ledo 发表于 2016-9-20 15:33

啥...开东乡妹子的COm要其他COM关系高的么- -WIKI只写了要魅力4级呀

elven119 发表于 2016-9-20 15:37

walfeds 发表于 2016-9-20 15:09
设置里面应该有,你去看下

设置里没看到,我觉得应该是用按键组合来调整。但不知道怎么搞

hotshotgg 发表于 2016-9-20 15:43

ledo 发表于 2016-9-20 15:33
啥...开东乡妹子的COm要其他COM关系高的么- -WIKI只写了要魅力4级呀

一二三应该只在晚上出现,你是不是都是放学后去的?

ledo 发表于 2016-9-20 15:53

囧..又是晚上的COM呀.....

fatemaxwell 发表于 2016-9-20 15:58

mhfdt 发表于 2016-9-20 16:02

有没有人把终结画面做成壁纸……想换壁纸了

77is77 发表于 2016-9-20 16:02

mhfdt 发表于 2016-9-20 16:30

抢多少和怪等级有关,我抢红字(R7左右的技能),50级的怪抢过1W4,不过这个是一次性的,相当于把钱全抢光,然后怪就跑了
单抢一次只能抢1000多吧,你算下好了

roflol 发表于 2016-9-20 16:40

mhfdt 发表于 2016-9-20 16:02
有没有人把终结画面做成壁纸……想换壁纸了

来自gamefaqs

mhfdt 发表于 2016-9-20 16:42

roflol 发表于 2016-9-20 09:40
来自gamefaqs

3Q

mhfdt 发表于 2016-9-20 16:50

话说这游戏不能share是不是SEGA的锅?
还是题材又触线了

walfeds 发表于 2016-9-20 16:56

mhfdt 发表于 2016-9-20 16:50
话说这游戏不能share是不是SEGA的锅?
还是题材又触线了

我觉得从地上的针筒开始就在告诉你这游戏就不能晒出来。。。

lachzx 发表于 2016-9-20 17:41

walfeds 发表于 2016-9-20 17:53

一周目完成,好多想说的但是又害怕剧透
想问问,结局最后到处打完招呼后后面还有boss吗 ...

你们打的都好快

habita 发表于 2016-9-20 18:27

一周目完成,好多想说的但是又害怕剧透
想问问,结局最后到处打完招呼后后面还有boss吗 ...

怎么可能会有啊
没打的也只有惯例双子吧

czs13 发表于 2016-9-20 18:36

贴吧已经有人放出情人节脚踏9条船的图了

walfeds 发表于 2016-9-20 18:45

czs13 发表于 2016-9-20 18:36
贴吧已经有人放出情人节脚踏9条船的图了

笑出声

shamal0324 发表于 2016-9-20 18:50

全员lv11,杏lv10苦战boss中,本来想派遣等级较低的杏,但好像派遣杏必然失败的样子,没办法,读档,继续把杏练到11再说。

cloudztj 发表于 2016-9-20 19:11

shamal0324 发表于 2016-9-20 18:50
全员lv11,杏lv10苦战boss中,本来想派遣等级较低的杏,但好像派遣杏必然失败的样子,没办法,读档,继续把 ...

派遣杏的时候她会说不想干这活,觉得恶心
注意一下派遣选人的时候队友的反应就行了

Inquisitor 发表于 2016-9-20 19:28

kiralzb 发表于 2016-9-20 19:32

差点忘记房间置物架的存在了,原来可以挂钉宫海报233

kiralzb 发表于 2016-9-20 19:49

提示:7月22日房间电视有p4d相关

shamal0324 发表于 2016-9-20 19:51

我了个去,终于搞定カモシダ了,男主、mona、猫女的sp都只剩1点,真的是多一个回合都打不动了。

一定要全员lv11才能打。mona lv11学到media,没这招真的不知怎么打。杏lv11学到tarunda,用来抵消boss的加攻(男主也可以找个shadow带上这招,但我的主力p是有物免、降防、物理技的史莱姆,尽量不想切换到其他没物免的p)。这两招都是派上了大用场。谁说高难度可以不练级打的?示范个打法给我看看啊。

迷宫最终日再练级非常蛋疼,你不知道该保留多少sp战boss,更重要的是,警戒度高的时候消灭shadow有很大概率原地再冒出一组shadow!这时没法躲藏,没法偷袭,只有迎击、跑路两种选择,要不然就被先制呗。迎击的话不是我方先制,战损明显。后来我干脆每打一场杂鱼就飞奔回存盘房间。真不知道自己是怎么有毅力将全员练到lv11的。

总之第一轮就告一段落了。这个一周目hard纯属蛋疼,我都已经知道它不值得打了,可还在打,可见我要么是变态要么爱persona爱得深沉……

shamal0324 发表于 2016-9-20 19:52

终战日也是喝光了8瓶饮料+咖啡,还要忍痛给mona吃了个snuff soul,才刚好勉强打过……

茶茶丸 发表于 2016-9-20 19:59

walfeds 发表于 2016-9-20 20:13

shamal0324 发表于 2016-9-20 19:52
终战日也是喝光了8瓶饮料+咖啡,还要忍痛给mona吃了个snuff soul,才刚好勉强打过…… ...

给真爱跪下了

kiralzb 发表于 2016-9-20 20:19

双叶的剧情好长啊……不过会长超有趣,真抱大腿

shamal0324 发表于 2016-9-20 20:21

walfeds 发表于 2016-9-20 20:13
给真爱跪下了

各位先行者教教我5月的日常该注意些什么?先升哪些参数啊

czs13 发表于 2016-9-20 20:25

shamal0324 发表于 2016-9-20 20:21

毅力3攻略医生到7级可以半价买大气功贴,之后就不怕SP不够用了

roflol 发表于 2016-9-20 20:33

kamoshida我是打掉后才全员升11的(hard), 关键是坚持进攻,带一两支从女医那入手的全体恢复药就更容易了,特殊作战的阶段应该是根据你对他造成的伤害次数推进的,哪怕是全体半血而他又在蓄金牌扣球,只要能全体坚持进攻打进最后阶段就能过关,之后两回合之内搞定

habita 发表于 2016-9-20 20:34

嫖老师增加可用时间才是关键

walfeds 发表于 2016-9-20 20:43

还有刷太阳强化交涉收益吧

9000岁 发表于 2016-9-20 20:53

先把死神的comm升到5级,能买sp饰品就不用担心迷宫消耗了。

优先去书店买书,图书馆借书,然后上学的时候有机会读书可以加不少能力。前期去家庭餐厅700一杯咖啡泡一点,加3点知识和1点胸度,触发死神3级对话需要胸度到2。

下雨天去洗澡可以加2点魅力,魅力到2就可以和杏搞好关系了。

前期最重要的能力是胸度,死神需要、嫖老师需要、触发太阳事件也需要,然后器用也要升1点,这样才能开放牛井店打工。牛井店会触发街头政治家的事件,这些都是攻略迷宫很重要的comm

shamal0324 发表于 2016-9-20 20:57

话说到底哪里能租DVD?我已经在地下商城逛了个遍了

kiralzb 发表于 2016-9-20 21:05

shamal0324 发表于 2016-9-20 20:57

在地上,书店对面有个女人站门口的

9000岁 发表于 2016-9-20 21:10

地图上有个cd图标的,不过你得先在旧货店买了电视才能去,如果找不到就是电视没买

shamal0324 发表于 2016-9-20 21:12

kiralzb 发表于 2016-9-20 21:05
在地上,书店对面有个女人站门口的

哦哦,thx。话说4月30日赶上4月最后一次机会看了电影,勇气+3,可以发展女医coop了,嘿嘿嘿~~

shamal0324 发表于 2016-9-20 21:13

roflol 发表于 2016-9-20 20:33
kamoshida我是打掉后才全员升11的(hard), 关键是坚持进攻,带一两支从女医那入手的全体恢复药就更容易了 ...

又是特攻打法赌脸,看来这真的是低等级攻略的大杀器

elven119 发表于 2016-9-20 21:23

又攻略了老师和医生,我感觉这次P5做成黄油完全无压力。。虽然恋爱R10的剧情都是画面一黑,但是文字说明了一切。。。全是啪啪啪内容,简直受不了。医生姐姐好棒好棒的。。

shamal0324 发表于 2016-9-20 21:23

话说在周几泡澡会有额外加成?攻略wiki还没完善……
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)