苍蓝之枪 发表于 2019-12-13 13:54

tweek最后这输的真的是EVO重演.......这半年来tweek有在别的比赛里赢过MKLEO吗?

kqwert 发表于 2019-12-13 15:43

苍蓝之枪 发表于 2019-12-13 13:54
tweek最后这输的真的是EVO重演.......这半年来tweek有在别的比赛里赢过MKLEO吗?

我印象中最后一次他赢leo还是joker出来之前mkleo玩露琪娜的时候。到后面遇到就是化身为joker人力柱的大魔王了。。

佐倉綾音. 发表于 2020-1-20 14:09

忍不住来挖这个楼

为啥宣传或者公开新斗士的时期,经常是泥潭闭潭锁国的时候

上次班卓熊参战的时候,泥潭也是关闭,这次宣布贝老师的又是闭潭

beer 发表于 2020-1-20 15:29

忍不住来挖这个楼

说明泥潭还要关六次

luffying 发表于 2020-1-20 15:43

忍不住来挖这个楼

这次还好ND还没开…不然又是错过

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

佐倉綾音. 发表于 2020-1-29 09:51

重量型角色,个人感觉挺强的,单机角度

ikariam_hk 发表于 2020-1-29 10:45

港服斗士证2还稍微便宜点。。216
日服3300
美服30

LilighT 发表于 2020-1-29 11:04

帧数还真就像宣传片一样烂

LilighT 发表于 2020-1-29 11:22

我服了,希克就是不加伤害

拖延 发表于 2020-1-29 12:13

粗粗玩了下,感觉除了上b没什么特点啊,没勇者和terry那样一开始就觉得很新奇的地方

ckl80 发表于 2020-1-29 12:21

帧数差但手真的长,对上好几把眼看着那么大的后僵愣是不能确反

苍蓝之枪 发表于 2020-1-29 13:07

拖延 发表于 2020-1-29 12:13
粗粗玩了下,感觉除了上b没什么特点啊,没勇者和terry那样一开始就觉得很新奇的地方 ...

是的,这次肉眼可见设计硬凑

佐倉綾音. 发表于 2020-1-29 13:12

苍蓝之枪 发表于 2020-1-29 13:07
是的,这次肉眼可见设计硬凑

居然只有我感觉还挺不错的…?(和公布那时很排斥的心态完全不同)

拖延 发表于 2020-1-29 13:22

佐倉綾音. 发表于 2020-1-29 13:12
居然只有我感觉还挺不错的…?(和公布那时很排斥的心态完全不同)

贝老师挺色的

吃好睡饱饱 发表于 2020-1-29 13:23

新光女神的空N进了日推趋势
貌似砍了击飞但拿来连招更稳定了?

chenyuhao467 发表于 2020-1-29 13:25

虽然确实没有新系统,但我觉得贝老师玩起来还是挺有意思的,手感上突出一个爽

王留美 发表于 2020-1-29 13:28

兄弟弓真是神器,打命魂板远距离开场连射直接飞

苍蓝之枪 发表于 2020-1-29 13:39

女神空N是核心招啊,这刀砍了,看看nairo怎么说吧
另外下投也砍了一刀,本来我下投接转身空后就不太稳,现在是不是连真连都不是了?

ckl80 发表于 2020-1-29 13:51

看到女神空n削了有点高兴,上推一看,削了击飞更好连了,这特么是强化吧

苍蓝之枪 发表于 2020-1-29 14:18

空前的甜点打击音效好像有点不对啊,一般酸点才会用这个音效吧

downnote 发表于 2020-1-29 17:52

大乱斗更新以后,以前限时的一些命魂比如俄罗斯方块也可以在命魂版里面刷出来了。就是1386~1371这几个宝可梦剑盾的都刷不出,古怪。

萝卜片 发表于 2020-1-29 20:46

因为工作原因可能有一段时间上不了eShop,想问下各位斗士证2的特典Mii服装有限时吗?
是必须提前预购才给,还是无论什么时候只要打包购买整个斗士证2都能拿到?

克里斯邓恩 发表于 2020-1-29 20:50

我在去年8月才买的dlc,没有预购特典

萝卜片 发表于 2020-1-29 20:50

downnote 发表于 2020-1-29 17:52
大乱斗更新以后,以前限时的一些命魂比如俄罗斯方块也可以在命魂版里面刷出来了。就是1386~1371这几个宝可 ...

是不是一批一批来的
我听说这次解禁的是俄罗斯方块和DXM限时活动的命魂,异界锁链和剑盾限时活动的命魂本次更新则没有放出
以前是不是也有版本大更新时顺便解禁原有活动限定命魂的操作,这么一来剑盾的估计要等到下次大更新?

freedom12 发表于 2020-1-29 20:59

贝老师很爽啊,虐电脑畅快无比

ckl80 发表于 2020-1-29 21:13

萝卜片 发表于 2020-1-29 20:46
因为工作原因可能有一段时间上不了eShop,想问下各位斗士证2的特典Mii服装有限时吗?
是必须提前预购才给, ...

打包买就有

绿冰 发表于 2020-1-29 21:39

贝老师是DLC重量级斗士担当倒是没想到,这输出太暴力了233
回场能力还不错,攻击距离也夸张,就是硬直高得感人www

医生狼多 发表于 2020-1-29 21:56

今天试贝老师把我右手柄搞漂移了
姑且用转接器玩了

anlun 发表于 2020-1-29 22:35

呜呜呜为什么要削弱joker
我实在太依赖arsene back air 了。。。现在arsene两下就被打没了,根本没法打

Akara同学 发表于 2020-1-29 23:31

单机多100小时党,用上贝老师后可以打cp9了,贝老师盛世美颜我舔爆

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chenyuhao467 发表于 2020-1-29 23:47

贝老师还有一种回场方式勾墙壁反弹跳,目前我试出来比较稳定的出法是挂边以后反拨摇杆,再斜上b,不过松手后不能下落太远。
对战的时候还有在落到平台下方,已经看不见人的时候上b勾墙跳再接上b回场的,但是这个勾墙跳我还试不出来怎么才能稳定操作

不应 发表于 2020-1-30 09:41

佐倉綾音. 发表于 2020-1-30 09:56

不应 发表于 2020-1-30 09:41
长得和露琪亚马尔斯一样怎么就是重型角色了

身上的武器太多了?所以移动速度非常慢

赤井稻妻 发表于 2020-1-31 03:11

超级贝尔蒙特的感觉,帧数差手巨长,别说,还真挺不好惩罚的,空n和空横b的落地硬直好像没想象中那么长?没什么新鲜的设计所以很好上手强度还过得去的重型角色,下s力度太强了,十分恐怖

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2020-1-31 03:13

苍蓝之枪 发表于 2020-01-29 14:18:16
空前的甜点打击音效好像有点不对啊,一般酸点才会用这个音效吧我看着好像空前是用枪背打得,空后是用枪刃打得,所以空前是钝器音效空后是利器,反正听着声就觉得空前又菜又没伤害

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不应 发表于 2020-2-3 18:29

chenyuhao467 发表于 2020-2-3 18:38

不应 发表于 2020-2-3 18:29
现在有什么贝老师的片和教程看吗,就打算专精她了,主要是鞭子方面的。自己玩的时候还是用不来 ...

AV86484116
刚好今天有人翻译了izaw的教程

不应 发表于 2020-2-3 18:51

LilighT 发表于 2020-2-24 07:12

这次比赛过于强了

EigenVesper 发表于 2020-2-24 10:25

LilighT 发表于 2020-2-24 07:12
这次比赛过于强了

看完了paseriman横扫marss就睡了,一觉起来败者组怎么都群魔乱舞(
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战