搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

華鳥風月 发表于 2014-1-22 20:57
不知道写咖啡糖台词的时候大河内有没有和熊谷剧透结局 这比喻简直是结局都透出来了 ...

我怎么觉得关键台词都是大河内授意(想出来)的呢

头像被屏蔽

145cm 发表于 2014-1-22 20:58
白毛死了王女还要做接盘侠?还能不能行?

没看明白。

hoh 发表于 2014-1-22 20:55
看了这消息,突然开始脑洞小王子其实是白毛继承楼主遗志,对saki负责以后的产物了。

谁来分析下瞳色? ...

这么看来后来是D国应该分裂一部分和77模组合流了吗。其实LLF和saki去见麻花我觉得不要想多了,M77就他们俩和麻花比较熟而已。你让其他人一起去站旁边听LLF和麻花闲聊?

引用第3599楼franly于2014-01-22 21:26发表的  :
蹲地上等鞭尸(真是不死心啊)。红面:这番最后还是别要CP吧。黑面:哈哈哈UCCU最后男女关系不是乱炖......

@franly
別想多了,乱炖应该还是不太可能吧

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2

水银之蛇 发表于 2014-1-23 00:56
@franly
別想多了,乱炖应该还是不太可能吧

什么难道我嘲讽脸的姿势没摆对?……等等让我换个姿势。
看到这情报狂喜乱舞的肯定不是我啊

hypnossz86 发表于 2014-1-22 22:42
刚补完.....问个问题......
那俩电子妖精和魔使是不是一路?看妹妹和公主的对话好像不是一路啊.....那为啥 ...

1.不知道。官方没给解答,请自由想象
2.不知道。大概是相信池谷大河内对VVV的爱吧

200年saki、akira还以少女的形态教导小皇子偶尔打个仗算HE,2000年她们还得继续这么做的话就是BE了……

franly 发表于 2014-1-23 10:20
什么难道我嘲讽脸的姿势没摆对?……等等让我换个姿势。
看到这情报狂喜乱舞的肯定不是我啊 ...

反正我已经只等补完后面一些情节了。远目送LZ好了

求问一下,麻花外传最后一话大概说了点啥……?

hypnossz86 发表于 2014-1-22 22:42
刚补完.....问个问题......
那俩电子妖精和魔使是不是一路?看妹妹和公主的对话好像不是一路啊.....那为啥 ...

应该是第三代魔使最初的两个
很可能原本是和学院一样的调整过的人类,注射变成魔使后抽了灵魂塞进机器里

roadcross 发表于 2014-1-23 12:08
应该是第三代魔使最初的两个
很可能原本是和学院一样的调整过的人类,注射变成魔使后抽了灵魂塞进机器里 ...

不是,PINO和PURE明显也是飞船遇难漂流在地球的,王女和PINO的对话有提到啊。应该不是调整过的人类。说来应该和魔使同族不同支的可能性很大

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当初让福山润来cv他里面是不是也有大河内想玩梗的意思?

第三卷真是最终卷了。
……话说回来这还是我第一次看到官方人员直说是“大人的原因”,这么坦白没问题么

木头三页 发表于 2014-1-22 20:48
我说怎么觉得六卷广播剧标题有点耳熟……

大河内:我跟熊谷关系可好 ...

我那已经融化了的晴人啊啊啊!!!补刀倒地

木头三页 发表于 2014-1-23 20:02
第三卷真是最终卷了。
……话说回来这还是我第一次看到官方人员直说是“大人的原因”,这么坦白没问题么[s ...

问件事在萌战吧看到,要有新的粉丝见面会了,可我在官网上一直没看到消息,在推特有吗

第三卷真是最终卷了。
……话说回来这还是我第一次看到官方人员直说是“大人的原因”,这么坦白没问题么[s ...

官方无干劲的态度可以懂了,他们只是在勉强完成任务

死难者23er 发表于 2014-1-23 20:16
问件事在萌战吧看到,要有新的粉丝见面会了,可我在官网上一直没看到消息,在推特有吗 ...

http://www.valvrave.com/bddvd/#event02
官网有啊,你没找对地方吧。

第三卷真是最终卷了。

这样不是很好很强大吗?比遮遮掩掩好多了,话说外界都猜了个差不多也没必要遮掩了嘛

岚若幽沁 发表于 2014-1-23 20:18
这样不是很好很强大吗?比遮遮掩掩好多了,话说外界都猜了个差不多也没必要遮掩了嘛 ...

猜了个差不多是什么?
大人们掐CP么

第三卷真是最终卷了。

这完全都只是在完成任务了。。。。

突然想到了食梦者bakuman里的七峰透,看来无论是漫画还是动画还是少数人来讨论决定主要剧情比较好啊,人多了只会越来越乱………………

我之前还以为官方会死鸭子嘴硬不承认呢,没想到这么快就被打脸了

羽化登仙 发表于 2014-1-23 20:21
猜了个差不多是什么?
大人们掐CP么

还有撤资的说法啊,这也是“大人的原因”吧

羽化登仙 发表于 2014-1-23 20:21
猜了个差不多是什么?
大人们掐CP么

各种撤资说法,还有改剧本导致的后阶段暴走以及烂尾种种。乙野这么一说就连此地无银都不需要了。

死难者23er 发表于 2014-1-23 20:24
我之前还以为官方会死鸭子嘴硬不承认呢,没想到这么快就被打脸了

其实乙野代表不了官方吧,他也就自己个人推这么一说,虽然大家都心知肚明了。

果然是大人的原因,连小说也草草收尾

大河内的FB访谈重点有这句话:

“终点是‘揭露世界’,大人和孩子的对决是基础”
不知道动画有没有表达出大河内的想法,不过现在看来,现实已经给了他答案了。

木头三页 发表于 2014-1-23 22:16
大河内的FB访谈重点有这句话:

“终点是‘揭露世界’,大人和孩子的对决是基础”

45岁依然保持着童心的男人,大河内一楼

我不做人啦 发表于 2014-1-23 22:22

他该醒醒了,光头都病好了那么久了

这番戏外的展开比本篇好看太多了……发力很足啊。

我不做人啦 发表于 2014-1-23 22:22

颜也显小(吐槽的重点好像不太对?

剧情不会再画蛇添足了吗?太好了

小说也被腰斩了?大笑三声,你看看你!

完结后又一条令人心情愉快的消息。

nealcy 发表于 2014-1-23 22:47
颜也显小(吐槽的重点好像不太对?

昨天看到完蛋人的特典,对比一下上次访谈照片这快十年了一点变化没有的学生样【。】
这番戏外实在是太好看了orz

截天夜叉王 发表于 2014-1-24 09:26
小说也被腰斩了?大笑三声,你看看你!

完结后又一条令人心情愉快的消息。 ...

3卷附录的event券,出席CV是逢坂濑户木村,你的翔子降格说呢

池谷力捧翔子没想到saki在观众中反响更好,staff内部战CP引发投资方撤资,看来是没跑的了
现在大河内收手,池谷又可以出来捧翔子咯
小说作者身为saki党,属于首批被清剿之列。因为角色党争这种莫名其妙的理由被腰斩,才上推怒泄实情,真是可敬可叹
归根到底还是翔子党不给力的错,是不是这个道理?

背叛的烙印最终话有组汉化吗?