walfeds 发表于 2016-9-20 13:03

9000岁 发表于 2016-9-20 12:53
这只能说杏还不准备把自己送给鸭田,那是鸭田自己的性格问题不够吸引杏而已,实际上为了好友去讨好鸭田就 ...

此所谓的不够吸引就是不可能,没什么够不够的
反正没听说过满身劣迹的人会性格很好

一开始就不答应的话,被开出常规的志保隔天也是要跳楼的

walfeds 发表于 2016-9-20 13:04

kiralzb 发表于 2016-9-20 12:58
没买,第一次的时候买过发现不值,之后就只去换钱不购入了,迷宫里能捡到不错的武器和污具,攻略老师后可 ...

卡在3升4,反正我没觉得这作升知识比4慢。。。

ace7ace 发表于 2016-9-20 13:07

客户端反黄还是反白都看的一清二楚

被透了一脸

----发送自 OPPO X9077,Android 4.4.2

9000岁 发表于 2016-9-20 13:10

walfeds 发表于 2016-9-20 13:03
此所谓的不够吸引就是不可能,没什么够不够的
反正没听说过满身劣迹的人会性格很好

扯太远了,我只是想说杏做老婆很不省心的,除非深闺养着不然就是电信诈骗的常客。

会长也不行,要求男人有上进心,烦的一笔。

最适合的对象还是双叶,死宅有技能好养活甚至还能养活老公,平常哄哄就行,萌的出水。

kiralzb 发表于 2016-9-20 13:10

提示:7月1日的电视新闻会提到钉宫

walfeds 发表于 2016-9-20 13:15

kiralzb 发表于 2016-9-20 13:10
提示:7月1日的电视新闻会提到钉宫

热情的理世迷面对20岁的理世

walfeds 发表于 2016-9-20 13:20

扯太远了,我只是想说杏做老婆很不省心的,除非深闺养着不然就是电信诈骗的常客。

会长也不行,要求男人 ...

你控宅女就直说嘛,挑这么多刺干什么

kiralzb 发表于 2016-9-20 13:21

开记者的路线居然会加三魅力,还愁着没能去澡堂,这回赚了

walfeds 发表于 2016-9-20 13:23

kiralzb 发表于 2016-9-20 13:21
开记者的路线居然会加三魅力,还愁着没能去澡堂,这回赚了

太阳也加不少魅力,看来澡堂不用去的太勤

cloudztj 发表于 2016-9-20 13:29

打银行之前开了医生cop7买齐了4个大气功饰品,感觉瞬间起飞,再也没有跑迷宫到一半发现弹尽粮绝的便秘感了
另外这次的队伍感觉龙司戾气太重,有的时候真的很难对他产生好感

lachzx 发表于 2016-9-20 13:31

walfeds 发表于 2016-9-20 13:33

打银行之前开了医生cop7买齐了4个大气功饰品,感觉瞬间起飞,再也没有跑迷宫到一半发现弹尽粮绝的便秘感了[ ...

感觉还是声优用力过猛,完二其实表现差不多但是没这么突兀

purdre 发表于 2016-9-20 13:37

龙司正直意气风发的时期突然被断送前程腿被折了还被鸭志田冤枉,心理阴影太重,没啥朋友倾诉,情商达不到该年龄正常水平也是正常的,虽然我也对他好感不高不过也不到烦的程度,相信和主角一群人过久了之后会变好的吧

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 13:42

会长也不行,要求男人 ...

老师养我啊!!!这才是最优解

gh1023 发表于 2016-9-20 13:46

打银行之前开了医生cop7买齐了4个大气功饰品,感觉瞬间起飞,再也没有跑迷宫到一半发现弹尽粮绝的便秘感了[ ...

龙司这种从小老爸就是酗酒家暴男出身的,再加上难得有一项田径天赋又被这种对待,心理扭曲太正常了。我倒是觉得他没什么戾气才是奇怪...

桂木弥生 发表于 2016-9-20 14:19

focus 发表于 2016-9-20 12:34
为什么叫会长世纪末霸者?是因为骑摩托用核融魔法吗

拳王拉奥啊、因为会长用拳头直接打、有骑摩托、十分北斗神拳

喵屋OwO 发表于 2016-9-20 14:20

DEMOxN 发表于 2016-9-12 11:21
日亚完全没有发货的迹象,不过我还要等slim,没差

麻烦问一下,日亚上的通常版amazon限定有这个是实体版么?日文实在看不懂。。。google翻译翻译的好捉急。。。

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 14:28

日亚上的都是尸体版

gpx234 发表于 2016-9-20 14:30

kiralzb 发表于 2016-9-20 14:33

123妹子这技能好啊,这才符合设定嘛

beefandman 发表于 2016-9-20 14:36

唉a社能不能出个后宫dlc啊我现在都没心情刷迷宫了

77is77 发表于 2016-9-20 14:46

猫执事 发表于 2016-9-20 14:49

車椅子の少女 发表于 2016-9-20 12:13
应该是那天拒绝了,然后正好遇到哈利波特聊了一下,然后第二天姬友就...
如果鸭子田继续磨下去以杏的性格 ...

主角为啥被叫做哈利波特

mhfdt 发表于 2016-9-20 14:49

shamal0324 发表于 2016-9-20 05:48
话说你们有没有买防具?这次防具不能指望开金箱获得,似乎要花钱买了?

刷了大半天卖掉破烂才36000+,4人 ...

你是打risky的?那防具必须要
道中只会出一到两件防具,运气好能出待洗,这是最值得期待的
但是就算如此,也补不上缺口,而且众识因为时间差的关系只能刷出上一等级层的待洗装备
待洗的前缀直接决定这是哪个层级的防具,而最新层级的防具一早就在店里卖了

habita 发表于 2016-9-20 14:51

猫执事 发表于 2016-9-20 14:49
主角为啥被叫做哈利波特

原因和两个前辈一样:造型

mhfdt 发表于 2016-9-20 14:52

猫执事 发表于 2016-9-20 07:49
主角为啥被叫做哈利波特

大框眼镜

elven119 发表于 2016-9-20 15:08

有人知道镜头远近怎么调吗?怎么今天进游戏镜头被拉的很近,开车,车占了整个屏幕的3/4,把路都挡住看不到了,昨天玩的时候还好好的。。这什么情况

alucardcz 发表于 2016-9-20 15:09

十字键上下? 我记得好象是

walfeds 发表于 2016-9-20 15:09

elven119 发表于 2016-9-20 15:08
有人知道镜头远近怎么调吗?怎么今天进游戏镜头被拉的很近,开车,车占了整个屏幕的3/4,把路都挡住看不到 ...

设置里面应该有,你去看下

ledo 发表于 2016-9-20 15:13

东乡妹子的COM怎触发与呀..我都7月29号了还没在教会见过

DEMOxN 发表于 2016-9-20 15:16

喵屋OwO 发表于 2016-9-20 15:20
麻烦问一下,日亚上的通常版amazon限定有这个是实体版么?日文实在看不懂。。。google翻译翻译的好捉急。 ...

断句是通常版,amazon限定有,是实体版,不过amazon限定是几个头像什么的,限定无就是少几个头像,便宜2k多

mhfdt 发表于 2016-9-20 15:16

ledo 发表于 2016-9-20 08:13
东乡妹子的COM怎触发与呀..我都7月29号了还没在教会见过

三岛龙司会给你情报,这是最早的,不过这个应该是有条件触发
最晚是某天上学路上固定听到路人对话
你能去教会了就说明已经开启了,但是一二三也是学生,行动时间大概是平日里的几天(周日绝对不在,可以肯定)
需要魅力3开R1

supergamer2 发表于 2016-9-20 15:22

walfeds 发表于 2016-9-20 15:23

DEMOxN 发表于 2016-9-20 15:16
断句是通常版,amazon限定有,是实体版,不过amazon限定是几个头像什么的,限定无就是少几个头像,便宜2k ...

不知道尼限的头像主题后面会不会开卖。。。收不齐dlc有点心烦

walfeds 发表于 2016-9-20 15:24

ledo 发表于 2016-9-20 15:26

我每天放学后都会去教会看看的...知识魅力和度胸都4级了

9000岁 发表于 2016-9-20 15:26

kiralzb 发表于 2016-9-20 15:28

walfeds 发表于 2016-9-20 15:24
中过2000,中过5000,据说有人中了10万

我最高中了10万然后上缴占卜妹了

kiralzb 发表于 2016-9-20 15:30

电视里谈过将棋还有选项的,不知有没有关系,后来进入夜晚会有sns增加新地点教堂,再后面上学会听到相关情报……

9000岁 发表于 2016-9-20 15:31

你是不是漏了其他条件了,把能开的comm都开了,是不是和三岛关系没搞上去
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)