walfeds 发表于 2016-9-20 21:32

shamal0324 发表于 2016-9-20 21:23
话说在周几泡澡会有额外加成?攻略wiki还没完善……

月和木

elven119 发表于 2016-9-20 21:45

双子能攻略的吗?

mhfdt 发表于 2016-9-20 22:17

Inquisitor 发表于 2016-9-20 12:28
喂狗组的刷钱方法喷了
http://www.bilibili.com/video/av6348446/

这有什么喷的,就是这个时间点琥珀带的钱最多罢了,效率还是不如暴雨天打众识,初期可以补个急罢了

mhfdt 发表于 2016-9-20 22:22

刚毅到10,可以花钱超等级合P,花了十多万合了吉格弗里德,弄个核热无效,大气功,横着走
再想要不要再补一个大治愈促进

shamal0324 发表于 2016-9-20 22:23

话说到现在还没见到各种auto、ma-auto的迹象,是取消了吗?

Geminize 发表于 2016-9-20 22:38

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 22:44

在美术馆前半段刷了10W了,还没停手...SP不用玩不舍得回家

Geminize 发表于 2016-9-20 23:37

dts5770 发表于 2016-9-21 00:01

kiralzb 发表于 2016-9-21 00:43

沙漠里龙司真是特别烦啊,还时不时就官方吐槽

火红之眼 发表于 2016-9-21 00:47

哎,感觉自己傻逼了......1周目最后差3级队友的commu就全MAX了,结果提前探了迷宫路线,出来后全都不能撩了,白白浪费十几天,读档重打次游轮感觉更绝望Orz
不过一路弄下来感觉1周目要全max比以前简单一点,要是预先知道哪些后期要求能力的话大概还能更节省时间

xwcool 发表于 2016-9-21 00:55

看wiki只有Bad ending和Normal ending,这次没有True ending了吗?(请不要剧透,我只是想知道有没有TE而已XDD)

kiralzb 发表于 2016-9-21 00:59

不过双叶那些剧情好歹也上全语音啊,明明是主要角色……

shimotsuki14 发表于 2016-9-21 01:04

walfeds 发表于 2016-9-20 11:37
看到裹成球的杏笑出声
也就能忽悠下非常识人的佑介了

打到这段笑喷了。杉田一本正经,水树各种棒读

mhfdt 发表于 2016-9-21 01:45

火红之眼 发表于 2016-9-20 17:47
哎,感觉自己傻逼了......1周目最后差3级队友的commu就全MAX了,结果提前探了迷宫路线,出来后全都不能撩了 ...

什么情况?探到路线之后就不能和队友加深关系了?是不是因为打BOSS前和明智交过手了?

火红之眼 发表于 2016-9-21 01:57

mhfdt 发表于 2016-9-21 01:45
什么情况?探到路线之后就不能和队友加深关系了?是不是因为打BOSS前和明智交过手了? ...
是的,探完路就只能撩路人了,队友大概都不是那个状态了
然后我刚才试了下直接交予告状打掉,剩下的日子又能继续攻略队友了

shamal0324 发表于 2016-9-21 03:40

啊啊,发现在需要温柔2开始杏coop的时候,房间里的植物需要第二波营养剂,用了能加温柔!而且不耗时间!

我是看了5月的电影+花店打工升到温柔lv2的,要是把握好点,说不定可以省下一次打工!

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 04:08

众识迷宫第三个任务出来,但是我在集合的时候说要去众识迷宫的时候猫跑出来说,“现在没有目标,你确定要去么”
去清理那些任务有先制条件?在任务栏里有那个任务,但是只能查看不能选择啊

kiralzb 发表于 2016-9-21 04:21

双叶的觉醒转折真生硬……虽然前几个也是有点突然但这次比较明显,不过也算是符合性格设定吧
正义厨依旧拉仇恨,姐姐也是w
经过这次事件带出的新情报,疑似boss那势力大概有个推测了,正义厨和姐姐倒是比较迷,双子那边也明显和以前的住人不同,总觉得被迷之声音剧透了……
话说这次打了很久才出现侦测队员啊,为了容易刷奖杯我还特意压了一下等级……
PS:这篇里不断发主角和会长的糖,不知是仅限这篇还是钦点

mhfdt 发表于 2016-9-21 05:10

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 21:08
众识迷宫第三个任务出来,但是我在集合的时候说要去众识迷宫的时候猫跑出来说,“现在没有目标,你确定要去 ...

要先进request看一眼,会和同伴疏通意见,然后才会正式成为任务
剧情里说了,“目标要全员一致同意才能动手”

mhfdt 发表于 2016-9-21 05:13

不愧是最后一章,客船大的飞起,5个小时了,我就打了3/5
75个小时了……

火红之眼 发表于 2016-9-21 05:49

重打了两次12月,最后还是差一级全MAX,服气.....只好2周目了

lachzx 发表于 2016-9-21 06:07

walfeds 发表于 2016-9-21 07:19

mhfdt 发表于 2016-9-21 05:13
不愧是最后一章,客船大的飞起,5个小时了,我就打了3/5
75个小时了……

你们打得都好快
刚出第三迷宫,既挤不出时间又肝不动

火红之眼 发表于 2016-9-21 07:41

lachzx 发表于 2016-9-21 06:07
同情
也是差1点点全max,现在二周目中。。。。

被个该死的雪天推移了一下,两个人活动时间重合了,就差那么半天.....这挥之不散的吃屎感,我决定读11月底的档再来一次Orz

beefandman 发表于 2016-9-21 09:31

看wiki说就算踩多条船情人节时也能选本命所以没关系?
http://spwiki.net/persona5/wikis/202.html
二股以上について
二股以上にするとバレンタイン後に修羅場イベントが発生するようです。
二股以上にしても修羅場イベントが発生するだけで、特にデメリットはありません。
なお、バレンタインでは本命を選べます。

有人证实一下吗
苦恼这个卡了一天没打了(

joshua1990 发表于 2016-9-21 09:38

想请问下 花在哪里买 是地下商店的花店吗 想买来种提升下温柔

habita 发表于 2016-9-21 09:38

修罗场貌似只会在谁都不选情况下触发,不然不可能发生在2月15

kiralzb 发表于 2016-9-21 10:17

暑假的好友来访值不值得去触发?还是去提升五围好?

kiralzb 发表于 2016-9-21 10:19

joshua1990 发表于 2016-9-21 09:38
想请问下 花在哪里买 是地下商店的花店吗 想买来种提升下温柔

只知道买营养剂不知道还有花买,同求

ztkong 发表于 2016-9-21 10:22

暑假好友除了3音符好感,还会加3音符能力,然后还会开放新地点。。。推荐触发。。。毕竟你去自己提升5围也就是2-3,还没好感。。。所以最佳方式应该是把所有p都弄到一次无法提升的状况,然后一波剧情之后都可以直接升不浪费次数了==

ztkong 发表于 2016-9-21 10:22

暑假好友除了3音符好感,还会加3音符能力,然后还会开放新地点。。。推荐触发。。。毕竟你去自己提升5围也就是2-3,还没好感。。。所以最佳方式应该是把所有p都弄到一次无法提升的状况,然后一波剧情之后都可以直接升不浪费次数了==

walfeds 发表于 2016-9-21 10:23

来访也有加五维的

ztkong 发表于 2016-9-21 10:23

目前看错过的地点倒是也可以书店买书来补。。。不过要浪费一次行动次数哦=w

ztkong 发表于 2016-9-21 10:24

植物指的是房间里面那很大一盆吧==不用买==直接买营养剂去就行

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 11:02

mhfdt 发表于 2016-9-21 05:10
要先进request看一眼,会和同伴疏通意见,然后才会正式成为任务
剧情里说了,“目标要全员一致同意才能动 ...

我选择集合后要先进任务列表点一下,然后选择潜入众识迷宫?
集合只能是SNS过来的时候选择集合才能招人,我自己去集合点貌似没人,也召集不了

蛋头电玩 发表于 2016-9-21 11:43

9000岁 发表于 2016-9-20 12:47
所以说是死宅剧本,现实的日本社会你这么去试试看,别说对女学生性骚扰或体罚学生了,稍微说点重话都要被 ...

池田秀一这种吃相要么是战前大政翼赞会穿越来的。与党都不是的野党议员敢这样,文春新潮那些周刊志分分钟教你做人,现实要么第二天秘书上门塞白信封让你别声张还差不多。

ztkong 发表于 2016-9-21 11:46

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 11:02
我选择集合后要先进任务列表点一下,然后选择潜入众识迷宫?
集合只能是SNS过来的时候选择集合才能招人, ...

集合点会更换多次的。。。另外有的集合点比如咖啡店的集合点你直接在主角房间不行,要进咖啡店的时候才会有提示。。。=

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 11:52

ztkong 发表于 2016-9-21 11:46
集合点会更换多次的。。。另外有的集合点比如咖啡店的集合点你直接在主角房间不行,要进咖啡店的时候才会 ...

我目前是在地铁那边集合,反正一个是我说去众识迷宫但是猫告诉我没有目标,你要去么
还有就是到了集合点打开手机没法招人,只能小伙伴找我的时候,我回复去集合才能碰头

cloudztj 发表于 2016-9-21 11:57

車椅子の少女 发表于 2016-9-21 11:52
我目前是在地铁那边集合,反正一个是我说去众识迷宫但是猫告诉我没有目标,你要去么
还有就是到了集合点 ...

到了集合点人会自动到齐,不需要你自己打手机叫
你到了地铁那边还要往前跑到下一个场景才算到了集合点
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)