栗悟饭177 发表于 2019-1-2 11:10

9.9有简单点的线路吗

pkuworm 发表于 2019-1-2 11:14

苍蓝之枪 发表于 2019-1-2 10:59
宝可梦训练师和皮卡丘都很简单,全程单挑,boss虽然是两战但是也都是单挑
只要在前6关打到9.9,boss用票 ...

好的我去试试小智

皮神用不来

EigenVesper 发表于 2019-1-2 11:15

奇怪,有个叫diskun的命魂一直搞不到,这玩意不出现在命魂板么,我现在1295/1297,缺的另一个还要diskun合成

GMJ 发表于 2019-1-2 11:19

不买一个amiibo是不是就永远不会有FP帮我打,毛线里很多关卡欺负人啊,1打8

小姜不辣 发表于 2019-1-2 11:20

我一直在等一个“大师之兽”的命魂,命魂板上会出现吗?

otakun 发表于 2019-1-2 11:21

EigenVesper 发表于 2019-1-2 11:15
奇怪,有个叫diskun的命魂一直搞不到,这玩意不出现在命魂板么,我现在1295/1297,缺的另一个还要diskun合 ...

命魂版见过,橙色方块样子的,不过我是用掉了一个之后再在命魂版看见,不记得第一只是不是命魂版刷到的了

downnote 发表于 2019-1-2 11:24

我灯火之星通关时就100%了,所有可以合成的命魂都合成过,命魂版也刷不到新的,但战斗命魂还差3个,辅助还差4个why

叶雾 发表于 2019-1-2 11:43

downnote 发表于 2019-1-2 11:24
我灯火之星通关时就100%了,所有可以合成的命魂都合成过,命魂版也刷不到新的,但战斗命魂还差3个,辅助还 ...

有些成就给命魂

萝卜片 发表于 2019-1-2 11:44

奇怪,有个叫diskun的命魂一直搞不到,这玩意不出现在命魂板么,我现在1295/1297,缺的另一个还要diskun合 ...

Diskun是FC磁碟机那个吉祥物吧,黄色的磁碟形状拟人,我记得在命魂板见过

苍蓝之枪 发表于 2019-1-2 11:49

皮卡丘和宝可梦训练师应该是最简单的路线了,全程单挑,boss战只打单手
咆哮虎也很简单,不过第四关好像是2V2,第6关虽然是单挑但是ai很强,boss关双打,有个队友在输出快很多
鹰队长,瓦里奥也非常简单,好像也是一路单挑
火纹众也是比较简单的,艾克和鲁夫雷稍微难一点
黑白皮我也都是一遍过,就是最后交了票
然后再说说我觉得比较难的路线吧
马里奥,全程被群殴,boss还是二连战,前面3关虽然ai比较傻,但是后面就厉害了
萨姆斯,也是各种被群殴,第四还是第五关在终点平台一打三,非常爆炸
黑萨,虽然看上去每关都是带队友的,但是第4,5关非常爆炸,队友傻得不行,实际上就是1打3
胖丁,第3,4关一打二,第五关单挑,但是ai非常强,第六关更是心态爆炸的1打4,这关是恶心到我第六关过关时难度只有8.7,但是boss关如果顺利的话,异常好打,我是30多秒解决战斗直接一场拉1.2,但是如果打得不顺的话也是很辛苦的,胖丁应该是最难的路线之一了
库帕,库帕其实前面还行,但是第四关是1打两个巨大化敌人,一不留神伤害直接被爆表,第六关直接上雄火龙而且这关打完评价势必不会高,导致boss关压力非常大,boss还是二连战
皮丘,皮丘其实单挑关还是比较多的,但是它有个恶心之处在于皮丘的带电招数全都有自伤,导致过关评价很难上去,第3还是第4关更是要打蹭血狂魔皮克敏奥利玛......导致打虽然能打,但是评价就是上不去
超梦,超梦和黑萨相似,都是带队友,而且前面甚至二打一,但是唯独它的第六关,2打4,不亚于胖丁的难度
梅塔,全程群殴,要么混战,要么一打二,为了赶时间,本来可以看戏的混战最后也不得不一打二
风林克,其实还好,但是风林克也是我第六关结束只有8.7的,第一战和第六战都是3打4,场面混乱不说,时间还拖很久,评价上不去,不过boss关异常简单,可以拉上去评价
村民,第一关就是军团战,中间各种群殴,第六关单挑西施惠ai超强
吃豆人,堪比胖丁的难度,全程群殴,第4关1打4,第5关1打3,第6关1打3,boss还是伯爵,最难的路线之一
西蒙,群殴,巨大化敌人,还有第6关强ai单挑,恶心地形,boss伯爵
西施惠,6战要打23人,人员密集度可想而知......不过我倒是一遍就过了,看关卡配置明明是挺难的,可能是运气特别好

Nez 发表于 2019-1-2 13:36

小姜不辣 发表于 2019-1-2 11:20
我一直在等一个“大师之兽”的命魂,命魂板上会出现吗?

命魂板有,我是那里刷出来的

小姜不辣 发表于 2019-1-2 13:44

Nez 发表于 2019-1-2 13:36
命魂板有,我是那里刷出来的

我再多刷几次吧,谢啦

SakuraAyane 发表于 2019-1-3 13:36

求助求助,史利比的命魂怎么弄,就是修飞机的那个,要去太空地区的

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 13:38

SakuraAyane 发表于 2019-1-3 13:36
求助求助,史利比的命魂怎么弄,就是修飞机的那个,要去太空地区的

你是卖了还咋了....这个应该是可以按正常流程拿到的啊

SakuraAyane 发表于 2019-1-3 13:44

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 14:33

SakuraAyane 发表于 2019-1-3 13:44
没卖过,网上问了一些人说要合成,打遍光世界的命魂都没看到啊,莫非暗世界有? ...

不可能,表世界肯定有,这第一次路过时候确实缺,但是第二次折回来时就已经有对应命魂了
我召唤都是通关后弄的了,所以肯定是流程里有的

萝卜片 发表于 2019-1-3 14:49

没卖过,网上问了一些人说要合成,打遍光世界的命魂都没看到啊,莫非暗世界有? ...

我打灯火之星模式到通关为止从没合成过,所有解锁地图用的命魂都能正常打到
你看看是不是什么地方漏了非必经之路的命魂没打

日日日日日野 发表于 2019-1-3 15:13

想问一下,有没有必须合成的命魂列表?

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 15:19

日日日日日野 发表于 2019-1-3 15:13
想问一下,有没有必须合成的命魂列表?

基本上召唤列表里都需要合成,只有少数几个会在灯火里有关卡,外面的命魂板在你第一次合成之前(第一次合成相当于解锁),是不会刷出来的

日日日日日野 发表于 2019-1-3 15:46

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 15:19
基本上召唤列表里都需要合成,只有少数几个会在灯火里有关卡,外面的命魂板在你第一次合成之前(第一次合 ...

也就是说灯火之星全格子的情况下,剩下还没出现的就所有都要召唤对吧?

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 16:25

日日日日日野 发表于 2019-1-3 15:46
也就是说灯火之星全格子的情况下,剩下还没出现的就所有都要召唤对吧? ...

还有一些被锁在成就里,还有一些只会在灯火的商店里刷出
斗士命魂1P色可打通经典模式出,而2P色部分只能在金币商店买

downnote 发表于 2019-1-3 16:38

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 16:25
还有一些被锁在成就里,还有一些只会在灯火的商店里刷出
斗士命魂1P色可打通经典模式出,而2P色部分只能 ...

2P色原来只能在金币商店买啊,怪不得我换衣服打了没用

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 16:59

downnote 发表于 2019-1-3 16:38
2P色原来只能在金币商店买啊,怪不得我换衣服打了没用

不过我倒是想知道屠夫经典模式通关了给啥?
1P苍炎形象命魂是被锁在成就里的
2P晓女形象只能商店买.......

SakuraAyane 发表于 2019-1-3 17:08

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 14:33
不可能,表世界肯定有,这第一次路过时候确实缺,但是第二次折回来时就已经有对应命魂了
我召唤都是通关 ...

原来在电厂里,尴尬…

SakuraAyane 发表于 2019-1-3 17:09

话说吞食花也快了,希望到时候灯火之星会弄一个吞食花的传送点…

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 17:45

SakuraAyane 发表于 2019-1-3 17:09
话说吞食花也快了,希望到时候灯火之星会弄一个吞食花的传送点…

估计会的,但是粗暴一点的话就直接可用

Nez 发表于 2019-1-3 20:10

音乐一共有几首?875以后商店就不出了

cy6959 发表于 2019-1-3 20:11

商店只买音乐和mii衣服,结果买着买着也没钱了,除了网战打什么攒钱快啊

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 20:15

Nez 发表于 2019-1-3 20:10
音乐一共有几首?875以后商店就不出了

卡875的十有八九是漏灯火之星表世界的一个宝箱

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 20:17

cy6959 发表于 2019-1-3 20:11
商店只买音乐和mii衣服,结果买着买着也没钱了,除了网战打什么攒钱快啊 ...

不至于吧,我也是这么买的,钱最低谷的时候也没下过5W......

Nez 发表于 2019-1-3 21:20

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 20:15
卡875的十有八九是漏灯火之星表世界的一个宝箱

在哪里?找到以后就全了吗?

苍蓝之枪 发表于 2019-1-3 21:45

Nez 发表于 2019-1-3 21:20
在哪里?找到以后就全了吗?

横向主干道东侧一处半山腰上

栗悟饭177 发表于 2019-1-4 09:21

根据数据挖掘,目前版本的《任天堂明星大乱斗 特别版》中存在3个DLC角色的开发代号,分别是:
fighter_kind_jack
fighter_kind_brave
fighter_kind_packu

华发夜眼[CN] 发表于 2019-1-4 10:10

想要全命魂的话,要不要用sp买命魂的?还说是sp买的也可以从命魂版里刷出来

苍蓝之枪 发表于 2019-1-4 10:42

华发夜眼 发表于 2019-1-4 10:10
想要全命魂的话,要不要用sp买命魂的?还说是sp买的也可以从命魂版里刷出来 ...

要SP,灯火商店里有几张限定,还有召唤的那些不先召唤一次,命魂板不会刷出,而召唤是很耗SP的

苍蓝之枪 发表于 2019-1-4 10:50

栗悟饭177 发表于 2019-1-4 09:21
根据数据挖掘,目前版本的《任天堂明星大乱斗 特别版》中存在3个DLC角色的开发代号,分别是:
fighter_kind ...

就那个brave目前有点悬念,目前基本猜测来自DQ
packu指食人花,jack指joker

Renkonsai 发表于 2019-1-4 10:53

苍蓝之枪 发表于 2019-1-4 10:50
就那个brave目前有点悬念,目前基本猜测来自DQ
packu指食人花,jack指joker

SE:只有BDFF冷饭,凑合吃吧。
默认皮肤放羊孩,换装是其他三个主角

relics 发表于 2019-1-4 11:21

取胜乱斗想打9.9拿成就的强推洛克人
前4关都是单挑傻屌AI,猥琐一点随便无伤
第5关虽然是多个洛克人混战但是AI相当低,角落蓄力炮很稳,注意躲一下黄色恶魔就好
第6关是先打BOSS大机器人,保持一点距离普B/前B打死,甚至可以追求无伤
最后BOSS是弱智AI马里奥医生和强AI超梦的车轮战,总体也不难
我尝试了几次,过的那次无伤打得多分数直接突破200W了

苍蓝之枪 发表于 2019-1-4 12:47

光波刚转的hiku写的组合操作训练,我看了一半就晕了.......
虽然没什么新的小技巧脑补一下都知道怎么按,但是讲的是各个技巧的各种组合在实战各种场景里的运用实在是......太多了.....

Nez 发表于 2019-1-4 13:47

brave如果指“勇者”的话dq没跑了,也适合宣传一波11s
感觉可能性比较大的有dq3洛特,dq5阿鲁多,11主角
非勇者则是史莱姆或者皮萨罗
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战