LilighT 发表于 2020-2-24 12:17

EigenVesper 发表于 2020-2-24 10:25
看完了paseriman横扫marss就睡了,一觉起来败者组怎么都群魔乱舞(

我看了一通宵,嗨了一晚

LilighT 发表于 2020-2-24 12:22

mkleo又一个冠军到手了,maister就没有任何能打joker的手段

EigenVesper 发表于 2020-2-24 14:00

感觉maister人都被锤晕了,leo甚至秀了一手byleth

五月之雨 发表于 2020-3-26 23:03

没想到会是arms 我要小丑

hosilly 发表于 2020-3-27 00:31

没玩过arms,角色方面不能像勇者那样都做个皮肤?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑茶子 发表于 2020-3-27 00:56

hosilly 发表于 2020-3-27 00:31
没玩过arms,角色方面不能像勇者那样都做个皮肤?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

我觉得反而会是像老师那样,可以切换拳头

LilighT 发表于 2020-3-27 01:08

欧美玩家一边吐槽剑角色多一遍想要但丁rex就是精神分裂,真到有个机制上可能完全不一样的角色他们又不干了,可能这就是巨婴吧

任天鼠 发表于 2020-3-27 05:53

LilighT 发表于 2020-3-27 01:08
欧美玩家一边吐槽剑角色多一遍想要但丁rex就是精神分裂,真到有个机制上可能完全不一样的角色他们又不干了 ...

剑角一般指会火纹那几个,拿着的剑和招式都差不多的人
像神威虽然也是剑,但已明显不同,没人说的

西兹少爷 发表于 2020-3-27 06:40

Renkonsai 发表于 2020-3-27 08:40

普通春哥已经是模型了,当然是四平八稳的————————缎带/忍者/面面/杀意波动觉醒的大蛇春哥

机器人木乃伊橡皮糖这种特型就不要想了…

绿冰 发表于 2020-3-27 08:45

八成是面面吧,最后的狂欢嘉年华的冠军
春哥这种有辅助模型的概率不高,缎带女孩也有命魂了

3D烧 发表于 2020-3-29 11:47

春哥这种有辅助模型的概率不高,缎带女孩也有命魂了 ...

面面 忍者 双马尾也有命魂

3D烧 发表于 2020-3-29 11:48

我觉得arms要出第16个角色,让这个角色参战,顺便arms史诗级更新,不然实在想不到现在让arms参战的意义

Junchoon 发表于 2020-3-29 11:55

你们怎么都被老任给晃点了呢?他说一个就一个?必然皮肤伺候!

3D烧 发表于 2020-3-29 12:47

Junchoon 发表于 2020-3-29 11:55
你们怎么都被老任给晃点了呢?他说一个就一个?必然皮肤伺候!

arms出身格斗游戏,格斗游戏就是主打的角色差异化啊。。。你把格斗游戏角色都做成皮肤,不就本末倒置了?

king520kyo 发表于 2020-3-29 13:51

春哥这种有辅助模型的概率不高,缎带女孩也有命魂了 ...

希望是面面希望你不是毒奶

chiefshi 发表于 2020-6-17 13:54

dlc后加入的音乐哪里能找到资源吗

alter_ego_ 发表于 2020-6-17 14:20

chiefshi 发表于 2020-6-17 13:54
dlc后加入的音乐哪里能找到资源吗

https://music.163.com/#/artist/album?id=159467

chiefshi 发表于 2020-6-17 14:50

alter_ego_ 发表于 2020-6-17 14:20
https://music.163.com/#/artist/album?id=159467

感谢

苍蓝之枪 发表于 2020-6-17 15:35

吓得我以为要出预告了,6月鸽不鸽?

LilighT 发表于 2020-6-17 15:40

苍蓝之枪 发表于 2020-6-17 15:35
吓得我以为要出预告了,6月鸽不鸽?

+1

Serika 发表于 2020-6-17 17:47

最近重拾,求问Pro柄如何设置键位最适合c杆微操?

五月之雨 发表于 2020-6-17 17:53

强攻击

五月之雨 发表于 2020-6-17 17:56

看错 r跳 y投 这样就可以同时操作跳和攻击了

ikariam_hk 发表于 2020-6-22 21:53

还有10分钟

SakuraAyane 发表于 2020-6-22 22:17

果然是面面,终于有中国系角色了

阿卵真是牛逼 发表于 2020-6-22 22:18

雷克斯还会有吗

宛若青空 发表于 2020-6-22 22:23

18首音乐真有牌面啊

笛普达克范太希 发表于 2020-6-22 22:30

官方秒杀攻略太草了

吉田美和 发表于 2020-6-22 22:37

直播看完,符合预期,6月29日,看来下一个要憋到年底

翼宿一 发表于 2020-6-22 23:46

图鉴再战系统有点爽啊,本来以为单人的部分已经不会再增加内容了,没想到又加了能刷到地老天荒的图鉴命魂战。
甚至还有命魂高难关卡的官方逃课攻略,官方整活。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

3D烧 发表于 2020-6-23 00:01

阿卵真是牛逼 发表于 2020-6-22 22:18
雷克斯还会有吗

如果有xb2的话,我希望是真和劳拉,想看大乱斗做太刀角色,劳拉的拳加绳鞭也能做的挺有意思的。我已经得了剑人ptsd了,大乱斗只要碰上剑,甭管是啥剑,那几个强攻击,猛击,空中攻击几乎都长一个样。

LilighT 发表于 2020-6-30 12:20

继女神的空N之后,艾克的空N也登上日推趋势

bird-lay 发表于 2020-7-1 15:15

把大乱斗捡回来玩,ness的pk thunder打自己也太好玩了,已经只会用这招了
之前在3ds上买了mother2但是字太小了没玩下去,现在也想继续玩一下

纯战士 发表于 2020-7-1 15:31

翼宿一 发表于 2020-6-22 23:46
图鉴再战系统有点爽啊,本来以为单人的部分已经不会再增加内容了,没想到又加了能刷到地老天荒的图鉴命魂战 ...

图鉴再战系统?这是什么?新加了啥?昨天打开没发现有新系统啊。

bird-lay 发表于 2020-7-1 16:41

图鉴再战系统?这是什么?新加了啥?昨天打开没发现有新系统啊。

在命魂图鉴里按+能再打一次

翼宿一 发表于 2020-7-1 17:33

命魂图鉴里已有命魂可以直接重新挑战了,同时出了一个新的得分专门计算你在 1400 个命魂里打的总分。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

UyNad 发表于 2020-7-1 18:47

SakuraAyane 发表于 2020-7-2 18:17

nairo性侵男童,也太艹了

苍蓝之枪 发表于 2020-7-2 18:31

UyNad 发表于 2020-7-1 18:47
面面好难啊,I QUIT,感觉这角色天花板比我现在打出来的玩意儿(指无脑横B)要高得多。小短手打面面应该要 ...

面面帧数非常差,一旦被近身那无力感估计要比其他远程角色还要严重,近战几乎没有一招帧数好的,哪怕投技帧数好点都好啊......回场说实话也不算特别强
但是在反回场方面感觉有可开发空间
估计是凹横S频率最高的角色了
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战