松川奈々 发表于 2017-12-6 01:52

adoladoladol 发表于 2017-12-6 01:16
好吧,居然有个超,我TM………… 认了。是不是只能刷老虎的羁绊了?

用梅蕾芙把他弟弟给的核心开了,有古代知识技能,然后出去随便采集几只虫子

yun33062234 发表于 2017-12-6 02:37

飞在天上的怪怎么引啊

yun33062234 发表于 2017-12-6 03:40

你们都是攻击型就带3个攻击异刃、防御就带3防、回复就带3回这样的吗....

kiralzb 发表于 2017-12-6 03:41

rryu 发表于 2017-12-05 22:01:56
圣域的王冠里的封印石在哪,转了两圈没看到…往下看,在碗里面,装满水的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2017-12-6 03:55

废工厂这图真是充满恶意,各种破窗而出,蜘蛛堵门口,背后80集大蛇蹲点,蜥蜴人围殴……
千辛万苦爬到顶就给我看个绝景秘汤,那险峻的山路还放两只鸟
地下那个绝景起码给了把开机场阀门的钥匙,这算啥玩意
话说那个大门上面有个人型精英怪,不知道是不是bug,站着不动任你打,就算这样尼亚也掉落摔死两次,真动起来的话估计也是恶心的不行,附近也是又一80级大鸟蹲点
至于后面有个火封印石,嗯,开不了
唯一有点愉快的只有主线的中二战了,黄段子玩的真高兴,光好萌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看戏专用 发表于 2017-12-6 05:50

通了。最终boss打了一晚上,一直死,狂怒,最后把男主踢了,换两t一奶磨了将近一小时过了

seki_m 发表于 2017-12-6 06:37

小白问一个购买问题,这种店靠谱么
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.24f3dc0f3FOZop&id=559873786246&ns=1&abbucket=14#detail

td党 发表于 2017-12-6 06:42

seki_m 发表于 2017-12-6 06:37
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.24f3dc0f3 ...

不靠谱,数字版除了直接发码给你的都不要买

qianoooo 发表于 2017-12-6 06:43

seki_m 发表于 2017-12-5 18:37
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.24f3dc0f3 ...

非常不靠谱 一定不要买
正常价格至少加100不到

seki_m 发表于 2017-12-6 06:44

td党 发表于 2017-12-6 06:42
不靠谱,数字版除了直接发码给你的都不要买

感谢排雷

seki_m 发表于 2017-12-6 06:45

日服不能用美帝信用卡/paypal购买,看来只能淘宝买点卡了

seki_m 发表于 2017-12-6 06:45

风怒

seki_m 发表于 2017-12-6 06:46

风怒

seki_m 发表于 2017-12-6 06:47

风怒

kzf 发表于 2017-12-6 07:28

才发现老任给tf卡截图数量限制了个10000枚,本体1000枚,怎么想的,我异度可能截图太多了,忽然就到上限了qwq

adoladoladol 发表于 2017-12-6 07:30

adoladoladol 发表于 2017-12-6 07:32

kzf 发表于 2017-12-6 07:32

拷出来也就两个g,怕是七千多张,我居然截了这么多,不过为啥要在这设限的,我都买了200g的卡了

adoladoladol 发表于 2017-12-6 07:50

66367749 发表于 2017-12-6 07:58

kzf 发表于 2017-12-6 07:32
拷出来也就两个g,怕是七千多张,我居然截了这么多,不过为啥要在这设限的,我都买了200g的卡了 ...

怕相册卡死吧,猜的

Ithilien 发表于 2017-12-6 08:28

七冰个人线做完了,最后三种章 99 97 97,远征跑得我要死了

meltingwhite 发表于 2017-12-6 09:30

想给尼亚抽个奶结果出了鸟人盾,想给梅蕾芙抽个盾结果出了腹黑奶
看着包里的两个调频我陷入了深思...

lzfpires 发表于 2017-12-6 09:44

巴尔干炮 发表于 2017-12-6 09:50

樱花一刀流那位有人干过吗?我看了眼等级没惹

segecong 发表于 2017-12-6 09:55

现在碰不了游戏机,昨天打到第七章有个想法:莱克斯带三个回复型职业会不会变成奶,主要是想用nia……反正我看齐格输出也还可以。不过你们dps奶跟T都是带三个对应的blade的吗,我怕混着带效果不好

Icing 发表于 2017-12-6 09:57

meltingwhite 发表于 2017-12-6 09:30
想给尼亚抽个奶结果出了鸟人盾,想给梅蕾芙抽个盾结果出了腹黑奶
看着包里的两个调频我陷入了深思.. ...

先刷核心 把所有刃都抽出来 然后删掉需要交换的那个 再给另一角色抽...这样就不用超频道具了

以上为脑补 没实际操作过(

segecong 发表于 2017-12-6 09:57

还有就是,剧情的blade水属性也太多了吧。。。nia、白虎、绵津见加上凛音,导致我每次放联机基本都是水水水。。。。

tombell 发表于 2017-12-6 10:02

叶雾 发表于 2017-12-5 16:58
封印石大概猜到是干啥的了
古战场某个地方有一个石头堵住的洞
门口摆着4块封印石

第4个找到了么

haru橙子 发表于 2017-12-6 10:08

Ithilien 发表于 2017-12-6 08:28
七冰个人线做完了,最后三种章 99 97 97,远征跑得我要死了

这个真的是要一直刷那个课程2么,还是说我现在佣兵团等级还在2级,后面还会有新的课程。

partier 发表于 2017-12-6 10:08

问个蠢问题,日亚买的季票限定版到货了,可是没找到季票在哪,还是说只有电子码

haru橙子 发表于 2017-12-6 10:09

话说各位通关的大佬对本作剧情怎么看啊,外面那栋打了70小时的说本作剧情非常烂,不知道如何吐槽。
目前还在第五章中盘。。。后面剧情高桥味浓么

mamene 发表于 2017-12-6 10:09

Title

第四章开头激活佣兵队后不肯发展主线跑支线将佣兵对发展到2级满,领了开3级佣兵队的任务,一开始等级不到30级打不过,后来睡觉睡到33级,过了第一轮,第二轮死了很多次,最后单控cos-mos,引大叔卡在附近房屋的对面,自动攻击慢慢磨到死(虽然当中会好多次被他的技能吹飞,单没有伤害),第三轮因为有2个对手,没办法一起卡住,完全打不过,但不肯放弃,研究了好久后来发现一个邪道,可以在boss上面的悬崖处用cos-mos的吹飞技能开怪,将他们引到悬崖上的水边处,在他们即将攻击到我时跳下悬崖,boss会开始寻路而不小心掉入水里,瞬间秒杀,真是太爽了,什么等级压制完全不存在。。。
看来这个任务,只要磨过第一轮(人多,不确定能不能一样用),剩下的都能秒杀,而且是单杀。。。

partier 发表于 2017-12-6 10:08
问个蠢问题,日亚买的季票限定版到货了,可是没找到季票在哪,还是说只有电子码 ...

看日亚注册邮箱,电子码

partier 发表于 2017-12-6 10:11

看日亚注册邮箱,电子码

好的,谢谢,为了优惠用的朋友账号下的单不知道

meltingwhite 发表于 2017-12-6 10:11

Icing 发表于 2017-12-6 09:57
先刷核心 把所有刃都抽出来 然后删掉需要交换的那个 再给另一角色抽...这样就不用超频道具了

以上为脑补 ...

我已经住在帝国港口刷核心了,现在能抽出来的sr还有5个没抽到:kos-mos、火怪力、冰熊、暗斧、风斧
感觉越来越难抽了,经常几十连稀有全是尼哥

segecong 发表于 2017-12-6 10:15

meltingwhite 发表于 2017-12-6 10:11
我已经住在帝国港口刷核心了,现在能抽出来的sr还有5个没抽到:kos-mos、火怪力、冰熊、暗斧、风斧
感觉 ...

请问你刷了多久刷到现在这样,我感觉我现在开稀有的概率很低啊,那不得刷好几天

meltingwhite 发表于 2017-12-6 10:24

segecong 发表于 2017-12-6 10:15
请问你刷了多久刷到现在这样,我感觉我现在开稀有的概率很低啊,那不得刷好几天 ...

差不多10个瓶子5个稀有核心,至于出不出异刃就看脸了

segecong 发表于 2017-12-6 10:29

meltingwhite 发表于 2017-12-6 10:24
差不多10个瓶子5个稀有核心,至于出不出异刃就看脸了

用银瓶子打捞吗,我用金瓶子和极品瓶子好像都很难出怪

meltingwhite 发表于 2017-12-6 10:32

segecong 发表于 2017-12-6 10:29
用银瓶子打捞吗,我用金瓶子和极品瓶子好像都很难出怪

普通瓶子就行

segecong 发表于 2017-12-6 10:35

meltingwhite 发表于 2017-12-6 10:32
普通瓶子就行

好的谢谢
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...