笛普达克范太希 发表于 2019-4-19 05:29

说到审核我看见视频编辑功能那时候就觉得会不会出现ryona剪辑

苍蓝之枪 发表于 2019-4-19 10:18

robertjiong 发表于 2019-4-19 01:38
这次之前大乱斗相关泄漏有错误了 杰克霜晶毫无踪影 joker的换皮不存在 那么下一个dlc是dq也没那么肯定了 ...

本来就没说会有雪人,通常都认为jack就是指代joker,而joker的学生服特殊皮肤也确实存在,只不过不是传言中的女joker.......简而言之留言的大体部分还是说对了,细节有偏差

dyhz0305 发表于 2019-4-19 10:30

PLANETDANCE 发表于 2019-4-18 22:21
买了机票后不是会下载几M更新嘛,我下到最后提示个错误后就直接开始了,游戏里还是和 ...

检查下数据损坏情况看看,或者把游戏数据整个都删了然后去ESHOP选右上自己头像然后再下载试试

ギナ 发表于 2019-4-19 11:08

现在才买的是不是已经没有食人花了?

kal_008 发表于 2019-4-19 11:10

ギナ 发表于 2019-4-19 11:08
现在才买的是不是已经没有食人花了?

有单独dlc购买

ギナ 发表于 2019-4-19 11:13

kal_008 发表于 2019-4-19 11:10
有单独dlc购买

呃,看到了,没有先预购感觉亏了

一品堂官 发表于 2019-4-19 20:30

泥潭大乱斗有没有群 还是分布在NS群里的

花枝鱿鱼面 发表于 2019-4-19 20:33

总算更新玩了几盘,感觉给joker强化版希克这评价还是挺合适的,低伤害时除了妨害返场根本没有能拿人头的手段

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ギナ 发表于 2019-4-19 20:40

刚开始玩,请问这游戏的故事模式就是命魂吗?

leyenda 发表于 2019-4-19 21:18

看到些上传的高达mii斗士是怎么捏出来的

konev 发表于 2019-4-19 21:31

黑茶子 发表于 2019-4-18 23:50
我记得马造是有审核的吧?这大乱斗用户更多反而不审核了?
……地球上一半人拥有的,可以出现在大街上的东西……这有什么好审核的

PLANETDANCE 发表于 2019-4-20 01:53

大乱斗里面投稿的编辑视频看不了,是要爬墙的吗

音速貴公子 发表于 2019-4-20 05:28

PLANETDANCE 发表于 2019-4-20 01:53
大乱斗里面投稿的编辑视频看不了,是要爬墙的吗

统一传到youtube上的,所以说要出国行整个系统要大改,几乎肯定锁区的

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

LilighT 发表于 2019-4-20 11:03

joker这枪概念挺好,实现的有点鸡肋,至少让他跳跃使出杂技的时候能取消前一发的硬直吧
现在这也就对一些回场弱鸡角色做回复阻止有点用

SmterC 发表于 2019-4-20 12:07

林檎BB.smb

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

debrisvector 发表于 2019-4-20 12:30

音速貴公子 发表于 2019-4-20 05:28
统一传到youtube上的,所以说要出国行整个系统要大改,几乎肯定锁区的

— from Sony G8142, Android 9 o ...

我想问下具体投稿是投到YouTube哪个位置了呢

gutzz 发表于 2019-4-20 14:51

joker的枪到底什么时候会用到啊我现在立回和edge guard都用空后a和前b,对空用上t和空上a,连招就更用不上枪了这枪没伤害没击飞也打不出硬直,偶尔按错用出来就很难受

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

苍蓝之枪 发表于 2019-4-20 16:26

joker的枪到底什么时候会用到啊我现在立回和edge guard都用空后a和前b,对空用上t和空上a,连招就更 ...

唯一的用法就是守边时跳出去向下开枪,好像可以阻断一些人的回场,其他真的是没什么用途

白軍浪 发表于 2019-4-20 18:20

地图编辑器里,线条粗细,布尔求减这种怎么实现啊?想做个简易摩天轮地图,结果画圆只能实心圆

jiemo0925 发表于 2019-4-20 18:55

joker的枪到底什么时候会用到啊我现在立回和edge guard都用空后a和前b,对空用上t和空上a,连招就更 ...

1.你在空中可以开枪左右闪。而且能闪好几次。而且还有无敌帧。对比下返场时不小心按出来就暴毙的空闪。。。。
2.守边的时候可以跳出去向下开枪
3.小跳开枪(抓准开枪时机)接开枪的闪避可以甩出贼TM吊的wavedash

LilighT 发表于 2019-4-20 19:50

Zackray用joker拿冠军了,我服了

nanjolno 发表于 2019-4-21 15:35

周可的强度有定论了吗,这两天忙着搬家一直没怎么碰
刚更新那时听不少人说是A级左右的强度,希克的上位互换,但离S还有距离
但这天就出了个冠军了,所以到底是玩家个人实力叼还是周可其实超强

LilighT 发表于 2019-4-21 19:56

nanjolno 发表于 2019-4-21 15:35
周可的强度有定论了吗,这两天忙着搬家一直没怎么碰
刚更新那时听不少人说是A级左右的强度,希克的 ...

zackray每周换个角色拿冠军,而且他基本是打日本的周赛,参考性不大

AincradWanderer 发表于 2019-4-26 20:40

有个问题想请教一下

我灯火之星地图已经全开可以去吉拉那里了,但是地图上还有几个恶心得不行的4星命魂(比如太阳之力、玛琳)打不过

之前有了解到灯火之星有里世界真结局什么的,现在留了这几个命魂没打之后会不会有什么影响?

Zest 发表于 2019-4-26 20:44

AincradWanderer 发表于 2019-4-26 20:54

Zest 发表于 2019-4-26 20:44
没影响,玛琳用狙杖很容易过

谢谢破解哥

狙杖我有,但之前一个建议用远距离打的命魂尝试后我发现还没金属化+巨大化好用,就搁置了

mrlunzer 发表于 2019-5-1 17:32

kokyou 发表于 2019-5-1 18:29

mrlunzer 发表于 2019-05-01 17:32:46
取胜乱斗每次打通之后的打飞机小游戏能不能直接跳过啊,一直重复没什么意思啊,我就想刷个人物而已为什么要 ...可以啊 按键可以快进

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mrlunzer 发表于 2019-5-1 20:04

SmterC 发表于 2019-5-1 22:03

按哪个键啊大佬,我瞎几把按了半天还是不行

加号键

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nanjolno 发表于 2019-5-1 22:05

按哪个键啊大佬,我瞎几把按了半天还是不行

+,要长按

SakuraAyane 发表于 2019-6-12 01:57

沉了好久,自己挖一铲,洛特和班卓熊参战了,日本人喜闻乐见的洛特,欧美人喜闻乐见的班卓熊…

king520kyo 发表于 2019-6-12 02:01

SakuraAyane 发表于 2019-6-12 01:57
沉了好久,自己挖一铲,洛特和班卓熊参战了,日本人喜闻乐见的洛特,欧美人喜闻乐见的班卓熊… ...

dq一次上了那么多真tm爽 换色4个 其他大招真的牛逼 吹爆

王留美 发表于 2019-7-16 17:35

命魂1317-1320是怎么出的?除了梦幻之外就差这4个了……

苍蓝之枪 发表于 2019-7-16 17:42

王留美 发表于 2019-7-16 17:35
命魂1317-1320是怎么出的?除了梦幻之外就差这4个了……

具体编号记不得了,不过这个位置附近不是dlc限定就是活动限定,dlc限定命魂板是可以刷出来的,活动限定错过了只能等什么时候下放常驻....

kqwert 发表于 2019-7-16 18:01

amiibo 角色吃了命魂是不是吐不来只能洗点了

SakuraAyane 发表于 2019-7-29 10:17

https://m.weibo.cn/6247019417/4399323380487134
勇者要lie了

SmterC 发表于 2019-7-29 13:25

好好好,早就想玩勇者了

五月之雨 发表于 2019-7-30 09:48

4.0更新要来了

Eureka8 发表于 2019-7-30 11:22

更新下周还是这两天?
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战