セト 发表于 2019-7-16 07:18

cxl6191467 发表于 2019-7-16 07:08
这是已经偷跑了????

9天前的话肯定不是偷跑了吧

angela5d30 发表于 2019-7-16 07:38

还有10天!

熊猫roey 发表于 2019-7-16 07:43

群里有人家附近的实体店说即将发货,这是提前一周多偷跑?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

欠损 发表于 2019-7-16 08:37

cst3108 发表于 2019-7-15 19:35
IGN日本还给予还YUAN极高的评价
IGN日本还给辐射76年度提名,传说对决(王者荣耀)最佳多人呢。那个测评看个乐就好。

空气先生 发表于 2019-7-16 08:37

不要偷跑啊——

aptx318 发表于 2019-7-16 09:01

jimclack 发表于 2019-7-15 23:18
奶一口,风花雪月大卖,百万保底。1是ns普及率非常高了,2是ns上自家独占大作没什么不买的道理。而且这个月 ...

二百万保底,冲三百万。

zpsw00000 发表于 2019-7-16 09:08

无双都有100W,要是卖得不如无双,火纹这个ip还是关门大吉的好。
比它卖的好的黄金大肠没了,metroid难产,多少个150W - 200W的ip在对“小”ip不够上心的任天堂手里跪倒在地,再起不能。

纯白花火 发表于 2019-7-16 09:11

无双可是有无双+火纹两大IP效应啊

任毒瘤 发表于 2019-7-16 09:12

低于200万就是暴死了

bsdlxy 发表于 2019-7-16 09:34

konev 发表于 2019-7-16 05:03
https://www.youtube.com/watch?v=LhDEirSdoWU

看了前两天这个上级职业演示……

官网的大多数看着还好,孤狼的轻骑士好素好难看,歌姬的暗杀者不知道为什么要用黄色皮革做点缀也难看,倒吊的龙骑的盔甲也不喜欢。

sorayang 发表于 2019-7-16 09:50

风平 发表于 2019-7-16 04:15
距离发售日还有10天整
简略追溯一下火纹历代的作品,复刻的和部分作品会放在一起回顾。中间鸽了也正常。
图 ...
初代能收到的总人数不少,不过游戏机制的原因除了比较前期加入的以外,大多数都属于纯收藏意义的板凳型选手。
之后的各代都在做改变。
另外看到这个最终章地图,又回想起被随机分配组队的噩梦了

thez 发表于 2019-7-16 10:07

真偷跑了淘宝肯定能搜到现货,但现在搜不到,说明还没偷跑

king520kyo 发表于 2019-7-16 10:37

jimclack 发表于 2019-7-16 00:23
那不不是一个平台的么。。。可能是觉得jrpg受众比srpg大一些的关系吧
XB1就上过3DS啊要不要比一比?不和IF和觉醒比 和同平台火纹里销量最差的妇科作火纹外传比好了

ckl80 发表于 2019-7-16 11:10

king520kyo 发表于 2019-7-16 10:37
XB1就上过3DS啊要不要比一比?不和IF和觉醒比 和同平台火纹里销量最差的妇科作火纹外传比好了

这个好像差不多,都是60来万的样子?

robertjiong 发表于 2019-7-16 11:23

快乐のd 发表于 2019-7-16 11:31

cyw2360663549 发表于 2019-7-13 21:24
应该不是本社做的,据说是MADHOUSE

不是疯房子···
疯房子也不以3D为主制作,
这次是三次元。

灰色的狐狸 发表于 2019-7-16 12:12

有消息主题曲啥时候出还有是谁唱的吗。。

テロメア 发表于 2019-7-16 12:27

灰色的狐狸 发表于 2019-7-16 12:12
有消息主题曲啥时候出还有是谁唱的吗。。

http://caro.beinggiza.com/news/major_debut_single.html

说起来,莲花后面自己的歌挺糊的

エーデルガルト 发表于 2019-7-16 12:40

テロメア 发表于 2019-7-16 12:27
http://caro.beinggiza.com/news/major_debut_single.html说起来,莲花后面自己的歌挺糊的 ...

IF主题曲是巅峰了

jimclack 发表于 2019-7-16 13:06

找uru来唱好了,这样哪个角色扑街都不会奇怪了

phaie 发表于 2019-7-16 13:15

火纹到底偷跑了没有,看了下推特国外都有流言说国内已经偷跑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cst3108 发表于 2019-7-16 13:19

反正目前没有任何可以证实的消息说偷跑

洛亚替身 发表于 2019-7-16 13:25

这代没法拉郎配了吧?有点不爽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

封面杀手 发表于 2019-7-16 13:57

没支持HD震动还是有点可惜的

hashire.owl 发表于 2019-7-16 14:08

日推说法国偷跑了。。

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-7-16 14:24

jimclack 发表于 2019-7-16 14:36

孙哥他们偷跑了。在哪家店偷跑的,什么时候偷跑的,谁玩到了偷跑,我一问三不知

空气先生 发表于 2019-7-16 14:38

太快了,昨天还在说日服美服延迟,今天就已经开始偷跑了

riin1 发表于 2019-7-16 14:43

cyw2360663549 发表于 2019-7-16 14:47

如果仅仅只是说偷跑,没有图片,也说不具体,这样的消息基本不用信。
按照现在的热度,如果真偷跑了,网上肯定会流出一大堆视频和截图。
然而现在,似乎连卡带的贴纸长啥样都还没人知道?

cst3108 发表于 2019-7-16 14:53

到处都在传偷跑,然而一个实锤都没有。贴吧上午还有个说偷跑的贴搞得有模有样的,实际是盗图+P图,很快就被揭穿了

bwsusaga 发表于 2019-7-16 14:59

还有十天,都TM想偷跑想疯了。

洛亚替身 发表于 2019-7-16 15:07

提前两天偷跑都难,还有十天呢....现在偷跑还了得?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

秋月孝三 发表于 2019-7-16 15:07

现在真偷跑泥潭某些破*解*党早就拿着全绿人进来跳脸了

sephoeny 发表于 2019-7-16 15:10

我大火纹日子都是以年计的,10年头发都白了能不急吗。

phaie 发表于 2019-7-16 15:23

草,原来是国外论坛有人说看到国内有人说tb快发货了,看起来像是指之前贴吧有张18号发货的图

andychen 发表于 2019-7-16 15:25

这几天我已经把苍炎的轨迹云完了,剧情不错啊。王道的公主复国记,出场人物形象都很饱满
本以为是上下作的上部会刻意留坑,没想到除了某人身份完全没解答以外剧情还蛮完整的

jimclack 发表于 2019-7-16 15:40

andychen 发表于 2019-7-16 15:25
这几天我已经把苍炎的轨迹云完了,剧情不错啊。王道的公主复国记,出场人物形象都很饱满
本以为是上下作的 ...

苍晓剧情我非常满意,可能唯一黑点就是米妈,希望皇女别当米妈二号

sorayang 发表于 2019-7-16 15:41

X宝刚上架开始预订就有人已经收货完成交易了呢...别当真

jimclack 发表于 2019-7-16 15:41

有没有历史帝考据一下三个国家的历史原型
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白