蓝雉 发表于 2017-12-5 12:02

chan 发表于 2017-12-5 12:03

binbinbin915 发表于 2017-12-5 11:44
废旧工厂侧面有个梯子,上了梯子从窗户进去

我到第五章了,主线绕路过去我知道的,我是想说这铁门何时能开

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

chan 发表于 2017-12-5 12:04

haru橙子 发表于 2017-12-5 11:41
到遗忘封底去拿钥匙

遗忘封底这地名貌似没听说过啊,我目前第五章,要到后面去了?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

kzf 发表于 2017-12-5 12:06

陈玉礼 发表于 2017-12-5 11:33
初见杀那么多的吗?敌人头上上那么大一个等级标志,稍微有点脑子的都知道要绕着走吧,古拉地图上那个92级的 ...

古拉有个支线要打91级的暴龙,可我当时主线才推到第五章,瞬间放弃

pf67 发表于 2017-12-5 12:08

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:50
根本说不通,那出于什么原因非的前期放在地图上,不能根据游戏进度或者其他条件来关联生成高等级怪么。也 ...

看你这一路黑过来,你知道我想起了啥么?
“马甲雷玩BWS”,黑的套路都如出一辙。。

建议适可而止吧,不行就出掉算了。

haru橙子 发表于 2017-12-5 12:10

chan 发表于 2017-12-05 12:04:17
遗忘封底这地名貌似没听说过啊,我目前第五章,要到后面去了?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7. ...啊,打错字了,封地不是封底。就古拉有个结的异刃任务最后也需要来这个地方。
走法就是帝都大门东北最近的楼梯下去,往下能看到几个跳跃平台,跳到下面有个山洞,过去就是了。钥匙在一个箱子后面。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

陈玉礼 发表于 2017-12-5 12:11

kzf 发表于 2017-12-5 12:06
古拉有个支线要打91级的暴龙,可我当时主线才推到第五章,瞬间放弃

支线确实有问题 经常好不容易找对地方却发现等级技能不够只能无奈撤退

requiem116 发表于 2017-12-5 12:17

白银耳钉简直神器,效果是必杀技excellent增加队伍槽上升,效果小,昨天晚上38级打3级佣兵团支线靠这玩意配合加队伍槽的食物过了
blade带夜间命中上升,然后rex带的这玩意,就算死人也能很快拉起来,光满牵绊以后命中和闪避都up,就打个光系三连加光光水两个球就能带走42级太刀男
(昨天晚上打了快1个小时才打完这个人物。。。)
我手上这个不知道哪摸过来的,但是古拉公告板接的采蜂蜜任务最后的奖励是这个玩意古拉有个佣兵团任务也给这个
佣兵团任务英伟迪亚里面有个调查蜥蜴人给的生物护臂好像也是神器

qianoooo 发表于 2017-12-5 12:31

kzf 发表于 2017-12-5 00:06

那个支线有后续 会把恐龙变弱

kzf 发表于 2017-12-5 12:31

发现了大家打的都是英维迪亚,然鹅翻译是英维迪亚烈233

dark_saber 发表于 2017-12-5 12:31

算了吧,那家伙从发售前跳到现在,不喜欢依然特意买游戏过来实际玩玩再黑,我有他好友看到他玩过。但黑的点几乎没怎么变

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

yuanjx 发表于 2017-12-5 12:32

zukey 发表于 2017-12-5 12:37

我问你们一个问题,我到底是不是全中国第一个做完暗枪木偶专属任务的玩家啊?
昨晚终于搞定了。。。

问号时间的佣兵任务不知道接了要去港口卡死一堆人,去了港口木偶妹不刷新卡死一堆人,草药学7级卡死一堆人,花影断崖npc不刷新卡死一堆人,找不到路去管道卡死一堆人,卡到最后还剩几个?

陈玉礼 发表于 2017-12-5 12:41

我问你们一个问题,我到底是不是全中国第一个做完暗枪木偶专属任务的玩家啊?
昨晚终于搞定了。。。

你指的是那个完成时间是问号的佣兵任务?反正我佣兵升级支线缺材料,刚好一起卡住

李喜睡 发表于 2017-12-5 12:46

请问达成overkill有什么奖励吗?是会影响掉落还是怎么的(懒得一页页翻了,不知道前面有没有人问过)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zukey 发表于 2017-12-5 12:46

陈玉礼 发表于 2017-12-5 12:41
你指的是那个完成时间是问号的佣兵任务?反正我佣兵升级支线缺材料,刚好一起卡住 ...
对,有了蓟才会刷新那个。接了以后立刻去某港口,否则那个任务永远完不成。

mcq_2 发表于 2017-12-5 12:48

yla 发表于 2017-12-5 12:01
wow都会在暮色放一只60级的没剧情绿龙当野外boss,凭什么我XB2不能因为生态设定往地图上放个80级猩 ...

不是,xb2的第一张图有20级,30级的高等级怪,那时候玩家等级普遍就十级左右。不是单纯的扔了一个80,90级的怪在角落里等着。xb1直到雪山才有等级爬坡。xb2是开头就来。熟悉的肯定是绕路走,不熟悉可能看到高个四五级的兔子就冲上怼了。

greencao 发表于 2017-12-5 12:50

haru橙子 发表于 2017-12-5 12:52

kzf 发表于 2017-12-5 12:31
发现了大家打的都是英维迪亚,然鹅翻译是英维迪亚烈233

不是,这个国家的名字就是英维迪亚 烈王国,斯佩比亚帝国也不叫斯佩比亚帝 国

konev 发表于 2017-12-5 12:52

越了5级打一个精英…那个机灵的xxx野兽…打了大概十分钟,主坦小虎虎被吹落悬崖摔成肉饼嗼!!雷克斯和尼娅傻眼崩溃嗼!!

陈玉礼 发表于 2017-12-5 12:54

对,有了蓟才会刷新那个。接了以后立刻去某港口,否则那个任务永远完不成。 ...

好吧,我再问一下如果佣兵团等级卡住的话,这期间做的任务算不算佣兵团点数的?

Icing 发表于 2017-12-5 12:55

昨晚终于搞定了。。。

我是昨天给 商人旅社那里的歌手跑到港口,顺带就完成了。
港口那里的屋顶,还有2个箱子可以拿

windtrack 发表于 2017-12-5 12:57

雪风雾雨 发表于 2017-12-5 12:57

我还打过一个叫通信兵还是什么的,打到快死了跑掉,然后带着一个精英怪又回来了

雪风雾雨 发表于 2017-12-5 13:00

好吧,我再问一下如果佣兵团等级卡住的话,这期间做的任务算不算佣兵团点数的? ...

应该算的,我500/500很久,升到2变成1200多了

konev 发表于 2017-12-5 13:00

雪风雾雨 发表于 2017-12-5 12:57
我还打过一个叫通信兵还是什么的,打到快死了跑掉,然后带着一个精英怪又回来了
...

欺负22级蜥蜴人……快死的时候跑回家叫来了72级大哥………收剑掉头狂奔嗼!

zukey 发表于 2017-12-5 13:02

好吧,我再问一下如果佣兵团等级卡住的话,这期间做的任务算不算佣兵团点数的? ...

可能不算,我反正是满了就去做任务升的

eyeego 发表于 2017-12-5 13:08

eyeego 发表于 2017-12-5 13:11

windtrack 发表于 2017-12-5 13:18

kiralzb 发表于 2017-12-5 13:29

windtrack 发表于 2017-12-05 13:18:50
那个地方本身在一个悬崖上,整个悬崖都在鸟的巡回范围,我是没想出怎么避开鸟打,放弃了 ...那个我打完大鸟都没乱入,多试一下应该就过了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

苍蓝之枪 发表于 2017-12-5 13:35

对,有了蓟才会刷新那个。接了以后立刻去某港口,否则那个任务永远完不成。 ...

还有永远完不成的任务这种操作?

monolithsoft 发表于 2017-12-5 13:45

蓟的天赋好吓人
30%血以下输出爆表

那么问题来了,这血量怎么控制?

wjbdasd 发表于 2017-12-5 13:51

mcq_2 发表于 2017-12-5 11:28
不能根据玩家等级跟游戏进度来自动布置敌人等级位置么?

那么多年没长进才是蠢。往地图上扔怪谁不会啊。 ...

后期了把前期怪等级改高有意义?菜鸡永远是菜鸡,不会因为等级提高就厉害,而真正厉害的怪除了等级高还有特有的招式和特性,也不会因为等级改成和主角一样就被主角虐。而你要求制作组不同阶段将同一个怪物改成适应流程的强度,想想可行性,别不动脑子乱说话

要我说与其改等级给玩家造成能打得过强敌的错觉不如认真设计一些怪,并用等级告知玩家它很强

Icing 发表于 2017-12-5 13:56

chan 发表于 2017-12-5 12:03
我到第五章了,主线绕路过去我知道的,我是想说这铁门何时能开

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7. ...

从里面 把门打开?

tombell 发表于 2017-12-5 14:06

阿伐利提亚的真想任务需要的神秘零件ABCDEF 咋获得,在商会打捞的?

CielJoe 发表于 2017-12-5 14:14

http://www.bilibili.com/video/av16962228

录了一下稀有异刃 时叶 牵绊升级攻略,需要解锁第四章和第五章地图。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

yla 发表于 2017-12-5 14:15

mcq_2 发表于 2017-12-5 12:48
不是,xb2的第一张图有20级,30级的高等级怪,那时候玩家等级普遍就十级左右。不是单纯的扔了一个80,90级 ...
我都第五章了,我当然知道开头路边20~30来级的,但是我觉得那些毫无威胁啊,
我自己跑支线只会被中间那满地乱窜的80级猩猩直接冲脸,
四章我走错路,一屏幕80多级的我都跑酷过去了...

笨笨塞 发表于 2017-12-5 14:18

wangxu9909 发表于 2017-12-5 09:48
还有这种10级怪和七八十级怪毗邻的大地图是怎么设计的...日本人真的不玩网游么... ...

这才是生态圈啊,所有怪级别都一样才不合理。

苍蓝之枪 发表于 2017-12-5 14:30

看了一下人家说超频道具有限........那一旦抽错人了岂不是要哭死
我好像已经有好几个抽错的了......
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...