砂糖天妇罗 发表于 2019-1-30 14:03

我喜欢的人物都加强了。
好像大部分的人都增强……

Zest 发表于 2019-1-30 14:07

履冰 发表于 2019-1-30 14:18

ckl80 发表于 2019-1-30 22:27

今天手感好一鼓作气摸到了vip的门,现在还差几万最终还是放弃了,感觉到晚上打胜率就降下来了。
明天再冲一波,希望能少碰到点相性不好的角色,我就进vip房截个图纪念一下,不会久留的

cwlqxs 发表于 2019-1-30 22:58

不知道为什么我lucina和mars两个基本差不多的角色一个三百万一个三万

gutzz 发表于 2019-1-31 09:01

匹配系统有问题吧我250万分连续匹配到了6个320多万的,被打回一百多万匹配到的还是300多万的,打得心态爆炸最低都掉到50万了还是能时不时匹配到300多万的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

KOS-MOS_Refrain 发表于 2019-1-31 10:28

食人花卡比好看

战术核辣条 发表于 2019-1-31 10:29

KOS-MOS_Refrain 发表于 2019-1-31 10:28
食人花卡比好看

暴露本性(指吃人)的粉红恶魔

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小姜不辣 发表于 2019-1-31 10:29

食人花卡比好看

这造型确实是萌化了,卡比真是亲儿子啊

melting 发表于 2019-1-31 10:40

今天也是没收到食人花dlc码的一天呢…上次去日服客服后发现用的美区帐号领的金币,刚才上美国客服网站,发现居然没有上报表单的功能,online chat也停用,只有电话客服,看讨论thread发现连电话也是打不通的…我是13-14号领的金币啊…

苍蓝之枪 发表于 2019-1-31 10:45

昨天下班身体不适躺了一晚,今天早上趁空试了试手感
上T范围感觉不太好,空普A性能不错,空后和空前前摇都偏长,这几天看看有没有什么职业玩家的性能分析

gary76 发表于 2019-1-31 11:47

melting 发表于 2019-1-31 10:40
今天也是没收到食人花dlc码的一天呢…上次去日服客服后发现用的美区帐号领的金币,刚才上美国客服网站,发 ...

我還有個日服的食人花碼,需要的話私信我

zag 发表于 2019-1-31 12:03

上次更新日志写的不清不楚,我就去写投诉建议了,没想到这次写的蛮详细的

苍蓝之枪 发表于 2019-1-31 22:22

唉,食人花9.9还是交票过了,最后差一丝血就是摸不到雄火龙,然后GG

melting 发表于 2019-2-1 10:00

gary76 发表于 2019-1-31 11:47
我還有個日服的食人花碼,需要的話私信我

应该已经私信您了

— from OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

gary76 发表于 2019-2-1 11:27

melting 发表于 2019-2-1 10:00
应该已经私信您了

— from OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

已經私信你了

jimmytong 发表于 2019-2-1 15:57

问下好多命魂的名字都是英文,以后还会汉化吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

SakuraAyane 发表于 2019-2-1 16:30

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

只能是这样了…

苍蓝之枪 发表于 2019-2-1 16:35

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

9成以上概率不会.....能汉化的都汉化了,保留英文肯定是遇到了乱七八糟版权也好,官译统一也好的问题

Nez 发表于 2019-2-1 19:43

延迟得心态有点崩,有没有什么解决办法

vyou 发表于 2019-2-1 21:06

世界战斗力是什么东西?我落后于世界战斗力已经快100W了

苍蓝之枪 发表于 2019-2-2 01:04

vyou 发表于 2019-2-1 21:06
世界战斗力是什么东西?我落后于世界战斗力已经快100W了

这玩意很神奇的,每个角色每个模式一个分,然后还有个迷之综合分,代表你比多少玩家强......
比如说我现在取胜乱斗综合战力大概是400W,那就代表我比400w玩家这个模式打得厉害.....
不过基数其实很迷的,我取胜乱斗全员9.9了,应该算是很高的分了,但是如果按这游戏大概已经卖了1000W计,400W其实并不高,但是我绝对不相信这个世界上有500W人这个模式刷得比我还猛......所以总人数多少,肯定是个迷

downnote 发表于 2019-2-2 01:48

樱井的推特。我是基本上都认不出

https://twitter.com/Sora_Sakurai/status/1091318770851766272
きょうは、スマブラSP参加音楽家さんの集い。
スゴい出席率と顔ぶれでした。みなさんおつかれさまでした!

查小灿 发表于 2019-2-2 02:07

忘记领食人花了,感觉可以退坑了

yuusuke 发表于 2019-2-2 02:18

查小灿 发表于 2019-2-2 02:07
忘记领食人花了,感觉可以退坑了

现在还能领啊..

查小灿 发表于 2019-2-2 02:32

yuusuke 发表于 2019-2-2 02:18
现在还能领啊..

是吗!没有时间限制?我怎么看微博好像说是31号12点前得领?明天起来去看看
买的电子版但是不记得是哪个服务器买的了…得挨个看一遍邮箱

yuusuke 发表于 2019-2-2 04:35

查小灿 发表于 2019-2-2 02:32
是吗!没有时间限制?我怎么看微博好像说是31号12点前得领?明天起来去看看
买的电子版但是不记得是哪个 ...

是1月31号后买游戏的不再送食人花兑换码`领取期限6月30日才过期

NF17 发表于 2019-2-2 08:56

苍蓝之枪 发表于 2019-2-2 01:04
这玩意很神奇的,每个角色每个模式一个分,然后还有个迷之综合分,代表你比多少玩家强......
比如说我现 ...

很多人压根不打这个模式,也就不参与排名
比如我

ckl80 发表于 2019-2-2 16:08

上上下下打了四五天,终于摸进vip房了
纪念一下,可以玩别的角色了。

wjbdasd 发表于 2019-2-2 19:20

downnote 发表于 2019-2-2 01:48
樱井的推特。我是基本上都认不出

https://twitter.com/Sora_Sakurai/status/1091318770851766272

搭在樱井右肩上的是下村大妈吧

查小灿 发表于 2019-2-3 00:12

yuusuke 发表于 2019-2-2 04:35
是1月31号后买游戏的不再送食人花兑换码`领取期限6月30日才过期

还好,这几天辗转乘车回老家,得有一阵没空玩了

苍蓝之枪 发表于 2019-2-3 01:23

有人研究过翻滚取消穿人反抓这个技巧吗?
教程说,皮卡丘,皮丘,鲁夫雷,小麦克,等人可以轻松使出来
但是我试下来只有皮丘和小麦克可以用出来,皮卡丘和鲁夫雷都不行.......
莫非是2.0动的手脚?

LilighT 发表于 2019-2-3 03:06

再来推下现在正在打的比赛:
Genesis6
比赛信息:
https://smash.gg/tournament/genesis-6/events/smash-for-switch-singles/overview
直播地址:
https://www.twitch.tv/vgbootcamp

chengty 发表于 2019-2-3 06:45

这次大会人太多看得我都疲劳了。。。。

新庄運切 发表于 2019-2-3 11:14

惊了命魂模式进去第二世界怎么就无法操作了,只有bgm,这是坏档了么

----发送自 STAGE1 App for Android.

新庄運切 发表于 2019-2-3 11:17

破案了,包里的pro怎么联上了,摇杆被压着一直往上跑

----发送自 STAGE1 App for Android.

rt7539515 发表于 2019-2-3 11:33

nairo输给了乌贼.......不过听说比赛用的不是2.0版本?

佐倉綾音. 发表于 2019-2-3 11:39

嗨,好气,每次用贝姐经常不能成功放出必杀技

konev 发表于 2019-2-3 12:15

过年了,大乱斗时间到!

SuspectX 发表于 2019-2-3 13:58

这比赛还在直播呢……
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战