搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:17
嘛,其实到现在了再ANTI也没什么意义,也不是我的本意。我只是想把事实说清楚,从片中给出的信息来看,证 ...

所以我说了是战后shoko不会在乎LZ失忆这件事,因为明了原委。战前shoko一方面天真认为LZ一点都没变而已,这个倒是没有错。

死难者23er 发表于 2014-1-16 10:26
你去看22集翔子那句话,要我怎么相信骗过自己的人,在她的思想里很明显觉得楼主骗了自己,还有我觉得她在 ...

我就问一句,前面存在隐瞒的事实已经很明显的情况下,她还想保护Haruto,Haruto一活过来首先受到Haruto真的是“怪物”的冲击,然后Haruto忘记了约定又受到一次冲击,最后卖了Haruto。在这里我并不想讨论她卖楼主是否合理,但是这到底怎么证明只是因为觉得楼主骗了自己,而没有“因为楼主是怪物”和“楼主不记得约定”的因素在里面?

死难者23er 发表于 2014-1-16 10:31
在不在都无所谓,反正她都对不起搂主了,就算是抱着赎罪的心态,她都会去照顾失忆的楼主,只不过会不会发 ...

讨论问题不是还要尊重事实吗?大家都用脑补对脑补那还不如去看同人文。

影后喵酱 发表于 2014-1-16 10:28
耳环里的对话那么清楚,为什么还要调查

大佐是救命恩人和X1的崇拜对象,你为了朋友反他,至少也得调查下别的情况再动手吧。这给人的感觉就是大佐是崇拜和救命恩人,然后你杀了H9,我就要干爆你啊。这种感觉一样很跳跃

又风怒

老沙粒 发表于 2014-1-14 22:00
一下盖了这么多页还以为怎么了翻了翻简直
不是我说,某位翔子厨有多爱咲党,从第一季就开始,咲党哭 ...

这人已经偏执了。

saki怎么看也是女二号的命啊。

第二季整个一个龙套。不是为了剧情一点画面都不想给。就这也要说是saki党的胜利我也无话可说

总之这片是确实恶心到我了。24话什么狗屎擦!

我看我们还是一起享受革命机只有第一季的幻觉吧

火星文物 发表于 2014-1-16 10:43
这人已经偏执了。

saki怎么看也是女二号的命啊。

不要理啊,明明除开LLF党以外,其他党都感觉。这种自己憋屈了别人就一定很high错觉不知道从哪来的。。。

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:32
我就问一句,前面存在隐瞒的事实已经很明显的情况下,她还想保护Haruto,Haruto一活过来首先受到Haruto真 ...

你先高清楚楼主那个约定是什么,是要和她永远在一起啊,这种约定已经可以说就和长大以后我一定会娶你,差不多了,而现在他却说忘了,你觉得在翔子心里难道会不觉得自己被骗了,而怪物的事晴人一直是隐瞒真相,隐瞒真相不告诉对方可以算是一种善意的谎言,而那话标题是嘘的代价,嘘这个词在日语里本来就有善意谎言的意思,当我不认为你说这两点完全没关系,但我个人认为直接原因应该是她觉得楼主骗了她,好了到此为止吧,完都完结了,再争也没意义了

死难者23er 发表于 2014-1-16 10:52
你先高清楚楼主那个约定是什么,是要和她永远在一起啊,这种约定已经可以说就和长大以后我一定会娶你,差 ...

21话后其实就是斯达夫强行把私货往观众脑中灌而已。。。你觉得都合,他们还觉得蛮合理。。大佐说自己是正义味方那里我都不想吐槽了。

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:34
讨论问题不是还要尊重事实吗?大家都用脑补对脑补那还不如去看同人文。 ...

其实青梅竹马在意过去的回忆是很合理的一件事,只是我觉得如果楼主真活着,那翔子应该先考虑赎罪的事

死难者23er 发表于 2014-1-16 10:56
其实青梅竹马在意过去的回忆是很合理的一件事,只是我觉得如果楼主真活着,那翔子应该先考虑赎罪的事 ...

所以说啦,承认翔子非常在意回忆就好啦,我只是质疑前面说的翔子不会在意楼主失忆这点而已。

dr.pepper 发表于 2014-1-16 10:59
所以说啦,承认翔子非常在意回忆就好啦,我只是质疑前面说的翔子不会在意楼主失忆这点而已。 ...

だから 我的意思是shoko不计较是战后的事情了。战后还计较那也太矫情了吧

水银之蛇 发表于 2014-1-16 11:03
だから 我的意思是shoko不计较是战后的事情了。战后还计较那也太矫情了吧 ...

我的观点是,她会对楼主有愧疚感,不过不计较楼主失忆的事应该是不可能的,毕竟那可能是她一直以来的一个精神寄托。

dr.pepper 发表于 2014-1-16 11:05
我的观点是,她会对楼主有愧疚感,不过不计较楼主失忆的事应该是不可能的,毕竟那可能是她一直以来 ...

想想她不敢去面对完全失忆的LZ也是计较的话也没错。

你们整天把没怎么觉得结局的我开除出saki党我很不满你们知道吗。。。

好吧其实是革命机完结之后我十分机智的立刻开始回顾战姬绝唱   到现在这十多天我每天都来来回回看好几集所以每天回血都超快一直满血满buff你们信不信。。。

革命机大河内什么的完全没有伤害到我过!从来没有!哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

话说你们为什么要跟一个直接明说过自己就是要恶心其他党派的人讲这么久道理。。。

heloise 发表于 2014-1-16 11:16
你们整天把没怎么觉得结局的我开除出saki党我很不满你们知道吗。。。

好吧其实是革命机完结之后我 ...

这位朋友我推荐你一部片子,看完革命机再看悠哉日常大王有奇效

dr.pepper 发表于 2014-1-16 11:20
这位朋友我推荐你一部片子,看完革命机再看悠哉日常大王有奇效

那个确实效果拔群。。。作为幼驯染控,看完革命机每周再去看东京暗鸦都有点胃疼。一月看来未确认进行时可以回点血。

good luck for you啥时候出?

heloise 发表于 2014-1-16 11:16

好吧其实是革命机完结之后我 ...

补命运石立马回满血……

fws20 发表于 2014-1-16 16:23
补命运石立马回满血……

这个当年看过几集  主角队成员全部都很不喜欢  补不了。。。

heloise 发表于 2014-1-16 16:34
这个当年看过几集  主角队成员全部都很不喜欢  补不了。。。

我想问一下你写的那小说还更新吗

反响太恶劣   含泪太监了= =
前两天本来有点新想法准备接回去
不过看士大夫又出来爆料
于是还是先割掉
就算要再接回去也是过很久他们想说的都说完之后的事吧
别抱任何期待好了

heloise 发表于 2014-1-16 16:48
反响太恶劣   含泪太监了= =
前两天本来有点新想法准备接回去
不过看士大夫又出来爆料

这位壮士,我正打算开发VVV的同人游戏,有兴趣加入不?

top2000 发表于 2014-1-14 20:37
我虽然没看过革命机但是名侦探工口腐还是知道的
http://bilibili.kankanews.com/video/av909787/
23333 ...

幸好翻了翻这两天的帖子,差点发重了。

我原版看得少,不要来糊弄人!

大家还在战啊?

想起个事,顺便在这里问问。非黄里面,像革命基这样某个女主公然被ra pe然后就没事了一类的剧情,不说后无来者至少也是前无古人了吧?

而且一般像acg里描写ra pe的剧情也很少吧?一般不都是boss刚要下手就被主角打断了么?

背叛的烙印最终回,本期有50P。
最后一张毛衣?制服属于本篇没有的镜头,不知道是什么意思。

カラー記事にはドルシアファン必見の
Blu-ray&DVD特典情報もありますよー。
另外彩图有BD特典情报,似乎是多尔西亚相关……

木头三页 发表于 2014-1-17 16:17
背叛的烙印最终回,本期有50P。
最后一张毛衣?制服属于本篇没有的镜头,不知道是什么意思。

大概会填点双男主打完大佐以后世界局势的坑?
会不会像会长子孙那个情报一样

BD特典终于轮到了多尔西亚组吗……

http://hi.baidu.com/nobuta_p/item/b636242bb1c440d1a5275a2d
ANIMEDIA - 2014年2月号
有人扫了杂志

咲森通信部和双老师组的访谈也是最后一次了。

木头三页 发表于 2014-1-17 20:43

问一下上面有没有什么情报

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2014-1-17 20:43

王子下面那句话是什么意思

不过两个老师最后的访谈居然是完全的八卦……怎样的神凭组合最好,完全不涉及一点剧情

死难者23er 发表于 2014-1-17 21:06
王子下面那句话是什么意思

完全没有新情报,王子下面那句话是逢坂对他身份的猜测。

“和LLF一起战斗真是太好了”……haruto
逢坂的名场面一二三分别是终战(好搭档、最后之战)、学长之死(久间、泪之结局)、第一集上机(最初的萝卜战!)。

居然忽略了后面的两P……
月球表面的体育座是大河内的爱好。
这个故事是“haruto和LLF的故事”,以他俩的关系为主轴这点从一开始就没变过。
问说22集是不是两人关系的目的地,耻骨表示不是,目的地是最终回,22集是新的开始。
歌舞青春耻骨是打算弄成选择了苦难之道的咲森学园最后的祭典(效果太差了,同志)。

木头三页 发表于 2014-1-17 21:53
居然忽略了后面的两P……
月球表面的体育座是大河内的爱好。
这个故事是“haruto和LLF的故事”,以 ...

问一下,那个在op2图上的话,是不是日后再见的意思

一共是4P……别忘了看后面2P哦……
大佐是10年前被换芯的记得第13话里101其中一个MAGIUS就有说过?

ミハエルフ 发表于 2014-1-17 22:05
一共是4P……别忘了看后面2P哦……
大佐是10年前被换芯的记得第13话里101其中一个MAGIUS就有说过? ...

回去看了一下,是,于是还是没什么新料
这期杂志应该就是杂志情报的最后一期了,后面再出设定估计就得等BD附赠册子/革命CD/二期FANBOOK(如果会出的话)之类。