Booorunestud 发表于 2019-11-7 02:45

绝了,snk系玩家看完真想把大乱斗拿起来玩了做的太好了
之前因为没精力认真练多一个格斗搁置了

kimmmmmm 发表于 2019-11-7 03:32

gutzz 发表于 2019-11-7 10:47

线上尝试terry搓招被当成乒乓球打我还是去命魂板再用他吧

五月之雨 发表于 2019-11-7 12:50

玩了两把特瑞感觉很强啊 100%后 上T前T都可以接超杀 平时取消各种必杀摸奖 回场也很强 也就空中有点弱

kqwert 发表于 2019-11-7 14:17

五月之雨 发表于 2019-11-7 12:50
玩了两把特瑞感觉很强啊 100%后 上T前T都可以接超杀 平时取消各种必杀摸奖 回场也很强 也就空中有点弱 ...

我觉得回场好弱。。

魔王候补77号 发表于 2019-11-7 15:40

kqwert 发表于 2019-11-7 14:17
我觉得回场好弱。。

是,回场和空战我觉得都有问题,前b后b距离都不长,跳跃性能又不强,空a也感觉蹭不到人

ikariam_hk 发表于 2019-11-7 17:53

虽然没玩过snk游戏但新加的bgm真不错

LilighT 发表于 2019-11-8 15:49

为啥这个前投上B进推特趋势了

Xerxes_2 发表于 2019-11-8 16:00

你游有讨论群吗新人有不少问题

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

NF17 发表于 2019-11-8 16:12

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alp ...

解决问题的话不如在论坛直接问,Q群很容易被淹没掉

SakuraAyane 发表于 2019-11-8 22:57

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alp ...

QQ群要不要?还是微博群

Xerxes_2 发表于 2019-11-9 11:59

SakuraAyane 发表于 2019-11-8 22:57
QQ群要不要?还是微博群

Q群吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

SakuraAyane 发表于 2019-11-9 12:42

Xerxes_2 发表于 2019-11-9 11:59
Q群吧

12月26日复活 发表于 2019-11-10 21:44

ikariam_hk 发表于 2019-11-18 12:40

栗悟饭177 发表于 2019-11-18 13:09

索尼参战太草了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RedPig 发表于 2019-11-18 13:20

真有你的, SIEJ

KOS-MOS_Refrain 发表于 2019-11-18 14:09

拳 愿 阿 修 罗

a2042312 发表于 2019-11-18 14:13

游戏厂商就只有SIE啊

Sunred 发表于 2019-11-18 14:40

a2042312 发表于 2019-11-18 14:13
游戏厂商就只有SIE啊

看消息报名企业不止这8家的,还是主办方=fami通有根据企业类型做取舍吧

没有财团B实在是很遗憾

乱山残照 发表于 2019-11-18 15:14

索尼参战太草了

ggrreen33 发表于 2019-11-18 16:49

RedPig 发表于 2019-11-18 17:24

Sunred 发表于 2019-11-18 14:40
看消息报名企业不止这8家的,还是主办方=fami通有根据企业类型做取舍吧

没有财团B实在是很遗憾 ...

SUN STAR就是财团B旗下的

不应 发表于 2019-11-26 08:27

不垃圾屌丝 发表于 2019-11-26 08:44

不应 发表于 2019-11-26 08:27
有什么新手教程的视频可以看啊,自己全是乱按连大招都不知道怎么放

b站一搜一大把
https://b23.tv/av37881273/p1

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不应 发表于 2019-11-26 09:25

赤井稻妻 发表于 2019-11-26 09:39

知道b站有很多,就是不知道哪个up的值得看…

光波大侠会搬运一些角色教学,我记得还有一篇4的教学可以看,主要是了解了出盾压盾的概念就好打多了

光波大侠 发表于 2019-11-26 10:45

知道b站有很多,就是不知道哪个up的值得看…

超勇の八爷、MiyokoSigma,建议看这两位的,质量相对更高一些
剩下那一帮子人的质量参差不齐,就看你的个人需求了
如果只是想随便玩一玩,就看一下SSB4的官方教程,知道这些就差不多了

不应 发表于 2019-11-28 13:40

不垃圾屌丝 发表于 2019-11-28 13:51

不应 发表于 2019-11-28 13:40
为什么摇杆和方向键一起按会按出猛击啊,经常是想上A的时候出来上猛击,把计划全打乱了。可以关掉这个功能 ...

猛击就是方向和a一起按啊,强攻击是先拉方向再按a
为了防串招一般都把强攻击设右摇杆,要出猛击就方向加ab

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不应 发表于 2019-11-28 14:11

狸猫君 发表于 2019-11-28 15:46

克里斯有机会参战吗?出个启示录的破船地图好像不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不垃圾屌丝 发表于 2019-11-28 15:52

狸猫君 发表于 2019-11-28 15:46
克里斯有机会参战吗?出个启示录的破船地图好像不错

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

明天出命魂了,目前已经有命魂的都没戏

EigenVesper 发表于 2019-12-9 11:20

kongo saga这比赛日本选手集体崩盘啊,tsu、ken、raito没进32强,kameme和PB感觉状态也不是很行,light一个人连着打掉raito、zackray、kome、tea和lea,现在日本选手只剩一个T还被mkleo踹进败者组了。

NF17 发表于 2019-12-13 12:45

所以新角色和第二张季票的消息到底什么时候放
本以为TGA一并放了的

LilighT 发表于 2019-12-13 12:52

EigenVesper 发表于 2019-12-9 11:20
kongo saga这比赛日本选手集体崩盘啊,tsu、ken、raito没进32强,kameme和PB感觉状态也不是很行,light一个 ...

先给tweek默个哀吧,我都快看哭了

rt7539515 发表于 2019-12-13 12:53

tga都不播片是不是说明最后一个角色不怎么够份?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

克里斯邓恩 发表于 2019-12-13 12:53

一厢情愿了

EigenVesper 发表于 2019-12-13 12:55

LilighT 发表于 2019-12-13 12:52
先给tweek默个哀吧,我都快看哭了

tweek啊,tweek前一段时间状态都不太行,这次这么猛前两局甚至把leo打成那样,还以为终于能夺冠了……

苍蓝之枪 发表于 2019-12-13 13:54

tweek最后这输的真的是EVO重演.......这半年来tweek有在别的比赛里赢过MKLEO吗?
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战