做出来。

ygy47520440 发表于 2019-6-27 00:20

没有预购,现在就想等打折买一个...

驴子方舟 发表于 2019-6-27 13:18

打了二十几章,说下感想吧

前排兵种完全没有够硬的感觉 包括升了防御的女主角 一轮集火就回家 部分长枪兵太强 大部分关卡又有败退人数限定

导致现在推关卡主要靠高闪避长枪前面引蛇出洞 重骑轻骑**大炮尾随其后偷偷补刀产生了在玩SRW的错觉 把白骑士往人群一丢 后排只配看戏

反正要是说设计 曹操传中后期也是这种感觉一步一个雷 不是说不喜欢 但是就有一种说不出的怪怪的感觉 至少也该给点镜铠什么的爽点吧

キング 发表于 2019-6-27 14:37

通了,整体非常满意
主线太短,故事没完啊,英国侧的故事,尼维奈尔的故事,甚至有没有可以留住玛丽的IF,不管是DLC还是2代都敲碗等
如果可以的话希望加入支援对话,有这么好的人设但人物间故事背景太单调了,我想看更多角色间的互动,军校组,两对兄妹组,战友组,甚至德赛和波利娜间可不可以,跳舞热气球帮忙挡枪的后续
再就配音都好棒,可以全语音就更好了,其中特别喜欢欧斯卡战斗那几句,拔剑吧,该我们上(↑)了,抓紧缰绳,冲(↑)吧,那种多少有点破音感的关键词提升语调特别带感
二周目求能继承人物,可以的话加点隐藏挑战赢了可以用英国侧或尼维奈尔就更好了

废墟 发表于 2019-6-27 14:42

还在更新,制作组真的有态度。可惜这样的中国游戏人赚的没有抄袭营销的人多。

cayetano 发表于 2019-6-28 22:57

连打了一个星期通关了,游戏很好玩~不知道能不能在图鉴里面加入每个角色的战斗台词的声音回放呢?~巨喜欢欧斯卡小姐姐的声音~“抓紧缰绳!冲吧!”

zplbc 发表于 2019-6-29 03:24

驴子方舟 发表于 2019-6-27 13:18
打了二十几章,说下感想吧

前排兵种完全没有够硬的感觉 包括升了防御的女主角 一轮集火就回家 部分长枪兵 ...

防御这块感觉数值有问题。升了全防转职掷弹兵的女主角就可以一路无双....由于技能关系差一两点防差距实在太大了。

angela5d30 发表于 2019-6-29 08:35

昨天晚上通关了!作为一个轻度战棋玩家玩得很快乐,就是感觉中后期人物之间的互动少了很多。敲碗等二周目&DLC

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

真红眼教授 发表于 2019-7-1 01:32

要不众筹把,感觉也玄。。。

五星战世韩玉昆 发表于 2019-7-1 20:12

微博上看到了,恭喜两周年!
敢不敢出续作
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售