搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#24

木头三页 发表于 2014-1-17 21:53
居然忽略了后面的两P……
月球表面的体育座是大河内的爱好。
这个故事是“haruto和LLF的故事”,以 ...

第二季切“haruto和LLF的故事”这点吧,那第一季一些杂乱关系根本没必要花那么多笔墨。。。而且最后的欢乐祭典怎么看都是学院祭啊,虽然没有做出来。。。

另外问shoko什么时候成的神凭。。。池谷你完全就在答非所问啊

木头三页 发表于 2014-1-17 21:53
居然忽略了后面的两P……
月球表面的体育座是大河内的爱好。
这个故事是“haruto和LLF的故事”,以 ...

……歌舞青春这个我怎么记得耻骨上次好像不是这么说的……

水银之蛇 发表于 2014-1-17 22:19
第二季切“haruto和LLF的故事”这点吧,那第一季一些杂乱关系根本没必要花那么多笔墨。。。而且最后 ...

其实考虑到学园祭没做出来还是可以这么说的,前提是把第十集改掉。原先七八九三集连下去还是能让人感到战争的严肃、学生的成长之类,第十集的胡闹选举把前三集好不容易酝酿起来的那点正经感全破坏了。

尚风悦 发表于 2014-1-17 22:23
……歌舞青春这个我怎么记得耻骨上次好像不是这么说的……

大概是因为上一次说这话的时候第二季还没放,不好剧透吧。
否则他这话一说群众立刻知道第二季不会有文化祭了……

木头三页 发表于 2014-1-17 22:23
其实考虑到学园祭没做出来还是可以这么说的,前提是把第十集改掉。原先七八九三集连下去还是能让人感到战 ...

嗯,第十集的选举外加rape戏份,完全把气氛的重点弄歪了。结果后面又把这关系草草收场,一种“你在逗我?”的即视感。

水银之蛇 发表于 2014-1-17 22:23
另外问shoko什么时候成的神凭。。。池谷你完全就在答非所问啊

估计这要在官方小说里,或者ova,剧场版里说所以现在不能剧透吧

水银之蛇 发表于 2014-1-17 22:23

人家说了,请自行想象。估计关于200年后他们的态度是一致的“请自行脑补”……
会长那里情况不同,说不定官方觉得我们早该看出那是子孙不是本人,所以才超随便的交待了。

木头三页 发表于 2014-1-17 22:31
人家说了,请自行想象。估计关于200年后他们的态度是一致的“请自行脑补”……
会长那里情况不同,说不定 ...

我的意思是池谷你说了句自行想象后就完全在塞私货,这是和答非所问没什么区别啊

死难者23er 发表于 2014-1-17 22:29
估计这要在官方小说里,或者ova,剧场版里说所以现在不能剧透吧

他后面就说了句想描写失去LZ后,这也是为了维持M77组所必须要的力量这之类的。看现在的采访来说,我估计小说最多透点,外传漫画估计都不会有多少200年后的玩意

水银之蛇 发表于 2014-1-17 22:32
我的意思是池谷你说了句自行想象后就完全在塞私货,这是和答非所问没什么区别啊 ...

人家访谈他总要多说几句,否则就一句“自己猜吧”看起来多冷淡……

木头三页 发表于 2014-1-17 22:31
会长那里情况不同,说不定 ...

我觉得这些叫我们自行想象的东西,或许会在日后的后续中透露,当然这只是我的个人愿望,希望这不要是官方纯粹没事找事的恶意

目前愿望希望能在麻花外传最终话看到4位牛郎真名…… 不然3位死的时候都只知道代号真是so sad

By机设,外传还在继续,虽然不知道多长。

木头三页 发表于 2014-1-18 12:01
By机设,外传还在继续,虽然不知道多长。

阳炎外传

说道外传想起来贴吧里的一个说法,小王子是白毛和外传女主的后人,因为外传女主的眼睛也是蓝的,这可能性有多大

死难者23er 发表于 2014-1-18 13:00
说道外传想起来贴吧里的一个说法,小王子是白毛和外传女主的后人,因为外传女主的眼睛也是蓝的,这可能性有 ...

脑洞们饶了白王党吧………………

既然有后代了那白毛必定是找新的妹子了,蓝眼睛路人女预定,不过这不符合官方盖章像楼主和日升传统瞳色随爹啊,算了随他去吧,不交代更好。
白毛那么年轻未来很广阔找个不错的妹子过一生不能更赞,倒是楼主,我也跟楼主CV一样认为他别的存在形式好了。

死难者23er 发表于 2014-1-18 13:00
说道外传想起来贴吧里的一个说法,小王子是白毛和外传女主的后人,因为外传女主的眼睛也是蓝的,这可能性有 ...

放过那四个苦逼人士吧,外传女主和男主就两个始终没进入主线圈的,不要把他们也扯到这关系里来了。

oz01 发表于 2014-1-16 19:47
这位壮士,我正打算开发VVV的同人游戏,有兴趣加入不?

我大概帮不上什么忙。。
抱歉。。

roadcross 发表于 2014-1-16 15:34
good luck for you啥时候出?

真的会出吗??官方不会都把这首歌给忘了吧

ミハエルフ 发表于 2014-1-17 20:29
http://hi.baidu.com/nobuta_p/item/b636242bb1c440d1a5275a2d
ANIMEDIA - 2014年2月号
有人扫了杂志 ...

求有价值的话的翻译………………

岚若幽沁 发表于 2014-1-21 23:41
真的会出吗??官方不会都把这首歌给忘了吧

革命机里最难听的歌没有之一 所以即使它出了有人会买么………… 圆盘都没人买了 谁还会买这么难听的歌……orz

三卷封面。

二卷封面大图。

NC ED3实在第二卷里吗?

nealcy 发表于 2014-1-22 18:42
革命机里最难听的歌没有之一 所以即使它出了有人会买么………… 圆盘都没人买了 谁还会买这么难听的歌… ...

怎么都比ED4强,ED4能卖ぽゆぽゆ有什么不能的

nealcy 发表于 2014-1-22 18:42
革命机里最难听的歌没有之一 所以即使它出了有人会买么………… 圆盘都没人买了 谁还会买这么难听的歌… ...

居然说ぽゆぽゆ难听?!比大妈的两首好听多了好不好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二期二卷BD实物。

木头三页 发表于 2014-1-22 20:10
◆「罪を刻んだ日 」(シナリオ:熊谷 純)
※2ndシーズン4巻(3月26日発売)限定版に収録
カルルスタイン ...

半年后的事吗,会不会填点坑呢

dr.pepper 发表于 2014-1-16 11:20
这位朋友我推荐你一部片子,看完革命机再看悠哉日常大王有奇效

好药!已服用。目前感觉良好!

我说怎么觉得六卷广播剧标题有点耳熟……

大河内:我跟熊谷关系可好

カルルスタイン ...

看了这消息,突然开始脑洞小王子其实是白毛继承楼主遗志,对saki负责以后的产物了。

谁来分析下瞳色?

木头三页 发表于 2014-1-22 20:48
我说怎么觉得六卷广播剧标题有点耳熟……

大河内:我跟熊谷关系可好 ...

不知道写咖啡糖台词的时候大河内有没有和熊谷剧透结局 这比喻简直是结局都透出来了

hoh 发表于 2014-1-22 20:55
看了这消息,突然开始脑洞小王子其实是白毛继承楼主遗志,对saki负责以后的产物了。

谁来分析下瞳色? ...

白毛死了王女还要做接盘侠?还能不能行?

カルルスタイン ...

白毛和saki拜访麻花?白毛和saki同为模组77代表平起平坐?
如果不是要走麻花saki的路线的话,那saki这就是二百年后垂帘听政的节奏……

andhyc 发表于 2014-1-22 21:10
白毛和saki拜访麻花?白毛和saki同为模组77代表平起平坐?
如果不是要走麻花saki的路线的话,那saki这就 ...

模组侧和麻花关系熟……准确来说是认识麻花的也就白毛和Saki。
六卷发售5.28,第八集播出5.30,戏里戏外都差不多过了一年的感觉

蹲地上等鞭尸(真是不死心啊)。
红面:这番最后还是别要CP吧。
黑面:哈哈哈UCCU最后男女关系不是乱炖才怪所有的角色厨统统一脸血。

◆「咲森学園、殺人事件?」(シナリオ:永井真吾)
忘了一点,第一卷广播剧的脚本是永井真吾。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽