windtrack 发表于 2017-12-6 14:07

whzfjk 发表于 2017-12-6 14:09

windtrack 发表于 2017-12-6 14:12

蛋黄色派 发表于 2017-12-6 14:14

我看了浴缸妹子的羁绊描述,是到某地存钱罐存钱。
所以是在哪。

flyzzhj 发表于 2017-12-6 14:36

蛋黄色派 发表于 2017-12-6 14:14
我看了浴缸妹子的羁绊描述,是到某地存钱罐存钱。
所以是在哪。

第一个岛,帮你邮钱的NPC背后,边上绕出去,有个NPC,10W卖仓库,买下来就可以了

junoxdd 发表于 2017-12-6 14:38

有人打出过全爆发吗?想问一下需要攒几个属性球

蛋黄色派 发表于 2017-12-6 14:52

flyzzhj 发表于 2017-12-06 14:36:57
第一个岛,帮你邮钱的NPC背后,边上绕出去,有个NPC,10W卖仓库,买下来就可以了 ...万分感谢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

requiem116 发表于 2017-12-6 15:26

万分感谢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

跳海然后绕路可以从后门进省下10w,不过要诺彭知识等级来着。。。
不过10w毛毛雨啦,存钱要存100w呢

requiem116 发表于 2017-12-6 15:34

万分感谢

跳海然后绕路可以从后门进省下10w,不过要诺彭知识等级来着。。。
不过10w毛毛雨啦,存钱要存100w呢

blackdragon765 发表于 2017-12-6 16:53

那么,花影断崖在哪儿呢?我肯定是蠢…………

DEKU 发表于 2017-12-6 16:59

大哀之君 发表于 2017-12-5 22:44
问个事,我季票下载码输不进去,错误代码2813-6561是几个意思。码是日亚邮件发过来的,我发誓绝对没弄错任 ...
编辑了
刚重新看了下

是我邮件客户端问题

在我去网站找完了一段时间才显示接收orz

requiem116 发表于 2017-12-6 17:02

blackdragon765 发表于 2017-12-6 16:53
那么,花影断崖在哪儿呢?我肯定是蠢…………

港口水里游过去。。。有个小坡上去就是

zukey 发表于 2017-12-6 17:11

requiem116 发表于 2017-12-6 15:34
不过10w毛毛雨啦,存钱要存100w呢 ...

存完100万,有回复说有任务要回来的,怎么要回来...我不知道

LilighT 发表于 2017-12-6 17:11

干哦,刚进第八章给我来这么一出难题

kiralzb 发表于 2017-12-6 17:21

进第五章了,白毛好受啊,帽子男这帽子也太刻意了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

虚无连斩 发表于 2017-12-6 17:30

貌似看到1代梗了,第七章...

requiem116 发表于 2017-12-6 17:54

zukey 发表于 2017-12-6 17:11
存完100万,有回复说有任务要回来的,怎么要回来...我不知道

是说买核心的50w可以要一半回来,带着妹子和店主对话

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-6 17:56

中午抽了个尼哥居然是3插槽……天之圣杯真鶸。然后尼亚终于抽到了韦驮天,做了好久终于把非信赖度的全开了,越玩离主线越远,我要死了,现在特别喜欢培养尼哥军团

monolithsoft 发表于 2017-12-6 18:03

38级打不过周和勇怎么破
各种MISS,XB1差6级也没这么多MISS啊

叶雾 发表于 2017-12-6 18:10

花的强化任务
最后boss血特别厚
于是打了它6个能量球
最后full burst一发300万伤害

whzfjk 发表于 2017-12-6 18:13

helix 发表于 2017-12-6 18:17

monolithsoft 发表于 2017-12-6 18:03
38级打不过周和勇怎么破
各种MISS,XB1差6级也没这么多MISS啊

拿长枪那个有个武技应该是全程回避动作

tombell 发表于 2017-12-6 18:43

requiem116 发表于 2017-12-6 17:54
是说买核心的50w可以要一半回来,带着妹子和店主对话

100W 也可以收回来一些,后续有任务,在天空全是浮岛(就是主角村子),有一个独立的岛上有任务,做下去会让你挖4个桶,里面有钱,不过我只拿到第一个里面不是很多,另外3个都是后期的地方了,我还在第5章后面还没去,不知道最后能收回多少

haru橙子 发表于 2017-12-6 19:05

时叶的善行必须是时叶在队伍中触发才计算么,为啥我把帝国那个要气瓶的小孩的做了,还是显示1/3.。。。。。

haru橙子 发表于 2017-12-6 19:13

kiralzb 发表于 2017-12-6 03:55
废工厂这图真是充满恶意,各种破窗而出,蜘蛛堵门口,背后80集大蛇蹲点,蜥蜴人围殴……
千辛万苦爬到顶就 ...

求问火封印石在哪里

prinTTTT 发表于 2017-12-6 19:31

kiralzb 发表于 2017-12-6 17:21
进第五章了,白毛好受啊,帽子男这帽子也太刻意了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

考哥很适合这种类型的角色啊,是时候找drama来听了

蓝雉 发表于 2017-12-6 19:34

刚和朋友聊,聊到有人觉得加入联机就好了,然后我们得出结论是有联机肯定yy比游戏里还吵

陈玉礼 发表于 2017-12-6 20:01

异刃有了一定等级和数量后就可以沉迷支线了,我已经在第六章停两天了

haoyumena 发表于 2017-12-6 20:03

seki_m 发表于 2017-12-6 06:45
日服不能用美帝信用卡/paypal购买,看来只能淘宝买点卡了

日亚买下载码

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

osk666 发表于 2017-12-6 20:09

看戏专用 发表于 2017-12-6 20:26

手贱买了500个坚硬背心,只能一个一个卖,我要死了

kiralzb 发表于 2017-12-6 20:49

haru橙子 发表于 2017-12-6 19:13
求问火封印石在哪里

昨天水好像也是你......
最快的路线应该是把机场那个有士兵守着的门打开,然后从左边最近的楼梯往上爬走回到机场那门的方向,一边是人形怪一边是封印石

prinTTTT 发表于 2017-12-6 20:51

话说皇帝正太是石田彰吗?

haru橙子 发表于 2017-12-6 21:01

kiralzb 发表于 2017-12-6 20:49
昨天水好像也是你......
最快的路线应该是把机场那个有士兵守着的门打开,然后从左边最近的楼梯往 ...

感谢

vencky 发表于 2017-12-6 21:10

销量出来了,9万7000本
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20171206087/

历史厨 发表于 2017-12-6 21:10

97,732

whzfjk 发表于 2017-12-6 21:13

pf67 发表于 2017-12-6 21:16

xbx首周8w

巴尔干炮 发表于 2017-12-6 21:17

看来首周就出了10W的货,虽然是已经系列最高了

kzf 发表于 2017-12-6 21:23

一不注意就冲到第八章了,感觉怪都好弱啊,一定要点男主的对胜利的执着和武技取消,这样槽积得飞快,我全程都是时叶和式,外加力男,首先时叶一段上冰,在取消一次技能立刻换力男取消攒技能,期间队友辅助,再切到式,直接冬日连起,这样一轮之后三格槽也满了,开大针对性放技能,之后就无限续航,一直不停开大,后面的全都一次过。顺便看到灭的招式直接就莫纳德装甲了,剑上好像还有字,绿毛就没有,原来男主换装是绿毛的喜好,这下两个都绿了,那么顺便问下,哪个地图回不去了,也好做个准备
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...