八月飞雪 发表于 2019-6-3 12:12

zplbc 发表于 2019-6-3 12:02
我英勇被闪过...

上英勇会加命中率,但不会必中,面板上看过命中率

空气先生 发表于 2019-6-3 12:15

哪位大大出个人物推荐表,排个t1t2(战个痛)啊

xxxxx09090 发表于 2019-6-3 12:17

问一下斐扬派声望能不能到四级,在别的地方看到说到不了四级声望。

museqsou 发表于 2019-6-3 12:18

空气先生 发表于 2019-6-3 12:15
哪位大大出个人物推荐表,排个t1t2(战个痛)啊

除了老头子你基本都要练,就算比较废的在挑战支线里还有必定出场等着

dxx9665 发表于 2019-6-3 13:14

xxxxx09090 发表于 2019-6-3 12:17
问一下斐扬派声望能不能到四级,在别的地方看到说到不了四级声望。
肯定能的,就是剧情选择的问题
关于声望前几页也有人说了
相对比较重要的雅各宾在剧情里都是跟妹子作对的
刚开始玩的人不知道都是选帮妹子
雅各宾声望不够没高级火枪打起来超级吃力
这游戏里大概23还是24个角色
抛去3炮兵4骑兵2军乐队 剩下的都是拿火枪打的
而且军乐队商店声望也是雅各宾……

烟花缭乱 发表于 2019-6-3 13:14

成就支线遗孤谁能反白个触发条件给我?重开档打完美,到第十章了全宝箱全挑战全支线还是没出

dxx9665 发表于 2019-6-3 13:20

成就支线遗孤谁能反白个触发条件给我?重开档打完美,到第十章了全宝箱全挑战全支线还是没出 ...

好像要做完那个收集到后期才会有
几个奖励装备的成就基本上都是快到20章左右才有机会的
过剧情吧

Channel 发表于 2019-6-3 13:24

大暗月 发表于 2019-6-3 13:33

五星战世韩玉昆 发表于 2019-06-02 18:10:02
看贴吧和更新日志的说法,好像是开始是要上下本+无伤
后来某次更新只用上本就行了

反正他不死姐姐无法入队 ...???有日志??完了我心态崩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大暗月 发表于 2019-6-3 13:38

顺便问一下林登万怎么刷啊?我防守☆刷了三四次也没看到过呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

astrayveller 发表于 2019-6-3 13:44

问一下 升级技能的券能刷吗 还是说只能规划着用?

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

大暗月 发表于 2019-6-3 13:45

astrayveller 发表于 2019-06-03 13:44:06

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 ofv2.1.2 ...可以刷,但是掉率好像不算高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

isadora 发表于 2019-6-3 13:49

看了下贴吧总结的声望分支表真的太艹了,雅各宾派将军难度下17章以前累计最高350声望,其中居然有4次分支和其他派别互斥,而其他派别之间的互斥总共也才1次...

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-3 14:05

大暗月 发表于 2019-6-3 13:33
???有日志??完了我心态崩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

一个红的树果,拿了之后在19章才会有圣女日志3,3好像还影响朱丽入队

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-3 14:06

astrayveller 发表于 2019-6-3 13:44

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v ...

一星的自由进攻刷初级,防守刷高级
虽然几率不高,但可以在打boss前留档SL

大暗月 发表于 2019-6-3 14:09

五星战世韩玉昆 发表于 2019-06-03 14:05:33
一个红的树果,拿了之后在19章才会有圣女日志3,3好像还影响朱丽入队本来有提示说仔细探索有惊喜,然而我救罗赛精疲力尽之后就忘了这回事了……现在后面都又打了两章了,心态好崩

_(┐「ε:)_ 发表于 2019-6-3 14:15

Channel 发表于 2019-6-3 13:24
@风平

佣兵妹妹有升级BUG?12→13,什么点数都没加

你升14 会全能力+1

セト 发表于 2019-6-3 14:17

成就支线遗孤谁能反白个触发条件给我?重开档打完美,到第十章了全宝箱全挑战全支线还是没出 ...

那个是最后的支线了 完成收宝藏的成就找到全部宝藏 在二十八还是二十七章开始时给
分别是
卢浮宫的鬼影
防线那关右下的石碑(不太确定 应该是)
炮兵当BOSS的那怪雪地BOSS旁的雪堆
调查地下水道那关的骷髅
最后有热气球在空中那关 热气球飘到第十回合时的阴影里

museqsou 发表于 2019-6-3 14:28

已过期,请看此楼

图是贴吧声望列表改的。
不知道雅各宾4级有没有质变,在将军模式下要雅各宾4级就只允许一次不选雅各宾,也就是女巫那次选平民100声望。
这样终盘雅各宾600,王室550,斐扬400,平民450

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-3 14:28

求问,之前卢浮宫朱丽选项时候选了改变未来,触发朱丽好感+1的情况下
圣女日志3不给朱丽能不能让朱丽加入
我好想给斐扬加50声望啊,但又怕朱丽入不了队。昨天不敢推下去了

museqsou 发表于 2019-6-3 14:39

五星战世韩玉昆 发表于 2019-6-3 14:28
求问,之前卢浮宫朱丽选项时候选了改变未来,触发朱丽好感+1的情况下
圣女日志3不给朱丽能不能让朱丽加入
...

看贴吧有说法3点有2点就可以了。不过你看看上面的好感表算一算吧,多这50不能加1级就不用管了

大暗月 发表于 2019-6-3 14:41

顺便问一下有没有修改器能改出道具的,错过关键道具好难受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

museqsou 发表于 2019-6-3 14:58

大暗月 发表于 2019-6-3 14:41
顺便问一下有没有修改器能改出道具的,错过关键道具好难受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

应该是没有了,unity c#的游戏底层是有gac的,改起来是很麻烦的

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-3 15:04

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-3 15:07

museqsou 发表于 2019-6-3 15:14

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-3 15:04
什么!不是说可以全满的吗……

贴吧这图没错的话是不能全满的,而且很奇怪的是马尔梅松只有700

セト 发表于 2019-6-3 15:18

museqsou 发表于 2019-6-3 15:14
贴吧这图没错的话是不能全满的,而且很奇怪的是马尔梅松只有700

这个图感觉还是有点问题 最后回巴黎的时候有一次主角派+150 看表里好像没

museqsou 发表于 2019-6-3 15:23

セト 发表于 2019-6-3 15:18
这个图感觉还是有点问题 最后回巴黎的时候有一次主角派+150 看表里好像没 ...

我感觉也是漏了一些主线必加或者支线挑战。自己将军模式打得慢只能走一步看一步了

布里希嘉曼 发表于 2019-6-3 15:40

话说还出不出设定集啊?
不出的话我就去京东下单《法兰西帝国玫瑰》了

观自在 发表于 2019-6-3 16:18

八月飞雪 发表于 2019-6-3 16:20

观自在 发表于 2019-6-3 16:18
为什么不告诉人家这是战棋游戏?
你这分明就是欺诈!

策略战棋游戏……

八月飞雪 发表于 2019-6-3 16:49

布里希嘉曼 发表于 2019-6-3 15:40
话说还出不出设定集啊?
不出的话我就去京东下单《法兰西帝国玫瑰》了 ...

这个是呼声最高的之一,不过估计得先等制作组忙完这个阶段的更新和修复先……

dxx9665 发表于 2019-6-3 17:10

雅各宾这个声望……
4个商店2个跟他有关系
然后剧情里还处处跟玩家作对……
火枪这武器还是最少60%的队友都要用的
这有点太难受了

museqsou 发表于 2019-6-3 17:37

dxx9665 发表于 2019-6-3 17:10
雅各宾这个声望……
4个商店2个跟他有关系
然后剧情里还处处跟玩家作对……

历史上雅各宾就是这个德性,但是重要装备和雅各宾挂钩就很难受

太极八爪鱼 发表于 2019-6-3 17:51

museqsou 发表于 2019-6-2 22:28
图是贴吧声望列表改的。
不知道雅各宾4级有没有质变,在将军模式下要雅各宾4级就只允许一次不选雅各宾,也 ...

这表里面划掉的是什么意思呀?

箭猪 发表于 2019-6-3 18:03

museqsou 发表于 2019-6-3 18:13

太极八爪鱼 发表于 2019-6-3 17:51
这表里面划掉的是什么意思呀?

多选一的选项,你选雅各宾这些划掉的就没了

Arclancer 发表于 2019-6-3 19:46

museqsou 发表于 2019-06-03 18:13:04
多选一的选项,你选雅各宾这些划掉的就没了图在哪,怎么我翻不到(翻了几页没看到)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Herreimu 发表于 2019-6-3 19:56

Arclancer 发表于 2019-6-3 19:46
图在哪,怎么我翻不到(翻了几页没看到)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

好像是抽智障楼的时候手滑了

セト 发表于 2019-6-3 20:33

zplbc 发表于 2019-6-3 12:02
我英勇被闪过...

看了英勇打击命中是应该双倍 如果很低的话双倍还是会不中的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售