宛若青空 发表于 2021-3-13 12:40

不会立回玩大乱斗网战👉
碰上会立回的高速斗士(如Joker)👉
心态爆炸💥

自从光焰参战后才开始认真想打网战,目标是让光焰进VIP房留念(?)

但这一周多的时间都是每次从600万到700万,然后又掉回600万甚至500万,接下去又升回700万,就这样反反复复来回打了一周就是进不去800万

感觉必须练光的立回,但总练不熟一开打大概率下意识放横B必杀技打不中暴露了就被反击,真是让人心累

摩摩君 发表于 2021-5-26 20:34

https://www.bilibili.com/video/BV1aU4y1t7Yp
看了这个集锦又对小麦克有信心了

EigenVesper 发表于 2021-5-26 20:52

https://www.bilibili.com/video/BV1aU4y1t7Yp

md,第一次被回场视频震撼到

赤井稻妻 发表于 2021-5-27 12:50

小麦克其实一直挺好的,之前还有shuton打随机赛,自己随到罗伊,对面随到小麦克,心里想着运气太好了对面这不是白给?然后被对面的小麦克杀穿了

赤井稻妻 发表于 2021-5-27 12:54

宛若青空 发表于 2021-3-13 12:40
不会立回玩大乱斗网战👉
碰上会立回的高速斗士(如Joker)👉
心态爆炸💥

其实只是进个vip房的话,单练焰就可以了,横t啊空下啊横b啊都是好招,空下上s可以在60%左右杀人,控制距离横t打盾完全就是流氓

我之前打了几天,基本只用焰,已经上vip了,而且我进vip的角色不多,靠自己打的除了焰就一个队长

宛若青空 发表于 2021-5-27 13:35

赤井稻妻 发表于 2021-5-27 12:54
其实只是进个vip房的话,单练焰就可以了,横t啊空下啊横b啊都是好招,空下上s可以在60%左右杀人,控制距 ...

谢谢,焰主要感觉有点重出招必须精确一点,被一些高速角色抓住后就有点乱节奏了,还是要跟CP9多练练先

赤井稻妻 发表于 2021-5-27 13:40

宛若青空 发表于 2021-5-27 13:35
谢谢,焰主要感觉有点重出招必须精确一点,被一些高速角色抓住后就有点乱节奏了,还是要跟CP9多练练先

打高速角色用焰可以试试空n来脱离连段,焰手重,像火狐这种想空接你没准直接就被空n杀了

就是立回成本高,回报大,随意空挥很容易被对方高速角色抓,也可以用横b惩罚对方接近,就是会打得比较龟

实在立回打不过再用光

fujin 发表于 2021-6-29 11:46

为了不背出招表才玩大乱斗的,没想到还是跑不掉

EigenVesper 发表于 2021-6-29 13:21

看到一八满地的霸体和无敌,加农留下了心碎的眼泪

赤井稻妻 发表于 2021-6-29 15:03

一八首秀就被面面击杀,谁才是版本之王不用我多说了吧

尘落樱飞 发表于 2021-6-29 15:08

面面只要打的中,输出有够离谱

dren_zheng 发表于 2021-6-29 15:26

fujin 发表于 2021-6-29 16:05

Sparg0的光焰切换是我见过最牛逼的,各种守边运用自如,打得“太合理”了。

EigenVesper 发表于 2021-6-29 16:25

去b站看了看篝火的回放,评论都是喷面面的,还有几个说pb决赛lucina没用的,人pb赢了就不能吹吹pb么,好歹第一次见面就是5把lucina把zackray打下败者组的

翼宿一 发表于 2021-6-29 16:47

这次 mii fighter 枪毙了龙裔和但丁,剩下一个名额感觉越来越不妙了

Renkonsai 发表于 2021-6-29 17:02

Capcom差不多得了,我感觉三方就他们来得多…
最后一个要是跟着新PM/火纹一块出来那就tm拉了老鼻子胯了…

最大的意外惊喜大概就是多罗猫了

赤井稻妻 发表于 2021-6-30 09:37

新补丁略微削弱光焰和面面,只看了改动列表感觉没啥太多,光减了方向空闪无敌时间,光焰减了横s推盾,以及光的普b无视体重原来是bug,面面上S全面削弱,上b可能削弱了回场,没懂具体是指的哪方面削弱

加强角色没一个一个看,马尔斯再加强,da加强不痛不痒,反正没人会用,下t主要是没后续,加了甜点判定也不能算很强的动作,倒是上t加强可能会有点用,本来就很容易打到甜,还加甜点范围和伤害,岂不是刀刀甜?

MaskedBlade 发表于 2021-6-30 14:31

Ivent 发表于 2021-6-30 15:10

草,一八的招式列表地狱门的指令是不是少了。我搓半天23投没出来,然后看了看樱井的演示发现是323投,吐了

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-30 15:22

在哪看改动,翻了半夜大乱斗官网也没看见

EigenVesper 发表于 2021-6-30 15:30

推特上看到这次三岛一八的ai好像会打超炫酷的踩头连,可以去挨打试试

EigenVesper 发表于 2021-6-30 15:34

雷风神拳+踩头+空n+雷风神拳再追一个下b

五月之雨 发表于 2021-6-30 15:41

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-30 15:22
在哪看改动,翻了半夜大乱斗官网也没看见

https://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/aaab/detail/1200_fighter.html

这次调整没什么亮点

luffy0085 发表于 2021-6-30 18:29

恳请最后一个名额留给老任自己吧,最好是个原创角色,比如Captain Nintendo之类的,所有的招式都是任天堂软硬件梗。

ckl80 发表于 2021-6-30 20:00

我凹完横s没有不被确返的,这削推盾也不疼不痒的

ckl80 发表于 2021-6-30 20:01

摩摩君 发表于 2021-6-30 20:04

笑死,全是cpu连段集锦

摩摩君 发表于 2021-6-30 20:05

超级风怒

超级风怒

超级风怒

alter_ego_ 发表于 2021-6-30 20:29

Ivent 发表于 2021-6-30 15:10
草,一八的招式列表地狱门的指令是不是少了。我搓半天23投没出来,然后看了看樱井的演示发现是323投,吐了[ ...

招式列表确实写错了,少了个3,内置的大乱斗知识里写的是正确的323投

基情飞扬 发表于 2021-6-30 21:24

到目前为止KT一个参战都没有,下一个大概率会是doa里抽一个吧
所以我猜是玛丽萝丝

EigenVesper 发表于 2021-6-30 21:43

虽然完全不会玩,但一八感觉好帅啊,尤其是正装那一套,打起来拳拳到肉的感觉有点爽

dren_zheng 发表于 2021-6-30 22:18

五月之雨 发表于 2021-6-30 22:41

dren_zheng 发表于 2021-6-30 22:18
KT这几年跟着老任混,没有功劳也有苦劳,最后一个名额给KT的可能性挺大的

大白腿预定

苍蓝之枪 发表于 2021-6-30 23:18

电脑一八这个确反有点过分了吧,一个压盾失误被打了70确反......我以为特瑞已经够夸张了

EigenVesper 发表于 2021-6-30 23:54

苍蓝之枪 发表于 2021-6-30 23:18
电脑一八这个确反有点过分了吧,一个压盾失误被打了70确反......我以为特瑞已经够夸张了 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Qv411H7Kh 其实电脑一八会随机切换成职业哥在玩(x
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战