mhfdt 发表于 2016-9-19 18:26

車椅子の少女 发表于 2016-9-19 09:58
魂玩家表示,这都不是事,初见杀是美好的回忆

魂死了只是掉包袱还能捡
这游戏你打了一个小时离下一个存盘点还有一步之遥然后死给我看?

mhfdt 发表于 2016-9-19 18:31

只要钱和东西有什么意义?你花了4SP打翻在地就为了几百钱?还是回10HP的恶魔果实?
都说了初见资源宝贵,4SP说不定能换一条活路,要么加入要么死,你这为了10HP换个果实,回头出门少个丝做开锁,一个丝1100,这账算的真好

walfeds 发表于 2016-9-19 18:36

只要钱和东西有什么意义?你花了4SP打翻在地就为了几百钱?还是回10HP的恶魔果实?
都说了初见资源宝贵,4S ...

完全同意,前期没有比sp更珍贵的东西了

dts5770 发表于 2016-9-19 18:41

9000岁 发表于 2016-9-19 18:43

都说了初见资源宝贵,4S ...
我的意思是,因为p5初期回sp手段有限,所以才显得重要,如果初期就能回sp还有毛难度啊,打个弱点一路说服拿钱拿经验爽的飞起来。
我当然同意初见很重要浪费sp会要命的,打出弱点收初见仲魔是最有价值,那是为了反驳那些因为p4g初期有恢复手段所以认为p5这样是开倒车的那些言论。

walfeds 发表于 2016-9-19 18:58

我的意思是,因为p5初期回sp手段有限,所以才显得重要,如果初期就能回sp还有毛难度啊,打个弱点一路说服 ...

其实就是看能不能接受强制劝退这件事了

我的意思是,因为p5初期回sp手段有限,所以才显得重要,如果初期就能回sp还有毛难度啊,打个弱点一路说服 ...

shamal0324 发表于 2016-9-19 19:01

9000岁 发表于 2016-9-19 15:16
hard通关不需要练级,带针对boss的p迷宫玩潜入流就行了,银行那么大的迷宫我也是两天搞定,你自己不会活 ...

后面那些已经买到回sp饰品的地方就不用提了。不过潜入流的确被我忽略了。

继续尝试中,没法一天发预告状就不往下玩,我跟这游戏卯上了。

walfeds 发表于 2016-9-19 19:07

shamal0324 发表于 2016-9-19 19:01
后面那些已经买到回sp饰品的地方就不用提了。不过潜入流的确被我忽略了。

继续尝试中,没法一天发预告状 ...

赞美勇士,我已经从hard颓废到safety了

9000岁 发表于 2016-9-19 19:08

继续尝试中,没法一天发预告状 ...

不可能的呀,城堡要被劝退两次,美术馆劝退一次,从银行开始才可以一次性潜入到底。

完全不看攻略自立初见,hard难度想一次性打到剧情劝退还是有点难度的,nomal是没啥问题的。

9000岁 发表于 2016-9-19 19:11

强制劝退你是指什么意思,警戒度超过100以前也是劝退的呀,如果是说剧情劝退那没啥好纠结的,jrpg就是这么不自由的,又不是全开放欧美rpg。

walfeds 发表于 2016-9-19 19:12

9000岁 发表于 2016-9-19 19:08
不可能的呀,城堡要被劝退两次,美术馆劝退一次,从银行开始才可以一次性潜入到底。

完全不看攻略自立初 ...

城堡前两次固定剧情劝退,而且还没完整路程的1/5,没人会算进去的
第三次到底才是问题,实在太长了,前期贫瘠的sp完全不够用

walfeds 发表于 2016-9-19 19:13

9000岁 发表于 2016-9-19 19:11
强制劝退你是指什么意思,警戒度超过100以前也是劝退的呀,如果是说剧情劝退那没啥好纠结的,jrpg就是这 ...

就是你没血没魔混不进去走投无路不得不退的情况

9000岁 发表于 2016-9-19 19:15

城堡前两次固定剧情劝退,而且还没完整路程的1/5,没人会算进去的
第三次到底才是问题,实在太长了,前期 ...

你平常每周8瓶饮料40sp都有认真收集吗,期间限定的食物都买了吗,各种季节限定的回复道具买了吗。

如果平常就很认真的收集各种材料,攻略不冒进不乱和p,hard一次性到底大概是可以的,虽然我自己不会去这么玩。

9000岁 发表于 2016-9-19 19:20

walfeds 发表于 2016-9-19 19:13
就是你没血没魔混不进去走投无路不得不退的情况
好的,让我来算一下到银行手上可以收集的回复道具,每周40sp的饮料,银行是六月的事件起码可以买8周也就是240sp。季节限定食物汉堡店蛋糕店小食店,两个季节可以买6份。学校金曜日回50hp的限定三明治8周8份,下雨天卖3980的回200hp的大蛋糕数量不等应该可以买5份。

这么一算其实恢复手段还是挺多的,算好着来一次性通到底好像还是可能的。
当然我不会这么做的,有钱都拿去叫外卖嫖娼以及买各种送妹子的礼物了,毕竟galgame

walfeds 发表于 2016-9-19 19:22

9000岁 发表于 2016-9-19 19:15
你平常每周8瓶饮料40sp都有认真收集吗,期间限定的食物都买了吗,各种季节限定的回复道具买了吗。

如果 ...

买了,进塔之后实在扛不住了

walfeds 发表于 2016-9-19 19:23

好的,让我来算一下到银行手上可以收集的回复道具,每周40sp的饮料,银行是六月的事件起码可以买8周也就 ...

不不,攒不了六周的,第一迷宫都过不去

mhfdt 发表于 2016-9-19 19:30

9000岁 发表于 2016-9-19 19:38

纠结迷宫难度的真是够了,这才是p5的正确玩法

車椅子の少女 发表于 2016-9-19 19:39

mhfdt 发表于 2016-9-19 18:26
魂死了只是掉包袱还能捡
这游戏你打了一个小时离下一个存盘点还有一步之遥然后死给我看? ...

魂转了半天终于找到篝火了,然后没来得及摸那一下被飞来一刀横尸街头的情况少过了?
P5拿第一个迷宫来讲,有哪2个记录点相距要一小时的?

walfeds 发表于 2016-9-19 19:40

讲道理这图不应该还缺人吗

車椅子の少女 发表于 2016-9-19 19:41

第三次到底才是问题,实在太长了,前期 ...

HARD不知道,初见可能是比较麻烦
但是如果做足准备道具购买好应该还是有可能的
反正我是用了DLC特典然后普通难度一次发预告的

車椅子の少女 发表于 2016-9-19 19:43

好的,让我来算一下到银行手上可以收集的回复道具,每周40sp的饮料,银行是六月的事件起码可以买8周也就是 ...

医生那边有便宜的点滴,全队50%血只要1800

車椅子の少女 发表于 2016-9-19 19:46

纠结迷宫不就是反过来证明有人觉得这东西有挑战么,总比一路无脑A过去好咯
至于能不能一次打过去,我觉得P5这种本身就是带随机性的,你初见真的不一定能,但是做足准备真不好说

elven119 发表于 2016-9-19 19:55

这次P5的恋爱剧情好甜啊。夏威夷那里。甜的我都受不了了

elven119 发表于 2016-9-19 19:59

讲真这次P5真心当GAL玩,太有趣了。能攻略的人也多。。我看了后宫那张图的后续后,我决定一周目专心一人了。但是我又想看完其他女性的剧情。。有什么好办法吗?

gh1023 发表于 2016-9-19 20:01

讲真这次P5真心当GAL玩,太有趣了。能攻略的人也多。。我看了后宫那张图的后续后,我决定一周目专心一人了 ...
存某一个档,然后刚好卡到coop到特殊关系?

不过想当GAL玩的话,就干脆点直接多周目龙傲天算了

elven119 发表于 2016-9-19 20:02

walfeds 发表于 2016-9-19 19:22
买了,进塔之后实在扛不住了

SP不够的话,买女医生饰品,我自从买了以后,迷宫进去都是一天内打完,不出来。SP根本用不完。。

ledo 发表于 2016-9-19 20:03

第一个迷宫不可能第一次进去就发预告的....剧情强制你要进去两次..第三次才能到底的

kiralzb 发表于 2016-9-19 20:06

到新宿……这次的主角真不是木头人,各种贱(称赞的意味

walfeds 发表于 2016-9-19 20:12

elven119 发表于 2016-9-19 20:02
SP不够的话,买女医生饰品,我自从买了以后,迷宫进去都是一天内打完,不出来。SP根本用不完。。 ...

听说10万一个?有人是花了3000中了10万买的。。。实在买不起。。。

lachzx 发表于 2016-9-19 20:13

walfeds 发表于 2016-9-19 20:13

ledo 发表于 2016-9-19 20:03
第一个迷宫不可能第一次进去就发预告的....剧情强制你要进去两次..第三次才能到底的 ...

所以说为什么会把前两次当成正式攻略而不是固定剧情啊。。。

walfeds 发表于 2016-9-19 20:14

讲真这次P5真心当GAL玩,太有趣了。能攻略的人也多。。我看了后宫那张图的后续后,我决定一周目专心一人了 ...

你可以选择友人线反正我这种后宫厨无法接受

9000岁 发表于 2016-9-19 20:15

walfeds 发表于 2016-9-19 20:12
听说10万一个?有人是花了3000中了10万买的。。。实在买不起。。。

你晚上去涩谷找个演讲的中年人,学他的演讲术就可以重复勒索仲魔,我现在众识迷宫反复勒索,用光所有人的sp后出来,跑一次能赚十来万甚至三十万

walfeds 发表于 2016-9-19 20:18

9000岁 发表于 2016-9-19 20:15
你晚上去涩谷找个演讲的中年人,学他的演讲术就可以重复勒索仲魔,我现在众识迷宫反复勒索,用光所有人的 ...

看来这次coop能力都能强,不知道按什么顺序开了

beefandman 发表于 2016-9-19 20:27

所以这次脚踏多条船之后会怎样,影响剧情吗?

9000岁 发表于 2016-9-19 20:29

walfeds 发表于 2016-9-19 20:18
看来这次coop能力都能强,不知道按什么顺序开了

按照剧情顺序开的,一开始能开的非战斗伙伴coop只有死神(医生)和法王(店主),优先死神刷出回sp饰品会好打很多。老师前期钱不够点一级就行了,上课的时候可以自己开小差看书之类的,这次书加的能力点非常多,前期强力推荐看书。不过老师升到10级后可以逛完迷宫继续做其他事情,有钱一定要刷满。
法王可以让你平时泡咖啡,也是获取恢复sp道具的手段。练出可以去晚上的牛井店打工的能力后第一时间把政治家的coop任务做了,反复刷钱的好技能,升越高反复刷的几率越大。

mhfdt 发表于 2016-9-19 20:33

lachzx 发表于 2016-9-19 13:13
是漏了2个,其中一个在一堆箱子挡住的空间里,要翻过去,现在不是记得很清楚位置了但是那箱子堆旁边应该 ...

我回去再找找看,不过你说的那个好像和我印象里黄色的那个是一个位置……

walfeds 发表于 2016-9-19 20:36

beefandman 发表于 2016-9-19 20:27
所以这次脚踏多条船之后会怎样,影响剧情吗?

应该不影响主线
但是据说情人节出事后接下去跳到离开的日子时就没人陪了。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)