zhfatwork 发表于 2019-2-12 14:39

问下,这个命魂模式大约要几个小时能通?
之前和朋友对战解锁了不少人物,现在刚开这个模式,玩了两晚,以为一路向上就是总关底了,结果发现只是第一关的城堡,我现在在想不会那个总个Boss位置不是地图最上方,而是地图正中央,这样也就是我可能只完成了1/5到1/6的样子?

日日日日日野 发表于 2019-2-12 14:58

Renkonsai 发表于 2019-2-12 14:12
翻译的锅,

花界 ×

这么一看这条线还真....敷衍(

华发夜眼[CN] 发表于 2019-2-12 15:20

zhfatwork 发表于 2019-2-12 14:39
问下,这个命魂模式大约要几个小时能通?
之前和朋友对战解锁了不少人物,现在刚开这个模式,玩了两晚,以 ...
我是30多小时全收集。如果不是为了全命魂,一些难打的命魂放弃了估计可以少好几个小时。

SakuraAyane 发表于 2019-2-12 15:32

苍蓝之枪 发表于 2019-2-12 14:32
光之世界的吉拉和最终boss版本招数是有区别的
还有难度也会影响招数
我其实没打过最终版本的吉拉,打的都是一周目光世界的吉拉

话说我第一次打是从天空区域,(美食大赛)的路过去的,那次打的比较简单,一次过

我早上是从宇宙地区过去的,感觉招式不一样,比较难,卡了几次…

zhfatwork 发表于 2019-2-12 16:10

华发夜眼 发表于 2019-2-12 15:20
我是30多小时全收集。如果不是为了全命魂,一些难打的命魂放弃了估计可以少好几个小时。
...

多谢,30多个小时那可以说是相当长了,我考虑放弃这个模式了。
单这样会错过什么独有的人物么?比如火焰城堡里的超级库巴Boss之类的,如果不打这个模式还能在哪里见到?

椎名mahuyo 发表于 2019-2-12 16:15

多谢,30多个小时那可以说是相当长了,我考虑放弃这个模式了。
单这样会错过什么独有的人物么?比如火焰 ...

这模式里训练场和赚命魂的地方以及商店还是可以打出来的,当然你不想收集无所谓了
特殊BOSS在取胜乱斗里用对应人物打最终BOSS就是他们,大加农,德古拉,大库巴,机械库巴,卡比里的小丑

zhfatwork 发表于 2019-2-12 16:25

椎名mahuyo 发表于 2019-2-12 16:15
这模式里训练场和赚命魂的地方以及商店还是可以打出来的,当然你不想收集无所谓了
特殊BOSS在取胜乱斗里 ...

那除了这5个原作Boss,最终Boss吉拉也可以不玩命魂模式碰到么?

华发夜眼[CN] 发表于 2019-2-12 16:36

单这样会错过什么独有的人物么?比如火焰 ...
不是很急很急着解锁人物的话建议体验一下。
一开始我也觉得这个大小的地图估计10小时就能通了,结果到了后面就是不断的“我操,怎么还有”。可以说是很惊喜了。
而且你可以玩十几分钟左右的冒险模式就退出去打挑战者。我是一开始就玩冒险模式,人物十几个小时就全解锁了。

zhfatwork 发表于 2019-2-12 16:44

华发夜眼 发表于 2019-2-12 16:36
不是很急很急着解锁人物的话建议体验一下。
一开始我也觉得这个大小的地图估计10小时就能通了,结果到了后 ...

我目前玩了3-4个小时,开始觉得很精彩,但后来觉得就是电脑用可操作角色模仿不可操作角色(就是该关卡的命魂)的套路,就觉得很重复了。而且我大量可操角色已经通过对战解锁出来了,所以命魂里救出人也没什么快感。 现在就是在乎会不会错过这个模式独有的角色或Boss。

椎名mahuyo 发表于 2019-2-12 16:54

zhfatwork 发表于 2019-2-12 16:25
那除了这5个原作Boss,最终Boss吉拉也可以不玩命魂模式碰到么?

不行,吉拉和xxx是独有的,最后还能用大师之手体验一把真正的大乱斗

redsouris 发表于 2019-2-12 16:55

zhfatwork 发表于 2019-2-12 16:44
我目前玩了3-4个小时,开始觉得很精彩,但后来觉得就是电脑用可操作角色模仿不可操作角色(就是该关卡的 ...

大师之手这些BOSS好像需要在灯火里打

zhfatwork 发表于 2019-2-12 16:58

椎名mahuyo 发表于 2019-2-12 16:54
不行,吉拉和xxx是独有的,最后还能用大师之手体验一把真正的大乱斗

Ok,那什么也不用说了,还得继续…………

买个游戏玩了那么长时间,不能连总关底都没见过啊。
还是很在意击败总关底然后通关这个环节的。

谢楼上各位!

APP 发表于 2019-2-13 12:22

APP 发表于 2019-2-6 17:20
终于抽空解锁全斗士了,纪念一下
灯火之星大概率鸽了…
大部分时间都在听歌,60刀买 ...

过年一周打通了普通难度灯火之星……果然是flag
拿到风棍(Ore Club)和林克后就是一路平推了,少数打不过的换金属化森喜刚。

yyf1940 发表于 2019-2-24 16:17

问下大佬成就板块吃豆人7650分怎么拿。。必杀很难控制啊

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

胖胖Ω 发表于 2019-2-24 18:02

请问下大乱斗当MP3关闭屏幕放音乐,大概多少小时的续航?

胖胖Ω 发表于 2019-2-24 18:03

顺便求歌曲推荐

otakun 发表于 2019-2-24 18:08

顺便求歌曲推荐

火纹的 lost in thoughts all alone ,感受神威的无限大招

SmterC 发表于 2019-2-24 19:45

顺便求歌曲推荐

fc上迷之村雨城音乐的remix,类别似乎是和打鸭子气球大战一块的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

毒品 发表于 2019-3-3 23:32

求助食人花咋领?之前忘了这事,邮箱翻到邮件了,但是在eshop树码兑换不对啊

APP 发表于 2019-4-10 08:06

任天堂最新预告片泄露自定义模式:
https://www.youtube.com/watch?v=mvZo5dYvCpE

虽然图片很模糊且只出现了一秒钟,不过眼尖的外国网友发现,对比现有界面:

右下角多了一个选项,对比印证了数据挖掘出的3.0版本更新"stage builder"模式。

lemon鱿鱼 发表于 2019-4-10 08:18

物質幽霊 发表于 2019-4-10 08:59

可以自行建设对战平台?
这么高级?

上一代就有的功能了

zag 发表于 2019-4-10 10:56

自定义地图吧

苍蓝之枪 发表于 2019-4-10 10:57

可以自行建设对战平台?
这么高级?

不只是上一代,上上代就有了,wii被破解的元凶.....

luoyianwu 发表于 2019-4-10 13:08

牛逼啊
总算可以重温念念不忘的刺台大乱斗了

苍蓝之枪 发表于 2019-4-10 13:16

既然有大更新,不知道能不能妄想一下allstar改简单一点,有一个allstar百人斩的纪念日至今达不成,太难了......

佐伯香織 发表于 2019-4-17 09:17

明日更新

华发夜眼[CN] 发表于 2019-4-17 10:17

场地切换p345的音乐也太秀了

ckl80 发表于 2019-4-17 10:23

官网没提性能调整,应该是有的吧。求求樱井爸爸buff下塞尔达

SakuraAyane 发表于 2019-4-17 19:10

楼都沉了,自己挖一挖

Renkonsai 发表于 2019-4-17 20:19

该开盘了,下一个DLC是不是跟着DQ11S发售日公布的罗特…

暗口崩子 发表于 2019-4-17 20:25

Renkonsai 发表于 2019-4-17 20:19
该开盘了,下一个DLC是不是跟着DQ11S发售日公布的罗特…

6月份,是联动就猜一个DQ
社内就猜一个风花雪月

苍蓝之枪 发表于 2019-4-17 20:29

我有种一个联动一个第三方的感觉,你看这次mii服装还加了世嘉索尼克的两件衣服
风花雪月大概都没戏了
如果下一个真的是DQ,那么陆行鸟帽子和基诺的套装肯定也是要加回来的

Aeroblast 发表于 2019-4-17 20:34

虽然基本没戏了,还是很想要KH的联动……

SmterC 发表于 2019-4-17 21:19

逆转123复刻,不来个成步堂吗

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Renkonsai 发表于 2019-4-18 09:52

手机热点给游戏机下不了补丁,干…………………………

白面互撸娃 发表于 2019-4-18 10:04

kzf 发表于 2019-4-18 10:09

狗屎,今天就连不上服务器了,啥都下不了

IridescenceC 发表于 2019-4-18 10:11

苍蓝之枪 发表于 2019-4-18 10:13

宛如克劳德实装的那晚,令人窒息的挤爆服务器.......
我怎么觉得以后大热度游戏的dlc也该开放预载啊.......
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战