LrGsite 发表于 2019-2-17 18:22

https://www.bilibili.com/video/av43867851/
下午和群主连续排了3把都是遇见挂了,录了一下最后一个

大螃蟹 发表于 2019-2-17 22:36

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-11 12:50
还是那个问题,一开枪就没声音了,特别难受,不玩了。

我ps4接大法电视也发现这个问题了,进入设置把总音量调成50就好了。

我还以为是hdmi线不行了,换了一根还是不行。后来发现训练场里npc说话时枪声减小就正常了,所以自己到设置里调一下音量就好了。这bug真搞笑

Sorastlos 发表于 2019-2-17 22:38

大螃蟹 发表于 2019-2-17 22:36
我ps4接大法电视也发现这个问题了,进入设置把总音量调成50就好了。

我还以为是hdmi线不行了,换了一根 ...

我也遇到了,解决办法是去PS4设置里把声音输出格式改成第二项的Dolby

真实之影 发表于 2019-2-18 02:07

终于吃到鸡了,我打泰坦天降还行打apex各种打不中人啊

现在终于熟悉apex的钩爪了,就是落点还是不太好控制

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-18 02:21

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-18 02:23

neunundneunzig 发表于 2019-2-18 06:16

mychoxa9 发表于 2019-2-18 08:14

没玩过大逃杀类游戏。但是玩这个游戏,菜到失眠,脑子里来回放被击杀的画面睡不好觉啊。

ykyin09 发表于 2019-2-18 08:56

话说角色腰上都挂着个跟铁驭那样的喷射器,怎么就不会二段跳蹬墙跑呢?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

有钱多买小人 发表于 2019-2-18 09:45

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-16 23:47
感觉PC上标记功能不如主机上用手柄来着方便,鼠标中键标记总是很不顺手,侧键会好一些。 ...

建议跟q对调,顺手的多,不过也可能是因为作为战地+彩虹玩家,q键标记中键技能已经肌肉记忆了……

Timmewen 发表于 2019-2-18 13:18

Apex Legends三排吃鸡1
https://www.bilibili.com/video/av43921700/

Apex Legends三排吃鸡2
https://www.bilibili.com/video/av43921868/

昨天录的这两场吃鸡都是1k9伤害,第二场最后在山洞里面关门打狗特别搞笑

hotshotgg 发表于 2019-2-18 15:31

笑死我了,中午打一把捡了个带配件的P90,猎犬开大追了几百米干死个烟雾,外加绕后干死他队友,被三个人观战,搞得我紧张的要死子弹打完了都不知道没恰到鸡。
估计很多人都外挂PTSD了。

razielzyc 发表于 2019-2-18 16:21

hotshotgg 发表于 2019-2-18 18:59

razielzyc 发表于 2019-2-18 16:21
不怪他们。你要知道游戏目前推出才10天,respawn已经封禁了16000个账号了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

不过我现在也有点PTSD,被挂杀了两次之后看谁都像挂。

daqi 发表于 2019-2-18 19:00

能在这求个7天试用分享么,可以有偿

razielzyc 发表于 2019-2-18 20:11

PENTAX-DA 发表于 2019-2-18 21:46

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-19 00:15

LrGsite 发表于 2019-2-19 00:25

群里的大佬太强了,跟在后面疯狂捡人头

wbtsy 发表于 2019-2-19 02:28

毕竟铁驭单兵就拥有几乎所有佣兵的能力外加轻功墙上飞,身体素质还吊打他们。

daqi 发表于 2019-2-19 08:50

razielzyc 发表于 2019-2-18 20:11
私聊吧。最近都在玩圣歌了,apex没碰过

已私,谢大佬

Timmewen 发表于 2019-2-19 09:35

Apex Legends三排穷鬼吃鸡

https://www.bilibili.com/video/av44023959/

昨晚的,事实证明这游戏就是要斩草除根……不然你当初放走那个很可能最后带着队友回来把你灭队,中间差点团灭那波对面就没意志坚定的追上来把我干掉,不然也没机会吃到鸡了

昨天打了一整晚全是一群穷鬼战到山穷水尽,平时一个人都见不到,打起来全都跑一块了,好几盘都是,舔包的机会都没有,打死一队又来两队真是服了……

囚徒 发表于 2019-2-19 13:28

话说有 ps4版的组织吗

Asukalangley33 发表于 2019-2-19 13:45

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-19 00:15
单车APEX被封了,之前凌晨没别人直播看过他一次,当时觉得他玩的像外挂.....看了不到十分钟开始和弹幕喷起 ...

不是,他又被封了嘛?
之前吃鸡也是

前几天看过一下,也没有特别夸张啊

razielzyc 发表于 2019-2-19 16:27

razielzyc 发表于 2019-2-19 16:29

ykyin09 发表于 2019-2-19 16:32

razielzyc 发表于 2019-02-19 16:27:32
近日,推特网友通过挖掘《Apex英雄》的数据发现,游戏或许马上就要迎来两名新英雄:Octane、Wattson。其中O ...电系伤害陷阱?好像ttf2里有个泰坦的技能吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ykyin09 发表于 2019-2-19 16:33

ykyin09 发表于 2019-02-19 16:32:51
电系伤害陷阱?好像ttf2里有个泰坦的技能吧?不是,想起来了,边境防御里可以买的道具之一吧

kuglv 发表于 2019-2-19 17:42

莫桑比克目测要加强成捡配件双持了,但是感觉毫无卵用,为什么就不肯加一下弹量

noobtizi 发表于 2019-2-19 17:43

567844 发表于 2019-2-19 18:06

年纪大了枪法大不如前还能吃到鸡么

牙狼GARO 发表于 2019-2-19 18:19

567844 发表于 2019-02-19 18:06:10
年纪大了枪法大不如前还能吃到鸡么喷子
我吃鸡游戏这是第一次玩,难得几个击杀都是捡到eva8胡脸

猫溺泉君 发表于 2019-2-19 18:39

ykyin09 发表于 2019-2-19 16:33
不是,想起来了,边境防御里可以买的道具之一吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那个是打泰坦的电磁地雷

TTAA 发表于 2019-2-19 19:41

老是显示派对尚未就绪是咋回事?

旋转吧,米糕 发表于 2019-2-19 20:09

猫溺泉君 发表于 2019-2-19 18:39
那个是打泰坦的电磁地雷

电磁陷阱对泰坦以外的敌人也有用啊

十六夜pad长 发表于 2019-2-19 23:27

567844 发表于 2019-2-19 18:06
年纪大了枪法大不如前还能吃到鸡么

这个游戏与其说是看枪法不如说是看队伍集火能力……

我主玩探路者机器人,组队各种死,野队反而还能打打。虽然枪法极水,但至少偶尔还能帮队友打个钩子架个桥…

真实之影 发表于 2019-2-19 23:33

noobtizi 发表于 2019-2-19 17:43
给我莫桑比克我宁愿按v近战
讲道理,2代最imba的两把副手砍成主手得wingman和莫桑比克怎么就莫桑比克被砍得这么严重

奥柏伦亲王 发表于 2019-2-20 09:22

FPS菜鸡,昨天和另一个菜鸡朋友双排打了一晚上,也太有意思了……虽然最好也就第七,打到第四回合

旋转吧,米糕 发表于 2019-2-20 10:53

泰坦2好像真的因为apex回暖了……,昨晚排了一把全难度的边境防御居然秒进……,系外行星简单难度,然后另外三个都是一副萌新样,新到看见核武泰坦刚降落就直接开采集机防护罩的那种……,一把打下来就像带着三个鸡仔一样,我走哪人就跟着我屁股跑,虽然赢的有点辛苦但还是有点感动的……

razielzyc 发表于 2019-2-20 12:22

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 泰坦天降2 (Titanfall2)专楼( 转型Apex Legend专楼)