angela5d30 发表于 2019-6-12 22:33

刚打完第20关,结算增加了战利品拾取的提示,好
去网上搜了圈,才发现自己漏了个“圣女的故事3”支线(跟德赛跑路那关没吃到关键果子)

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

museqsou 发表于 2019-6-12 22:38

风平 发表于 2019-6-12 21:49
这个应该是这周下个补丁更新的。
一会会先缩回去哈。调试完好了再放出来
另外我反复看了下妮可莱特 ...

这时候指挥刀在两腿之间了。
如果是正握指挥刀,那么左腿不应该遮住指挥刀。还有,仔细看指挥刀还盖住了左腿的小包。
如果是指挥刀是反握放在屁股后的,右腿不该被指挥刀遮住。
这手的方向看上去指挥刀也像正握。

这图可以看出指挥刀是放在pp后面的,但是这手的握持姿势看上去很别扭,你可以试着做这个动作看看。
同样,腿上的包描边不清楚,指挥刀和包看上去混在一起了。

动起来不注意看就像妮可在用指挥刀zw

真红眼教授 发表于 2019-6-12 22:44

museqsou 发表于 2019-6-12 22:28
有改进的地方,白毛过来的时候身上可以留一个闪避的buff,在1原地待机等汪过来。
汪过来后到草丛2,如 ...

很详细了,下次刷出来就试试

museqsou 发表于 2019-6-12 22:52

真红眼教授 发表于 2019-6-12 22:44
很详细了,下次刷出来就试试

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1816986&page=32#pid43993593
兔你可以看这个,低练度的打法。重骑转职后就随便打了

真红眼教授 发表于 2019-6-12 22:58

museqsou 发表于 2019-6-12 22:52
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1816986&page=32#pid43993593
兔你可以看这 ...

套路就是卡地形炮兵杀 学到了

Herreimu 发表于 2019-6-13 01:52

林登12各杀一次之后没法领成就,是要各杀2次吗?

八月飞雪 发表于 2019-6-13 10:59

Herreimu 发表于 2019-6-13 01:52
林登12各杀一次之后没法领成就,是要各杀2次吗?

应该是要各杀两次

mintpie 发表于 2019-6-14 08:06

mintpie 发表于 2019-6-14 08:08

waffen_ss_rush 发表于 2019-6-14 11:10

museqsou 发表于 2019-06-12 22:28:00
有改进的地方,白毛过来的时候身上可以留一个闪避的buff,在1原地待机等汪过来。
汪过来后到草丛2,如 ...第一次打的时候林登万就打中我一次就没管草丛啥的了,结果录视频被疯狂制裁也没注意,散兵主动打他怕被反手秒了...今晚我打完手游活动再试试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

museqsou 发表于 2019-6-14 11:32

waffen_ss_rush 发表于 2019-6-14 11:10
第一次打的时候林登万就打中我一次就没管草丛啥的了,结果录视频被疯狂制裁也没注意,散兵主动打他 ...

职业特性侧击是有30闪避加成的,打它是为了拿扰乱的造成伤害后+30闪避buff。不破防就不用浪费子弹。

waffen_ss_rush 发表于 2019-6-14 12:08

museqsou 发表于 2019-06-14 11:32:58
职业特性侧击是有30闪避加成的,打它是为了拿扰乱的造成伤害后+30闪避buff。不破防就不用浪费子弹。 ...我知道阿德莱德造成杀伤会有闪避buff,不过没注意职业特性这个东西,如果这样也能解释为啥这游戏没有背刺和侧击设置了,不是人物特性就是兵种特性好像也没啥必要再加上这个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

museqsou 发表于 2019-6-14 12:33

waffen_ss_rush 发表于 2019-6-14 12:08
我知道阿德莱德造成杀伤会有闪避buff,不过没注意职业特性这个东西,如果这样也能解释为啥这游戏没有背刺和 ...
点人物职业那个图标就能看到职业特性了,例如猎兵+射程,骑兵冲锋,散兵侧击背击+伤害和闪避
——————————————————————————————
这也是为什么有人问猎兵转职后明明提示射程+1射程没变的原因。

知盛卿 发表于 2019-6-15 13:14

目前玩到14章,有一点让我非常不爽的是有的关卡尤其是要抢时间的地方每一步都被算得死死的,必须只能按照制作者的思路走,多一步少一步都不行。就算试出了最优解也毫无乐趣。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zplbc 发表于 2019-6-15 13:17

目前玩到14章,有一点让我非常不爽的是有的关卡尤其是要抢时间的地方每一步都被算得死死的,必须只能按照制 ...

善待自己,刷刷林登万吧....

zyxsqw 发表于 2019-6-15 13:24

zplbc 发表于 2019-6-15 13:17
善待自己,刷刷林登万吧....

要求这么高的只有圣女故事那个支线吧,刷级有什么用

isadora 发表于 2019-6-15 13:54

除了圣女故事支线会卡死解法,然后还有同样安排紧密的德赛/二五支线,前期都是有自由度的

museqsou 发表于 2019-6-15 15:15

目前玩到14章,有一点让我非常不爽的是有的关卡尤其是要抢时间的地方每一步都被算得死死的,必须只能按照制 ...

严格的解密性质的关卡只有圣女。其他就算没法练级的5-7和不转职去打转职挑战都有多种解。

zplbc 发表于 2019-6-15 15:32

风平 发表于 2019-6-12 21:50
嗯会优化下排序

可不可以让女主站位可以调啊,本来就跑的慢,还往往站在犄角旮旯里....28关对着一个堵路的大喷泉真的一口血吐出来....

风平 发表于 2019-6-15 16:52

mintpie 发表于 2019-6-14 08:08
请问对白补完大概什么时候?有的支线任务直接开打,都不给个解释。

下周应该就补完了

风平 发表于 2019-6-15 16:55

zplbc 发表于 2019-6-15 15:32
可不可以让女主站位可以调啊,本来就跑的慢,还往往站在犄角旮旯里....28关对着一个堵路的大喷泉真的一口 ...

这个不一定能改 可能需要花点时间

克鲁特尼 发表于 2019-6-15 17:54

这个游戏会出续作吗?

zplbc 发表于 2019-6-15 18:40

将军难度主线不撤退通关了,很不错的作品。

不过,如果要出二周目的话是不是应该先给我们开放一个存通关存档的功能,否则回头最后一关是不是又要再打一次。

museqsou 发表于 2019-6-15 21:12

风平 发表于 2019-6-15 16:52
下周应该就补完了

是那个明天发的补丁要鸽到下周吗?

风平 发表于 2019-6-16 02:11

zplbc 发表于 2019-6-15 18:40
将军难度主线不撤退通关了,很不错的作品。

不过,如果要出二周目的话是不是应该先给我们开放一个存通关 ...

二周目是带通关存档的。不过开放的时候还是需要打一次因为现在没有通关存档。

风平 发表于 2019-6-16 02:12

克鲁特尼 发表于 2019-6-15 17:54
这个游戏会出续作吗?

没倒闭的话还是会出啦。

风平 发表于 2019-6-16 02:13

museqsou 发表于 2019-6-15 21:12
是那个明天发的补丁要鸽到下周吗?
不是,是说全部剧情修复完。主要我最近都在查BUG和改功能,所以一直没空写剧情。

zplbc 发表于 2019-6-16 02:18

风平 发表于 2019-6-16 02:11
二周目是带通关存档的。不过开放的时候还是需要打一次因为现在没有通关存档。 ...

所以是不是在加入二周目前先加个保存通关存档的功能.....我好怕基友把我的存档给云覆盖了.....

mintpie 发表于 2019-6-16 02:50

lanyu_u 发表于 2019-6-16 04:14

今天通关了,还是蛮不错的,基本数值设计挺合理的,难度适中,立绘超赞,不过地图和技能设计感觉还有不少提升空间

museqsou 发表于 2019-6-16 09:33

mintpie 发表于 2019-6-16 02:50
话说回来,更新之后朱丽什么时候入队?我一开始玩的时候朱丽二十三还是二十四章就入队了,现在是改成最后才 ...

要王室声望4级,愿意放弃其他的4级可以很早入队

mintpie 发表于 2019-6-16 09:35

暗黑大将军 发表于 2019-6-16 12:09

真红眼教授 发表于 2019-6-16 12:14

风平 发表于 2019-6-16 02:13
不是,是说全部剧情修复完。主要我最近都在查BUG和改功能,所以一直没空写剧情。 ...

DLC请,敢出敢买

museqsou 发表于 2019-6-16 12:48

暗黑大将军 发表于 2019-6-16 12:09
可入吗?
出差没游戏玩,笔记本估计就能玩这个

本身是很硬核的战旗。如果是战旗爱好者,可入。只是对立绘感兴趣建议多考虑考虑。

暗黑大将军 发表于 2019-6-16 15:07

吉黑尽阵 发表于 2019-6-16 16:23

吉:请问有可能出现让皇后加入我方的路线吗?有的话我就立刻去买

museqsou 发表于 2019-6-16 16:50

暗黑大将军 发表于 2019-6-16 15:07
战旗主要关注兵种/职业的丰富和平衡,技能的丰富和平衡
还有容错性,不要那种一个版面一个版面不能回头的 ...

不十里坡每个兵种都能很好的完成自己的本职工作。
主线没法回头,但是隐藏要素都有剧情和参谋提示。

驴子方舟 发表于 2019-6-16 19:52

第十四章这个挑战有点过分吧 八回合全歼 光走到炮兵脸上都六回合了 **走不动杀不掉重骑 长枪全程无双都不够啊

museqsou 发表于 2019-6-16 20:03

驴子方舟 发表于 2019-6-16 19:52
第十四章这个挑战有点过分吧 八回合全歼 光走到炮兵脸上都六回合了 **走不动杀不掉重骑 长枪全程无 ...

你轻步兵没学地形适应?
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 国产战棋《圣女战旗》2019春发售