搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嘲讽姿势错了。。。。小说作者怎么可能是saki党。。。

水银之蛇 发表于 2014-1-24 11:20
嘲讽姿势错了。。。。小说作者怎么可能是saki党。。。

小说作者就是咲党,自己说的。
而且偏偏是在提到第10话的时候说的。
别的话数也就算了,众所周知第10话内容很敏感,聪明的话就该沉默,就算心里有想法难道一定要说出来?
结果还就在这争论点上跳出来站队,哼哼哼哼。
那么,小说被斩我当然可以高兴的笑了:你看看你!

SB还在跳

截天夜叉王 发表于 2014-1-24 11:13
是啊,濑户还首次排在了木村前面,所以翔子党就该感激淋涕马上舔跪Staff对不对?
把正片搞好了比什么都重 ...

你要跪舔是你的事嘛……

说到saki外传,她有一个与众不同的地方
她有脚本——Staff里的文艺构成、也是7卷Drama的作者:永井真吾
并且,saki外传之前同样有过立刻结束的流言
不难想到,虽然只是一个名不见经传的脚本,却代表着staff里的saki派势力,在受到翔子派打压时,故意放出了那样的流言,造成群众不满,给电击方以压力,最终达成了saki外传得以延续的结局

麻花外传作者和saki外传作者在推上有过互动,她明显也被划到saki阵营里去了
麻花外传却没有日升内部人士力保,甚至有可能被当成了用以交换saki外传继续连载的弃子
只能匆匆结束咯

话说我要喷一下革命机的塑料片,,,
尼玛我看到event本来想买碟的
结果一看送的event是DVD,你看看人家送见面会都送BD好吗,BD的特典也是DVD是什么意思啊于是我不想买了摔碗

我不做人啦 发表于 2014-1-24 19:54
你要跪舔是你的事嘛……

说到saki外传,她有一个与众不同的地方

于是我的答案:别以为观众很好骗。

你的这段YY可谓想象力丰富,虽然我没有兴趣。
翔子被黑成了这样,哪派打压哪派呢?
不过谢谢提醒,原来是有Staff当脚本撑腰的外传漫画,难怪了,真亲女儿无误。
所以,某党某些人不但不贡献销量回报厚爱,反而咒骂暴死,忘恩负义啊,我又想说了:哈哈哈,你看看你!

我不是翔子党,我超好骗(请给我更多的晴人,工口腐,麻花,saki
p.s:翔子党最聪明了,staff大大滴坏。

药不能停啊。。。

头像被屏蔽

高钙牛奶子 发表于 2014-1-25 00:18
我不是翔子党,我超好骗(请给我更多的晴人,工口腐,麻花,saki
p.s:翔子党最聪明了,staff大大 ...

当然,党派不同感受相异不奇怪。

不过前些日子痛骂Staff并诅咒暴死的人好像主要不是翔子党吧?

哈哈哈,Staff你看看你!这小说作者都忍不住直说是被腰斩了

还在继续鬼打墙。。。。反正LZ没了,shoko广播剧和小说估计没出场,就看下余下透露下上机的经过信息好了。说实话你们鬼打墙还不如去解毒先啦

还没出院

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

说什么呢,逢坂已经预定了 白翔后人小皇子少年.ver 役了难道不是吗?然后和自己的老师来了一曲可歌可泣的师生绝恋。池谷菊苣表示我很机智。
到时候你们就不用争了,世界和平不好吗?

franly 发表于 2014-1-25 14:54
说什么呢,逢坂已经预定了 白翔后人小皇子少年.ver 役了难道不是吗?然后和自己的老师来了一曲可歌可泣的师 ...

我怎么觉得这样一弄,非但不会世界和平,反而会吵的更厉害,光小王子是白翔的后人就足够使得不少人不爽了

死难者23er 发表于 2014-1-25 15:22
我怎么觉得这样一弄,非但不会世界和平,反而会吵的更厉害,光小王子是白翔的后人就足够使得不少人不爽了 ...

背叛烙印最终话是麻花是和77结盟了,而且出迎首领麻花的还是白毛,这么估摸shoko已经是转职去做派骆驼了。小皇子算到麻花头上多一点,白翔什么的早被掐死了就不要想了。

没想到居然有这么复杂的内情,制作方党争不亚于观众啊。

说什么呢,逢坂已经预定了 白翔后人小皇子少年.ver 役了难道不是吗?然后和自己的老师来了一曲可歌可泣的师 ...

你这是要发动战争啊……

怎么可能有

为什么每次我摆嘲讽姿势都被()。
算了我放弃。

昨天看NCED3,觉得里面很多镜头倒比较适合OP用,莫不是最后被废弃的OP和正片画面剪的?Staff最后的挣扎?

franly 发表于 2014-1-26 13:06
为什么每次我摆嘲讽姿势都被()。
算了我放弃。

果然你嘲讽姿势每次都没对吗。
ED3就各种欺诈啊,2号机的攻击方式都完全和ED3挂不上钩。

ぽゆ : 蹭得累啊
麻花:蹭?

Saki外传本月未完结,没有具体剧透,似乎是麻花帮Saki逃跑的剧情。
怎么进度快得像闪电的反而比拖拖拉拉的完结的慢呢……
看这个架势搞不好有机会出三本。

木头三页 发表于 2014-1-26 18:30
Saki外传本月未完结,没有具体剧透,似乎是麻花帮Saki逃跑的剧情。
怎么进度快得像闪电的反而比拖拖 ...

希望能看到后续剧情啊。。。

但丁斯内克 发表于 2014-1-26 18:50
希望能看到后续剧情啊。。。

估计也就后续到麻花过来访问77模组那里吧,200年后估计还是得被上面给强行规制掉。

水银之蛇 发表于 2014-1-26 18:51
估计也就后续到麻花过来访问77模组那里吧,200年后估计还是得被上面给强行规制掉。 ...

我估计会在婚礼那儿完结,加点二百年后的回忆。
因为没说下期最终回,后面至少还有两回的话那就真是三本的节奏了,补点结局后的点点滴滴也挺正常。

木头三页 发表于 2014-1-26 18:55
我估计会在婚礼那儿完结,加点二百年后的回忆。
因为没说下期最终回,后面至少还有两回的话那就真是三本 ...

反正看背叛烙印最后一话那速度,我觉得saki外传还真算良心了

水银之蛇 发表于 2014-1-26 13:14
果然你嘲讽姿势每次都没对吗。
ED3就各种欺诈啊,2号机的攻击方式都完全和ED3挂不上钩。 ...

按照阴谋论的说法,欺诈是因为剧情修改,西斯空寂。

franly 发表于 2014-1-26 23:30
按照阴谋论的说法,欺诈是因为剧情修改,西斯空寂。

但是这周的吉野裕行和肉村的radio还是在强调第二期开播前就说了LZ要便当,marie也会出事,虽然有马后炮避嫌的意味。总觉得改剧情是从王女那开始的?想想最初还期待5V5的打戏呢。

水银之蛇 发表于 2014-1-26 23:47
但是这周的吉野裕行和肉村的radio还是在强调第二期开播前就说了LZ要便当,marie也会出事,虽然有马后炮避 ...

LZ会死我觉得搞不好是一开始就定下来的……毕竟是关键剧情,就像LLX那时候一样。
顺便Marie那里我依然觉得有问题,这伏笔铺得太烂了,不科学。

木头三页 发表于 2014-1-26 23:50
LZ会死我觉得搞不好是一开始就定下来的……毕竟是关键剧情,就像LLX那时候一样。
顺便Marie那里我依然觉得 ...

Marie插进的那个完全就没伏笔,硬要说只能说身体偏幼。说来staff内部党争这种戏言,现在回顾下后面黑锅戏份都扔shoko洗也洗不白,总觉得也不是空穴来风啊。

反正第二季OP严重欺诈,VVV基本上也就和哈诺因与伊克斯在最开始试验樱花树的时候打过一次,之后和红毛打过一次,其他时候对付的樱花树都是杂兵开的。。。

yanbo8502 发表于 2014-1-27 00:10
反正第二季OP严重欺诈,VVV基本上也就和哈诺因与伊克斯在最开始试验樱花树的时候打过一次,之后和红毛打过 ...

第二季最严重欺诈是ED3,OP还好。看完ED4再去看ED3整个人都不好了

木头三页 发表于 2014-1-26 23:50
顺便Marie那里我依然觉得 ...

果然是大河内出手,主角必死吗?
不过感觉要改剧情说不定从二季开始就已经被改了,但STAFF不想改死的人和预告里的话所以就直接往改过的剧情里硬塞这些,最后才会感觉这么别扭(想大佐那句“祝福”总觉得是硬塞在那里的…………)

头像被屏蔽

水银之蛇 发表于 2014-1-26 23:47
但是这周的吉野裕行和肉村的radio还是在强调第二期开播前就说了LZ要便当,marie也会出事,虽然有马后炮避 ...

除了便当本身以外,第二季的逻辑不是有很多硬伤么,这种一直强调“我们真的没改剧情,真的”的节奏才比较奇怪吧,银子是什么时候埋的?

franly 发表于 2014-1-27 10:06
除了便当本身以外,第二季的逻辑不是有很多硬伤么,这种一直强调“我们真的没改剧情,真的”的节奏才比较 ...

我是觉得良太强调一次后,肉村他们再强调就越感欲盖弥彰。第一季也有逻辑硬伤,但是第一季有它的灵动感在,第二季的硬伤就是“反正我们就硬掰成这样了,你爱看不看”

外传。

改剧本?看看一期完结特报有哪些情节在二期没出现就行啦!

外传这D国试做灵长兵器太像KMF风格了吧。。。。