搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:02
你就回答我,就算发生了泄密事件,如果革命机反响大好,销量可期,投资商会不会撤资?
这不需要什么内幕 ...

1、没有泄密事件,未必会撤资,也就是我之前说的,泄密事件引发了投资方撤资。
2、能有物语、小圆那种现象级销量肯定不会撤资;
3、能有个1w2以上销量估计也能做下去,所以呢?缺口的5k+销量就必须由saki党来买??没有达到1w2+的销量都是saki党的错??
召唤逻辑之前,被这么看得起还真是心情复杂啊……

其次,saki在日本的人气那就是两个字,惨淡,pixiv上的相关作品很少,质量高的屈指可数,CXX上的小薄本也少得可怜,这都是很容易就能获得的人气的参考,谢谢你再次暴露自己见识浅薄、纯靠脑补的嘴脸。

你哈哈哈哈哈哈,我也只能哈哈哈哈哈哈了,双赢双赢。

我不做人啦 发表于 2014-1-13 00:29
那是你的事咯,结果VVV不还是没玩出贵圈乱那一套么

池谷说了想看交往后白毛被翔子弄得团团转,麻烦你至 ...

原来池谷是这么想的啊,谢谢提醒。

反正我已经举了原女主角是小晶的例子,一个原想法而已,跳脚干嘛?除非你认同大河内做的。

引用第3401楼我不做人啦于2014-01-13 00:29发表的  :
引用:截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:14以前我也以为魔法少女不会掉头。对了,池谷只说......

@我不做人啦
其实池谷这话第一期前期说出来大家可能还会觉得好玩,但是现在感觉就有种对观众尤其是CP厨拉仇恨...

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:35
原来池谷是这么想的啊,谢谢提醒。

反正我已经举了原女主角是小晶的例子,一个原想法而已,跳脚干嘛?除 ...

……我认同的啊
发自内心
就算没有池谷的访谈,我也会因为大河内至少在最后一话写了我最想看的东西之一,该买盘买盘、该继续粉的继续粉啊……

長門改 发表于 2014-1-13 00:31
1、没有泄密事件,未必会撤资,也就是我之前说的,泄密事件引发了投资方撤资。
2、能有物语、小圆那种现象 ...

第一季结束时,咲党很高兴,翔子党被虐翻了。
所以按正常逻辑,官方应该是指望咲党多去买盘对吧?
总不可能指望翔子党在这种心情低落的情况下成为踊跃买盘的主力。

既然咲的人气不高,那么我更可以嘲笑官方了:你看看你!
圈钱的主要目标不成功,这是官方的失败,我更要哈哈哈哈了。

什么情况?比惨大会?

我就知道盖楼必有战事

我不做人啦 发表于 2014-1-13 00:40
……我认同的啊
发自内心
就算没有池谷的访谈,我也会因为大河内至少在最后一话写了我最想看 ...

上次你问我为啥不买盘时说你买盘了,既然如此就没问题,认同就认同吧。

我针对那些诅咒暴死的人而言,那你就不用乱入了。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:44
第一季结束时,咲党很高兴,翔子党被虐翻了。
所以按正常逻辑,官方应该是指望咲党多去买盘对吧?
总不可 ...

别把卖角色废萌党争动画的思维代入萝卜片好吗,买盘的动机应当是觉得动画本身好看,官方要真以saki党为VVV的主要受众,会在2期把saki雪藏,弄出haruto一心只想着翔子的结局?

圆盘买归买,我还是不希望出后续的。不过是也没诅咒暴死——就现在这销量,用得上诅咒吗?

我不做人啦 发表于 2014-1-13 00:49
别把卖角色废萌党争动画的思维代入萝卜片好吗,买盘的动机应当是觉得动画本身好看,官方要真以saki党为VV ...

按照一期特报,原本应有咲见大佐的剧情,被砍了,前面还有咲党抱怨呢。

没看有人说咲人气不高吗?那么官方原本以咲党为圈钱主力,结果并不成功,投资商撤资二期也完蛋了,于是剧情也大砍,很合理啊。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:56
按照一期特报,原本应有咲见大佐的剧情,被砍了,前面还有咲党抱怨呢。

没看有人说咲人气不高吗?那么官 ...

二期特报6月底,正式录音7月底开始,在那之前绝大部分脚本已经完成,BD1卷6月底开售,初动8000以上;官方验证角色人气又不是靠P站黄图和虎穴的本子数量,奈何VVV的官方连出点周边可以让看客直观感受各角色人气的机会都不给——4号机是9月底发售的。所以VVV的官方要怎么在7月之前发现“saki党没有他们预料那样肯给VVV和saki买单”从而让大河内在2期剧本里砍saki戏份?
官方以咲党为圈钱主力是你的意淫,投资商撤资是来源不明的流言,敢来点干货么?

一看多盖了10来层我就知道
顺便问下最近有出新的外传、小说、漫画来填坑吗

我不做人啦 发表于 2014-1-13 01:06
二期特报6月底,正式录音7月底开始,在那之前绝大部分脚本已经完成,BD1卷6月底开售,初动8000以上;官方 ...

哪个群体看了最高兴,此群体应该就是官方主要想圈钱的目标,这是合理的逻辑。

结果销量不如预期,那就没有更多续作的可能了,于是剧情草草了事,这可不是我一个人的想法啊,很多人都有提出。

一个月的时间足够调整剧本。

有什么地方你还有疑问呢?

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 01:17
哪个群体看了最高兴,此群体应该就是官方主要想圈钱的目标,这是合理的逻辑。

结果销量不如预期,那就没 ...

只有你一个人敢说VVV销量不行是因为saki党不给力哦
或者我爬楼有疏漏,麻烦你给我举出另一个来

哪个群体看了最高兴我不知道,反正不是看完24话的saki党咯

我不做人啦 发表于 2014-1-13 01:32
只有你一个人敢说VVV销量不行是因为saki党不给力哦
或者我爬楼有疏漏,麻烦你给我举出另一个来

说看完12话之后咲党很高兴一点没问题。
这段期间也是官方决定二期走向的重要时段,如果销量好一点……
按照有人说咲人气也不高的情况来看,现在是官方不给力了,反正我嘲笑大河内是没错啦。

头像被屏蔽

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 01:35
说看完12话之后咲党很高兴一点没问题。
这段期间也是官方决定二期走向的重要时段,如果销量好一点……
按 ...

池谷还说了没根据观众反应改剧情,信不信由你咯

saki人气不高是跟本片人气最高的角色比较
就是那个人气投票拿了第一位、生日时P站刷屏、C84后第一个在E网上流出本子、出周边最多切得最快的人啦
正好他也是大河内最花力气塑造的双男主之一

我不做人啦 发表于 2014-1-13 02:02
池谷还说了没根据观众反应改剧情,信不信由你咯

saki人气不高是跟本片人气最高的角色比较

前面不是讨论过了吗?没根据观众反应改剧情,但根据投资商反应(撤资)改剧情。

咲的人气比L-elf低,所以第二期保谁砍谁的剧情官方知道该怎么做选择,大概就是这样吧。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 15:16 前面不是讨论过了吗?没根据观众反应改剧情,但根据投资商反应(撤资)改剧情。 咲的人气比L-elf低,所 ...
白毛初期就是双男主之一,saki在企划书里连女主都排不上,你硬要说二期是根据观众反应砍saki走白毛线我也没办法咯,(你幻想的)投资方撤个资还能逼大河内做腐女之友,好厉害噢

我不做人啦 发表于 2014-1-13 16:01
白毛初期就是双男主之一,saki在企划书里连女主都排不上,你硬要说二期是根据观众反应砍saki走白毛线我也 ...

我看你是不是想多了?我有说过L-elf不是男主角之一吗?
L-elf的定位本来就高于咲,人气也高,这样的话如果要砍剧情当然先砍咲的,保证L-elf的,这有什么问题吗?
特报里咲见大佐的镜头没了,说明二期咲被砍了剧情,这可不是我想出来的而是咲党自己分析的。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 16:09 我看你是不是想多了?我有说过L-elf不是男主角之一吗? L-elf的定位本来就高于咲,人气也高,这样的话如 ...

我是说白毛本来地位戏份就比saki吃重,不需要根据观众反应调整,反正你就是坚持企划书上的女主翔子是一开始就要被staff黑的,啥都没有的saki反而是saki党不给力才被砍戏份,这样能安慰到自己翔子二期没戏份被黑不是翔子党不肯出力的原因,那就继续用你的精神胜利法嘛

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:15
前面有人质问过我为什么不买盘。

他说自己买了。

如果在第一季最后剧情是朝着晴咲线发展,咲党每个人买个圆盘一点问题都没有。

但是晴人向咲求婚是为了"“负责”",这叫咲情何以堪,叫我们咲党情何以堪。

更没天理的叫我们咲党掏钱买什么圆盘。被虐的咲党为何还要掏钱?

扯也不要扯过头了。

至于第二季的剧情更不用说了。

继承者 发表于 2014-1-13 16:42
如果在第一季最后剧情是朝着晴咲线发展,咲党每个人买个圆盘一点问题都没有。

但是晴人向咲求婚是为了" ...

“就算咲没跟晴人在一起,看到200年后咲那么美丽动人英姿飒爽我就很满足了。”
这是一期结束后某咲党的言论(大意),也得到了不止一个人的赞同。
我没看出大多数咲党把晴咲配成功作为一定要达到的目标,何况很多人都预料到晴人可能会领便当,所以不会把话说死。
那段时间包括中途三个月看看专楼还有二期党争楼里的发言就知道咲党就是很高兴,既然高兴就请多去买盘。
现在嘴一张就想信口雌黄说“我们不爽所以不买”?还指责官方在二期砍咲的剧情?我呸,活该啊!

我不做人啦 发表于 2014-1-13 16:33
我是说白毛本来地位戏份就比saki吃重,不需要根据观众反应调整,反正你就是坚持企划书上的女主翔子是一开 ...

你想把我脑补成精神胜利法请随意。
反正专楼就在那里,一期结尾那段时间还有接下来的3个月各群体的喜怒哀乐看发言就知道,又不是嘴一张就不存在了。
翔子党当然不满,被虐翻不说连预告都令人担心怕便当或失忆,这种心情下指望翔子党踊跃购买?
咲党看完一期既然很高兴那就多买盘呗,结果不给力,于是二期咲被砍剧情,现在还抱怨?自作自受。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 16:59 “就算咲没跟晴人在一起,看到200年后咲那么美丽动人英姿飒爽我就很满足了。” 这是一期结束后某咲党的言 ...

我买了啊
我也没指责官方二期砍saki剧情,因为我觉得这说法没有根据
我就想您老别空口白牙造谣官方撤资砍saki剧情,原因是saki党不买单 继续说可以,拿3个证据,要干货:
1.官方撤资的证据,别某论坛不知道哪位业内发话那种
2.官方预期saki党对一期有良好反响的证据,别把你经不起推敲的猜测当作官方的态度
3.saki党不买单的证据,别拿个别人的发言代表群体

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 16:59
“就算咲没跟晴人在一起,看到200年后咲那么美丽动人英姿飒爽我就很满足了。”
这是一期结束后某咲党的言 ...

有人说“就算”,也就是说还是有人很想看到咲和晴人在一起。想看到200年后美丽的咲,只要对第7集或第12集截个图就行了,何必买圆盘。

有咲党这么说不代表官方就会把剧情做得很好。

第一季中的剧情都是在讲200年后咲的剧情吗?不是。既然不是,我们咲党为什么要买圆盘?

在第一季中我们的咲被其他党派人士黑成啥样,你知道吗?还有第一季中咲的剧情也不是很重要。而且第一季的剧情对咲来说也不是什么好剧情。

如果我们咲党都买了圆盘,也改变不了革命机的销售量。其他党派人都没买圆盘,我们咲党一个巴掌也拍不响。如果咲的剧情还是照样被砍,那我们手里的圆盘有什么用?是直接捏碎还是退货?

圆盘,你买了吗?

你凭心而论,短短的25集能把革命机的剧情完美地讲完吗?显然是不可能的。女主和咲的剧情被砍也是有可能的。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 17:09
反正专楼就在那里,一期结尾那段时间还有接下来的3个月各群体的喜怒哀 ...

我没买不代表我们咲党都没买。

也许那革命机的那些销量就是我们咲党买的。我们咲党的人也不多,别看有些人发表关于咲的某些言论,那些人不是咲党而只是一些瞎起哄的。

翔子党很多,白毛党也很多,晴人党也不少。至少白毛党比咲党的多,而且在第一季也没有虐白毛,那为什么白毛党没买圆盘?不要问我为什么知道白毛党没买圆盘,因为你也不知道有多少咲党买了圆盘。也不要说看第二季剧情就知道白毛党有没有买圆盘。因为第二季主要在地球不讲白毛难道要讲晴人与翔子幼年时候的事情吗,那对主线有什么用?

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 17:09
反正专楼就在那里,一期结尾那段时间还有接下来的3个月各群体的喜怒哀 ...

第一季最后,有的翔子党也很高兴,说什么晴人还是最关心翔子。

翔子党没买圆盘,翔子的剧情就不多,最后甚至还被黑了一把。

这简直导致咲的剧情被砍,因为咲的剧情一多就会变成女一,那翔子这个女一还有什么用?

“一个剧里只能有一个女一,既然一开始翔子是女一,那咲就不能抢女一的风头。”这也许是制作组的想法。

那么剧情少或被砍,那和你们翔子党不买圆盘也有千丝万缕的关系。

我不做人啦 发表于 2014-1-13 17:15
我买了啊
我也没指责官方二期砍saki剧情,因为我觉得这说法没有根据
我就想您老别空口白牙造谣官方撤资 ...

我又没说你没买,你激动什么?
请看前面的,撤资、砍剧情这些信息全都不是出自我口,有些还是由咲党得出的。
你一定要问撤资等的证据,应该去问论坛里首先这么说的人。
其实我觉得你的质问表面上看是严谨,但实际已经是耍无赖了,只要不是官方自己亲口说的一律不认对不对?
那等于是否定了大部分的论坛分析讨论,前面很多人的发言都被你一句话踢了。
有意思吗?
既然话都说到这份上了我们也没什么好谈了。
欢迎你去劝说前面有些人,把人家实习生当成二期被砍罪魁是冤枉,投资商撤资是子虚乌有,别乱指责。

围观了蛮久,不得不同意”开始我不知道到底有什么人会粉翔子,看到这楼的某人,懂了“这句话

继承者 发表于 2014-1-13 17:32
有人说“就算”,也就是说还是有人很想看到咲和晴人在一起。想看到200年后美丽的咲,只要对第7集或第12集 ...

你是不是要求心想事成,一切符合理想的剧情才值得买盘?
但这种类型好像叫“玛丽苏”吧?
算了吧,有心挑毛病的话还怕挑不出来当借口?
当然,千人万面,不同人有不同想法,有不满意的咲党也很正常。
但从专楼发言来看,整体上讲我觉得说大多数咲党很高兴没什么问题。
我没买,看完一期心情非常不好,据观察大多数翔子党也是一样。
隔壁WA2销量楼某雪菜党的话:“制作组老是黑雪菜的报应。”
我的心情类似吧,让人这么不愉快干嘛掏钱?
雪菜党还可以根据游戏来指望CC篇,翔子党可是完全没有任何保证。
总体上看一方很高兴一方不高兴,不指望高兴的一方多买难道还要求不高兴的一方多买?
这可能么。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 18:21
我又没说你没买,你激动什么?
请看前面的,撤资、砍剧情这些信息全都不是出自我口,有些还是由咲党得出 ...

分享某个来源不能确实的信息和将其作为事实证明自己的观点是两回事,虽然我看你的大脑分不出这两者之间的区别啦…
立足可靠的事实进行推论和纯靠意淫脑补也是两回事,虽然后者往往会以为自己是前者,对不对?

我说我买了只是麻烦你不要map炮什么某党都不支持之类的啦…至于过于激动么,从昨晚开始是有点………
那实在是事出有因…………………………

一看到在第一页就知道开战了

居然还在战,我还是求第二季的小说和saki外传把最后的坑填一点好了。。

居然还能到第一页来……还有什么可以讨论的么=-=

说说最近会有的杂志情报算了,1月10号那本貌似有池谷的那些发言,以及咲森新闻最后一期的样子,应该最近也有扫图了。

アニメディア 2014年 02月号(1月10日发售)
その時、ストーリーが動いた……!関係者ここだけの話
『革命機ヴァルヴレイヴ』“ハルトとエルエルフの物語”は拳を合わせた22話で新たなスタート

電撃大王 2014年 03月号(1月27发售)
好評連載中
『革命機ヴァルヴレイヴ 流星の乙女』大堀ユタカ
SAKI漫画不知道会连载到什么时候就是了,还没完结。

我不做人啦 发表于 2014-1-13 20:02
分享某个来源不能确实的信息和将其作为事实证明自己的观点是两回事,虽然我看你的大脑分不出这两者之间的 ...

区别?
看前面帖子,我觉得已经不止一个人十分确信“泄密是被砍的罪魁,实习生该去死”了,建议你一一科普区别。
还有我记得上次你说自己不是咲党?昨天遇上什么事情所以比较激动吗,原来如此,麻将脸赞。

ryuki 发表于 2014-1-13 20:34
居然还能到第一页来……还有什么可以讨论的么=-=

革命机草草收尾,咲剧情被砍翔子疑似被黑,到底是谁的错?是翔子党不买盘还是咲党不买盘?

头像被屏蔽

不管怎么说,至少现在官推最后一条挂的不是magi了……至于为啥今天才发现问题,就当官推发完上一条推就回老家结论了吧。