一夜四次羊 发表于 2017-12-5 14:39

目前的系统打御刃>融合就是破防交给队友 自己倒地浮空猛击带一套吧 那么主角也就那几个职业可以用了

lesson 发表于 2017-12-5 14:41

2个稀有抽了石榴和kosmos,爽到了……

kzf 发表于 2017-12-5 14:46

mcq_2 发表于 2017-12-5 12:48
不是,xb2的第一张图有20级,30级的高等级怪,那时候玩家等级普遍就十级左右。不是单纯的扔了一个80,90级 ...

某角落的食人鱼和鸟貌似都是7.80级

Na。 发表于 2017-12-5 14:49

第四章废弃工厂,巴恩会长两个人的那个异刃调整室到底怎么去,跑半天了

陈玉礼 发表于 2017-12-5 14:52

第四章废弃工厂,巴恩会长两个人的那个异刃调整室到底怎么去,跑半天了 ...

用字的不好讲啊,你到了需要上塔开门那一段没有

狸狸狐 发表于 2017-12-5 14:52

第四章废弃工厂,巴恩会长两个人的那个异刃调整室到底怎么去,跑半天了 ...

找地下通道关掉喷火装置
到控制室关掉开关,抬头看看就能看到,位置很明显的

陈玉礼 发表于 2017-12-5 14:56

狸狸狐 发表于 2017-12-5 14:52
找地下通道关掉喷火装置
到控制室关掉开关,抬头看看就能看到,位置很明显的 ...

咦竟然还有地下喷火装置这个机关?

看戏专用 发表于 2017-12-5 14:56

这游戏是不是玩到后期会越来越卡?
后期抽卡loading画面超长,加载任务过场也超长
-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lost_恩恩 发表于 2017-12-5 14:58

yuanjx 发表于 2017-12-5 12:32
第二章飞艇里不就有一个小型战斗艇吗?我还想这个血挺厚可以连一套,结果小虎一个技能,这战斗艇也吃倒地 ...

我打的时候也是掉下云海了,但是掉下去它就上不来了啊,只好收刀跑路

平昭·南宫司卿 发表于 2017-12-5 14:59

第六章这个雪原让我回想起了被xb1雪原统治的恐惧

而且一开始我还没注意那个柱子,来回跑了好几遍

lost_恩恩 发表于 2017-12-5 14:59

kzf 发表于 2017-12-5 12:06
古拉有个支线要打91级的暴龙,可我当时主线才推到第五章,瞬间放弃

说起来那只暴龙在1代里也有来着我记得

苍蓝之枪 发表于 2017-12-5 15:03

顺带问一问有什么漏掉不能补的东西,我很怕这种.......
还是奥德赛好啊,完全不用担心漏东西,后面慢慢补.....
BOW这次神兽是攻略完成就不能再进入,会漏东西,不过倒不是太紧要.....

Na。 发表于 2017-12-5 15:06

陈玉礼 发表于 2017-12-5 14:56
咦竟然还有地下喷火装置这个机关?

喷火关了啊,什么控制室

叶雾 发表于 2017-12-5 15:06

找到了神秘零件D
在群岛的一个全部都是海螺的岛上
其中某一个海螺里面是空的可以进去
是跟着玛瑙的支线顺带找到的

陈玉礼 发表于 2017-12-5 15:10

Na。 发表于 2017-12-5 15:06
喷火关了啊,什么控制室

我印象中的流程是:第一个开关连通几个罐子上面的路线,然后在过去的房间里绕一圈到控制塔的顶层,打开boss房的门

chan 发表于 2017-12-5 15:22

haru橙子 发表于 2017-12-5 12:10
啊,打错字了,封地不是封底。就古拉有个结的异刃任务最后也需要来这个地方。
走法就是帝都大门东北最近的 ...

我想知道你是做结的任务顺带找到的还是有什么提示。。不然这无论如何也想不到啊

ygy47520440 发表于 2017-12-5 15:22

结的属性是啥……问了好分配,谢谢指教

haru橙子 发表于 2017-12-5 15:29

我想知道你是做结的任务顺带找到的还是有什么提示。。不然这无论如何也想不到啊 ...

日站找的攻略,这个点真的太难找了,就算往下看都不知道那边能下去

haru橙子 发表于 2017-12-5 15:29

ygy47520440 发表于 2017-12-5 15:22
结的属性是啥……问了好分配,谢谢指教

雷球奶

mlfans 发表于 2017-12-5 15:47

苍蓝之枪 发表于 2017-12-5 14:30
看了一下人家说超频道具有限........那一旦抽错人了岂不是要哭死
我好像已经有好几个抽错的了...... ...

稀有不会重复抽出,所以也能靠解放异刃然后再用核心抽回来的办法。

苍蓝之枪 发表于 2017-12-5 15:51

稀有不会重复抽出,所以也能靠解放异刃然后再用核心抽回来的办法。

还带这么反人类的?

kyolanaya 发表于 2017-12-5 15:54

苍蓝之枪 发表于 2017-12-5 15:51
还带这么反人类的?
别给主角抽异刃,他拿剧情送的朱雀和力男或者50w买个凛音就行了,后面rex可以用所有异刃(除了花)

鬃岩狼人 发表于 2017-12-5 16:00

重抽的话羁绊环会保留么

chan 发表于 2017-12-5 16:15

有没有同学告诉我一下大剑男何时加入,我目前第五章中段。主要是身上一堆核心我想等着大剑男加入再抽。担心剧透可私信,多谢

陈玉礼 发表于 2017-12-5 16:40

chan 发表于 2017-12-5 16:15
有没有同学告诉我一下大剑男何时加入,我目前第五章中段。主要是身上一堆核心我想等着大剑男加入再抽。担 ...

马上就加入了

苍蓝之枪 发表于 2017-12-5 16:46

鬃岩狼人 发表于 2017-12-5 16:00
重抽的话羁绊环会保留么

我也想到了这个问题.......话说重抽这个事情到底有事实依据么?
我看到也有别人说放生重抽,但是当事人自己并没有尝试

虚无连斩 发表于 2017-12-5 16:50

我感觉我打捞支线做多了等级有点高好心烦啊,睡觉也不升级了....目前第六章,主角一拨人50级,我看了下小怪也就30多啊...好烦

恶意满满 发表于 2017-12-5 16:53

虚无连斩 发表于 2017-12-5 16:50
我感觉我打捞支线做多了等级有点高好心烦啊,睡觉也不升级了....目前第六章,主角一拨人50级,我看了下小怪 ...

等级高嫌烦?

陈玉礼 发表于 2017-12-5 16:54

恶意满满 发表于 2017-12-5 16:53
等级高嫌烦?

等级高砍瓜切菜,估计一个连击没攒满怪就死了

叶雾 发表于 2017-12-5 16:58

封印石大概猜到是干啥的了
古战场某个地方有一个石头堵住的洞
门口摆着4块封印石
应该是4个解封了就能进去了

我目前找到3个
地的古拉很好找
风的在群岛神渡之岛顶上
水的在英维迪亚圣域的王冠

chan 发表于 2017-12-5 17:10

更新了,不知道更新了什么

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

haru橙子 发表于 2017-12-5 17:10

叶雾 发表于 2017-12-5 16:58
封印石大概猜到是干啥的了
古战场某个地方有一个石头堵住的洞
门口摆着4块封印石

古拉的我竟然没找到,是在哪啊

tombell 发表于 2017-12-5 17:12

叶雾 发表于 2017-12-5 15:06
找到了神秘零件D
在群岛的一个全部都是海螺的岛上
其中某一个海螺里面是空的可以进去

也就是说神秘零件ABCDEF都在各种神秘的地方?
先放弃这个任务了,等攻略吧

雪风雾雨 发表于 2017-12-5 17:15

我想知道你是做结的任务顺带找到的还是有什么提示。。不然这无论如何也想不到啊 ...

这里我也发现了...我是不知道剧情任务要怎么过去,门也不给开,就在那周围乱跳,看到个采集点就跳过去了,然后发现有个洞...

tombell 发表于 2017-12-5 17:17

chan 发表于 2017-12-5 17:10
更新了,不知道更新了什么

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

Nintendo Switch 4.1.0 系统更新说明:

- 更新档案大小92MB
- 提升优化整体系统的稳定性。
- 提升掌机模式下的电源管理性能,提升续航时间15%
- 提升掌机模式下的GPU性能优化,在同样的频率下增强GPU效能10%。
- 提升Joycon手柄连接的稳定性。
- 增加Nintendo Switch Online核心组件底层更新包(估计下一步更新UI)
- 其他问题细节与功能的修正。

thinkhome 发表于 2017-12-5 17:17

LMBS 发表于 2017-12-5 17:21

销量出来了吗

chan 发表于 2017-12-5 17:21

不知道是更新确实有效还是因为游戏重新启动了。我一直在帝都刷打捞。更新之前没吃切换到打捞镜头都会重载贴图,雷克斯身上的衣服很明显。更新之后完全没有重载了。我记得df的评测说在场景重复载入的时候有内存bug。不过这个应该不靠机器更新来解决吧

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

LilighT 发表于 2017-12-5 17:26

神马,你是blade?
神马,你也是?

叶雾 发表于 2017-12-5 17:33

haru橙子 发表于 2017-12-5 17:10
古拉的我竟然没找到,是在哪啊

左侧去造船厂路上,走到一半的地方北边有个长长的梯子
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...