ckl80 发表于 2019-4-18 10:13

dlc下了一半手贱取消了,现在要怎么重下?到哪都找不到重下的入口
原来是进错商店了,dlc是小号买的...

Renkonsai 发表于 2019-4-18 10:19

任豚玩不到P5急哭了把服务器都挤爆了

千万级游戏的大patch和dlc,是真的应该给个宽松预载…………

tony0815 发表于 2019-4-18 10:21

https://ws1.sinaimg.cn/large/8d28cc96gy1g26kmtfkuqj20zo05bwf3.jpg
任天堂,倒了(指伺服器)

https://www.nintendo.co.jp/netinfo/ja_JP/index.html
現在発生中のニンテンドーeショップ障害の影響により、『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』の更新データのダウンロード時にもエラー(2137-8056)が発生しております。
ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間をおいてからお試しいただきますようお願いいたします。

現在の障害発生状況

ニンテンドーeショップ
現在、ネットワークサービスがご利用いただけない状態となっております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、復旧までしばらくお待ちください。

日時
2019年4月18日 10:14頃~現在発生中

SmterC 发表于 2019-4-18 10:25

维护结束啦
草刚开始下怎么又提示维护了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白面互撸娃 发表于 2019-4-18 10:48

sekaiL 发表于 2019-4-18 10:53

白面互撸娃 发表于 2019-4-18 10:48
新玩家求问你们说的巨大化和金属化风棍狙杖这些逃课用命魂都是在哪里拿到的,我地图上到处逛就拿到几个特效 ...

同求啊格斗苦手求逃课

gutzz 发表于 2019-4-18 11:38

好急一直维护

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

RedPig 发表于 2019-4-18 11:39

双叶命魂的neta也太草了吧

ルティナ 发表于 2019-4-18 11:42

能更了吗 我刚看说服务器公告说10点结束然而还是更新不了

萝卜片 发表于 2019-4-18 11:43

灯火之星模式想逃课刷amiibo啊,刷几个好用的命魂前期就能横扫过去了,没必要一开始就冲着巨大化和金属化去
我在其他帖子的回复复制一下过来

一个amiibo只能刷一次,获得一个命魂,再刷会提示已经获得过礼物了
如果之前在游戏里通过其他方式已经拿到过amiibo对应的命魂不影响通过amiibo再刷一个
有些不同的amiibo刷了之后拿到的命魂是相同的(比如Splatoon的偶像组合),这种可以各刷一次拿两个命魂

有刷的价值的amiibo:
Splatoon两代的偶像组合,1代是三星辅助,无伤害时攻击速度强化,2代四星,快速绝招蓄力
(因为偶像amiibo都是一对的但命魂是同一个,所以都刷的话一样的命魂能拿到两个)
碧奇公主婚纱,三星,危急时伤害回复;库巴新郎服,三星二槽投掷属性;马里奥新郎服给的是斗士命魂只能看
铲子骑士,三星二槽攻击属性
瓦路易基,三星三槽平衡属性,脚强化
动森的,电源叔叔,三星二槽投掷,跳跃弱化;河童Kapp'n,三星辅助,轻松回避,地图上能开船
Blathers,三星辅助,带黑洞;Kicks,二星辅助,黏性地板无效
Cyrus和Reese,三星辅助,带龙卷风棒,能在地图修桥,同偶像组合一样可以刷出两个
Able姐妹,三星辅助,防护罩耐久强化;不认识的猫,三星辅助,结冰地板无效
野吹的守护者,二星辅助,武器抗性强化

然后是几个可以超化的攻击命魂,都可以刷一下
害羞鬼,DJ K.K.,李贸,小机器人,瓦豆鲁迪,奇诺比奥
米多娜(刷狼林克amiibo出,本身三星,超化后四星,强力推荐)

平昭·南宫司卿 发表于 2019-4-18 11:50

还是更新不了
求求你让我进去

Renkonsai 发表于 2019-4-18 14:09

我已经放弃了,回家慢慢等……

SmterC 发表于 2019-4-18 14:34

可以更了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

blz436 发表于 2019-4-18 14:36

更新完没Joker和新场地,以为要先打几场出挑战者,搞了半天什么都没发生,上推一搜还是老任服务器的锅

日日日日日野 发表于 2019-4-18 14:41

苍蓝之枪 发表于 2019-4-18 10:13
宛如克劳德实装的那晚,令人窒息的挤爆服务器.......
我怎么觉得以后大热度游戏的dlc也该开放预载啊....... ...

但是讲道理,FIFA基本上算是跟大乱斗用户体量差不多的游戏了,他更新的时候也没这样啊。。。

Zest 发表于 2019-4-18 14:49

苍蓝之枪 发表于 2019-4-18 14:55

没办法更新只能看手机APP,结果视频都看不了,应该是管子源的

风夏 发表于 2019-4-18 14:59

eshop服务器并发量有问题吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

RedPig 发表于 2019-4-18 15:40

上传自定义地图竟然没有审核?

暗口崩子 发表于 2019-4-18 21:51

是我太久没玩还是我确实太菜,怪盗团打了一晚上还是过不了

lolozp 发表于 2019-4-18 21:56

Aeroblast 发表于 2019-4-18 21:59

带个雪拉比,尽量躲,攒daybreak和必杀…
我拿joker过的

PLANETDANCE 发表于 2019-4-18 22:21

买了机票后不是会下载几M更新嘛,我下到最后提示个错误后就直接开始了,游戏里还是和没打dlc时一样命魂板进不去,但是我进eshop却显示dlc已经下载了...这个怎么破?

66367749 发表于 2019-4-18 22:27

PLANETDANCE 发表于 2019-4-18 22:21
买了机票后不是会下载几M更新嘛,我下到最后提示个错误后就直接开始了,游戏里还是和 ...

待机等一会儿,先看看系统升级没

笛普达克范太希 发表于 2019-4-18 22:36

冒险模式黄金套路,加农超级猛击+迟钝超级装甲,怪盗团来一个倒一个

Renkonsai 发表于 2019-4-18 22:38

怪盗团其实好打,只要击杀效率够高,他们都是一个个来的………………

难的是双子…

Aeroblast 发表于 2019-4-18 22:39

买了机票后不是会下载几M更新嘛,我下到最后提示个错误后就直接开始了,游戏里还是和 ...

手动再更新一下,之前买太鼓dlc遇到过

theyoung 发表于 2019-4-18 22:45

自制场地投稿都是人才

苍蓝之枪 发表于 2019-4-18 22:48

啥?怪盗团不是带个削弱护卫然后两刀一个小朋友的吗?
joker的大都硬吃的

otakun 发表于 2019-4-18 22:58

theyoung 发表于 2019-4-18 22:45
自制场地投稿都是人才

问一下哪里能下别人的自制场地吗

theyoung 发表于 2019-4-18 23:03

otakun 发表于 2019-4-18 22:58
问一下哪里能下别人的自制场地吗

线上大家的投稿里面,可以试玩或保存场地

PLANETDANCE 发表于 2019-4-18 23:04

Aeroblast 发表于 2019-4-18 22:39
手动再更新一下,之前买太鼓dlc遇到过

检查更新已经是最新的了,删除数据和删除软件都试过了还是不行

华发夜眼[CN] 发表于 2019-4-18 23:18

本来想用joker拿dlc命魂的,被暴打后还是老老实实用回鳄鱼加超级护甲无脑打了

Aeroblast 发表于 2019-4-18 23:26

PLANETDANCE 发表于 2019-4-18 23:04
检查更新已经是最新的了,删除数据和删除软件都试过了还是不行

进入eshop看还是不行?那我也爱莫能助了……

PLANETDANCE 发表于 2019-4-18 23:39

Aeroblast 发表于 2019-4-18 23:26
进入eshop看还是不行?那我也爱莫能助了……

不知为啥我两个号在eshop里都显示已购买了

黑茶子 发表于 2019-4-18 23:50

我记得马造是有审核的吧?这大乱斗用户更多反而不审核了?

苍蓝之枪 发表于 2019-4-19 01:28

joker的枪是真的不好用,空技除了空下A外都不错,上下T不错,S手短了点,上下投都是连段起手
亚森出来后性能更上一步,但是没有亚森的情况下,伤害会有些欠缺,也是就是所谓的一套下去看上去猛如虎结果伤害就这么点,和希克有点类似
大佬初步估计是T1,T0应该还是达不到

robertjiong 发表于 2019-4-19 01:36

robertjiong 发表于 2019-4-19 01:36

robertjiong 发表于 2019-4-19 01:38

页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战