haru橙子 发表于 2017-12-5 20:15

叶雾 发表于 2017-12-5 17:33
左侧去造船厂路上,走到一半的地方北边有个长长的梯子

哦哦 感谢

highsky 发表于 2017-12-5 20:16

这抽稀有异刃难道还有性格鉴定?
目前为止主角抽到的3个稀有异刃都是女性,尼亚抽到的都是男性。

konev 发表于 2017-12-5 21:11

我喷了…七冰的牵绊圆环解锁条件……又一个绿毛………设计这个角色绝对是夹私货!

blackdragon765 发表于 2017-12-5 21:19

我勒个擦,我的韦驮天抽给梅勒夫了………………那么我需要超频换给其他人么?

yun33062234 发表于 2017-12-5 21:29

请问七冰要达到4级举办演唱会是重复做2级课程吗?

阿伐利提亚的真相支线,顶楼的门上哪找钥匙啊?

陈玉礼 发表于 2017-12-5 21:31

zukey 发表于 2017-12-5 12:37
我问你们一个问题,我到底是不是全中国第一个做完暗枪木偶专属任务的玩家啊?
昨晚终于搞定了。。。

好了我现在去了港口木偶妹不刷新,求刷新方法

luciva 发表于 2017-12-5 21:40

blackdragon765 发表于 2017-12-5 21:19
我勒个擦,我的韦驮天抽给梅勒夫了………………那么我需要超频换给其他人么? ...

主要是分配blade的属性和尽可能多带鱼人连击的择,那样2种连击都会很顺畅,AI打鱼人连击的质量就上来了。每人1个奶也没啥影响的

luciva 发表于 2017-12-5 21:42

whzfjk 发表于 2017-12-5 11:58
败金姬这 blade 看你们说的浑身都充满了梗,有点心痒想氪(误)了。那么和谁调谐比较合适呢? ...

当然是和女的绿一起,永久性加成了

zukey 发表于 2017-12-5 21:55

陈玉礼 发表于 2017-12-5 21:31
好了我现在去了港口木偶妹不刷新,求刷新方法

好问题,我告诉你,我也不知道为啥不刷新,反正我刷新了

rryu 发表于 2017-12-5 22:01

叶雾 发表于 2017-12-05 16:58:49
封印石大概猜到是干啥的了
古战场某个地方有一个石头堵住的洞
门口摆着4块封印石
应该是4个解封了就能进去 ...圣域的王冠里的封印石在哪,转了两圈没看到…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rryu 发表于 2017-12-5 22:11

叶雾 发表于 2017-12-05 16:58:49
封印石大概猜到是干啥的了
古战场某个地方有一个石头堵住的洞
门口摆着4块封印石
应该是4个解封了就能进去 ...水的封印石好像在一个水池里,要怎么才能启动呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yun33062234 发表于 2017-12-5 22:19

玛瑙第三阶段羁绊怎么解锁啊...???还行

tombell 发表于 2017-12-5 22:19

zukey 发表于 2017-12-5 12:37
我问你们一个问题,我到底是不是全中国第一个做完暗枪木偶专属任务的玩家啊?
昨晚终于搞定了。。。

我也做完了,这个任务对你队伍人员组成有要求。不刷新的看一下任务

Kagam1 发表于 2017-12-5 22:21

一路玩到第七章...后面这剧情已经完全没心情回去支线扶扶老奶奶收收菜了,只想一路推进主线
进游戏前还以为已经定好老婆了...真的没想到自己会动摇,我对不起你啊小光

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2017-12-5 22:22

rryu 发表于 2017-12-5 22:11
水的封印石好像在一个水池里,要怎么才能启动呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

到后面打墙把水放了。。

有点追求 发表于 2017-12-5 22:26

tombell 发表于 2017-12-5 17:17
Nintendo Switch 4.1.0 系统更新说明:

- 更新档案大小92MB

。。。之前的代码是谁写的,提升这么大是不是打死

kzf 发表于 2017-12-5 22:29

第六章结尾牛逼疯了啊,还有这个黄昏色的色调真tm带感

hope! 发表于 2017-12-5 22:30

大哀之君 发表于 2017-12-5 22:44

问个事,我季票下载码输不进去,错误代码2813-6561是几个意思。码是日亚邮件发过来的,我发誓绝对没弄错任何一位数字

要挂日本代理吗?

kzf 发表于 2017-12-5 22:57

惊了,果然第三剑出现了,爷爷你果然啥都知道吧

smcheny 发表于 2017-12-5 23:24

打到第七章,感觉要叛党了。某人真是美如画,xb2第一美人!

陈玉礼 发表于 2017-12-6 00:00

zukey 发表于 2017-12-5 21:55
好问题,我告诉你,我也不知道为啥不刷新,反正我刷新了

还好佣兵团任务是可以撤回去的,不然我真的想弃坑

看戏专用 发表于 2017-12-6 00:10

卧槽,八重真的真的真的强,谁用谁知道,我拿去打高于自己5级的boss,炸掉属性球,连协技能三阶大招一斧头将近一半血,直接干死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Na。 发表于 2017-12-6 00:14

后面到底有没有离队剧情啊,具体是谁,搞得我都不敢随便给新队友开异刃了,有打完的大佬反白说下嘛

66367749 发表于 2017-12-6 00:16

tombell 发表于 2017-12-5 17:17
Nintendo Switch 4.1.0 系统更新说明:

- 更新档案大小92MB

艾玛真服了,老是创造新闻,a9可以说是扭曲蜜了

haru橙子 发表于 2017-12-6 00:18

原来阿花的js和jk分别是jet spark和justice knight。jd是judgement day

requiem116 发表于 2017-12-6 00:19

Na。 发表于 2017-12-6 00:14
后面到底有没有离队剧情啊,具体是谁,搞得我都不敢随便给新队友开异刃了,有打完的大佬反白说下嘛 ...

没有打完,但是我记得谁说过会离队的人抽不了的

yun33062234 发表于 2017-12-6 00:46

队友带三个异刃会自己切吗...除了接异刃连击以外

adoladoladol 发表于 2017-12-6 00:49

66367749 发表于 2017-12-6 01:02

adoladoladol 发表于 2017-12-6 00:49
场景技能一个异刃一次只能发动一个是什么傻逼设计。第7章需要古文明,结果式只发动了观察眼,没有发动古文 ...

花的怪力和诺朋知识可以,不显示两次立绘,你这个不知道

chenyuhao467 发表于 2017-12-6 01:05

场景技能一个异刃一次只能发动一个是什么傻逼设计。第7章需要古文明,结果式只发动了观察眼,没有发动古文 ...

你再仔细看看式的那个古代文明知识的全名叫什么

gh1023 发表于 2017-12-6 01:07

式的那个技能叫超古代文明XX,注意多了个超

kzf 发表于 2017-12-6 01:09

第七章地图真是有点恶心了,我急着赶剧情,路上一堆怪,害的我旅馆升到55,路上倒是安稳许多,就是有几个精英贼烦,到后面似乎会无限影分身,秘诀就是开大干死一个,免得残血无限闪避开召唤。尼娅变得blade真是美啊,有点兔子的感觉。还有看到阿德尔的眼睛是蓝色的啊,貌似跟男主真没什么关系。还有所谓第三把剑就是男主接受了真实的记忆吗,理解了高科技世界的真理吧,真实高桥味

在海岸 发表于 2017-12-6 01:13

第四章桥上有个稀有精英狩猎刀具的爱德蒙,真是满满的恶意…

队友走位会自己摔死,精英会放击飞技能,你放连段最后一下吹飞会把他打下去

然后这个场景随时会add到80的翼龙,后面还有一只迅猛龙只要你一碰他就会呼叫翼龙

做这个的人到底是有多傻逼啊

kzf 发表于 2017-12-6 01:15

泥潭怎么突然变卡了,话说第八章哪个地图后面不能去了,求告知,一心想推主线

adoladoladol 发表于 2017-12-6 01:16

kzf 发表于 2017-12-6 01:26

我式刷的多,开的时候老虎都没冒泡,式一个发动两个技能全开了,顺便多个角色连续发动可以按a快进的,跑图真的都靠尼哥团开路

蓝雉 发表于 2017-12-6 01:32

强大的八重斩

yun33062234 发表于 2017-12-6 01:50

有人知道玛瑙第三层羁绊怎么解锁吗

ねこみみみすず 发表于 2017-12-6 01:52

严重怀疑Monolith搞数值设定的是不是把5章地图和6章地图搞反了,5章地图中后段的路上敌人各种45+还各种精英,6章反而只有40级不到了……而且地图传送菜单里5章图在6章下面
页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...