搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 21:01
区别?
看前面帖子,我觉得已经不止一个人十分确信“泄密是被砍的罪魁,实习生该去死”了,建议你一一科 ...

某saki党说我可以代表一下……

yanbo8502 发表于 2014-1-14 00:37
革命机草草收尾,咲剧情被砍翔子疑似被黑,到底是谁的错?是翔子党不买盘还是咲党不买盘? ...

错在大河内其实是个基佬而已。。。

官推更新
2月RADIO是连坊小路夫妻

ミハエルフ 发表于 2014-1-14 20:24
官推更新
2月RADIO是连坊小路夫妻

上面那个是不是写了200年后那个确实是会长的子孙

看来会长大人还是木有活到200年以后呢〜不过这也解释了那个少年在小王子和黑长直身边站得笔挺的不自然之处了呢〜

头像被屏蔽

死难者23er 发表于 2014-1-14 20:26
上面那个是不是写了200年后那个确实是会长的子孙

貌似是子孙,而且还会公布名字的样子……

ミハエルフ 发表于 2014-1-14 20:41

那么小皇子的名字会在以后的RADIO里公布吗……稍微期待一下?

ミハエルフ 发表于 2014-1-14 20:41

不是,是让大家起名字,然后附带这么叫的理由。

我不做人啦 发表于 2014-1-14 20:46
那么小皇子的名字会在以后的RADIO里公布吗……稍微期待一下?

猜不透的官方……很难说呢。

糟了,我有种不太妙的感觉,官方不会打算把剩下的坑都由radio填光吧

用RADIO填坑的官方……我也认了!

你们想多了,那只是个闹着玩的互动节目……

木头三页 发表于 2014-1-14 20:54

就算只是闹着玩的互动,至少说明了会长和二宫学姐没有不做人?连离派骆驼关系最近、在新国家里也非常重要的这两人都没有不做人的话,那之后新添的不做人很可能只有翔子一个?

果然还是子孙,那么200年后只有三个女武神?

木头三页 发表于 2014-1-14 20:54

病栋长我不懂日语,就想问一下是不是已经确认了会长没有活到二百年后?

andhyc 发表于 2014-1-14 21:14
病栋长我不懂日语,就想问一下是不是已经确认了会长没有活到二百年后? ...

没说。

这官方……少说几句不行吗?大河内说了不会说皇子是谁真希望永远这答案烂在他肚子里。

但是明确了之前200年后的剧情罚站,陪小王子去看学校以及最后慌慌张张冲进来的那个是儿孙对吧。

hoh 发表于 2014-1-14 21:23
但是明确了之前200年后的剧情罚站,陪小王子去看学校以及最后慌慌张张冲进来的那个是儿孙对吧。 ...

那个就是子孙,现在就不知道会长夫妇有没有成为神凭。。。。没有的话,就有可能如三木说的那次差不多200年后只有shoko saki和akira三个是神凭了。

一下盖了这么多页还以为怎么了翻了翻简直
不是我说,某位翔子厨有多爱咲党,从第一季就开始,咲党哭了笑了愉悦了不满了喊被虐了咒暴死了都惦记着
vvv被剧情黑被剧情拖累的不是翔子一人,被恶心的角色厨也不止翔子一家
仅代表我自己说,作为咲党整个二期我除了月面之拳没一话是看得舒心的,承受了那样的恶意而起的感情到最后连心意都没传达到草率地被打发了。
haruto一边战斗一边念着翔子的时候,saki推着模组在自白那些不光明正大的阴暗小心思,你羡慕这待遇可以,咲党凭什么就得乐呵呵地接受觉得这是个好结局?
没记错的话第十话结束你就骂咲党喊虐是得便宜卖乖说什么saki肯定上位还提前打预防针要咲党赢的时候别吃相难看,现在结局了打脸愉快吗?
哦反正你肯定不会觉得被打脸,反正你眼里saki现在是丢了男主赢了人心,反正翔子被观众黑是saki厨的错被作品黑是saki亲爹大河内的错

这话题已经过了但是不吐不快就反白好了

最近闹得沸沸扬扬的池谷在杂志上说的那部分图透……

水银之蛇 发表于 2014-1-14 21:29
那个就是子孙,现在就不知道会长夫妇有没有成为神凭。。。。没有的话,就有可能如三木说的那次差不 ...

都儿孙了估计是没有成为神凭吧。

头像被屏蔽

ミハエルフ 发表于 2014-1-14 22:57
最近闹得沸沸扬扬的池谷在杂志上 ...

池谷你其实继续是想玩3个Valkyrja吧

hoh 发表于 2014-1-14 23:40
都儿孙了估计是没有成为神凭吧。

不清楚啊,有可能是有子女后再上机。但是会长要上也不会是上一号机。

水银之蛇 发表于 2014-1-14 23:48
不清楚啊,有可能是有子女后再上机。但是会长要上也不会是上一号机。 ...

从剧本上来说,有了子孙再上机没有必要。而且这个子孙明显是会长身份的延续,连性格和行事习惯都那么像。

以革命基的掉线官方,我甚至觉得一开始的设定这位其实就是会长(或者至少也是开放设定,台词上确保不能确定到底是会长还是子孙)。播完以后大河内拍拍脑袋突然发现如果把会长设定成上机了就等于说所有学生都上机了,剧情上很难衔接而且打了楼主“诅咒在我们这一代终结”的愿望的脸,所以才出了给会长后代起名字这一招。

其实这么做倒也还是在给翔子洗白:因为如果会长都没有成为神凭,那么很可能200年后也就只有三个神凭。这说明到了那个时候神凭仍然是个诅咒。而翔子则是在为楼主继续承担诅咒。

只不过这么一来则把楼主的另一个愿望:创造人与神凭共存的国家,给打脸了。

http://www.bilibili.tv/video/av909787/
大家来开心一下吧,完全一致

hoh 发表于 2014-1-15 01:11
从剧本上来说,有了子孙再上机没有必要。而且这个子孙明显是会长身份的延续,连性格和行事习惯都那么像。 ...

LZ最后想和大家一起欢笑生活的愿望也被打脸了啊。
想想一号机现在来看,shoko上好像是必须选择了。LLF输在娘胎里,会长有家庭肯定不会去接这个诅咒,月球组更别想,地球下降组虽然了解真相,要有这种性格承受诅咒的人应该是没有。思前想后,估计有动机和理由上机的除开shoko以外还真没人。另外创造人和神凭共存,他不在的前提下,这个前提下大方向还是没问题,只不过shoko上机算不算打他脸也不好说。

现在看来众人一起选择不做人的这个可能性应该是很低了,这样看的话翔子应该是又战争然后再上机的可能性更大了

老沙粒 发表于 2014-1-14 22:00
一下盖了这么多页还以为怎么了翻了翻简直
不是我说,某位翔子厨有多爱咲党,从第一季就开始,咲党哭 ...

战累了不想再战。
你说的不过是前面提过的老话。
对二期不满?二期为何会砍剧情草草收尾?
一期完结的时候大多数咲党很不满?看不出来。
所以,是谁的错?
就这样吧,没新信息的话再重复绕舌没意思,我就不多说了。
也反白。

http://www.valvrave.com/radio/
RADIO再新增一对,黄毛&蓝毛基友组。

比较期待会长夫妇那对。
其它就算了……太自虐,旁边居然还放着第28回

目前看来既然有询问对VVV的感想的栏目,最终回的这些RADIO每个角色应该就一次上的机会(双男主论外,一人两次)。
会长已经上过了我期待的连坊小路兄妹组应该没戏,也许下回是Saki和Akira的双妹子机师组。如果再有那可能有双老师组,红毛似乎也该上一次?

木头三页 发表于 2014-1-15 15:06
目前看来既然有询问对VVV的感想的栏目,最终回的这些RADIO每个角色应该就一次上的机会(双男主论外,一人两 ...

黑长直可能会和麻花一起上,官方正好可以那最后那个接花球来做做文章

死难者23er 发表于 2014-1-15 15:25
黑长直可能会和麻花一起上,官方正好可以那最后那个接花球来做做文章

麻花已经上过了,再上那就是男主级待遇我方派骆驼还有个Akira没上呢。

木头三页 发表于 2014-1-15 15:36
麻花已经上过了,再上那就是男主级待遇我方派骆驼还有个Akira没上呢。 ...

晶可以和翔子一起上,正好可以把最后那个头盔的问题给解释了

死难者23er 发表于 2014-1-15 15:42
晶可以和翔子一起上,正好可以把最后那个头盔的问题给解释了

麻沙美和凹酱已经一起上过一次了

3月24日 RADIO是宫野真守和细谷佳正