stormist 发表于 2019-6-6 14:56

看别人的攻略说可以把休伯特的枪拆下来自己用,但是实际我玩的时候貌似不行

Sculpey 发表于 2019-6-6 18:00

魔法师的恰饭视频真的来了

zzhuin 发表于 2019-6-6 18:14

碧池团子 发表于 2019-03-14 14:42:55
快出裸体补丁!我也是 我也是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-6 18:38

通关了,总体感觉很不错

Inquisitor 发表于 2019-6-6 19:09

waffen_ss_rush 发表于 2019-6-6 19:18

回家用德赛换位罗斯打第七章舒服多了,下路一队拉纳就能守住,欧斯卡吃一发boss就10点左右瞬间简单了不少,一看魔法师更新了这个,就料到专楼里会有人提到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

07579394 发表于 2019-6-6 19:24

你们给了魔法师多少钱

zhongjie 发表于 2019-6-6 23:28

所以以后会出法语配音版吗?日语配音版也行,我记得日配比中配还便宜的啊

テロメア 发表于 2019-6-7 00:19

所以以后会出法语配音版吗?日语配音版也行,我记得日配比中配还便宜的啊 ...

你这需求有点歪……一共没几句,就随缘了

日配便宜某些程度上是误读

qappip 发表于 2019-6-7 00:36

风平 发表于 2019-06-04 20:11:45
bug修正后会给之前的存档补回声望滴问下你们有打算出设定集吗?最好打包一起卖原声。我很喜欢你们立绘和原声。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老贝 发表于 2019-6-7 00:40

还是等更新更简单一点的低难度再玩吧,不会玩战旗又不想抄攻略。

风平 发表于 2019-6-7 01:10

qappip 发表于 2019-6-7 00:36
问下你们有打算出设定集吗?最好打包一起卖原声。我很喜欢你们立绘和原声。

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

设定集肯定会出。
原声集不一定,因为游戏中战斗外的音乐主要是我从AGM库里挑选购买的,这部分是不能贩卖的。
如果出原声应该是战斗音乐合集。

风平 发表于 2019-6-7 01:18

所以以后会出法语配音版吗?日语配音版也行,我记得日配比中配还便宜的啊 ...

其他语音配音暂时还没钱弄,目前还处于回收成本填坑的阶段。
配音价格和合作方式和配音内容都有关,以我们的情况换日配不可能便宜的。

Endix龙 发表于 2019-6-7 03:37

qappip 发表于 2019-6-7 12:06

风平 发表于 2019-06-07 01:10:14
设定集肯定会出。
原声集不一定,因为游戏中战斗外的音乐主要是我从AGM库里挑选购买的,这部分是不能贩卖 ...说来惭愧,我一直关闭战斗动画到通关都不知道战斗音乐是什么。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

风平 发表于 2019-6-7 12:25

qappip 发表于 2019-6-7 12:06
说来惭愧,我一直关闭战斗动画到通关都不知道战斗音乐是什么。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

噢噢,我其实是说关卡中的音乐哈。
战斗的就是关卡音乐的变版。

qappip 发表于 2019-6-7 12:32

风平 发表于 2019-6-7 12:25
噢噢,我其实是说关卡中的音乐哈。
战斗的就是关卡音乐的变版。

等你设定集了

太极八爪鱼 发表于 2019-6-7 12:47

话说,杉果是只能卖钱么?

12not3 发表于 2019-6-7 13:02

二十章以后热情下降,降到以每天一到两章的速度开始打,终于通关了
将军难度0死人全隐藏,没看攻略导致通关了雅各宾和肥羊还是三级(爬楼看好像肥羊有bug?),打通了切出去一看还差个30级角色的成就,再回去读个档把级别最高的29级奶妈蹭成30级

游戏还是不错的,遗憾是没有玩到姐姐,听说姐姐也是有圣女技能的,谁能告诉我一下是什么效果?

isadora 发表于 2019-6-7 13:10

12not3 发表于 2019-6-7 13:02
二十章以后热情下降,降到以每天一到两章的速度开始打,终于通关了
将军难度0死人全隐藏,没看攻略导致通关 ...

德赛姐是没有圣女技能的圣女能力者,技能和等级完全继承德赛,属性上稍微优一点

museqsou 发表于 2019-6-7 13:20

isadora 发表于 2019-6-7 13:10
德赛姐是没有圣女技能的圣女能力者,技能和等级完全继承德赛,属性上稍微优一点 ...

+2攻击、+2领导、+2护甲、-1速度、+1侦查
除了对重骑最没用的速度,全面强化。虽然最后我还是保住了德赛

テロメア 发表于 2019-6-7 18:02

气炸
保德将军那关这么辛苦,最后反而痛失妹子

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-7 18:05

museqsou 发表于 2019-6-7 18:50

テロメア 发表于 2019-6-7 18:02
气炸
保德将军那关这么辛苦,最后反而痛失妹子

练度够挺简单的,重骑不冲锋破不了德赛防,拿妹用对轻步兵枪在门口可以直接按掉晴天。

qappip 发表于 2019-6-7 19:03

说起来那个金毛间谍到底是男是女,立绘很好看就是胸部完全没有,声音听起来也是男的,可是居然有圣女的力量我懵逼了。

museqsou 发表于 2019-6-7 19:07

说起来那个金毛间谍到底是男是女,立绘很好看就是胸部完全没有,声音听起来也是男的,可是居然有圣 ...

应该是致敬迪昂,非常可爱的男孩子

dxx9665 发表于 2019-6-7 19:09

说起来那个金毛间谍到底是男是女,立绘很好看就是胸部完全没有,声音听起来也是男的,可是居然有圣 ...

现在大家能接受的说法就是金毛是圣女,她的技能是变男性

qappip 发表于 2019-6-7 19:13

我本来打算重点培养的以为是个如萍可爱妹子,当我听声音的时候,心碎了。男孩子为什么有圣女的力量?why?

isadora 发表于 2019-6-7 19:27

dxx9665 发表于 2019-6-7 19:09
现在大家能接受的说法就是金毛是圣女,她的技能是变男性

金毛是女性,特殊能力是谎言可以让人信以为真,所以之前假扮外交官儿子的时候包括迪昂在内所有人都被骗了没认出来,只有波利娜没被这个能力干扰

她用这个技能还成功蛊惑过菲利普,以及港口的盗贼团和休伯特的副官

qappip 发表于 2019-6-7 19:29

isadora 发表于 2019-6-7 19:27
金毛是女性,特殊能力是谎言可以让人信以为真,所以之前假扮外交官儿子的时候包括迪昂在内所有人都被骗了 ...

艹为毛是男人声还有那可怜的胸部比我那肥宅哥胸部还不如。

Herreimu 发表于 2019-6-7 20:05

有个奇怪的bug,读取我上次在马尔梅松沙龙的存档时bgm会变成雅各宾的,到其他场景切回来就好了

吉黑尽阵 发表于 2019-6-7 22:04

吉:很奇怪为什么迪昂这里画成个老头子

本来想买的,但是听说美妇皇后最后还是死路一条而且是敌人,就不想买了……哪怕是自己人,牺牲了,我也可以的……

zplbc 发表于 2019-6-7 22:08

museqsou 发表于 2019-6-7 13:20
+2攻击、+2领导、+2护甲、-1速度、+1侦查
除了对重骑最没用的速度,全面强化。虽然最后我还是保住 ...

主要是不想让女主心中过不去。我也保了....

zplbc 发表于 2019-6-7 22:11

如果这作卖的好续作走独立世界观吧。想积累死忠独立世界观会更有效一些。

风平 发表于 2019-6-7 22:33

Herreimu 发表于 2019-6-7 20:05
有个奇怪的bug,读取我上次在马尔梅松沙龙的存档时bgm会变成雅各宾的,到其他场景切回来就好了 ...

可能是刚做完沙龙的某个雅各宾派BGM的任务,演讲之类的。会继承BGM。

Herreimu 发表于 2019-6-7 22:35

风平 发表于 2019-6-7 22:33
可能是刚做完沙龙的某个雅各宾派BGM的任务,演讲之类的。会继承BGM。

是的,就是那个演讲支线

museqsou 发表于 2019-6-7 23:13

不知道是steam改云存档机制了还是配置的问题。
刚才存错档了。
在游戏结束前关闭云存档,之后关闭游戏。
删除本地存档后开启云存档,重开游戏没有从云上下载存档。
这时候关闭游戏本地的空档还会覆盖云存档。

箭猪 发表于 2019-6-7 23:17

museqsou 发表于 2019-6-7 23:28

箭猪 发表于 2019-6-7 23:17
啥?德赛能保住?
不是必死的吗?

取得拉雷的医书的上下卷任意一册,同时德赛和拿妹逃亡的那关德赛无伤

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-7 23:33

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售