Chia 发表于 2019-7-6 07:43

nga上排版的好一点
火焰纹章风花雪月开发访谈:三国概念受到了光荣特库摩的影响(翻译)
法国媒体 Jeuxvideo和英国游戏媒体 VG247 采访了《Fire Emblem 风花雪月》制作人横田弦纪和总监草木原俊的内容

淡化武器克制,加上之前说的转职自由度极高。
很可能导致配置“最优解”的出现。什么剑圣大队,龙骑小队的。

是个隐患

cst3108 发表于 2019-7-6 08:30

当年从GBA三作到NGC苍炎的跨度更大吧,是怎么做出来的

cyw2360663549 发表于 2019-7-6 08:37

Chia 发表于 2019-7-6 07:43
nga上排版的好一点
火焰纹章风花雪月开发访谈:三国概念受到了光荣特库摩的影响(翻译)
法国媒体 Jeuxvideo ...

这倒不用担心。角色的个人技、成长率、擅长与不擅长的武器都不同,转职的时候得把这些和职业特技结合起来考虑的

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-6 08:52

cst3108 发表于 2019-7-6 08:30
当年从GBA三作到NGC苍炎的跨度更大吧,是怎么做出来的

就从苍炎开发企划早于圣魔(苍炎发表早于圣魔,虽然掌机有前作打底且开发周期短),且苍晓剧本staff延续烈火的阵容来看,其实IS早就想重回家用机了。结果……

圣魔是拿在掌机上积累3作2D塞尔达的与卡表合作社flagship来试水外包的作品,而晓女之后走NDS复刻是IS根据反响应该掌机优先,于是Wii后续带RPG模式的这个企划(25周年书里提到并附带概念图)放到现在才用

—— 来自 HUAWEI MT7-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

エーデルガルト 发表于 2019-7-6 09:17

他们自己也不明白觉醒为什么卖那么好吗

贝雷特 发表于 2019-7-6 09:22

yangchunsiyue 发表于 2019-7-5 09:41
怎么有种你教哪个班就和哪个班打的感觉……
皇女是说对不起,这是我选择的道路,瞎子说,连你也要阻碍我吗 ...

我觉得翻译的有些地方不对,那个黄毛说好像是 你这是要袒护我(保护)么

贝雷特 发表于 2019-7-6 09:33

这是重甲和阿萨辛……

sephoeny 发表于 2019-7-6 09:44

每个学级职业外观不一样吧。

巴尔干炮 发表于 2019-7-6 10:00

真的不会有直面会了吗

reone 发表于 2019-7-6 10:01

cyw2360663549 发表于 2019-7-6 10:14

巴尔干炮 发表于 2019-7-6 10:00
真的不会有直面会了吗

感觉可能性微乎其微了。再开直面会真的没东西讲了。

leonyang19 发表于 2019-7-6 10:23

昨晚预载好了,就等25号解锁了
实体卡千万不要偷跑太长时间啊,要不心里太不平衡了

king520kyo 发表于 2019-7-6 10:28

leonyang19 发表于 2019-7-6 10:23
昨晚预载好了,就等25号解锁了
实体卡千万不要偷跑太长时间啊,要不心里太不平衡了 ...
机智如我预载好又去订了张实体 实体先来就玩实体 然后换下载版
过段时间不想要了把实体出了就是了当然不偷跑最好 那就直接把全新的卖了

贝雷特 发表于 2019-7-6 10:30

reone 发表于 2019-7-6 10:01
お前も俺を阻むのか
是阻碍没错了

我听着像 かばう是错觉?我反复听了好几次

cyw2360663549 发表于 2019-7-6 10:31

开始游玩一小时后才会进入学级选择,也就是说我要在26号凌晨选择学级

空气先生 发表于 2019-7-6 10:41

美版是早上十点左右解锁吧,回声偷跑得也挺快的,我估计要提前两天屏蔽掉各论坛了

Chia 发表于 2019-7-6 10:42

那到底偷跑哪家强?有经验者介绍一下的么

sephoeny 发表于 2019-7-6 10:48

最后可能fami通还有一弹特辑吧。希望。

thez 发表于 2019-7-6 10:56

偷跑从来没一定的,想尽快玩偷跑就别提前选店家,关注下微博贴吧论坛什么的,看哪家店早偷跑有现货了就去买哪家

vorfeed 发表于 2019-7-6 10:58

发售前几天勤刷淘宝发货地深圳珠三角的搜现货吧
预定就不要指望偷跑按时发货都烧香

蓮華 发表于 2019-7-6 11:00

sephoeny 发表于 2019-7-5 22:40
竟然没人发这套图吗?皇女从右往左。克洛德这套设计是级长里存活时间最长的,但最后还是改一改给了五年后。 ...

这套图哪里有看啊,从来没见到过

空气先生 发表于 2019-7-6 11:02

当时回声我就是预定偷跑了的,还带画册,然后过一段时间价格大崩。某些火纹粉是真的节省啊

wjbdasd 发表于 2019-7-6 11:09

空气先生 发表于 2019-7-6 11:02
当时回声我就是预定偷跑了的,还带画册,然后过一段时间价格大崩。某些火纹粉是真的节省啊 ...

这次有些店把回声画册当特典捆绑卖,就知道国内回声销量有多惨了,有情怀有中文,最后却不敌一个rom偷跑一周(还是两周来着?),很讽刺了

Chia 发表于 2019-7-6 11:14

vorfeed 发表于 2019-7-6 10:58
发售前几天勤刷淘宝发货地深圳珠三角的搜现货吧
预定就不要指望偷跑按时发货都烧香 ...
谢了
好像一直如此

最后我等不及入了数字版

Chia 发表于 2019-7-6 11:20

thez 发表于 2019-7-6 10:56
偷跑从来没一定的,想尽快玩偷跑就别提前选店家,关注下微博贴吧论坛什么的,看哪家店早偷跑有现货了就去 ...
到时蹲一波,我怕火纹这热度,看到时就已经炸了/杀猪价了

bsdlxy 发表于 2019-7-6 11:29

参谋哥这肩甲帅啊。
同为黑鹫,参谋哥和歌姬的暗杀者衣服就不一样。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

TencentK 发表于 2019-7-6 11:35

封面杀手 发表于 2019-7-6 11:37

这次真没成广通吗,真希望是拉着觉醒if画师去做高战

cyw2360663549 发表于 2019-7-6 11:38

草木原说的外部世界应该就是指大陆周边的岛屿,另外“三个国家以塞洛斯教为中心团结起来对抗外部侵略”是故事的背景,并不是主线将要发生的内容

水野貴弘 发表于 2019-7-6 11:43

贝雷特 发表于 2019-7-6 09:33
这是重甲和阿萨辛……

一定是名为重甲参谋的新兵种

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-7-6 11:52

TencentK 发表于 2019-7-6 11:35
国内销量能有1万??

淘宝预订都不止了

饭冢武也 发表于 2019-7-6 11:59

这部有晓女的撞人系统么?
感觉撞人是救出之后最有战略性的系统了。。

Herro_Cecy 发表于 2019-7-6 12:16

你把IF的攻防阵放哪了。

Ryeta·Weaver 发表于 2019-7-6 12:21

得看是否会把包括冲撞在内的手游辅助(盾)技能中的移動系加入

移動系辅助技能包括冲撞(1格和2格),带回,拉近,迂回,替换等等

sephoeny 发表于 2019-7-6 12:23

不引战。

thinkhome 发表于 2019-7-6 12:26

大气水平运动 发表于 2019-7-6 12:32

sephoeny 发表于 2019-7-6 12:23
这作设计明显在向女性消费群体倾斜。毕竟大多数女玩家不追求快节奏,不要求秀技术,只要剧好人帅谈恋爱就够 ...

???从现有的情报你是怎么得出这个结论的

Endix龙 发表于 2019-7-6 12:39

cyw2360663549 发表于 2019-7-6 12:43

Endix龙 发表于 2019-7-6 12:39
这个时间……就算他说是三周目80h也能吓到我。

所以你第一次玩暗夜三星总共花了多久?

Endix龙 发表于 2019-7-6 12:48

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白