搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

如果那个真是会长后代 难道真的只有三个女性活到200年后…… 原女主和现任两位女主…… 想想总觉得哪里挺微妙…………

应该不止三个女性,结婚那里翔子在外面,但是V1的灯是亮着的,所以至少应该有第四个派骆驼(虽然当时有名有姓的角色似乎都到场了)。
目前为止还没有过VVV里面没派骆驼翅膀却能亮的例子,要是官方说只有三个派骆驼……给个解释?

木头三页 发表于 2014-1-15 22:51
应该不止三个女性,结婚那里翔子在外面,但是V1的灯是亮着的,所以至少应该有第四个派骆驼(虽然当时有名有 ...

13话 LZ吸完rune后,机器没人翅膀就亮了,我觉得结婚典礼就没管那么多之前设定了。而且LZ死了,六号机还可以动,一号也还是黑色的,总不可能真是shoko在22话就真按YES。。。。

水银之蛇 发表于 2014-1-15 23:25
13话 LZ吸完rune后,机器没人翅膀就亮了,我觉得结婚典礼就没管那么多之前设定了。而且LZ死了,六 ...

也是。
不过我还是觉得200年就多一个神凭不科学,会长没不做人也不能说明其他人一定还是人,毕竟也会有像Saki迅雷这样不在乎所谓的诅咒的类型。说句老实话,能不老不死还没啥副作用(不当派骆驼的话),不该是人人抢的好事么。
另外最后那点,难道不是LZ还活着只是晕过去了的证明么。

木头三页 发表于 2014-1-15 23:35
也是。
不过我还是觉得200年就多一个神凭不科学,会长没不做人也不能说明其他人一定还是人,毕竟也会有像S ...

要是那样岂不是真的会出现黏糊糊200年修罗场么。。。。。

木头三页 发表于 2014-1-15 23:35
也是。
不过我还是觉得200年就多一个神凭不科学,会长没不做人也不能说明其他人一定还是人,毕竟也会有像 ...

大河内估计想,就剩三台,然后三个女人全塞进刚好了 这样? 想想还得人分担rune消耗吧,不然就真是shoko失忆完后每次再回找备份这种节奏?其他几台没问题,但是一号机最关键没什么人想上吧。。。

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2014-1-15 23:46
你看看翔子在24话一直做的的动作

你不要每次脑洞都这么独特啊 233333

但丁斯内克 发表于 2014-1-15 23:37
要是那样岂不是真的会出现黏糊糊200年修罗场么。。。。。

我觉得要是haruto真活着大家一起把他送到个安全的地方过平静的生活比200年修罗场的几率大一个完全失忆连自己是谁都记不得的人还要逼他处理感情问题不觉得太残忍了么。

木头三页 发表于 2014-1-15 23:48
我觉得要是haruto真活着大家一起把他送到个安全的地方过平静的生活比200年修罗场的几率大一个完全 ...

反正如Saki所言,大家都在同一起跑线了,这时候就看谁动作快能拿下第一血了……

木头三页 发表于 2014-1-15 23:48
我觉得要是haruto真活着大家一起把他送到个安全的地方过平静的生活比200年修罗场的几率大一个完全 ...

结果是shoko最后发现LZ没死:你们居然又骗我,然后开始内战

andhyc 发表于 2014-1-15 23:52
反正如Saki所言,大家都在同一起跑线了,这时候就看谁动作快能拿下第一血了……
...

其实有句刚句,若是日常校园生活,saki真要追不失忆版LZ,我感觉shoko都会有点缩。。。

水银之蛇 发表于 2014-1-16 00:03
其实有句刚句,若是日常校园生活,saki真要追不失忆版LZ,我感觉shoko都会有点缩。。。 ...

翔子更有可能根本意识不到问题吧……
不过战后那个状态,真面对失忆haruto,Saki还可能上,翔子缩的几率很大。

小野友樹 ‏@onoyuki19840622 52分
革命機ヴァルヴレイヴ打ち上げ!W良コンビと、VVVサイン!犬塚キューマを演じられて、本当に幸せだった。素敵な作品に、出逢いに感謝。

学长CV和双良的V字手

之前那个VVV MENU送的赠品,选图到底是什么心态……

应该不止三个女性,结婚那里翔子在外面,但是V1的灯是亮着的,所以至少应该有第四个派骆驼(虽然当时有名有 ...

作画失误。而且不见得你真话个暗的VVV放在那里?画面不美啊。

作画失误。而且不见得你真话个暗的VVV放在那里?画面不美啊。

我期待了好多话翔子能说:“你先抢了我男人,现在还要抢我女人!”的

水银之蛇 发表于 2014-1-16 00:03
其实有句刚句,若是日常校园生活,saki真要追不失忆版LZ,我感觉shoko都会有点缩。。。 ...

倒贴的女武神(雾)

木头三页 发表于 2014-1-16 00:06
翔子更有可能根本意识不到问题吧……
不过战后那个状态,真面对失忆haruto,Saki还可能上,翔子缩的几率 ...

saki估计是肯定上了。。。她自己都这么表态了。翔子心里的晴人估计还是那个没失忆的晴人吧。

还有外传主角

但丁斯内克 发表于 2014-1-16 01:36
saki估计是肯定上了。。。她自己都这么表态了。翔子心里的晴人估计还是那个没失忆的晴人吧。 ...

shoko应该不会去计较LZ是否失忆,但战后那个状态,她估计都觉得自己无法面对失忆的LZ吧

我觉得lz最后能活着,翔子估计就变的会长对晶一样,虽然会很照顾楼主,但绝对不会去追他

我觉得楼主活着然后被策反来打银三,翔子为了国家和楼主死斗最后吧楼主杀了,这剧情如何

水银之蛇 发表于 2014-1-16 09:09
shoko应该不会去计较LZ是否失忆,但战后那个状态,她估计都觉得自己无法面对失忆的LZ吧 ...

前面因为计较某人失忆就把人家卖了的是哪位啊?

dr.pepper 发表于 2014-1-16 09:56

那个计较的不是失忆,而是她觉得楼主骗了她

死难者23er 发表于 2014-1-16 09:58
那个计较的不是失忆,而是她觉得楼主骗了她

啊?不是因为楼主忘记了和她的约定就说楼主是怪物,翻脸不认人,我没记错吧?

归根结底某人爱着的是她记忆中的楼主,而别人爱着的是现在的楼主。

dr.pepper 发表于 2014-1-16 09:56

我在说战后,都清楚原委了还计较个什么劲。

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:00
啊?不是因为楼主忘记了和她的约定就说楼主是怪物,翻脸不认人,我没记错吧?

归根结底某人爱着的是她记 ...

翔子从头到位都没说过楼主是怪物,她把楼主出卖之前不是说了你一直以来都在骗我,所以她把楼主卖了,其实就是因为他觉得楼主骗了她,无法再相信他了

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:00

归根结底某人爱着的是她记 ...

哪里只是失忆,shoko都不知道LZ有失忆这个问题,在她看来单纯就是LZ忘了而已。。。话说这个硬凹过来的剧情还在anti已经没啥意义了。

风怒

都这样了你们还开脑洞欺负LZ,厨子表示不干了

死难者23er 发表于 2014-1-16 09:52
我觉得楼主活着然后被策反来打银三,翔子为了国家和楼主死斗最后吧楼主杀了,这剧情如何 ...

我看到了满满的恶意

死难者23er 发表于 2014-1-16 10:07
翔子从头到位都没说过楼主是怪物,她把楼主出卖之前不是说了你一直以来都在骗我,所以她把楼主卖了,其实 ...

翔子也许没亲口说过他们是怪物,不过她后来的行为已经很好地证明了她把神凭当做怪物一样来处理了。这问题前面已经讨论了很多遍了吧?没必要在反复强调了吧。

你说楼主骗了她,你倒是告诉我从楼主忘记了约定这点来看怎么证明了楼主骗了她啊?前面在会场的时候,楼主对事实有所隐瞒已经很明显的情况下还能还好好说话,一听到楼主忘记了约定马上就翻脸,这怎么证明只是因为楼主骗了她才翻脸的啊?某厨不要和某人一样没智商。

水银之蛇 发表于 2014-1-16 10:09
哪里只是失忆,shoko都不知道LZ有失忆这个问题,在她看来单纯就是LZ忘了而已。。。话说这个硬凹过来 ...

嘛,其实到现在了再ANTI也没什么意义,也不是我的本意。我只是想把事实说清楚,从片中给出的信息来看,证明不了翔子不在乎楼主失忆,该承认的事实就要承认,不要自己脑补。

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:15
翔子也许没亲口说过他们是怪物,不过她后来的行为已经很好地证明了她把神凭当做怪物一样来处理了。这问题 ...

起因明明是不死吧,那里才开始说LZ瞒着,后面那里是再补一刀不记得了。staff的思路就是瞒着幻影>还信>被打死一瞬间还信>不死+之前被D国爆料>再加上不记得约定>最后信任没了>北川等人逼宫>卖LZ。这个思路怎么都看得出staff的脑洞很缺,我觉得现在还去anti这个为了卖而卖的剧情,还不如讨论下X1为什么不继续调查一下就开始直接反大佐。

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:15
翔子也许没亲口说过他们是怪物,不过她后来的行为已经很好地证明了她把神凭当做怪物一样来处理了。这问题 ...

你去看22集翔子那句话,要我怎么相信骗过自己的人,在她的思想里很明显觉得楼主骗了自己,还有我觉得她在看到楼主死而复生后就开始怀疑楼主有问题了,最后问楼主那个问题只是想证明自己想错了,谁知道关键时候楼主忘了

水银之蛇 发表于 2014-1-16 10:23
起因明明是不死吧,那里才开始说LZ瞒着,后面那里是再补一刀不记得了。staff的思路就是瞒着幻影> ...

耳环里的对话那么清楚,为什么还要调查

水银之蛇 发表于 2014-1-16 10:23
起因明明是不死吧,那里才开始说LZ瞒着,后面那里是再补一刀不记得了。staff的思路就是瞒着幻影> ...

所以说啦,你觉得staff的剧情不好,也不能自己凭空造出不存在的事实啊?

头像被屏蔽

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:17
嘛,其实到现在了再ANTI也没什么意义,也不是我的本意。我只是想把事实说清楚,从片中给出的信息来看,证 ...

在不在都无所谓,反正她都对不起搂主了,就算是抱着赎罪的心态,她都会去照顾失忆的楼主,只不过会不会发展进一步的关系就不知道了