搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

看到自己喜欢的角色受虐剧情结束了,自然要欢呼一下,不过第二季观片愉快?
几乎从头打酱油到尾,200年的约定变成随口说的决不放弃,寄托回忆的吊坠变成了自己逛地摊买的吊坠,这还真tm是愉快的观片体验啊。
结合1季结尾的特报、二期其实是在投资方撤资的压力下被迫完结的情报来看,也很明显saki的剧情被砍光了,我说saki厨对第二季的评价是“第二季其实不存在,这几个月的都是幻觉”,你信不信?

你这人真是扭曲得厉害,自己看片不痛快,还要一个劲的塑造“别人都比我愉快,我是最惨的”气氛,就算saki党最后比翔子党要开心一点,那也是Staff无能,没法在火箭一般的剧情速度下给出一个好点的剧本来塑造翔子,你一个劲乱泼脏水是有多妒忌啊

yanbo8502 发表于 2014-1-12 21:41
欢呼一下不代表愉快啊
黑暗中的一丝光明而已
基本上每集有那么一点可以prpr的就满足了 ...

得,又成黑暗中的光明了。
明明狂喜乱舞、上蹿下跳都有过。
罢了,不就是得了便宜还嘴上不肯承认呗,我懂。

反正我会嘲笑大河内的,最开心追番的人群居然咒爆死,大河内你看看你!

imawsman 发表于 2014-1-12 21:45
不要忽略砖楼里saki党和shoko党之外的人啊...........你们把楼里那么多妹子都当透明的吗??!![s ...

去看二期党争投票,前三名排行。

imawsman 发表于 2014-1-12 21:45
不要忽略砖楼里saki党和shoko党之外的人啊...........你们把楼里那么多妹子都当透明的吗??!![s ...

明明saki都路人了一季,男主都死了,这个时候还不忘党争,这挫败感是刻进骨子里了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

截天夜叉王 发表于 2014-1-12 21:55

第1名saki第2名白毛第3名翔子
saki2期剧情上根本没什么发挥也没有讨论的余地,所以2期病栋里最活跃的应该就是白毛党,是不是这个道理?

截天夜叉王 发表于 2014-1-12 21:55

你大概误会我的意思了......

我是说这个楼里骂池谷,觉得结局还说得过去的不只有saki党,更多的是不想shoko和白毛搞配对的妹子啊......
是针对你这句
池谷说剧情没按他的想法来,这难道是我编的?然后池谷说完这话后一群人的反应我们也看到了
说的。
我觉得反应最厉害的是喜欢白毛的妹子们...而不是你口中的saki党.....

又见到那种因为官方blablabla所以角色blablablabla官方最讨厌了XXX你看看你被打脸了哈哈哈哈的讨论了呢
不过呢,所有角色都是官方一手创作出来的,(大部分)观众只要管最后的出来的结果是怎样的就行,根本就不理会官方干啥好么
所以说官方暴不暴死,Staff的意见相左爱恨情仇相爱相杀对于讨厌这个角色的观众而言根本没关系好么

staff最后给shoko在LZ记忆里狂刷版,算减了我一半反感,求做个番外或是DRAMACD把学院祭再做出来就好了,续篇那什么的就随他去好了

長門改 发表于 2014-1-12 21:51
看到自己喜欢的角色受虐剧情结束了,自然要欢呼一下,不过第二季观片愉快?
几乎从头打酱油到尾,200年的约 ...

咬钩了。

对,第二季被砍剧情了,那么为什么会被砍剧情呢?因为第一季反响不如预期。
圆盘开卖正是第一季末尾,而这时候哪群人最高兴呢?去专楼看看发言其实很明显,反正不是翔子党。
那么就该最高兴的这群人去多多回报官方啊,回报大河内的厚爱。

结果销量一般,于是据说投资商撤资,第二季就被砍剧情。

而现在有人抱怨根据特报咲被砍了剧情,我是不是该笑:怪谁?

投资方撤资是因为第一季中途的泄露事件,而不是销量,醒醒。
而且第一季销量不如预期就是因为saki党不买BD?你这逻辑简直神了。

截天夜叉王 发表于 2014-1-12 22:39
咬钩了。

对,第二季被砍剧情了,那么为什么会被砍剧情呢?因为第一季反响不如预期。

再傻逼一点,我看好你

andhyc 发表于 2014-1-12 21:58
谁说不满意池谷就必须支持大河内了?你以为人人都跟厨们似的非得站个队吗
大河内这烂尾结局让人如 ...

我说有咲党骂暴死,没说骂暴死的都是咲党,请你注意自己的逻辑。

你更没逻辑的说法是“他的想法破坏了这个故事,更破坏了对人物现在形象的塑造”,既然表示对大河内不满,那把大河内的想法当圣经干嘛?

故事和角色最开始都是白纸,由制作人员涂脂抹粉才形成了看客眼中的观感。
既然池谷的想法与大河内不同,如果按他的做,故事的走向、角色的性格形象可能都会与现在按大河内想法做的完全不同。
那你以大河内现在做出来的东西来认为按池谷想法做会破坏故事和角色,岂不是倒果为因?

所以逻辑上:

如果你支持大河内,那你的确可以反对池谷,但认为暴死能打池谷脸就是大笑话了;
如果你不支持大河内,那你干嘛要求池谷必须符合大河内的做法否则就是破坏故事和角色?

yugure 发表于 2014-1-12 22:52
再傻逼一点,我看好你

没干货的家伙省省吧

長門改 发表于 2014-1-12 22:43
投资方撤资是因为第一季中途的泄露事件,而不是销量,醒醒。
而且第一季销量不如预期就是因为saki党不买BD ...

销量好了,有钱可赚,投资商却撤资岂不是傻瓜?
泄密事件只是个次因而不是主因,好莱坞大片有时也会泄密,但只要票房好,一切都不是问题。
商人是追求利润的,撤资只能是因为他们觉得无利可图。

圆盘开卖时第一季正接近尾声没错吧?
那么这时候最高兴的一群人多多贡献销量,回报官方厚爱难道不是很正常的逻辑?
总不可能指望刚刚被虐倒不起的翔子党成为买盘主力吧!

imawsman 发表于 2014-1-12 22:03
你大概误会我的意思了......

我是说这个楼里骂池谷,觉得结局还说得过去的不只有saki党,更多的 ...

看我的3375楼。

如果你支持大河内,的确可以反对池谷,但诅咒暴死就是没脑子;
如果不支持大河内,反对池谷干嘛?

我不做人啦 发表于 2014-1-12 22:00
第1名saki第2名白毛第3名翔子
saki2期剧情上根本没什么发挥也没有讨论的余地,所以2期病栋里最活跃的应该 ...

党争投票的结果就是这样。
专楼里谁是哪边的查查过往发言也很容易判断。

截天夜叉王 发表于 2014-1-12 23:07
看我的3375楼。

如果你支持大河内,的确可以反对池谷,但诅咒暴死就是没脑子;

恕我无能:你的回复跟我的发言有关系吗?

截天夜叉王 发表于 2014-1-12 23:14
党争投票的结果就是这样。
专楼里谁是哪边的查查过往发言也很容易判断。 ...

哦,那么你同意2期病栋最活跃的是白毛党?那骂池谷就是因为白毛党的妹子不满他搞白翔的脑洞咯?关saki党什么事?

imawsman 发表于 2014-1-12 23:16
恕我无能:你的回复跟我的发言有关系吗?

行,我再回一次。

我说反对池谷诅咒圆盘暴死的人中有咲党,可没说全是咲党。
当然咲党诅咒暴死的确是最可笑的,不过这里先不多说。

举例,按照原案,最初设定的女主角其实是小晶,如果就按这个做,就会是小晶跟晴人有最多互动了。
难道有人要跳出来说:“不行,晴人是翔子/咲/L-elf的,怎么能给小晶?可恶,圆盘快暴死啦!”
这难道不可笑?
会这么做的人我只能认为一件事,就是你赞同现在的人物关系,也就是大河内做出来的,否则你以什么为参照物认为不可接受?
既然你赞同大河内,骂暴死岂不是可笑?

我不做人啦 发表于 2014-1-12 23:31
哦,那么你同意2期病栋最活跃的是白毛党?那骂池谷就是因为白毛党的妹子不满他搞白翔的脑洞咯?关saki党 ...

看你的下一楼。

截天夜叉王 发表于 2014-1-12 23:31
行,我再回一次。

你脑补太过了
谁知道原设的女主角是个什么定位啊
搞不好就是因为Akira和Haruto没法制造更多两性之间的互动,才设计了一个Haruto的青梅竹马来当一期女主

投资方撤资的情报,当初就是saki党从日本业界人士探听回来,然后被王留美流出到这楼的,来龙去脉至少比你脑补的准确,

而且你到底是怎么脑补出saki党买BD能改变VVV销量的?

除开S1漫区,VVV在国内根本不热,微博上的反应从来都是嘲讽居多,而即使在S1,saki党也只是大党派之一,
就算S1漫区潜伏了1000个saki党,其中50%都去买BD,那也才500份,能让VVV的销量发生质变???
你脑中的saki党到底多强大???

不过还是谢谢你,第二季说实话看得不愉快,一起看直播的友人也少了,从头到尾也没什么能开心的剧情,
但看到你这一副满腔愤恨无处发泄、不得不找个假想敌来攻击的败犬姿态,感觉原来还是有人比我们更惨啊,心情确实好了点。

那你前面咬着Saki党干嘛

3343L
看专楼里的发言情况,咲党可是很开心的追番。
咲最后没跟晴人在一起?咲党很在乎这个吗?
早在第一季就有人表示“就算咲没跟晴人在一起但看到200年后的咲那么美丽动人我就满足了”,得到了不少赞同,再说大家很早前就预感晴人可能会便当,我没看出来咲党对此要死要活的。

被虐到死的翔子党不愿买盘那是应该的,开开心心追番的咲党居然也骂爆死,你说我能不大笑吗?

你所谓的描述是指黑吗?那咲当然没有翔子被黑得多。

3349L
咲党追番很愉快,结果却不愿买盘回报官方,反骂爆死?
我能不笑大河内吗?

3357L
追番最开心的就是咲党,爬爬专楼看发言就知道了。

我不做人啦 发表于 2014-1-12 23:36
你脑补太过了
谁知道原设的女主角是个什么定位啊
搞不好就是因为Akira和Haruto没法制造更多两性之间的互 ...

“本来的女主角是小晶”与“本想做晴翔L三角”没区别,就只是一个原想法。
结果有些人就跳脚了,还大骂圆盘暴死,我说你们啥意思?
如果要把小晶当女主角,自然会给她安排相应的戏份,如果要做晴翔L三角,自然也会安排翔子和L-elf的互动,这是理所当然的。
要不是你们支持大河内现在做的故事和人物,那干嘛如此气急败坏?支持大河内的话,骂暴死岂不是好笑?

長門改 发表于 2014-1-12 23:40
投资方撤资的情报,当初就是saki党从日本业界人士探听回来,然后被王留美流出到这楼的,来龙去脉至少比你脑 ...

没办法,对正片结局满意的人回去Loop动画了,不满意的人自力更生去了,更不满意的直接当没看过了
就剩下他既没得动画看,又对staff访谈里透的一点制作秘话耿耿于怀,却不会自己创作理想中的故事
是也挺可怜的……

長門改 发表于 2014-1-12 23:40
投资方撤资的情报,当初就是saki党从日本业界人士探听回来,然后被王留美流出到这楼的,来龙去脉至少比你脑 ...

你就回答我,就算发生了泄密事件,如果革命机反响大好,销量可期,投资商会不会撤资?
这不需要什么内幕,只需要基本的逻辑:商人的本性是追求利润,不对吗?
相信我,如果投资商宣称因为泄密所以撤资,那绝对只是个借口而不是真正主因。

当然,买圆盘的主力是日本人。
不过我想日本那边的反应不太可能跟S1差太多,比如谁能告诉我,第11话后S1咲党狂喜乱舞,日本那边咲党难道是哭声一片?

我可是高高兴兴来哈哈大笑的哦,为什么要脑补我很惨,你是为了安慰自己让心情变好吗?那请便。

截天夜叉王 发表于 2014-1-12 23:44
“本来的女主角是小晶”与“本想做晴翔L三角”没区别,就只是一个原想法。
结果有些人就跳脚了,还大骂圆 ...

因为“女主在青梅竹马的男主和天降的完美男二中选择和后者交往”这种故事可以出现在韩剧里、可以出现在披着动画皮的韩剧里、也可以出现在玛丽苏少女漫画里,或者冈田玛丽苏脚本的贵圈乱动画里,唯独不是日升萝卜片里,懂?
和“这片原女主是个超级黑客”不一样,后者出现在打着揭露世界旗号的萝卜片里完全正常
希望爆死是想要断绝任何销量好到让池谷觉得还可以出个什么OVA、剧场版、搞出白毛接盘剧情的可能性,你不会以为还是saki党是这么希望的主力吧?

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:02
你就回答我,就算发生了泄密事件,如果革命机反响大好,销量可期,投资商会不会撤资?
这不需要什么内幕 ...

因为你就是一副丧家之犬在远吠的样子啊,傻逼

我不做人啦 发表于 2014-1-12 23:42
那你前面咬着Saki党干嘛

3343L

我的3382楼:

当然咲党诅咒暴死的确是最可笑的,不过这里先不多说。

注意后半句。

咲党诅咒暴死为什么最可笑,我也有说,请你翻前面。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雪弗兰 发表于 2014-1-13 00:04
因为你就是一副丧家之犬在远吠的样子啊,傻逼

讲不出道理只会开骂了啊,哈哈哈哈你看看你!

不买盘的人往往喜欢把盘挂在嘴上

我不做人啦 发表于 2014-1-13 00:03
因为“女主在青梅竹马的男主和天降的完美男二中选择和后者交往”这种故事可以出现在韩剧里、可以出现在披 ...

以前我也以为魔法少女不会掉头。
对了,池谷只说想玩三角,没说翔子一定要选择L-elf吧?
后面一段,我回答过了。

少女人形 发表于 2014-1-13 00:13
不买盘的人往往喜欢把盘挂在嘴上

前面有人质问过我为什么不买盘。

他说自己买了。

按你的说法他是在说谎。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:12
讲不出道理只会开骂了啊,哈哈哈哈你看看你!

哟,狗听得懂人话啊,来转个圈,坐下?

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:15
前面有人质问过我为什么不买盘。

他说自己买了。

辛苦你了,你也挺不容易的

雪弗兰 发表于 2014-1-13 00:17
哟,狗听得懂人话啊,来转个圈,坐下?

好了,如果你只会开骂不会讲道理,那么我直接无视你的帖子,从现在开始。

你想怎么表演都行。

少女人形 发表于 2014-1-13 00:17
辛苦你了,你也挺不容易的

谢谢。

截天夜叉王 发表于 2014-1-13 00:14
以前我也以为魔法少女不会掉头。

对了,池谷只说想玩三角,没说翔子一定要选择L-elf吧?

那是你的事咯,结果VVV不还是没玩出贵圈乱那一套么

池谷说了想看交往后白毛被翔子弄得团团转,麻烦你至少弄清别人是在喷什么再嘲讽好吗