huruii7 发表于 2019-6-3 20:34

说起来ns版大概何时能发售?很期待掌机上玩

Arclancer 发表于 2019-6-3 20:53

Herreimu 发表于 2019-06-03 19:56:36
就是说,这些划掉的可以不选,不影响4级声望么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Herreimu 发表于 2019-6-3 20:57

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

是说选收益最高的,分数相同的情况下见了雅各宾就选雅各宾,因为雅各宾分数最少而且中间空白期很长,但卖的东西很重要

860楼恢复了,你去看原帖吧

museqsou 发表于 2019-6-3 21:21

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...
拿第二章为例,三个选项:
①、与王室无关(+50雅各宾)
②、感谢王室(+50王室)
③、谈谈马尔梅松(+50马尔梅松)
③是白送的必选。剩下二选一选了①,因此王室的+50声望就被划掉了。
这图是在将军难度下保证雅各宾4级(600声望)的选择图,累计声望你把没划掉的加起来就是终盘能达到的声望。
当然这是以贴吧的选项图为基准,如果贴吧有遗漏了加声望的条件,本人不负责

Arclancer 发表于 2019-6-3 21:24

museqsou 发表于 2019-06-03 21:21:29
拿第二章为例,三个选项:
1、与王室无关(+50雅各宾)
2、感谢王室(+50王室)
3、谈谈马尔梅松(+50马 ...好的,谢谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wuyin211 发表于 2019-6-3 21:43

我想要画集
虽然游戏还没玩

Sculpey 发表于 2019-6-3 22:01

人物太棒了看的我心痒痒的,等ns出了再玩

iceprince10 发表于 2019-6-3 22:41

sylali 发表于 2019-6-3 22:49

风平 发表于 2019-6-3 10:27
看上去像是更新错误或者被杀毒软件删了东西。
可以用steam验证下文件完整性。如果实在不行试下保留云存档或 ...

英文版steam也同步更新公告了,好评!已经鼓动了两个周围的战棋老骨灰朋友帮忙喜加一。

angela5d30 发表于 2019-6-3 23:18

自一年前从网上偶尔得悉这战棋类游戏,我一直很期待。时至今天才知道这游戏发售了,我早上买了份,到方才才有闲暇玩了阵,通了序章,文案很有趣,立绘也好看,战斗结算那儿,如果我没听错,用的是马赛曲吧?

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-3 23:25

风平 发表于 2019-6-3 23:40

Channel 发表于 2019-6-3 13:24
@风平

佣兵妹妹有升级BUG?12→13,什么点数都没加
是的 较难更新的一个问题 有2点加到下一级去了需要想想办法

风平 发表于 2019-6-3 23:41

huruii7 发表于 2019-6-3 20:34
说起来ns版大概何时能发售?很期待掌机上玩

眼下是要等多语言翻译 和优化下界面和手柄操作
之后没什么问题就上NS了

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-3 23:50

老贝 发表于 2019-6-4 00:00

战旗游戏没咋玩过,感觉还挺不错的。

museqsou 发表于 2019-6-4 00:02

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-3 23:50
有个bug,十五章我重骑妹子被增援的骠骑围着打的时候英勇状态会莫名消失,用的加士气多的国王佩剑,是数据 ...

其实第一章的大嗓门就有技能消除目标的英勇

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-4 00:13

dxx9665 发表于 2019-6-4 00:13

老贝 发表于 2019-6-4 00:00
战旗游戏没咋玩过,感觉还挺不错的。

猎骑兵特有技能
攻击时消士气并驱散英勇

セト 发表于 2019-6-4 00:23

有个bug,十五章我重骑妹子被增援的骠骑围着打的时候英勇状态会莫名消失,用的加士气多的国王佩剑,是数据 ...

这关有没有没留意 其他关的敌方骠骑有削士气和消英勇的那个技能

museqsou 发表于 2019-6-4 01:09

看到斐扬2级可学的技能,瞬间长满了草想去虐待林登兄弟刷指令书和叛军武器了。

南风森琉璃 发表于 2019-6-4 01:32

dxx9665 发表于 2019-6-4 01:41

museqsou 发表于 2019-06-04 01:09:43
看到斐扬2级可学的技能,瞬间长满了草想去虐待林登兄弟刷指令书和叛军武器了。 ...4级技能更可怕,轻步英勇打击后可以再动,算来算去发现到最后还是王室这声望最没用……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sylali 发表于 2019-6-4 05:25

4级技能更可怕,轻步英勇打击后可以再动,算来算去发现到最后还是王室这声望最没用……

-- 来自 能搜索 ...

普通版的英勇装填不是猎兵15级自动学会吗?

dxx9665 发表于 2019-6-4 07:03

sylali 发表于 2019-06-04 05:25:29
普通版的英勇装填不是猎兵15级自动学会吗?有限制,每次战斗生效几次,4级那个只要是轻步兵都能学,腾跃兵也行。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

museqsou 发表于 2019-6-4 07:15

4级技能更可怕,轻步英勇打击后可以再动,算来算去发现到最后还是王室这声望最没用……

-- 来自 能搜索 ...

贴吧又有说法朱丽加入要王室满

museqsou 发表于 2019-6-4 07:28

整理下各派系4级的用处:
雅各宾:4级枪炮、军乐
王室:影响朱丽加入、英勇玫瑰(加英勇伤害)
斐扬:4级技能。按贴吧说法,所有人都能学的速度+3,线列反击⭐️(反击时射程+2、伤害+20%),轻步兵英勇装填⭐️(无次数限制),轻骑无视20%护甲
平民:4级刀剑

zqr211 发表于 2019-6-4 09:13

fananaf 发表于 2019-6-4 10:05

我是不是bug了
马乐队那个妹子的圣女技能给别人加上被打还是全额伤害诶
还是我看错什么条件了

セト 发表于 2019-6-4 10:40

fananaf 发表于 2019-6-4 10:05
我是不是bug了
马乐队那个妹子的圣女技能给别人加上被打还是全额伤害诶
还是我看错什么条件了 ...

前面楼有讨论过 那东西只持续1场 现在友军加血也算1场战斗
所以等于加完BUFF不能去加血 会定掉持续1场的BUFF
希望能改改

museqsou 发表于 2019-6-4 11:24

话说有叛军军火刷齐的发个属性图吗

fananaf 发表于 2019-6-4 11:34

セト 发表于 2019-6-4 10:40
前面楼有讨论过 那东西只持续1场 现在友军加血也算1场战斗
所以等于加完BUFF不能去加血 会定掉持续1场的B ...

谢谢 我回去再康康

dxx9665 发表于 2019-6-4 11:59

museqsou 发表于 2019-6-4 11:24
话说有叛军军火刷齐的发个属性图吗

叛军的武器都是玩具
耐久太低
伤害高但是会降低其他属性

dxx9665 发表于 2019-6-4 12:21

一周目完结了,给个好评

刚开游戏:哦哦哦这妹子好棒舔舔舔
玩到中期:这该死的箱子到底藏在哪里
游戏结束:快出DLC后续剧情啊!

个人评分7/10
后期剧情感觉没做完,希望制作组能补完啊
练级关卡的林登万这个感觉好像是火纹外传里的设定
雅各宾这声望真心有点难受,剧情里总是跟玩家作对,但是关系到2个商店出售大部分人的高级武器,给玩家一种割裂感。你如果走自己感觉选另一边就要忍受没高级武器过关难度提升。但是你要跪舔,妈的有妹子不帮去跪舔基佬么。实在难受。

作为中文游戏,能感觉到制作组满满的诚意。有点瑕疵,还是可以接受的。
希望制作组游戏大卖,祝赚钱啊

Von 发表于 2019-6-4 12:35

dxx9665 发表于 2019-6-4 12:21
一周目完结了,给个好评

刚开游戏:哦哦哦这妹子好棒舔舔舔

林登万 是P社 叛军将军统一命名。。。这个在维多利亚2 和 EU4 广泛出现 不是火纹的

LinPC 发表于 2019-6-4 13:21

玩家方面的实际命中率是不是比面板要高,我玩了十三章了,80%以上打不中的好像就一两次,90%以上打不中的一次都没有。

fananaf 发表于 2019-6-4 13:55

我也觉得声望解锁进阶武器有点那啥
普通点随着进度固定解锁不好吗
声望就奖励点特殊补给,装备就好了吧

八月飞雪 发表于 2019-6-4 13:57

LinPC 发表于 2019-6-4 13:21
玩家方面的实际命中率是不是比面板要高,我玩了十三章了,80%以上打不中的好像就一两次,90%以上打不中的一 ...

你脸白而已……我经常被人30%打穿……

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-4 14:05

huaen 发表于 2019-6-4 14:05

感觉这题材挺适合战场女武神的那种表现的,视觉上 玩法上
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售