Nez 发表于 2019-1-19 12:01

查了一下发现攻击命魂还差个127号,死活刷不出来,好像是马里奥系列的,是什么命魂?

cashhellsing 发表于 2019-1-19 12:05

Nez 发表于 2019-1-19 12:01
查了一下发现攻击命魂还差个127号,死活刷不出来,好像是马里奥系列的,是什么命魂? ...

迷你马里奥的双锤形态,需要126的迷你马里奥超进化

kokyou 发表于 2019-1-19 12:06

Nez 发表于 2019-01-19 12:01:40
查了一下发现攻击命魂还差个127号,死活刷不出来,好像是马里奥系列的,是什么命魂? ...开机看了下,是“迷你马力欧&锤子”,应该是“迷你马力欧”超化来的,去升级吧~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Nez 发表于 2019-1-19 12:29

难怪,多谢楼上二位

bld 发表于 2019-1-19 12:56

打不过酷巴王宝宝,有什么建议吗

PLANETDANCE 发表于 2019-1-19 14:10

https://www.bilibili.com/video/av41084725
神仙打架,为啥别人的皮神这么牛批

看完后自己玩了下要自闭了

LilighT 发表于 2019-1-19 14:24

PLANETDANCE 发表于 2019-1-19 14:10
https://www.bilibili.com/video/av41084725
神仙打架,为啥别人的皮神这么牛批

贵在专,esam除了打melee用萨姆斯,brawl之后一直用皮卡丘

SmterC 发表于 2019-1-19 15:05

命魂版里四星的那个,张着粉色圆头的辅助模型怎么打啊
防他远程被mii抓,打他有可能被防有可能被mii扔火,一旦被火打出硬直就被一圈连环揍。这要是百分比制的话还好,但问题这是体力制的啊,被连环揍两下就翘辫子了,这还怎么玩。
我姑且用马里奥林克修尔克几个人试了试,马里奥手太短而且不好应付被围殴的情况,林克手长但也防不住连环揍。想着用修尔克未来视反击一波,真上手时才发现没那么简单。这辅助模型攻击前摇短攻击伤害大,能防能抓,防反的时机稍有不慎就反会被抓住连环揍,就算反击成功收益也不大。真的是一点办法也没有了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

胖胖Ω 发表于 2019-1-19 15:08

melting 发表于 2019-1-19 11:00
感谢,那我再等几天吧……最晚什么时候能领取呢?

19年6月30号到期
https://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/42474

Nez 发表于 2019-1-19 15:47

防他远程被mii抓,打他有可能被防有可能被mii扔火, ...

凡是遇到体力制直接迟钝超级护甲无脑刚,换个重型的角色比如库巴堆输出

LilighT 发表于 2019-1-19 16:29

灯火之星还是网战?网战没必要太纠结于这角色,我打了这么久都没碰到过

Aeroblast 发表于 2019-1-19 16:32

LilighT 发表于 2019-1-19 16:29
灯火之星还是网战?网战没必要太纠结于这角色,我打了这么久都没碰到过 ...

我觉得他说的应该是命魂板上HP制的那个,小的很快干掉,然后马上出了个巨大化库巴

SmterC 发表于 2019-1-19 17:30

大库巴因为打不出硬直,所以攻击尽量用抓的,扔出去后补刀需要注意安全

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cashhellsing 发表于 2019-1-19 18:26

要不试试用西蒙,主命魂苍真,再带上两个巨人杀手一个全必杀强化

苍蓝之枪 发表于 2019-1-19 18:33

小库帕上别折腾太久,命魂对策全部考虑怎么处理霸体的大库帕,其实还行

a445870301 发表于 2019-1-20 20:13

泥潭有大乱斗联机群吗

Junchoon 发表于 2019-1-20 21:48

72小时了,我还没收到食人花序列号,这可如何是好啊........

Nez 发表于 2019-1-20 22:17

网速差是不是基本告别网战了,每次快上300w就来一场延迟一秒多的打回原形

苍蓝之枪 发表于 2019-1-20 22:25

别说延迟一秒,真的到了真格房间,10帧就要你命了.......还影响心态
反正我刷了200战成就之后就没再碰了,延迟环境下倒是娱乐房体验更好点,之前刷的时候250W分段都还不少菜鸡出没,而真格房250W分段感觉已经开始各种心机婊神仙打架出现了(现在大概已经涨到300W分段了)
这次ai其实也挺强的了,我到现在胜率好像还没过9成,有的时候随到相性不利的真的是打得好累好累

NeloAngelo 发表于 2019-1-21 00:08

FF系列的音乐是不是真的就只有两首?
我基本看到商店里卖音乐就买下来,到现在也没见到新的FF系列音乐。

SE也太抠了。在音乐里给了FF一个大类的待遇,然后里面就这么两首,也太寒酸了吧。
不说给个片翼天使,给个标题界面音乐也可以吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mon72 发表于 2019-1-21 01:07

防他远程被mii抓,打他有可能被防有可能被mii扔火, ...

我也是打了很久过去的,命魂配置忘了,道具用的开花因为对手能回血。用赤焰虎打,上b能躲过大部分攻击同时有吹飞效果。不少4星都是靠这招熬过去的。

栗悟饭177 发表于 2019-1-21 10:46

樱井政博在采访中谈到了大乱斗选角色的一些情报:
狙击树枭曾一度是新参战的宝可梦,后来被炽焰咆哮虎取代了。
塞尔达公主的形象设计是基于《众神的三角力量1》和《众神的三角力量2》两部作品。
《异度神剑 2》《ARMS》的角色未能参战是因为没赶上项目的开发时机。
吞食花参战是因为它并不是一个“英雄”角色,但它也是家喻户晓的

苍蓝之枪 发表于 2019-1-21 10:54

所以说一开始都奶树枭啊......三段就差草系,已经有宝拳例子,招数也好设计
结果还是被老虎抢了位置......
春哥已经彻底没戏了,莱克斯的可能性也只存在理论上了.....

supercellchelly 发表于 2019-1-21 14:51

空中小跳到底是哪种啊?改默认键位打沙包的时候,跳+攻击有时候马里奥是单腿踢击,有概率出现双腿并用的横踢.

苍蓝之枪 发表于 2019-1-21 15:10

supercellchelly 发表于 2019-1-21 14:51
空中小跳到底是哪种啊?改默认键位打沙包的时候,跳+攻击有时候马里奥是单腿踢击,有概率出现双腿并用的横踢. ...

二段跳不可小跳,马里奥单腿踢是Nair,双脚蹬是Bair,手忙脚乱按错了吧

gutzz 发表于 2019-1-22 13:27

之前爬专楼看到有人说vip房什么的,这是什么机制战斗力又是什么单位,好像是赢一次就涨几十万?周末上网打了一天,现在涨到了150万的样子,但是感觉碰到的大半人还没之前打的9级电脑厉害,网战大部分正常人的战斗力区间在哪里啊?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

苍蓝之枪 发表于 2019-1-22 13:35

之前爬专楼看到有人说vip房什么的,这是什么机制战斗力又是什么单位,好像是赢一次就涨几十万?

vip线现在应该超过300W了,150W分段肯定还是菜逼多

NF17 发表于 2019-1-22 13:36

之前爬专楼看到有人说vip房什么的,这是什么机制战斗力又是什么单位,好像是赢一次就涨几十万?

Vip房就是把一群老害集中关起来免得他们祸害大家菜鸡互啄
分数线根据玩家人数来的,玩家多自然也就水涨船高。战力理论上等于说有多少人比你弱,总玩家数减去战力就是世界排名

gutzz 发表于 2019-1-22 13:40

苍蓝之枪 发表于 2019-1-22 13:35
vip线现在应该超过300W了,150W分段肯定还是菜逼多

那终点无道具和普通的道具混战战斗力是一起算的吗?不同服务器呢我现在在美帝打的战斗力到时回国还会保留吗?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

苍蓝之枪 发表于 2019-1-22 13:41

gutzz 发表于 2019-1-22 13:40
那终点无道具和普通的道具混战战斗力是一起算的吗?不同服务器呢我现在在美帝打的战斗力到时回国 ...
战力只分角色,每个角色单独计算,服务器赛制都无关而且正常情况下,你不打战力很有可能涨,因为新买游戏的人多,而认真打的人比例却未必有多高,结果就是比你弱的人应该会变多

gutzz 发表于 2019-1-22 13:43

NF17 发表于 2019-1-22 13:36
Vip房就是把一群老害集中关起来免得他们祸害大家菜鸡互啄
分数线根据玩家人数来的,玩家多自然也 ...

原来是这样所以大乱斗是全球同服的?在美帝也可以匹配到日本和国内的玩家?

NF17 发表于 2019-1-22 13:43

gutzz 发表于 2019-1-22 13:43
原来是这样所以大乱斗是全球同服的?在美帝也可以匹配到日本和国内的玩家?

— from OnePlus ONE ...

优先匹配低延迟

gutzz 发表于 2019-1-22 13:45

苍蓝之枪 发表于 2019-1-22 13:41
战力只分角色,每个角色单独计算,服务器赛制都无关而且正常情况下,你不打战力很有可能涨,因为新买游戏 ...

哦哦,那好像还有个综合战斗力还是什么的是怎么算的我网战只用过克劳德,但是打着打着其他角色的个人战斗力好像也涨了?

苍蓝之枪 发表于 2019-1-22 13:47

gutzz 发表于 2019-1-22 13:45
哦哦,那好像还有个综合战斗力还是什么的是怎么算的我网战只用过克劳德,但是打着打着其他角色的 ...

综合战力我也不知道怎么算,我综合战力甚至比我最高战力还高
你没用过的人会有一个基础战力,肯定是受你用过的人的平均战力影响的

SakuraAyane 发表于 2019-1-25 18:11

领取金币兑换吞食花的兑换码截止到1月31号就不行了,没领取的尽快,如果你是港版实体卡有带一张纸质兑换码的就无视,不过最好都尽快在游戏里兑换就是,未来一周内会更新2.0.0版,大概2月1号就能用吞食花了(不确定)

苍蓝之枪 发表于 2019-1-25 20:17

我也猜2月1号更新食人花,也符合公告说的一周内更新2.0版本的说法
不过我在意的是joker会不会一起上,还是准备再拖一个月,不管怎么说,是该公布立绘了
第二个dlc是谁也该揭晓了

ckl80 发表于 2019-1-25 20:33

2.0肯定有平衡调整吧。一般是怎么调的?修改招数的伤害击飞率?会改前摇后摇活跃帧的帧数吗?

苍蓝之枪 发表于 2019-1-25 20:47

ckl80 发表于 2019-1-25 20:33
2.0肯定有平衡调整吧。一般是怎么调的?修改招数的伤害击飞率?会改前摇后摇活跃帧的帧数吗? ...

会,吹飞伤害角度追加效果帧数都有可能调

ckl80 发表于 2019-1-25 20:50

苍蓝之枪 发表于 2019-1-25 20:47
会,吹飞伤害角度追加效果帧数都有可能调

追加效果是什么?

苍蓝之枪 发表于 2019-1-25 20:53

ckl80 发表于 2019-1-25 20:50
追加效果是什么?

比如说乌贼的横B陷地效果,是被讨论要削的重点之一
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战