Geminize 发表于 2016-9-20 12:01

gpx234 发表于 2016-9-20 12:01

gpx234 发表于 2016-9-20 12:02

walfeds 发表于 2016-9-20 12:03

9000岁 发表于 2016-9-20 11:59
兰斯这种不入流的水平就别拿出来说了

服了,不入流水平

gpx234 发表于 2016-9-20 12:05

9000岁 发表于 2016-9-20 12:05

walfeds 发表于 2016-9-20 12:01
不至于没脑子吧。。。?遇到问题有点弱气倒是真的

典型的ntr女主角性格,你老公出事了要让你ooxx才能救他,以杏的智商真的会信好么,她还那么漂亮肯定一大把人盯着

walfeds 发表于 2016-9-20 12:06

Geminize 发表于 2016-9-20 12:01
姐姐的塔罗牌是审判

知道啊,,基本看到人再看到官网空的塔罗就都猜出来了

9000岁 发表于 2016-9-20 12:07

gpx234 发表于 2016-9-20 12:01
不行的,只有周日寅叔才会叫你

学一级就够了,反正一级就可以反复勒索了,学了这个找个阴雨天去刷众识迷宫再也不缺钱了

walfeds 发表于 2016-9-20 12:08

9000岁 发表于 2016-9-20 12:05
典型的ntr女主角性格,你老公出事了要让你ooxx才能救他,以杏的智商真的会信好么,她还那么漂亮肯定一大 ...

这个不是智商问题吧
而且鸭志田的事她也拒绝了吧

9000岁 发表于 2016-9-20 12:12

这个不是智商问题吧

这还不是智商的问题?正常智商直接找家长来学校算账了,会答应已经是黄油ntr脑了。讲真,要是黑一点的想,杏刚开始其实应该不讨厌体育老师,甚至很可能是自己先凑上去的,她很好说话容易被人影响,这事情杏肯定也有自己的责任

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 12:13

这个不是智商问题吧
应该是那天拒绝了,然后正好遇到哈利波特聊了一下,然后第二天姬友就...
如果鸭子田继续磨下去以杏的性格基本上就...毕竟之前车都上了,也早就预想到鸭子田会要那啥

kiralzb 发表于 2016-9-20 12:14

打棒球真有趣,一次拿两个奖加两点器用弹一个奖杯

dalos 发表于 2016-9-20 12:14

commu学技能真不错。但是少学一个,对完美党来说更痛苦了。

purdre 发表于 2016-9-20 12:15

喷了,不管是鸭志田的性骚扰还是要求画裸画明明都被明确拒绝,后来被问起为何当初没答应鸭志田救朋友也立刻表明不是这种情况,自身身体利益相关的时候下决断简直不能更快的杏,在四斋的黄本脑里也能被脑补出NTR女主的形象来

walfeds 发表于 2016-9-20 12:19

9000岁 发表于 2016-9-20 12:12
这还不是智商的问题?正常智商直接找家长来学校算账了,会答应已经是黄油ntr脑了。讲真,要是黑一点的想 ...

没记错的话,杏的家长是服装设计师在国外还什么的?管不到这边吧
而且学校里也是鸭志田一手遮天(连开除学生都能随便决定了),后面也提到就连体罚也是家长认可的
不虚以委蛇的话,怕是早gg了吧

kiralzb 发表于 2016-9-20 12:20

话说占卜妹的攻略超花时间啊,至少要五天么……

9000岁 发表于 2016-9-20 12:22

purdre 发表于 2016-9-20 12:15
喷了,不管是鸭志田的性骚扰还是要求画裸画明明都被明确拒绝,后来被问起为何当初没答应鸭志田救朋友也立刻 ...

行了吧,都明确说了被要求这样那样实在忍受不了才逃开的,说明这里的问题是鸭田性格不好,能把妹但搂不住。也就是为了评级才这么说,其实该干的都干了,这里要说杏一开始对老师没有一点期待反正我不信。
画裸女也是,为了团队也就上了,遇上那种渣男还能落得了好?杏的脑子是真的蠢,为了别人就很容易自我牺牲,如果遇人不淑就完了。

nukejoker 发表于 2016-9-20 12:23

爬完了30多楼居然没人提伊戈尔的新CV了?
声线和两位百年的老爷子完全是另一个极端,听着乱不习惯。。
貌似涉嫌剧透?

walfeds 发表于 2016-9-20 12:25

nukejoker 发表于 2016-9-20 12:23
爬完了30多楼居然没人提伊戈尔的新CV了?
声线和两位百年的老爷子完全是另一个极端,听着乱不习惯。。
貌似 ...

新声音的是伪物

Geminize 发表于 2016-9-20 12:29

nukejoker 发表于 2016-9-20 12:30

果然被透一脸。。。让我他妈手贱。。。

focus 发表于 2016-9-20 12:34

为什么叫会长世纪末霸者?是因为骑摩托用核融魔法吗

walfeds 发表于 2016-9-20 12:34

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 12:13
应该是那天拒绝了,然后正好遇到哈利波特聊了一下,然后第二天姬友就...
如果鸭子田继续磨下去以杏的性格 ...

我觉得要是没碰到主角基本是姬友跳楼——想办法报复——被退学出国这样的路线
杏的家境还是可以的,唯一的把柄自灭,落不到那种地步

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 12:43

MB,最终BOSS我被透了...
不要用反白啊,反白还是看得清的,用反黄啊!!!!!

purdre 发表于 2016-9-20 12:44

首先表明被实质性骚扰的是杏的朋友,鸭志田在剧情里的表现顶多就是一直在缠着杏,杏一直能避着鸭志田,连身体接触都没有。直到鸭志田要求杏到他房里去,杏才彻底不爽就开始掰了他。
画裸画,因为队里要求所以答应了脱光被画裸画X
因为队里要求假装答应好进去房子,所以答应了假装去找杉田但毫无脱光的打算O
剧情里关于被胁迫或者被动的剧情杏从来都是非常坚定的不从或者鼓励反抗,假装顺从或者躲避是有的,脑筋不好是一回事,但对不行就是不行的那条线守得死得很。
黄本脑就黄本脑呗,黄本不需要脑子看到当然开心,用黄本脑直接给角色下个NTR女主的定义解释那还真是四斋蒸鹅心。

walfeds 发表于 2016-9-20 12:46

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 12:43
MB,最终BOSS我被透了...
不要用反白啊,反白还是看得清的,用反黄啊!!!!! ...

不,至少你还不知道最终boss正体

9000岁 发表于 2016-9-20 12:47

walfeds 发表于 2016-9-20 12:19
没记错的话,杏的家长是服装设计师在国外还什么的?管不到这边吧
而且学校里也是鸭志田一手遮天(连开除 ...

所以说是死宅剧本,现实的日本社会你这么去试试看,别说对女学生性骚扰或体罚学生了,稍微说点重话都要被pta审查好么。

各种细节都是脱离现实的,那种事情起码是30年前日本才有可能发生的事情了,什么议员敢这么屌随便坑学生,现在日本未成年才是最屌的好吗,反正杀人也不会被判刑,犯罪率最高的就是未成年人了。

beefandman 发表于 2016-9-20 12:47

要是出本,感觉还是会长本最带感,就是银行之前那段剧情(
私心希望PIP来画(

shamal0324 发表于 2016-9-20 12:48

话说你们有没有买防具?这次防具不能指望开金箱获得,似乎要花钱买了?

刷了大半天卖掉破烂才36000+,4人份的防具眨眼就20000+了,有点犹豫。

77is77 发表于 2016-9-20 12:48

walfeds 发表于 2016-9-20 12:49

首先表明被实质性骚扰的是杏的朋友,鸭志田在剧情里的表现顶多就是一直在缠着杏,杏一直能避着鸭志田,连身 ...

要说真恶心到我的,加速世界的千百合算一个吧

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 12:49

一定是番长!

一定是番长!

9000岁 发表于 2016-9-20 12:53

首先表明被实质性骚扰的是杏的朋友,鸭志田在剧情里的表现顶多就是一直在缠着杏,杏一直能避着鸭志田,连身 ...

这只能说杏还不准备把自己送给鸭田,那是鸭田自己的性格问题不够吸引杏而已,实际上为了好友去讨好鸭田就已经没有底线了,被推了也好没推也好只是程度的差别。
为了他人自我牺牲是杏最大的弱点,分不清程度差别是她没有脑子的表现。不喜欢从一开始就不要答应,答应了又不给予实际的甜头反而加重了鸭田的变态欲望,在自己好友的自杀事件中第一责任人是鸭田,杏则是推波助澜的帮凶,这点完全洗不了地。

czs13 发表于 2016-9-20 12:54

防具可以拿迷宫里得到的脏衣服去洗衣店洗,洗出的防具都是加能力值的,比商店的好。

9000岁 发表于 2016-9-20 12:55

shamal0324 发表于 2016-9-20 12:48
话说你们有没有买防具?这次防具不能指望开金箱获得,似乎要花钱买了?

刷了大半天卖掉破烂才36000+,4人 ...

防具可以洗那些肮脏的衣服,基本上等同于同期店货

walfeds 发表于 2016-9-20 12:56

9000岁 发表于 2016-9-20 12:47
所以说是死宅剧本,现实的日本社会你这么去试试看,别说对女学生性骚扰或体罚学生了,稍微说点重话都要被 ...

所以上来就让你先同意“游戏内容纯属虚构”,不同意不让玩

walfeds 发表于 2016-9-20 12:58

一定是番长!

凶手是菜菜子!

kiralzb 发表于 2016-9-20 12:58

没买,第一次的时候买过发现不值,之后就只去换钱不购入了,迷宫里能捡到不错的武器和污具,攻略老师后可以花5000代行洗衣服,这样就有防具了
我玩的是普通难度,针对属性的话装备不太需要高强度

话说知识好像每次的升级要求都不同啊,2,3时去了很多次餐厅都不升,现在倒是没怎么去反而升4了……

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 12:59

我在众识迷宫开的箱子里面防具数据比我暂时能买的起码X2
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)