jimclack 发表于 2019-7-7 00:07

cst3108 发表于 2019-7-6 23:49
SMASH有封印之剑却没烈火之剑我是想不明白的,于情于理都该有,除非樱井不喜欢烈火之剑 ...

罗伊是历史原因吧,比艾克登场还早,而且是马尔斯的里角色。烈火之剑艾利乌德人气还不如罗伊呢,琳的话就完全是新角色了

查小灿 发表于 2019-7-7 00:12

妈呀泥潭警察真厉害,不喜欢仓花千夏的人设也不行了?
阴阳怪气说什么呢都?
别暗搓搓地偷着骂,有本事站过来at我,我送你去内野
也让我看看现在的小崽子都有什么本事

1)我没强迫你不喜欢。
2)仓花的画风偏女性向,不谈画的好不好,只说我个人不喜欢,前面也有哥们说画的铠甲他不喜欢,这有什么问题?说两句话耽误你游销量了还是怎么了?还是你们专楼里容不下一点不同声音只许跪舔?
3)以前的左、北千里不说技法上水平怎么样不说起码正经日式奇幻风格都还把握得不错。仓花一开始都说看看出来效果怎么样先别急着喷。现在人物公布的都差不多了,封面图你们也看了,摸着良心告诉我,这是火焰纹章吗?不说不能有改变,觉醒if也改变很大,只是说这条路越走越远了(顺便说一下,if和觉醒的封面图、插图设计感都还不错手机上不了图有兴趣可以自己搜一下对比一下)。我最满意的画师还是左(Feh总选赛丽卡不算)。
4)目前公布的人设只有死神炎帝还不错(仅仅是技法而言,造型设计上不算惊)。但是很明显,这跟其他角色应该不是一个人画的(上色技法完全不一样,如果这俩也是仓花老师画得那只能说是有人抓着仓花的手把立绘人物拍平然后上上她那个渐变色的下巴)。中老年男性就不说了,一泡亏。男性很漂亮,像牛郎,包括男主角,pv里有张脸我都惊了,忍不住想发给我老婆安利。女性也有甜美也有可爱,但是很可惜(也可以说我性别歧视),这些都是姑娘们喜欢的女性形象,少了韵味。我第一不喜欢的是上色技法,第二是(可能是被学院题材限制的)服装造型,都很基本,很制式,循规蹈矩没有超出(这就是为什么看到炎帝死神造型有点意外)。当然你也可以说现在公布的人物都还在学院没有展开,这个部分我拭目以待。
5)我是老古板。买肯定还是要买的,现在战棋也就这么几个可玩的。几百块也不叫事儿。

要好好讨论就好好讨论,喜欢拉屎喷粪就黑名单收好,中年人没那么多时间。

大气水平运动 发表于 2019-7-7 00:29

beer 发表于 2019-7-6 23:47
有件事实在好奇,既然人气高但是销量却低,都是从哪里接触到的,总不会都是白嫖玩家吧 ...

我也不知道
可能因为米妈长得漂亮吧

开玩笑的,从大琪琪得票比小琪琪多来看我估计投票的欧美人比日本人多,晓女有美版所以票就多了。

炉边茶友 发表于 2019-7-7 00:41

我们要知道大乱斗对火纹角色人气的影响不是一般的大

—— 来自 HUAWEI CAZ-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

噂の船 发表于 2019-7-7 00:43

喷了..情报楼进来看看新帖就看到长篇大论张口闭口小崽子中年人的 这游戏已经到了年纪大就了不起的程度了吗这么不爽有点骨气别玩啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

konev 发表于 2019-7-7 00:45

噂の船 发表于 2019-7-7 00:43
喷了..情报楼进来看看新帖就看到长篇大论张口闭口小崽子中年人的 这游戏已经到了年纪大就了不起的程度了吗[ ...

.....自我意识过剩污染版面233

morale 发表于 2019-7-7 00:48

炉边茶友 发表于 2019-7-7 00:41
我们要知道大乱斗对火纹角色人气的影响不是一般的大

—— 来自 HUAWEI CAZ-AL10, Android 7.0上的...

倒不如说樱井对FE有爱
在封印之剑欧美版发售之前,罗伊就已经上了大乱斗

贝雷特 发表于 2019-7-7 00:52

还有19天 能不能破100楼 发售前?

xbhuang 发表于 2019-7-7 01:00

我也觉得如果他认为玩这个掉逼格,有本事就别买别玩,玩个游戏还需要玩出什么成就来,你要是在做游戏还好说,不就是个玩的人,我写代码的时候读别人写的书都不敢指指点点

查小灿 发表于 2019-7-7 01:05

12345列出来了,没干货讨论光阴阳怪气就歇了吧

到底谁污染版面呢?论坛你家开的?

善用黑名单屏蔽收好

金子一马 发表于 2019-7-7 01:13

泥潭一直这种容不得反对意见确实不好,人家也没说啥过激的话。
一开口就让人爱玩玩不玩滚,才是把论坛当自己家吧

mlfans 发表于 2019-7-7 01:13

别人不知道
反正我是因为中途知道了屠夫那个HOMO结局所以最后没玩下去的
就算火纹不讲究这个但我也不喜欢玩了两作的主人公这么一个结局啊(虽然军师对他的感情其实我还挺喜欢的。

哪怕不和清真女王,苍晓里好妹子那么多,随便谁也可以啊。

sephoeny 发表于 2019-7-7 01:14

想约架找准人单挑比较好。这里是公共场所,大不了你单开一贴。既然说了是中年人,不如先做个成熟的表率。

bwsusaga 发表于 2019-7-7 01:14

黑鹫的参谋重甲感觉不错,

和同职业金鹿学员的色系不同,

这次职业外观色系估计是跟着国家走的,帝国就是黑色,金鹿就是偏黄
不知道有没有个人专属色系。

金子一马 发表于 2019-7-7 01:16

可惜回声已经重制了,如果重制在ns就好了

空气先生 发表于 2019-7-7 01:17

这次的计略感觉好难控制强度啊,参谋重甲等会儿拿拿着计略射爆全场,然后对面拿着重甲一点办法都没有就好玩了。

mlfans 发表于 2019-7-7 01:22

会玩FE的哪个不是40岁上下的中年人,年轻点的也有30岁左右了。
开口中年人闭口小崽子未免丢份了。

仓花的女性设计有几个挺好看的,我觉得没啥问题。
至于男性形象我都没怎么关心,女性对我胃口就行了。
新出的那个妹子我觉得就很不错

cyw2360663549 发表于 2019-7-7 01:23

这次的计略感觉好难控制强度啊,参谋重甲等会儿拿拿着计略射爆全场,然后对面拿着重甲一点办法都没有就好玩 ...

计略使用次数很少的,目前看到的好像都只有一两点耐久

空气先生 发表于 2019-7-7 01:26

mlfans 发表于 2019-7-7 01:22
会玩FE的哪个不是40岁上下的中年人,年轻点的也有30岁左右了。
开口中年人闭口小崽子未免丢份了。

那我应该是婴儿了90后接触gba三部曲的还是有的

cyw2360663549 发表于 2019-7-7 01:26

我觉得计略像是龙脉的改版,相当于可自由移动位置的龙脉

jimclack 发表于 2019-7-7 02:04

mlfans 发表于 2019-7-7 01:13
别人不知道
反正我是因为中途知道了屠夫那个HOMO结局所以最后没玩下去的
就算火纹不讲究这个但我也不喜欢玩 ...

嘛,屠夫homo说其实是个玩笑,只不过真结局带着军师浪迹天涯了,这个还是符合设定的。而且屠夫的女性官配绝对是清真女王(拉拉贝尔),只不过二人身份原因加上屠夫性格原因走不到一起去。屠夫其实不是homo而且结婚了,对象是谁我们不知道,不然觉醒怎么会有苍炎勇者的后人

jimclack 发表于 2019-7-7 02:07

这次的计略感觉好难控制强度啊,参谋重甲等会儿拿拿着计略射爆全场,然后对面拿着重甲一点办法都没有就好玩 ...

这参谋重甲岂不是个魔防很高力量不咋地的四不像重甲

エーデルガルト 发表于 2019-7-7 02:14

amiibo能获取以前游戏的bgm?

UltramanPain 发表于 2019-7-7 02:54

morale 发表于 2019-07-07 00:48:36
倒不如说樱井对FE有爱
在封印之剑欧美版发售之前,罗伊就已经上了大乱斗 ...罗伊上大乱斗也许和樱井关系不大,而是因为封印的监督是任天堂社长山内浦。大乱斗帮忙宣传可能是社长要求的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

konev 发表于 2019-7-7 03:00

bwsusaga 发表于 2019-7-7 01:14
黑鹫的参谋重甲感觉不错,

第一反应………卡碧尼…………

甜糯米粥 发表于 2019-7-7 03:11

jimclack 发表于 2019-7-7 02:04
嘛,屠夫homo说其实是个玩笑,只不过真结局带着军师浪迹天涯了,这个还是符合设定的。而且屠夫的女性官配 ...

首先homo是玩笑,但是第一觉醒和晓女不是一批人做的,(我忘了那个叫什么了)的设定你拿来说是苍晓的延续还挺站不住脚的。第二肖弗雷哭了啊,清真女王=艾琳西亚又不是没有官配,至于拉拉贝尔……认真的?

甜糯米粥 发表于 2019-7-7 03:13

jimclack 发表于 2019-7-7 00:07
罗伊是历史原因吧,比艾克登场还早,而且是马尔斯的里角色。烈火之剑艾利乌德人气还不如罗伊呢,琳的话就 ...
封印是第一作出了美版的火纹,美版是在melee 4个月后出的,推测一下可能是为了宣传

bsdlxy 发表于 2019-7-7 07:53

成长率、补正、熟练度初始值。
前两个开荒又看不到,只能根据熟练度初始值来决定转职方向了啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

AincradWanderer 发表于 2019-7-7 08:12

エーデルガルト 发表于 2019-7-7 02:14
amiibo能获取以前游戏的bgm?

看来还会有音乐鉴赏模式,或者音乐替换系统

塞茜莉娅 发表于 2019-7-7 08:31

minysun 发表于 2019-7-7 08:33

morale 发表于 2019-7-7 00:48
倒不如说樱井对FE有爱
在封印之剑欧美版发售之前,罗伊就已经上了大乱斗 ...

封印剑只有日版

minysun 发表于 2019-7-7 08:36

甜糯米粥 发表于 2019-7-7 03:13
封印是第一作出了美版的火纹,美版是在melee 4个月后出的,推测一下可能是为了宣传 ...

海外第一作是烈火剑,美版烈火剑就是美版无印标题,不相信可以去翻wiki

塞茜莉娅 发表于 2019-7-7 08:37

xbhuang 发表于 2019-7-7 08:48

大家只想和想要讨论的人聊,聊得是游戏系统,剧情猜想,系统变化,新闻分析,还有天马行空。而不是一上来说这不行那个不行,还是以前的好,画师是个乙女画师所以游戏是个女性向游戏,总之就是不如以前了,而且你们是小兔崽子,我是成年人我要拉你黑名单,让人怎么聊?

Humpy 发表于 2019-7-7 08:51

其实因为艾克那俩双人结局,甚至有艾克小皇帝CP党反弹呢

小大头菜 发表于 2019-7-7 09:02

bsdlxy 发表于 2019-7-7 07:53
成长率、补正、熟练度初始值。
前两个开荒又看不到,只能根据熟练度初始值来决定转职方向了啊?

这次职业是考完证随便换的啊,应该是鼓励你尝试的吧

Regirock 发表于 2019-7-7 10:28

我屠夫大好男儿,
苍炎里还牵着喝茶走上前台,喜提爵位,
晓女里怎么就....

Regirock 发表于 2019-7-7 10:31

男性里艾克的人气不是盖的,
大海因为FEH里的远反和强度,
已经逆袭烈火时代的第一人艾利乌德了...
女性里琳也是人气超高,官配能打出脑浆,
但是IS社是不是一直想推if的那些个人上位?
卡米拉、龙马两个格外明显。

bwsusaga 发表于 2019-7-7 10:37

艾克最后离开宫廷颇有古代豪侠远离世俗权力浪迹天涯的感觉,以他性格来说情理之中了。
那张背景CG也相当不错。

至于军师结局只是单纯的腐眼看人基吧……

毛头小希 发表于 2019-7-7 12:35

塞茜莉娅 发表于 2019-7-7 08:37
不过屠夫那种结局抛下妹子和基友私奔的游戏貌似还挺多的?以前玩过PSP上一个打架升排名的游戏也是这个结局 ...

最后的战士last ranker?
卡普空的那部
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白