微笑狗 发表于 2019-8-1 10:41

最浅的语言 发表于 2019-8-1 10:18
有通了多周目的大佬么,要是二周目花名声值继承的东西比如教研等级,支援等级什么,武器熟练度这些的,以后 ...

要买 教学a+4500无消费继承的只有石像

微笑狗 发表于 2019-8-1 10:42

东英零 发表于 2019-8-1 01:52
皇女线有没有办法不杀学生啊,同盟的粉毛我好喜欢啊,不想杀她,有没有什么补救的办法

—— 来自 H ...

直接右边走船干克洛德

最浅的语言 发表于 2019-8-1 10:45

微笑狗 发表于 2019-8-1 10:41
要买 教学a+4500无消费继承的只有石像

就是说每个周目都得买吗?我二周目买了教研等级。三周目的时候还得买,不然就是从E开始吗

一夜四次羊 发表于 2019-8-1 10:51

无消费继承的还有商店卖的东西初期就全开
每周目都要买一次指导
二周目过后石像基本都升满了之后的名声会剩余很多的

宿 发表于 2019-8-1 10:53

微笑狗 发表于 2019-8-1 10:42
直接右边走船干克洛德

然后她就失踪了 怎么办
库罗德明明说了他走了老同学就跟我的!

最浅的语言 发表于 2019-8-1 10:56

一夜四次羊 发表于 2019-8-1 10:51
无消费继承的还有商店卖的东西初期就全开
每周目都要买一次指导
二周目过后石像基本都升满了之后的名声会剩 ...

了解了,感觉买教研等级最划算。

not_ing 发表于 2019-8-1 11:05

从不黑妹子 发表于 2019-8-1 07:53
爱撕衣Google权重要命,搜风花雪月炎帝合作,就被隔壁剧透楼剧透了

居然有跟我一个死法的……我也是担心那里有分支搜了一下
然后被尼姑庵一个帖子给透了

whzfjk 发表于 2019-8-1 11:05

tokimon 发表于 2019-8-1 11:07

然后她就失踪了 怎么办

就是这样的,我刚开始也楞了一会

tokimon 发表于 2019-8-1 11:10

二周目前期名声除了开教学等级外,都用来800一位挖黑鹫旧部了

Xerxes_2 发表于 2019-8-1 11:14

狮鹫战脚打过了,皇女砍谁都是一下,剑圣两剑一个人,白毛歌姬忠犬三个法师炸谁也都是一下,家里蹲蹲中间随意点名

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

iceprince10 发表于 2019-8-1 11:24

cyw2360663549 发表于 2019-8-1 11:24

kal_008 发表于 2019-8-1 10:39
二周目后一个比较脑残的设计,学院篇还可以在道具店买最高级准考证,到了战争篇就只能找安娜买了 ...

道具店是有数量限制的啊,买完了当然就没了

kal_008 发表于 2019-8-1 11:25

cyw2360663549 发表于 2019-8-1 11:24
道具店是有数量限制的啊,买完了当然就没了

二周目以后就没限制了啊

iceprince10 发表于 2019-8-1 11:26

Kaiserkay 发表于 2019-8-1 11:29

改名了的 发表于 2019-8-1 10:03
黑鹫班能不能收啊罗伊斯?(小胡子教师)

可以,某事件发生之后出现挖角选项

ygy47520440 发表于 2019-8-1 11:30

iceprince10 发表于 2019-8-1 11:26
你们教学到底怎么涨的,我已经五年后了,教学才刚到b。。一堆强化和生锈的武器锻炼不了 ...

五年后没有挖角需求了,直接打竞技场,一次300。
涨得飞快

cyw2360663549 发表于 2019-8-1 11:31

kal_008 发表于 2019-8-1 11:25
二周目以后就没限制了啊

是商店直接解锁到最高级,不是没有限制

言嘉 发表于 2019-8-1 11:33

你们教学到底怎么涨的,我已经五年后了,教学才刚到b。。一堆强化和生锈的武器锻炼不了 ...

教学要多散步,尽量少出击……如果你节假日全是打架那只会越来越难升级
8章左右就可以升级到B

古畑任三郎2015 发表于 2019-8-1 11:33

我现在刚打ep8,发现全班没一个弱的,但主角太菜了,剑b统帅c…这特么怎么升高级职业

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

言嘉 发表于 2019-8-1 11:36

古畑任三郎2015 发表于 2019-8-1 11:33
我现在刚打ep8,发现全班没一个弱的,但主角太菜了,剑b统帅c…这特么怎么升高级职业

—— 来自 So ...

正常成长主角应该是所有人里最全面(均衡)的,主角难在飞行马术重甲魔法这些得找老师学,其他武器无问题

宿 发表于 2019-8-1 11:36

消耗行动力的:武斗大会一次300,吃饭200,唱歌100
不消耗行动力的:种菜一周一次,给的挺多没注意……授课的时候回答问题,但不一定每次都有
最肝也是最直白的,钓鱼!小鱼10点,大鱼20,红鱼30,金色和彩色没注意,应该40以上。
某个月有个特殊日,一个鱼饵可以钓上来好几条,我一口气钓了几千经验,硬生生升了一级(太肝……

空气先生 发表于 2019-8-1 11:37

chan 发表于 2019-8-1 10:26
高级转职证哪里搞啊?就系统送了一个,我好几个20级的人了没转职证很难受 ...

商店,jjc

言嘉 发表于 2019-8-1 11:41

然后她就失踪了 怎么办

5年后能说得的(前面没招安)队员好像就2个……

古畑任三郎2015 发表于 2019-8-1 11:43

言嘉 发表于 2019-8-1 11:36
正常成长主角应该是所有人里最全面(均衡)的,主角难在飞行马术重甲魔法这些得找老师学,其他武器无问题 ...

可我主角天天用剑,都22级了才刚到b

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-8-1 11:44

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你学生每周白给指导加成,你没有啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宿 发表于 2019-8-1 11:45

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

技能成长很吃兵种加成 无加成一次战斗才加2点技能经验

juelian92 发表于 2019-8-1 11:46

言嘉 发表于 2019-8-1 11:41
5年后能说得的(前面没招安)队员好像就2个……

库罗德开个空头支票保命而已

空气先生 发表于 2019-8-1 11:48

kzf 发表于 2019-8-1 10:39
白毛这么脆的哪能撞皇女啊,单纯去送吗

触发对话的话直接触发后天刻回溯时间就行了。或者白毛用计策。不过正常白毛一炮可以轰掉皇女三分之二的血吧

言嘉 发表于 2019-8-1 11:49

主角没有课程指导加成,也没有每周学习加成
只能靠实战练

其实剑斧弓这些物理系都好练的,用0耐久武器慢慢蹭就行了,MISS也有经验,配合兵种很OK
真正难的还是魔法系和飞行马术重甲

魔法系可以让别人抱着主角蹭

飞行马术重甲还必须先转到对应职业,也就是得浪费行动点数和老师学习,不然转都没法转

一夜四次羊 发表于 2019-8-1 11:49

感觉玛丽安努那个外传算是有点难度的关卡,前提是玛丽安努没转飞兵 转了飞兵之后(或者有救援技能的话)那种逃命的紧张感也没了比如这次我把她转了舞女打起来就很爽

空气先生 发表于 2019-8-1 11:51

爽死了青狮子线,渣男王子英格丽特三架马车,所过之处寸草不生。英格丽特现在已经总数值比王子高10点了,真实**小女王

言嘉 发表于 2019-8-1 11:52

空气先生 发表于 2019-8-1 11:51
爽死了青狮子线,渣男王子英格丽特三架马车,所过之处寸草不生。英格丽特现在已经总数值比王子高10点了,真 ...

青狮线不练冷面酷哥和白毛少年亏到死

Bani82 发表于 2019-8-1 11:56

雷霆姐以入队,会跑么,还有绿毛

zmw_831110 发表于 2019-8-1 11:58

宿 发表于 2019-8-1 11:36
消耗行动力的:武斗大会一次300,吃饭200,唱歌100
不消耗行动力的:种菜一周一次,给的挺多没注意……授 ...

等等!一个鱼饵可以钓好几条什么鬼??是可以等3条吧?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宿 发表于 2019-8-1 12:00

zmw_831110 发表于 2019-8-1 11:58
等等!一个鱼饵可以钓好几条什么鬼??是可以等3条吧?

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9 ...

有一个月的某个周末是特殊日期,一个鱼饵,你钓一次会收获一大堆鱼,2~5条

meltingwhite 发表于 2019-8-1 12:03

感觉玛丽安努那个外传算是有点难度的关卡,前提是玛丽安努没转飞兵 转了飞兵之后(或者有救援技能的话)那种逃 ...

救援杖,请
救援和传送这次随便用都不心疼,反正打完一把就能回满

空气先生 发表于 2019-8-1 12:05

言嘉 发表于 2019-8-1 11:52
青狮线不练冷面酷哥和白毛少年亏到死

青狮子线只有冷酷哥和白毛能结婚,为了让白毛幸福,还是需要练冷酷哥的(白毛只能当挂件了),亚修可是贼王,肯定要练的。(但是好像亚修有宝箱钥匙就优先消耗宝箱钥匙)

叶雾 发表于 2019-8-1 12:06

感觉玛丽安努那个外传算是有点难度的关卡,前提是玛丽安努没转飞兵 转了飞兵之后(或者有救援技能的话)那种逃 ...

??她往左一格站原地等援军就行了,没人会打她

ygy47520440 发表于 2019-8-1 12:11

叶雾 发表于 2019-8-1 12:06
??她往左一格站原地等援军就行了,没人会打她

我站原地那个boss也不打她(印象中我没有移动她)
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白