苍蓝之枪 发表于 2020-7-2 18:31

UyNad 发表于 2020-7-1 18:47
面面好难啊,I QUIT,感觉这角色天花板比我现在打出来的玩意儿(指无脑横B)要高得多。小短手打面面应该要 ...

面面帧数非常差,一旦被近身那无力感估计要比其他远程角色还要严重,近战几乎没有一招帧数好的,哪怕投技帧数好点都好啊......回场说实话也不算特别强
但是在反回场方面感觉有可开发空间
估计是凹横S频率最高的角色了

514500 发表于 2020-11-20 23:30

luoyianwu 发表于 2020-12-18 05:34

半小时后看萨菲罗斯演示

灰色的狐狸 发表于 2020-12-18 06:40

打赢萨菲罗斯能提前用?
开始了兄弟们

luoyianwu 发表于 2020-12-18 06:49

不知道very hard难度怎么样,如果是amiibo的开挂ai就惨了

SakuraAyane 发表于 2020-12-18 08:24

这楼居然开放了?之前好像搜不到了噗,用简单模式提前用了。。菜得一b怕拖太久

赤井稻妻 发表于 2020-12-18 08:48

真就当场配信,可惜今天上班,看演示像是个贝老师+超梦的角色

LilighT 发表于 2020-12-18 09:06

横b发生太慢把一个潜力招浪费了

EigenVesper 发表于 2020-12-18 09:16

感觉不是很强……

苍蓝之枪 发表于 2020-12-18 09:29

难道有挑战次数限制?不然打very hard也没啥吧,就当练手了

loveless02 发表于 2020-12-18 10:37

有阵子没来泥潭了,大乱斗是有新的专楼了吗

凶介酱 发表于 2020-12-18 10:39

这个专楼我之前也一直搜不到 这次终于上浮了

LilighT 发表于 2020-12-18 10:44

nb这么弱的角色没有第二个了吧

SakuraAyane 发表于 2020-12-18 10:51

为啥你们觉得弱啊?早上单机撸了几局觉得力度还不错,可能是还没多玩几次

空气先生 发表于 2020-12-18 19:22

N难度通了,赶着去实验室先放下了,vh 萨菲200血量,场地会有两个跳跃平台消失

五月之雨 发表于 2020-12-18 19:35

苍蓝之枪 发表于 2020-12-18 09:29
难道有挑战次数限制?不然打very hard也没啥吧,就当练手了

回场极差,把电脑打出去阻止一下就搞定

EigenVesper 发表于 2020-12-18 19:36

在实验室偷偷打了vh,整了个克劳德的剧情杀,这挑战设定还挺鸡贼的,萨菲罗斯最大的弱点就是轻,结果整了个体力战。

苍蓝之枪 发表于 2020-12-18 22:08

总算玩了几盘,我感觉最大的问题是慢......
小跳空招如果缓冲不当都使不出来
普B那甩手动作是什么鬼啦,直接扔出来不行吗?

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-18 22:13

nb和横b太差了。。。还不如按预测那样两个远程整合一下

苍蓝之枪 发表于 2020-12-18 22:14

普B时间算准的话,拦回场,抓两帧都可以用用,横B我只能说意义不明,太难打中了,要么干脆这招不能盾算了

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-18 22:42

看了半天直播,自己也试了半天,老萨普b横b对大部分人都像不存在一样,太难用了,结果最后还是变成了一刀一刀摸奖的角色,帧数还不好。。。。

yahanintnedo 发表于 2020-12-18 22:50

我用萨菲罗斯这么烂,为啥电脑用这么强,为什么!我枯了

摩摩君 发表于 2020-12-18 23:48

轻,好轻啊,自己用感觉70%已经快暴毙了。
片翼的机制到底是什么样的?怎么我被击落了对面片翼还在?

苍蓝之枪 发表于 2020-12-19 00:02

摩摩君 发表于 2020-12-18 23:48
轻,好轻啊,自己用感觉70%已经快暴毙了。
片翼的机制到底是什么样的?怎么我被击落了对面片翼还在? ...

可能是你又摸了他一下,又触发了劣势判定

nanjolno 发表于 2020-12-19 00:09

我是按周可儿的思路用的,因为初始火力就强而且刀也长还不用等召唤亚森,所以打电脑比用周可儿还爽
但PVP就萎了,b和横b的灵活程度跟周可儿没法比,远距离牵制力差一大截,在现在的环境下特别不友好,也就有片翼的时候可以尝试硬刚,但...我用亚森不香吗(回场就不说了用过都知道

ikariam_hk 发表于 2020-12-19 00:50

加农直接一发B就飞了

音速貴公子 发表于 2020-12-19 02:36

ikariam_hk 发表于 2020-12-19 00:50
加农直接一发B就飞了

我也用加农打了十几次没过,最后一次开场不小心按了B他200满血就飞了
才发现加农这招这么强呢,适合手残,在图鉴不带辅助刷3星命魂高分了https://p.sda1.dev/0/4136db2fbaf7804341ff078d7c8bf6d3/IMG_CMP_136287377.jpeg

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Waldeinsamkeit 发表于 2020-12-19 08:26

加农的B真的好强啊!真手残居然也有打赢传奇命魂的一天,泪流满面

赤井稻妻 发表于 2020-12-19 10:46

空前可太细了,空上落地硬直天长地久,帧数太难看了吧,真就超级贝老师呢

EigenVesper 发表于 2020-12-19 10:54

那么大把剑竟然没有什么好用的对空手段,修尔克冲过来打速降空n都不知道怎么处理(

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-19 12:30

所以宣传片里老萨可以抗伤害的后跳哪去了?

医生狼多 发表于 2020-12-19 17:31

问一下,现在还有速刷角色的办法吗

ckl80 发表于 2020-12-19 18:13

我靠看试玩没觉得多强,结果碰上的到现在一次都没赢过

EigenVesper 发表于 2021-1-10 12:27

m2k和tweek都对萨菲罗斯很高啊,m2k认为萨菲罗斯线下是high-top的级别,tweek直接就觉得萨菲罗斯线下是top tier,想看线下tweek萨菲罗斯打mkleo的周可

苍蓝之枪 发表于 2021-1-10 12:31

只能说那刀是真的长......
横B虽然难中,但是打中后对对手的心理压力打击是很大的
还有最近面面风评是咋回事?

EigenVesper 发表于 2021-1-10 12:42

苍蓝之枪 发表于 2021-1-10 12:31
只能说那刀是真的长......
横B虽然难中,但是打中后对对手的心理压力打击是很大的
还有最近面面风评是咋回 ...

好像是日本那边风评特别差,具体就不太清楚了

Luminous脑壳痛 发表于 2021-1-10 15:36

打老萨的时候,压迫力还是挺强的

面面就是赖机风评反噬了把,zackray最近也在说玩面面没前途,我比较喜欢的克劳德主播也在说面面是前作贝优和克劳德的位置
欧美排榜面面也是最高那一层,我看欧美也不是很喜欢

Nez 发表于 2021-2-18 18:32

Ivent 发表于 2021-2-19 10:56

猜一下光焰的b技能,焰状态的普b应该是火焰新星,类似炽焰咆啸虎的普b那种。横b是烈焰终结,类似于回旋镖,不过由于是把剑丢出去,不知道扔出去中途还能不能攻击。上b则是阳炎螺旋,类似于ddd的上b?感觉这个状态回场会比较弱。下b则是切换成光,光状态普b是闪电爆发,看起来是可以蓄力的,类似剑mii的一个普b。横b是光子斩击,看上去类似萨菲罗斯的上b?应该也是可以蓄力的上b就是惩罚光线了,应该是个二段技能,和修尔克一样,一个上劈提升高度后决定出不出第二段的射击。至于光的因果律预测,我觉得应该是类似贝姐的闪避那种,而不是b技能中的一个。实际情况到底如何还是得等樱井的演示,但我感觉应该八九不离十了。

SakuraAyane 发表于 2021-3-4 22:42

咖丝和灰丝,爱了

页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94
查看完整版本: 任天堂明星大乱斗SP专楼,史蒂夫,萨菲罗斯参战