小大头菜 发表于 2017-12-5 11:11

lolozp 发表于 2017-12-5 11:02
第二章过了,然后要跑腿去找船,总是在大地图中途被怪打死

已经超过10次了,想封盘了- -

玩得方式不对,你绝对走错路了
左半边远没有右半边群魔乱舞

chan 发表于 2017-12-5 11:12

帝都港口到废旧工厂那个大门到底如何能打开。我不是指剧情,剧情要绕路我知道,我已经过了。

小大头菜 发表于 2017-12-5 11:14

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:07
看到等级高的绕远走。乱跑就是死得快,xb1就这样了。我说关卡设计有问题,一群人不承认,说越级打的爽死 ...

张口就是设计问题也不怕别人嫌你傻。。。

kzf 发表于 2017-12-5 11:18

第五章悬崖击落过一只44的飞鱼,掉落瞬间一百多万伤害简直惊了,关键下面是云海,主角团掉下去不掉血的,不过东西还是捡不到,都沉底的

66367749 发表于 2017-12-5 11:19

thinkhome 发表于 2017-12-5 09:53
还在考虑烧不烧钱给他啊。。。。。。。。。。。。。。。

据说开出来带着和卖家对话会返利25w

chan 发表于 2017-12-5 11:21

kzf 发表于 2017-12-5 11:18
第五章悬崖击落过一只44的飞鱼,掉落瞬间一百多万伤害简直惊了,关键下面是云海,主角团掉下去不掉血的,不 ...

我在那上面打掉一个人形稀有精英,开战他就掉下去了。。。还好有坟墓可以重来

wjbdasd 发表于 2017-12-5 11:22

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:07
看到等级高的绕远走。乱跑就是死得快,xb1就这样了。我说关卡设计有问题,一群人不承认,说越级打的爽死 ...

这么设计是为了前期地图到了后期也有挑战探索的价值,这问题7年前就有定论了,现在还拿出来说事不是蠢就是坏

dark_saber 发表于 2017-12-5 11:23

blackdragon765 发表于 2017-12-5 11:06
我勒个去…………怪在战斗中也有掉落伤害??…………你为什么这么熟练啊!

多谢指导~~~~ ...

昨天打一个精英怪,一个吹飞把他打下云海直接秒了捡不到掉落只能重打

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

lolozp 发表于 2017-12-5 11:27

bladelord 发表于 2017-12-5 11:28

前期野外被乱入干死过几次后就知道该老老实实推主线了……不作不死

雪风雾雨 发表于 2017-12-5 11:28

有些地形怪还会把你挤下去,我在树上打鸟人,一脚把我踢下去摔死了

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:28

wjbdasd 发表于 2017-12-5 11:22
这么设计是为了前期地图到了后期也有挑战探索的价值,这问题7年前就有定论了,现在还拿出来说事不是蠢就 ...

不能根据玩家等级跟游戏进度来自动布置敌人等级位置么?

那么多年没长进才是蠢。往地图上扔怪谁不会啊。制作者有没有动过脑子才是问题。设计了一大片区域又放了一堆高等级敌人,初期不想玩家乱跑能不能再做的聪明一点?否则你一上来给那么大片地图不是自相矛盾么

真田安房守 发表于 2017-12-5 11:30

浮动等级谁还回去跑老地图,做那么大地图不全浪费了

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:30

小大头菜 发表于 2017-12-5 11:14
张口就是设计问题也不怕别人嫌你傻。。。

rpg初见杀那么多的游戏还真没几个

lzfpires 发表于 2017-12-5 11:32

陈玉礼 发表于 2017-12-5 11:33

初见杀那么多的吗?敌人头上上那么大一个等级标志,稍微有点脑子的都知道要绕着走吧,古拉地图上那个92级的暴龙远远的都能看见了,还要作死跑到攻击范围里去也不知道该怪谁

小大头菜 发表于 2017-12-5 11:34

lolozp 发表于 2017-12-5 11:27
死了一次会重置到新的记录点,已经在地图上迷失了

然后哪个地图竟然不能缩放= =...

你这大概是迷失在去左半边的路上了?
打开传送地图观察一下,正北方才是通往左半的路线
别跟着红色指示走,那个是直线距离和方位

小大头菜 发表于 2017-12-5 11:37

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:30
rpg初见杀那么多的游戏还真没几个

初见杀?你知道啥叫初见杀吗?你看见它的等级了就不是初见了好不?

lzfpires 发表于 2017-12-5 11:39

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:39

陈玉礼 发表于 2017-12-5 11:33
初见杀那么多的吗?敌人头上上那么大一个等级标志,稍微有点脑子的都知道要绕着走吧,古拉地图上那个92级的 ...

所以就是说简单粗暴了,玩家可以不过去,也可以不打。甚至可以扔那里不管直到通关。那设置这种高等级怪除了恶心一下低等级角色跟初期玩家以外还有什么用?

椎名mahuyo 发表于 2017-12-5 11:39

哈哈 我只能说现在一堆被快餐游戏喂坏的玩家是这样的

lolozp 发表于 2017-12-5 11:40

haru橙子 发表于 2017-12-5 11:41

帝都港口到废旧工厂那个大门到底如何能打开。我不是指剧情,剧情要绕路我知道,我已经过了。 ...

到遗忘封底去拿钥匙

雪风雾雨 发表于 2017-12-5 11:42

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:39
所以就是说简单粗暴了,玩家可以不过去,也可以不打。甚至可以扔那里不管直到通关。那设置这种高等级怪除 ...

用处是让你打,让你回头挑战,让你捡东西的.你这思路可以出二手,不喜欢不玩就是了.这游戏的地图左边就一个70多级的鸟和一个猩猩,那么大个目标难躲吗?右边不光有个90多的暴龙,其他小怪也是30多到70多的,你都说自己是初期了,看到等级还跑过去?

eyeego 发表于 2017-12-5 11:42

binbinbin915 发表于 2017-12-5 11:44

帝都港口到废旧工厂那个大门到底如何能打开。我不是指剧情,剧情要绕路我知道,我已经过了。 ...

废旧工厂侧面有个梯子,上了梯子从窗户进去

小大头菜 发表于 2017-12-5 11:44

好,打算传送会镇上先

貌似我引出了一个很有争议性的话题,大家还是回到游戏本身中吧 ...

嗯?就是三章开头的那个大概叫休息处的点出发啊

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-5 11:45

死了几次就开始骂游戏你还是把卡扔了吧。没凑齐铁三角的时候就是为了让你别在古拉外面逛太久,死了一两次还不长记性绕着跑镇里不是自己作吗。而且几个怪不在必经之路上,毕竟不能秒杀的怪都是垃圾设计?

haru橙子 发表于 2017-12-5 11:46

那位大哥从发售前就舌战群儒到现在了,比起玩游戏来更有毅力的多啊

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-5 11:48

这游戏变味了,自从我看了你们刷钱的地点和方法之后……感觉变了个游戏……

小大头菜 发表于 2017-12-5 11:48

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-5 11:48
这游戏变味了,自从我看了你们刷钱的地点和方法之后……感觉变了个游戏…… ...

真实手游

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:50

雪风雾雨 发表于 2017-12-5 11:42
用处是让你打,让你回头挑战,让你捡东西的.你这思路可以出二手,不喜欢不玩就是了.这游戏的地图左边就一个7 ...

根本说不通,那出于什么原因非的前期放在地图上,不能根据游戏进度或者其他条件来关联生成高等级怪么。也不会影响你后期回头刷啊

requiem116 发表于 2017-12-5 11:51

好,打算传送会镇上先

貌似我引出了一个很有争议性的话题,大家还是回到游戏本身中吧 ...

你应该是走错路了,你传送到休息处那个地方一路向北往宽阔的地方走,看着周围的怪都是15级左右的话就没有走错

小大头菜 发表于 2017-12-5 11:52

根本说不通,那出于什么原因非的前期放在地图上,不能根据游戏进度或者其他条件来关联生成高等级怪么。也 ...

大哥啊,你到底玩没玩过有大地图的RPG啊,是不是只玩过轨迹啊。。。。

eyeego 发表于 2017-12-5 11:54

雪风雾雨 发表于 2017-12-5 11:56

根本说不通,那出于什么原因非的前期放在地图上,不能根据游戏进度或者其他条件来关联生成高等级怪么。也 ...

看了下你这贴的发帖记录,你开心就好

whzfjk 发表于 2017-12-5 11:58

eyeego 发表于 2017-12-5 11:58

陈玉礼 发表于 2017-12-5 12:01

小大头菜 发表于 2017-12-5 11:52
大哥啊,你到底玩没玩过有大地图的RPG啊,是不是只玩过轨迹啊。。。。

鸡对鸭讲没意义啊……

yla 发表于 2017-12-5 12:01

wow都会在暮色放一只60级的没剧情绿龙当野外boss,凭什么我XB2不能因为生态设定往地图上放个80级猩猩,
不论是因为生态系统还是为了让玩家通关后依然会去探索旧地图,往地上扔个高级怪本身,不是很合情合理一堆游戏都会干的事吗,
就连天下第一JRPG的P5都会往地下塞个死神出来收割不肯下楼的玩家
页: 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...