cecetiv13 发表于 2019-5-31 17:42

拿破仑迷妹的最终属性可是碾压波利那的。。。

五星战世韩玉昆 发表于 2019-5-31 17:45

相比林登徒,林登万就菜成鸡儿了。白毛10级就可以单刷
第一回合引他下来(需要SL),第二回合站树林,第三回合往后退一步,这样林登万会站上树林,这样之后再打白毛就可以非站桩,可以触发白毛的对地形+3攻和打侧面+1攻,反正10级了有扰乱,侧击完了不用担心安全性。而且站树林的话上面炮手是可以打到这块树林的,又多一个输出点,2~3回合就搞定了,脚打
另外白毛要是不到10级也能通过让树林硬是打出一点伤害的方法快速刷级到10级,就是升级过程中需要一些SL

烟花缭乱 发表于 2019-5-31 17:46

有人在二十章后去打重骑兵转职挑战的么,一直是欧斯卡和一个路人脸,没法过
明明队伍里有别的重骑

dxx9665 发表于 2019-5-31 17:59

普雷尔公 发表于 2019-5-31 12:27
立绘图鉴里没有王后的便装么

有啊,好像是做了那个吹号的支线就有了

烟花缭乱 发表于 2019-5-31 18:11

用路人脸过掉了,原来关键是上半场轻骑兵的被动,找好位置站桩打反击就行

中泽君 发表于 2019-5-31 18:27

有没有回合数越少过关奖励经验越多的设定

redsibyl 发表于 2019-5-31 18:29

绝了,改成差评了。这后面的关卡还真是跟评论说的一样,莫名其妙脸上刷援军,然后就有人挂了。有意思么这个设定?
笑死了这十一章,点燃所有蜡烛,然后boss在最前面的房间刷出来一路猛跑。让我想起了亿万僵尸有些自定义图,到最后一波了突然在基地内部刷一堆女妖强行开饭。

不玩了,可能我不配把

テロメア 发表于 2019-5-31 18:58

我玩了几章就切简单模式了

有回合存档,好过初见崩,太毁心态

deen33 发表于 2019-5-31 18:59

万年不碰PC玩游戏的人了,什么时候出mobile版本?

12not3 发表于 2019-5-31 20:28

为了在下一章之前给14级的枪兵刷点经验转职,特意连着打了几关自由任务,没想到刷出了林登万……打完来讨论楼一看,发现楼上提到了只要打几次再进就必定出林登1,2,喷了:亏我之前听说自由任务里会随机刷叛军,每章结束都会打个一两次自由任务,谁想到是要你在同一章之内连着刷任务才会出,那我之前不都白打了嘛…… 还有就是没能在比较低的等级打林登家族(现在十四章刚打完,平均等级在14级左右),打起来基本上没什么挑战性,亏了

不过话说回来,林登万真实经验宝宝,拿15级的阿德莱德(白毛),带上闪避5或10的饰品,学个领导三,带两把破枪,上去勾引一下然后蹲草丛开始单挑,从伤害1开始打硬生生蹭到了21级。要是少打几次英勇打击说不定还能再蹭2级。感觉几个**兵都能靠这一套来升级。
至于林登徒,本来还是想靠回避流,找个草丛让女重骑蹲死他的,结果拉过来发现女重骑打不动,他依旧有60多命中。结果让酒鬼炮兵拿着14章给的轻骑特效炮,喝酒英勇加再动,原地两炮,一回合就秒了。甚至掉了把14攻两耐久的骑兵刀。

最后就是再问一下,线列和重骑的两个转职分支在转了以后还能来回改吗?我看第二个分支好像都比第一个好一点,但是要之后才能开启。现在不敢随便瞎转职,只能优先转轻步轻骑,然后把线列和重骑冷藏起来不让他们吃经验

风平 发表于 2019-5-31 20:52

烟花缭乱 发表于 2019-5-31 17:28
@风平 某御姐重骑加入之后去做职业挑战怎么还是路人甲啊……

我看看 有问题的话晚上更新修复。用自带的那个其实也是可以打的

风平 发表于 2019-5-31 21:04

为了在下一章之前给14级的枪兵刷点经验转职,特意连着打了几关自由任务,没想到刷出了林登万……打完来讨论 ...

现在是没有办法转换的

qappip 发表于 2019-5-31 21:26

杉果又在负面宣传? 魂like烧脑这游戏跟魂有啥关系,表达难度高也不要这样碰瓷吧

sylali 发表于 2019-5-31 21:38

风平 发表于 2019-5-31 00:37
涉及剧透反白下
在其中一条分支线里,
中间有数关的剧情会只有一名重骑兵可上场,所以这里是一个NPC。( ...

提个小建议...海外英文版steam平台更新说明可以推送到store的游戏本身的首页吗?现在似乎只有中文steam在首页,我每次看更新了什么内容还得去手动网页搜中文版的steam网页平台...

风平 发表于 2019-5-31 21:47

提个小建议...海外英文版steam平台更新说明可以推送到store的游戏本身的首页吗?现在似乎只有中文steam在 ...

现在应该大部分是都没写英文版的公告
是说需要在英文版里看到中文的公告吗?

风平 发表于 2019-5-31 21:51

qappip 发表于 2019-5-31 21:26
杉果又在负面宣传? 魂like烧脑这游戏跟魂有啥关系,表达难度高也不要这样碰瓷吧 ...

啥东西?

风平 发表于 2019-5-31 21:57

提个小建议...海外英文版steam平台更新说明可以推送到store的游戏本身的首页吗?现在似乎只有中文steam在 ...

或者也可以到讨论区,讨论区也会发更新的

kiokio 发表于 2019-5-31 22:09

游戏难度只能在开始选么?我打完第七章想换个难度,连续初见杀心累了。

Hinanya 发表于 2019-5-31 22:12

第五章,8回合挑战+全物品拾取+敌全歼+我方全存活,花了我1个半小时去研究,加上中午那会儿估计用时超过2小时了
难的真实,这还只是第5章。。。
其实我并不是那种强迫症,原计划是要8回合挑战+拾到上面那把枪+我方全存活而已的,结果不小心打成了大满贯。。。

看到这么真实的难度我就感觉没那个精力来回折腾了,这全成就得一周目给收了。
然而我有几个问题:
1、全阵营三级:游戏里所有派系的声望值能farm么?不能的话剧情里瞎选是不是会进到死胡同里?
2、全支线触发:这就更麻烦了,可能和战斗细节有关,可能和派系声望有关,甚至可能是那种瞬间失之交臂的选择项目触发……

所以我现在,没敢玩下去了。

qappip 发表于 2019-5-31 22:21

风平 发表于 2019-05-31 21:51:18
啥东西?我安利朋友去杉果买,结果首页就有个圣女战旗广告推,广告词写着深度策略,魂like烧脑,这八竿子打不着的玩意。顿时觉得这广告有点low

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Hinanya 发表于 2019-5-31 22:32

qappip 发表于 2019-5-31 22:21
我安利朋友去杉果买,结果首页就有个圣女战旗广告推,广告词写着深度策略,魂like烧脑,这八竿子打 ...

风平 发表于 2019-5-31 22:33

kiokio 发表于 2019-5-31 22:09
游戏难度只能在开始选么?我打完第七章想换个难度,连续初见杀心累了。

目前是的。
我们正在做降职功能。
可以有一次从将军将至军官难度的机会。

尼克芭菲 发表于 2019-5-31 22:34

第五章,8回合挑战+全物品拾取+敌全歼+我方全存活,花了我1个半小时去研究,加上中午那会儿估计用时超过2 ...

我也是第五章能过,但是损员了,男重骑死了

然后不断SL也没办法8回合过,主要是我几个人等级都不高。。。

按照流程的话应该做不到全阵营。。感觉不看攻略过不去的样子

风平 发表于 2019-5-31 22:35

第五章,8回合挑战+全物品拾取+敌全歼+我方全存活,花了我1个半小时去研究,加上中午那会儿估计用时超过2 ...

目前不能FARM的。军官难度初始全50声望。相对容易满。
将军难度少50点,会容易不满。
不过会陆续更新一些个人任务,会有机会多补一些声望。

qappip 发表于 2019-5-31 22:38

尼克芭菲 发表于 2019-05-31 22:34:03
我也是第五章能过,但是损员了,男重骑死了

然后不断SL也没办法8回合过,主要是我几个人等级都不高。。 ...我死了一个女骑,全拿了。 6回合发现大约翰只剩下一点血,回合结束反击肯定死。我箱子要下回合拿到,就把老师的装备剥下来,祈祷boss挑软蛋捏,结果成功了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

五星战世韩玉昆 发表于 2019-5-31 22:44

为了在下一章之前给14级的枪兵刷点经验转职,特意连着打了几关自由任务,没想到刷出了林登万……打完来讨论 ...

你怎么14章了马尔梅松派还没到3级
到3级就出另外个转职的任务了啊

尼克芭菲 发表于 2019-5-31 22:47

qappip 发表于 2019-5-31 22:38
我死了一个女骑,全拿了。 6回合发现大约翰只剩下一点血,回合结束反击肯定死。我箱子要下回合拿到 ...

反正我觉得难度是真的高,我不知道后面怎么样

但是前期是真的有问题,因为任务有限,所以经验是恒定的,角色成长也是恒定的,如果不清楚下一关哪个角色有优势的话,一旦投资失误,下一关就吃力。。尤其是男骑还是新加入的,加上被线列克,还是被打两轮的那种,我根本没法派他去前线,后面不得不卖了。。。

希望制作组能改下吧,不然难度太大了,尤其是早期。

风平 发表于 2019-5-31 22:54

尼克芭菲 发表于 2019-5-31 22:47
反正我觉得难度是真的高,我不知道后面怎么样

但是前期是真的有问题,因为任务有限,所以经验是 ...

刚才的补丁提前了一个练级任务到五章前。然后降低了练级关的难度。
这关会再好打一点。

尼克芭菲 发表于 2019-5-31 23:00

风平 发表于 2019-5-31 22:54
刚才的补丁提前了一个练级任务到五章前。然后降低了练级关的难度。
这关会再好打一点。 ...

我觉得真的得有点任务来强化下部队,太惨了,没钱就算了,没经验真的要命。。。
打算重新开档了。。
话说钢开始那次送点选哪个好?选择去休息居然什么都不加,惊了

12not3 发表于 2019-5-31 23:10

五星战世韩玉昆 发表于 2019-5-31 22:44
你怎么14章了马尔梅松派还没到3级
到3级就出另外个转职的任务了啊

哦哦,马尔梅松3级就能转了是吧,我现在250/300,差50,可能是将军难度的关系?或者说我选错了选项。不管怎样放心了,再打两关就能转职了

午餐女仆 发表于 2019-5-31 23:19

其实如果生命值容易造成误会的话,可以改成组织度,打输了就是组织度归零,线列崩溃

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

风平 发表于 2019-5-31 23:21

尼克芭菲 发表于 2019-5-31 23:00
我觉得真的得有点任务来强化下部队,太惨了,没钱就算了,没经验真的要命。。。
打算重新开档了。 ...

除了摸了以为其他三个都是给技能的

五星战世韩玉昆 发表于 2019-5-31 23:24

12not3 发表于 2019-5-31 23:10
哦哦,马尔梅松3级就能转了是吧,我现在250/300,差50,可能是将军难度的关系?或者说我选错了选项。不管 ...

那就应该是难度的50了

记忆消失 发表于 2019-5-31 23:25

冲着题材 + 战旗买了。(当然,还有立绘

稍微玩了一会感觉音乐大好评

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ualiant 发表于 2019-6-1 00:38

Herreimu 发表于 2019-6-1 00:40

ualiant 发表于 2019-6-1 00:38
只有6个档不开森。
话说怎么手下都是老熟人,这些拿皇的班底以后会不会离队啊,总感觉这经验值很稀缺,养起 ...

做支线拿到了一个道具,百度了下说是如果没有这个道具某出战角色会被剧情杀
所以离队喂屎应该是有的

反正感觉这游戏对于收集啊挑战啊之类的完全没有容错度,错过就错过了,本来应该有个回顾模式之类的才对

MichLeo 发表于 2019-6-1 00:43

错过隐藏道具的话,对游戏进程有多大影响?是就差隐藏任务/剧情还是会影响到剧情走向/人物可用性?我鲨鱼那里没拿,但像是8回合通关和NPC无伤之类的都好不容易才实现,实在是不想为了隐藏道具再重头再来一遍了。

sylali 发表于 2019-6-1 00:57

风平 发表于 2019-5-31 21:47
现在应该大部分是都没写英文版的公告
是说需要在英文版里看到中文的公告吗? ...

对,是说在英文商店里看中文公告。英文版store page只有那篇英文的广告说明,没有更新...其实可以先更新中文的补丁说明的。其他游戏比如太吾都是直接更新中文公告的。

h1r0 发表于 2019-6-1 01:09

通关了,大概20多章出头开始赶得要死,看得出来离原来想做的内容有很大一段距离
总体难度体验还是可以的,就是最后几关很有点水,而且第五篇章开始已经没在讲故事了
剧情这块是最可惜的,前中期的内容还是比较充实人物也塑造的可以,后面直接不写了直接开打,很难受,很多该讲的都直接没讲,几个英国佬还直接变杂鱼boss了,派系也没啥用处
不知道为啥学者宝藏看成就说明是4个宝藏,我4个都有了还是没有解锁,还差个遗孤任务,也不知道怎么弄

最实用的几个角色大概排下来是阿德莱特,小鸟妹和洛儿,两个军乐队,线列兵和骑兵都是针对着用,最后几关欧斯卡倒是能直接单刷一整条线,非常非常硬;罗丝加入太晚了只能当buff机,本身倒是很强
最没用的大概就是两个猎骑兵,老头和罗丝的两个小老弟了

游戏上比较烦的是敌人的主动攻击机制得自己去脸探,尤其是猎兵和炮手,有的人只要不贴脸就不动,有的是走到范围中的某个地方才动,有的看到范围里只有反制兵种不动,有别的兵种就直接突上来了,将军模式下这点很烦人,一试就二十分钟白费,好多次终局一片大好给人一炮带走,为了不扣钱只能重打
不过钱也没啥大用就是了,后期最大的开销也就是买3级猎兵枪,要买很多把,买完了还能剩两万多。比较不理解的是后期宝箱给很多晋升章,但是正常打到那里也没有小老弟能晋升了,不知道是砍了宝箱内容还是砍了己方角色

剧情赶工是真的很影响游戏体验,不知道会不会有补充。除了赶工和UI外这游戏我觉得每个方面都可以算不错了,但是这个赶工毁一切啊

风平 发表于 2019-6-1 01:25

h1r0 发表于 2019-6-1 01:09
通关了,大概20多章出头开始赶得要死,看得出来离原来想做的内容有很大一段距离
总体难度体验还是可以的, ...
这个确实是赶工。主要再不上没钱了。
剧情后是我自己肝的。之后会继续补充完善到统一的程度。
宝藏一共是5个,因为之前还有个单独的成就拿1个,最后加起来是5个。
勋章是富裕了一些给漏过了的人。以及几个有条件加入的角色。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售